Таня и Барнюша Опубликовано 27 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2018 10 часов назад, Таня с Тодой сказал: Как думаете, можно собакам судак? Таня, я тоже задавалась этим вопросом, но все таки не стала. Иногда когда сами едим кусочек даем, очень любит именно судака. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 Рубец, кур крыло, ухи, лапки и голова кролика. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕленаУ Опубликовано 3 января, 2019 Поделиться Опубликовано 3 января, 2019 Где? Где этот магазин?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 @Janeta & Roi Спасибо за кроликов, песа очень довольна. Всем рекомендую у Жанетты канал прикормленный на это счастье. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Товарищи, а как сушить хрюшины уши? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 29 минут назад, Азазелька и Локи сказал: Товарищи, а как сушить хрюшины уши? нанизать на ниточку и повесить над плитой. Эко тебя пробрало тос едой хвостам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Только что, золотая собака сказал: нанизать на ниточку и повесить над плитой. Эко тебя пробрало тос едой хвостам. А сколько им висеть? Пока не надоест? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 7 минут назад, Азазелька и Локи сказал: А сколько им висеть? Пока не надоест? По запаху понятно станет. 2-5 дней. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 8 января, 2019 Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 1 минуту назад, золотая собака сказал: По запаху понятно станет. 2-5 дней. Как тухлятинкой запахнет, надо снимать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 9 января, 2019 Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 12 часов назад, Азазелька и Локи сказал: Как тухлятинкой запахнет, надо снимать? у меня не завоняли. хотя сушила их вообще летом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А я уши не сушила, так давала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 А я уши не сушила, так давала Я вчера наконец-то повесилаСегодня уже вот 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu O`niell Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Я вчера наконец-то повесила Сегодня уже вот Скажите, а уши говяжьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 11 января, 2019 Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 Скажите, а уши говяжьи?Хрюшины) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 В 11.01.2019 в 20:13, Азазелька и Локи сказал: Хрюшины) Такие гирлянды мой муж не вынесет!!! Жду лета, а там гаражжжжж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 Такие гирлянды мой муж не вынесет!!! Жду лета, а там гаражжжжжМой тоже фыркал, а когда сняла и убрала в пакете в холодильник, он потянулся со словами «а че это у нас тут копчененькое лежит?»[emoji1787] 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 14 января, 2019 Поделиться Опубликовано 14 января, 2019 3 часа назад, Азазелька и Локи сказал: Мой тоже фыркал, а когда сняла и убрала в пакете в холодильник, он потянулся со словами «а че это у нас тут копчененькое лежит?» Жеееесть, если бы я своего так троленула, я б спала и ела эти ушки вместе с Риччи на полу Шутю конечно, но иногда говорю своему, а ведь диван у нас большой, и Риччик бы с нами поместился, смотри как он хочет с нами полежать: Ответ мужа: А пол у нас вообще огромный, лежите и спите, кто вам не дает 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Позавтракали. Кур запчасти, шея индейки, "салат" из огурцов и помидоров) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 Всем привет) подскажите пожалуйста, если собака аллергик и куриные яйца нельзя никак, можно перепелиные? И сколько? И можно ли индюшачьи? Сейчас едим индейку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 7 минут назад, Julia1980 сказал: Всем привет) подскажите пожалуйста, если собака аллергик и куриные яйца нельзя никак, можно перепелиные? И сколько? И можно ли индюшачьи? Сейчас едим индейку. А кто ж знает? надо пробовать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 13 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: А кто ж знает? надо пробовать)) Да я и пробую, сегодня дала парочку перепелиных, буду смотреть реакцию))) просто думала, может у кого то есть опыт с собаками аллергиками и люди могут подсказать была ли реакция на перепелиные яйца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 24 минуты назад, Julia1980 сказал: Да я и пробую, сегодня дала парочку перепелиных, буду смотреть реакцию))) просто думала, может у кого то есть опыт с собаками аллергиками и люди могут подсказать была ли реакция на перепелиные яйца Даже если у какой-то собаки была реакция или не было, это не значит, что также будет у вашей, вы ж понимаете. Аллергия дело сугубо индивидуальное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 36 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Даже если у какой-то собаки была реакция или не было, это не значит, что также будет у вашей, вы ж понимаете. Аллергия дело сугубо индивидуальное. Я интересуюсь опытом и мнением людей,, если в этой теме есть такие « счастливчики» кто какой вид яиц дает собакам с аллергией на курицу, мне интересна эта информация, а не сравнение аллергических реакций на этот продукт моей собаки и других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 27 минут назад, Julia1980 сказал: Я интересуюсь опытом и мнением людей,, если в этой теме есть такие « счастливчики» кто какой вид яиц дает собакам с аллергией на курицу, мне интересна эта информация, а не сравнение аллергических реакций на этот продукт моей собаки и других) Да я ж не против, просто не понимаю как опыт и мнения таких "счастливчиков" вам помогут в таком индивидуальном вопросе как аллергия? Ну скажут вам "вот у нас тоже самое, даю перепелиные" и что? Значит вам тоже можно перепелиные? А если завтра вылезет аллергия на них, то вот тот "счастливчик" обманул? Ну да ладно, это я так, мысли вслух, не обращайте внимания)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 16 января, 2019 Поделиться Опубликовано 16 января, 2019 (изменено) 7 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ну скажут вам "вот у нас тоже самое, даю перепелиные" и что? И ничего))) интересно что подходит другим в такой же ситуации. Изменено 16 января, 2019 пользователем Julia1980 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти