Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 35 минут назад, Janeta & Roi сказал: Буду иметь ввиду. Появятся излишки, сразу здесь и сообщу. про ухи у них поспрашайте) видела, что их сушат ммммммм.... может и обрезь мясная какая есть... в общем, ждем отмашки. если что- сестра работает в районе м Сокол, проблем с забрать вроде возникнуть не должно) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Девочки запчасти кроликов крайне полезная штука. Одно из самых диетических и полезных мяс. В отличие от любимых многими почему то индеек (которые как раз сплошь на антибиотиках) кроликов практически ничем не пропаивают (прививки не в счет). Печенка кролика одна из самых ценных даже странно что ее продают для собак ее людям можно и нужно, даже ценнее говяжьей. Я бы такое богатство и себе готовила. Почки кролика просто объедение как по мне. Насчет доброты собаки это вы зря, щенки мои за головами кролика аж тряслись... И да выглядят они ничуть не страшнее например куриных голов, даже менее натуралистично, они же без шкуры продаются - ну мясо и мясо. 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 56 минут назад, Janeta & Roi сказал: Это вариант. Только вопрос. Есть смысл в этом? Ложка крови, наверное и в мясной порции присутствует. Подскажите, плиз, кто в теме. (а мой знакомый ветеринар с бойни, где мы затариваемся, кровушку то пьет ) Ложка это не о чем. Тем более чайная... Можно давать больше, я своим даю когда удается слить и грамм по 100 на морду получается. И да кровь это еще источник соли, так что если не присаливаете то она будет очень полезна. Не говоря о том, что конечно если говорить о естественности кровь хищники употребляют. Поэтому если возможность есть почему бы не брать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 4 минуты назад, Ledi_Juli сказал: Ложка это не о чем. Тем более чайная... Можно давать больше, я своим даю когда удается слить и грамм по 100 на морду получается. И да кровь это еще источник соли, так что если не присаливаете то она будет очень полезна. Не говоря о том, что конечно если говорить о естественности кровь хищники употребляют. Поэтому если возможность есть почему бы не брать. А хранить реально в заморозке или просто в холодильнике? Гостей пугать а как часто давать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 12 часов назад, Таня с Тодой сказал: Это я про кроличьи головы), не, точно не смогу, да и Тодик откажется, она добрая девочка). Она прям так и сказала?))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 17 часов назад, yancha сказал: Вот такое не смогу руками трогать резать.. Я абсолютно спокойно отношусь к расчленке))) Это же не живая же коровка. Что меня останавливает..объемы морозилки, отсутствие проверенных поставщиков, состояние здоровья(не известна реакция организма) ну и лени чуток))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: может попробовать группу на ФБ "Мясо и продукты для животных"? там по регионам разбивка есть.... У меня задвиг на свежем мясе. Заморозка вызывает ряд вопросов об условиях хранения, сроках и тыды. Но это лично мои бзики. Не хочу размораживать и обнаруживать тухляк (начиталась страшилок, да) лучше буду раз-два в месяц устраивать собрание клуба «Чикатилочка». Муторно, грязно, воняет, но гарантировано свежее мясо. А уж после книжки меня вообще ничем не напугать 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ledi_Juli Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 10 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А хранить реально в заморозке или просто в холодильнике? Гостей пугать а как часто давать? Да прямо морозить и потом разрезать или сразу порционно. У меня родители делают для людей кровяную колбасу и просто хранят это в морозилке, когда есть время разморозили и набили кишочки гречкой, кровью, мяском - тоже кстати очень вкусно. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 7 минут назад, Дони сказал: Я абсолютно спокойно отношусь к расчленке))) Это же не живая же коровка. Что меня останавливает..объемы морозилки, отсутствие проверенных поставщиков, состояние здоровья(не известна реакция организма) ну и лени чуток))) А че морозилка? Я в один ящик запихала 12 кг мяса и 6 кг вонючки. Вот поставщики - это да, без них никак. Со здоровьем все должно быть нормально, если переводить по феншую, а не валить в миску сразу всего и побольше. Если брать готовую обрезь, то вообще никаких проблем, по пакетам расфасовать и все, быстро, чисто, без отходов. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 16 часов назад, Oliviya сказал: А я тяну с переходом именно из-за того, что я не могу мясо разделывать((((( просто кусок порезать могу по быстрому, а если это будет "запчасть" какая-нибудь, фсё... туши свет, сливай воду, мне плохо становится((( здесь фотки "расчлененки" стараюсь бегом пролистывать. предупреждая вопросы - семье мясо готовлю не ежедневно, и всегда беру уже разделанный кусок. Но чаще это курица или индейка, в виде филе) по поводу фотографий расчлененки тут... ну не у всех она бывает)) в основном для собак народ покупает уже не в виде целых корових голов и пр... я, например, тоже кое чем брезгую. например, были как то носы говяжьи. в шерсти. я реально не могла их в руки взять. нашла выход- медицинские (именно медицинские тонкие) перчатки. да и вообще предпочитаю мясо разделывать именно в них. ибо руки щипет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 5 минут назад, Ирина и Миринда сказал: например, были как то носы говяжьи. в шерсти. я реально не могла их в руки взять. нашла выход- медицинские (именно медицинские тонкие) перчатки. Я их тоже в перчатках только резать могу)) А первый раз прям аж чуть плохо не стало, пришлось с закрытыми глазами резать 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 28 минут назад, Азазелька и Локи сказал: У меня задвиг на свежем мясе. Заморозка вызывает ряд вопросов об условиях хранения, сроках и тыды. Но это лично мои бзики. Не хочу размораживать и обнаруживать тухляк (начиталась страшилок, да) лучше буду раз-два в месяц устраивать собрание клуба «Чикатилочка». Муторно, грязно, воняет, но гарантировано свежее мясо. А уж после книжки меня вообще ничем не напугать не так страшна книжка, как ее малюют собакам вкусно, а это самое главное 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 Только что, Анна и любимый Бонд сказал: Я их тоже в перчатках только резать могу)) А первый раз прям аж чуть плохо не стало, пришлось с закрытыми глазами резать А дочь моя однажды помогала мне мясо фасовать, так вот на рубце ее и срубило, грохнулся ребенок в обморок 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 8 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Я их тоже в перчатках только резать могу)) А первый раз прям аж чуть плохо не стало, пришлось с закрытыми глазами резать я больше не беру в шерсти ничего... исключение- наверно взяла бы суточных цыплят на пробу. но вот вопрос- где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 минуты назад, Анна и любимый Бонд сказал: А дочь моя однажды помогала мне мясо фасовать, так вот на рубце ее и срубило, грохнулся ребенок в обморок Учитывая мое не очень хорошее обоняние-рубец разбирать-фигня. запаха все равно не чую))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: Это событие!) Показывайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, Дони сказал: Учитывая мое не очень хорошее обоняние-рубец разбирать-фигня. запаха все равно не чую))) мне тоже как то он не воняет так прямо уж сильно. бараний с говяжьим немного посложнее у меня "отношения" наверно это просто предубеждение 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Дони сказал: Учитывая мое не очень хорошее обоняние-рубец разбирать-фигня. запаха все равно не чую))) Рубец и для меня фигня, не чувствую я от него прям вони, пахнет навозом в общем то. Но вот для дитя он в тот день оказался последней каплей 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 8 минут назад, yancha сказал: Это событие!) Показывайте это к Верочке) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Рубец и для меня фигня, не чувствую я от него прям вони, пахнет навозом в общем то. Но вот для дитя он в тот день оказался последней каплей Дитя вообще отважная))) Кто то мясо в руки взять не может, а тут с таааким разбираться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 16 минут назад, Ирина и Миринда сказал: медицинские (именно медицинские тонкие) перчатки. Мы тоже вчера в них разделывали, но только для того, чтобы маникюр спасти 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 6 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Мы тоже вчера в них разделывали, но только для того, чтобы маникюр спасти отчего же? от запаха тоже спасает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 16 часов назад, Oliviya сказал: А я тяну с переходом именно из-за того, что я не могу мясо разделывать((((( просто кусок порезать могу по быстрому, а если это будет "запчасть" какая-нибудь, фсё... туши свет, сливай воду, мне плохо становится((( здесь фотки "расчлененки" стараюсь бегом пролистывать. предупреждая вопросы - семье мясо готовлю не ежедневно, и всегда беру уже разделанный кусок. Но чаще это курица или индейка, в виде филе) Я вегетарианка со стажем более 10 лет. Мысль резать мясо собаке приводила в ужас. Но надо значит надо, и привыкла. Главное, чтобы это не был глаз или ухо или еще что то явно напоминающее. Сейчас совсем ровно себя чувствую. И Рубец голыми руками режу и запах пофиг.)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 11 часов назад, золотая собака сказал: Оо. Эпический был ролик в свое время. Ржала днями и шутили годами цитируя))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 30 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2018 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Блииин!!! Везучие вы, можете кучкой заказывать, а я тут один в поле воин мне тут предлагали контакты собачьего сообщества, но там только мумуки, а брать говядину в заморозке как-то не манит с учётом того, что я с бойни свежак беру, ни заморозок лишних, ни вопросов по срокам... с утра корова мычала, вечером уже в пакетах в моей морозилке. А вот мелкие зверьки пока недоступны мне((( а кровь кто-нибудь даёт собакам? Я вчера задумалась о том, что если заказать, на бойне сольют в бутылёк, но детально вопрос полезности и количества не изучала Кровь ооочень полезна! И если есть вариант это супер. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти