Felida&Dina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Томуся сказал: Да че там денег в той морозилке))) по сравнению с кормом. Я взяла простенькую на 140 литров ( вроде) Отдавала в районе 13. Правда искала акции. Я выбрала на 280л..... я капец запасливая просто.... даже себе продукты закупаю сразу много(мясо, крупы, консервы) поэтому частично займу морозилку своими продуктами) да и родители грибов насобирали так что в их морозилки не влезает все мне еще система ноуфрост бвла важна... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 6 минут назад, Felida&Dina сказал: натуралка дешевле, даже с учетом стоимостью морозилки)) 4 минуты назад, Томуся сказал: Да че там денег в той морозилке))) по сравнению с кормом. Я взяла простенькую на 140 литров ( вроде) Отдавала в районе 13. Правда искала акции. Жалею, что взял морозилку всего на 60 литров , за 8 тыс р.(порядка 20-25 кг загрузки). И как бы, угу, морозилка окупается за пару-тройку месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, золотая собака сказал: на мою -худобздень, за 2500 в месяц по еде не выходил еще ни разу. Если честно, то очень давно не считал (реально порядка 2000 р). Ну я надеюсь что у меня будет не более 5 тысяч в месяц) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: Ну я надеюсь что у меня будет не более 5 тысяч в месяц) Даша, будет даже меньше с опытом. выйти из диапазона в 100р /сутки, нужно очень умудриться!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 Товарищи, расскажите, что вы делаете в ситуациях, когда нет возможности обеспечить собаке свежую натуральную еду. Ну, типа, дальние поездки, машины, жара, отсутствие холодильников/морозильников, отели без тех же морозильников, поезда. Вопрос задан колеблющейся душой для понимания всех нюансов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 10 минут назад, золотая собака сказал: Даша, будет даже меньше с опытом. выйти из диапазона в 100р /сутки, нужно очень умудриться!. Ну вот сегодня у меня ушло 1к за 3кг пашины. Просто потому что магазин человеческий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) 17 минут назад, Felida&Dina сказал: Ну вот сегодня у меня ушло 1к за 3кг пашины. Просто потому что магазин человеческий. с опытом, пойдет, рубец, почки, печень, селезенка, губоносы (в том числе мохнатые т.е с шерстью),, рыбы, курица, да да, курица , индюхины шейки. Главное, поймете что лучше всего так. лучше всего. Удачи Вам в этом простом пути натурального кормления и здоровья Ди! Изменено 2 августа, 2019 пользователем золотая собака 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 16 минут назад, Helen&Tori сказал: Товарищи, расскажите, что вы делаете в ситуациях, когда нет возможности обеспечить собаке свежую натуральную еду. Ну, типа, дальние поездки, машины, жара, отсутствие холодильников/морозильников, отели без тех же морозильников, поезда. Вопрос задан колеблющейся душой для понимания всех нюансов . Нам не пришлось, но в группе люди пользуют в автопоездках холодильники для машин либо покупают в местных магазинах мясо либо курицу, либо рыбу. Рынки есть везде. Кусок мяса, соответственно, купить можно везде. Даже за границей. На 1-2 кормления в поезд взять глубоко за мороженное. Овощную составляющую может заменить огурец, яблоко, любой почти фрукт местный. А можно и не дать в 1-2 кормления. То же с костями. Или дать курицу убрав трубчатые кости или потерпеть несколько дней без костей. За границей в многих странах есть даже барф магазины. Там вообще все готовенькое продаётся. Нарезанное и замороженное) в Финляндии точно видела. В целом я не вижу большой проблемы. Без холодильника в отеле придётся ежедневно заходить в магазин или на рынок) хотя бы 1 раз в сутки)) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 2 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 2 часа назад, Helen&Tori сказал: Товарищи, расскажите, что вы делаете в ситуациях, когда нет возможности обеспечить собаке свежую натуральную еду. Ну, типа, дальние поездки, машины, жара, отсутствие холодильников/морозильников, отели без тех же морозильников, поезда. Вопрос задан колеблющейся душой для понимания всех нюансов . Есть сумки холодильники. В них мясо сильно замороженное 3-4 дня спокойно лежит. Многие в походы мясо вялят/ сушат. По пути следования наверняка есть обычные магазины, курицу или рыбину всегда можно купить. Ну как то так))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 @Helen&Tori Самое интересное, что собаке для еды больше всего подходит мясо 2-5 дневной залежалости (подтухшее), большинство псовых хищники довольно слабые и с великим удовольствием едять падаль, потому нету никакой беды если в дороге мясо немного подтухнет вне холодильника, пся только рада будет, поверьте. И как выше уже сказали, сейчас нету сложности купить в практически любом магазине, курицу, куриные сердечки, желудки или рыбу. За 2-4 недели отпуска ничего страшного с собакой не случится если будет питаться рыбой и курицей как основой меню. Всякие яблоки, петрушка, укроп и салат тож не проблема вообще сейчас в любое время года. Натуралка, как по мне, это здравый пофигизм с элементами творчества. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Сегодня праздник у девчат: Сегодня будут танцы! Видео поедания будет, позже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen&Tori Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: если в дороге мясо немного подтухнет вне холодильника То ехать с ним, мясом, в машине будет не сильно приятно. Кто это, французы не разрешают брать вонючие сыр в ручную кладь? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Сегодня дала пробну порцию печени..... не ест. От миски отошла с мордой мать что ты мне подсунула.... и вот что теперь делать? Чем заменять? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 26 минут назад, Felida&Dina сказал: Сегодня дала пробну порцию печени..... не ест. От миски отошла с мордой мать что ты мне подсунула.... и вот что теперь делать? Чем заменять? Пробная порция как выглядит? Кусочек? Пайка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) @ТомусяГрамм 30-50 не больше там три кусочка было 2 см на 1,5 . Изменено 3 августа, 2019 пользователем Felida&Dina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 4 минуты назад, Felida&Dina сказал: @ТомусяГрамм 30-50 не больше там три кусочка было 2 см на 1,5 . Если ест овощи, можно блендировать с ними. Можно на пробу дать печень другого животного/ птицы. Пс. То есть все съела, а печень нет или вообще не подошла к миске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Только что, Томуся сказал: Если ест овощи, можно блендировать с ними. Можно на пробу дать печень другого животного/ птицы. Пс. То есть все съела, а печень нет или вообще не подошла к миске? Она выела мясо, печень была под овощами. Она отошла от миски и не ела, пока я печень не убрала. Потом доела овощи. Смотрела на меня "это что? Я это не буду, фу фу.." Надо будет пробовать блендировать. А без печени вообще нельзя? С птицой пока не до конца выясненные отношения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 минуты назад, Felida&Dina сказал: без печени вообще нельзя? Она нужна, скажем так. Попробуйте с овощами. А там видно будет. А может просто кто то много кушает))) Мои метут все без разбору)) всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 3 часа назад, золотая собака сказал: Сегодня праздник у девчат: Сегодня будут танцы! Видео поедания будет, позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Felida&Dina сказал: Сегодня дала пробну порцию печени..... не ест. От миски отошла с мордой мать что ты мне подсунула.... и вот что теперь делать? Чем заменять? Возможно лишний вес так влияет! Если хотите с 44 скинуть до 38 , так не нужно танцы с бубном делать! 200 грамм утром и 200 вечером, это если нету особой физической нагрузки! Блин..... ну зачем пробовать впихнуть еду в собаку? Зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 Молодец Флёр. Я весь ролик переживала, что не удобно же ей есть это из миски. Ждала, когда она уже вытащит кость на пол. И, ура! свершилось... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 11 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Молодец Флёр. Я весь ролик переживала, что не удобно же ей есть это из миски. Ждала, когда она уже вытащит кость на пол. И, ура! свершилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 25 минут назад, золотая собака сказал: Возможно лишний вес так влияет! Если хотите с 44 скинуть до 38 , так не нужно танцы с бубном делать! 200 грамм утром и 200 вечером, это если нету особой физической нагрузки! Блин..... ну зачем пробовать впихнуть еду в собаку? Зачем? Дык я не впихиваю. Она обычно и так голодная ходит. Гуляем много сейчас. На даче то. И плаваем и бегаем за пуллером. Ладно будем следить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 1 час назад, Томуся сказал: Она нужна, скажем так. Попробуйте с овощами. А там видно будет. А может просто кто то много кушает))) Мои метут все без разбору)) всегда. Да вроде и не много она кушает)))будем смотреть в общем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 3 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2019 (изменено) Бывают же интеллигентные собачки, типа Флерки))) А некоторым, как мы, хабалки достаются! Изменено 3 августа, 2019 пользователем Ровена 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти