Interalta Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 10 hours ago, Ирина и Миринда said: Пришла с работы, устала, хочу спать, а тут- доска, кульки с мясом, терка. Взвесь, разложи, натри. Потом уберись на кухне и вымой посуду... Ох))))) Это, прямо скажем, очень отличается от процедуры насыпания сухого корма Ну меня, скорее, пугает возможность забыть разморозить мясо Все эти терки-блендеры - себе же готовим всё равно каждый день, на неделю вперед не выходит супы варить)) А для посуды есть посудомойка - и будет там просто плюс одна миска, доска и нож. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Interalta сказал: Ну меня, скорее, пугает возможность забыть разморозить мясо а микроволновка для чего? ну и от пропущенной пайки, еще никто не умер! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ну меня, скорее, пугает возможность забыть разморозить мясо Все эти терки-блендеры - себе же готовим всё равно каждый день, на неделю вперед не выходит супы варить)) А для посуды есть посудомойка - и будет там просто плюс одна миска, доска и нож. Да в том то и дело, что себе далеко не каждый день у меня готовка) И посудомойки нет(( Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 а микроволновка для чего? ну и от пропущенной пайки, еще никто не умер!СВЧ не лучший вариант. Увы. И пропущенная пайка на начальном этапе не нужна вовсеРезюмирую : кормить сырым- это хорошо для собак. Но на начальном этапе - напряжно для хозяев)))) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 (изменено) 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: СВЧ не лучший вариант. Увы. И пропущенная пайка на начальном этапе не нужна вовсе Резюмирую : кормить сырым- это хорошо для собак. Но на начальном этапе - напряжно для хозяев)))) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Согласна, но я каждый день размораживаю в СВЧ. И себе мясо и Ричухе с кошками. Вот тут согласна! Первое время я голову коровы разделывала 5 часов! Ёхоньки, я думала жесть вот так каждый раз, каждую неделю Сейчас от силы час до уже складывания в морозилку. Т.е. разделать, нарезать, перемешать с овощами, расфасовать и закинуть в морозилку! Изменено 11 октября, 2019 пользователем Нина и Риччи 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Согласна, но я каждый день размораживаю в СВЧ. И себе мясо и Ричухе с кошками. Вот тут согласна! Первое время я голову коровы разделывала 5 часов! Ёхоньки, я думала жесть вот так каждый раз, каждую неделю Сейчас от силы час до уже складывания в морозилку. Т.е. разделать, нарезать, перемешать с овощами, расфасовать и закинуть в морозилку!Помню-помню пост с фото головы. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 11 часов назад, золотая собака сказал: Все , что делаем, только в интересах собаки, только ее , собаки интересах и никогда для себя 2 кило жратвы впихнуть в собаку это тоже я так понимаю, в ее интересах. Вы давно уже дискредитировали себя. И очень надеюсь, что люди " переходящие в личке" включают таки голову и не слушают откровенно вредных советов. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 18 минут назад, Interalta сказал: , пугает возможность забыть разморозить мясо У меня на этот случай есть творог И теперь размораживаю сразу по два пакета на утро и вечер. Забывать перестала) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Еще есть некоторая сложность с закупкой составляющих рациона. Ведь хочется купить все необходимое. С организацией хранения запасов опять же не просто в начале пути. Пока к своей системе не придешь, изплюешься вся))) Это сейчас, спустя полтора года, у меня что то в этом смысле наладилось. Вон вчера около 50 кг еды нафасовала как нечего делать. За какие то 3 часа, и это вместе с мытьем тазиков и кухни))))) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: Вон вчера около 50 кг еды нафасовала как нечего делать. За какие то 3 часа, и это Ну гигант!!! Я таким количеством ни разу не закупалась максимум 20кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ну гигант!!! Я таким количеством ни разу не закупалась максимум 20кг.У меня масштаб в 3,5 раза больше. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: 50 кг еды 50 кг это сильно... я обычно только на 7—10 дней вперед фасую, по несколько кг. и размораживаю в микроволновке, как редиска)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 51 минуту назад, Нина и Риччи сказал: ну и от пропущенной пайки, еще никто не умер! Забыла разморозить пару дней назад. На часах 23, спать хочу сил нет. Ребята смотрят подозрительно, нога не поднялась выйти с кухни не покормив. Репу почесала и упс. Кефир же есть и кабачков море. Ужин не то что б удался, но таки состоялся)))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 hours ago, Нина и Риччи said: а микроволновка для чего? А вот нету! =)) 2 hours ago, Нина и Риччи said: ну и от пропущенной пайки, еще никто не умер! Ну в нашем случае точно никто не умрет - килограмм 7 лишних еще есть. А кабачок-то с мясом зашел отлично Посмотрим, как выйдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Interalta сказал: А кабачок-то с мясом зашел отлично Посмотрим, как выйдет я вот вчера смотрела Мы тут ваще все сдвинутые, какашкам радуемся, разглядываем иногда и обсуждаем их за круглым столом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 часа назад, Ирина и Миринда сказал: около 50 кг еды нафасовала как нечего делать. За какие то 3 часа, и это вместе с мытьем тазиков и кухни))))) У меня на 15 кг уходит час полтора. Но у меня нож тупой - я кг легкого им резала минут 15. В понедельник поеду покупать себе набор "мясника" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Felida&Dina сказал: В понедельник поеду покупать себе набор "мясника" Домашних предупредила? Ну так, чтоб на всякий случай тебя не нервировали 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 У меня на 15 кг уходит час полтора. Но у меня нож тупой - я кг легкого им резала минут 15:default_doh:. В понедельник поеду покупать себе набор "мясника" У меня нет набора мясника)))) Но есть нож, сделанный свекром и подаренный мне больше 25 лет назад (все эти годы лежал без дела и вот пригодился) Самая простецкая точилка. И без нее я как без рук)) И топорик, купленный рублей за 300 в "окее" кажется. Но он используется редко, когда индюшиные шеи рублю на порцииА легкое (как, впрочем и рубец) лучше всего резать слегка подмороженнымОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: У меня нет набора мясника)))) Но есть нож, сделанный свекром и подаренный мне больше 25 лет назад (все эти годы лежал без дела и вот пригодился) Самая простецкая точилка. И без нее я как без рук)) И топорик, купленный рублей за 300 в "окее" кажется. Но он используется редко, когда индюшиные шеи рублю на порции А легкое (как, впрочем и рубец) лучше всего резать слегка подмороженным Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Вооот воооот!!!! Мне такие и нужны)) а то у меня ничего нет - один нож только и то тупой уже, и не точится. Точилку тоже надо. Так как у меня все было размороженное и легкое и рубец, я их в иоге ножницами разрезала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 18 минут назад, Нина и Риччи сказал: Домашних предупредила? Ну так, чтоб на всякий случай тебя не нервировали Дома у меня только Динок и иногда мододой человек остается(а у него его добермашка была на натуралке всю жизнь) так что все привычные) А вот соседи... я тут уже как то выносила мешки мусора из под мяса, один протек и была кровавая дорожка. И еще случилось все в 8.30 утра когда народу дофига. И на же таких двое - соседку со спаниэлькой тоже на натуралку подсадила)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Вооот воооот!!!! Мне такие и нужны)) а то у меня ничего нет - один нож только и то тупой уже, и не точится. Точилку тоже надо. Так как у меня все было размороженное и легкое и рубец, я их в иоге ножницами разрезала. Ну вот пока мясо и все остальное разрезали, легкое в морозилке успело бы схватиться И ножницами я, хоть и редко, но пользуюсь. В фикс прайсе купила за 55 руб, они для этих целей очень подходящие) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 2 минуты назад, Felida&Dina сказал: А вот соседи... я тут уже как то выносила мешки мусора из под мяса, один протек и была кровавая дорожка. И еще случилось все в 8.30 утра когда народу дофига. Не хватает фартука в крови, немного лицо испачкать, ну и нож в руке! И такая: "Доброе утро!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Ирина и Миринда сказал: Ну вот пока мясо и все остальное разрезали, легкое в морозилке успело бы схватиться И ножницами я, хоть и редко, но пользуюсь. В фикс прайсе купила за 55 руб, они для этих целей очень подходящие) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Я не догадаласьвот причем сердце я убрала в морозилку, а легкое и рубец не догадалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Я не догадаласьвот причем сердце я убрала в морозилку, а легкое и рубец не догадалась. Все приходит с опытом) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Ирина и Миринда сказал: Все приходит с опытом) Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Точно. Но мне натуралка очень нравится. Особенно тем что все легко заменяется. И собака лучше выглядит. Она вся заросла шерстью. Даже пузо, которое было лысое всегда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти