Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не хватает фартука в крови, немного лицо испачкать, ну и нож в руке!
И такая: "Доброе утро!":default_cup_of_coffe:
Неопытная я была. В тазике разморозила 10 кг легкого. И при переносе этого тазика из ванной в кухню, его уронила. Роняя, пыталась поймать. Но сделала еще хуже. В итоге - в крови был не только стены и пол коридора, но и моя белая футболка.
Вот бы кто-нибудь пришел бы в гости тогда [emoji1787]

Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk

• Ха-ха 4
Опубликовано
Только что, Ирина и Миринда сказал:

Неопытная я была. В тазике разморозила 10 кг легкого. И при переносе этого тазика из ванной в кухню, его уронила. Роняя, пыталась поймать. Но сделала еще хуже. В итоге - в крови был не только стены и пол коридора, но и моя белая футболка.
Вот бы кто-нибудь пришел бы в гости тогда emoji1787.png

:default_roflmao:ойёёёёё, всё я нимагу:default_lol_2:

Опубликовано
13 минут назад, Ирина и Миринда сказал:

Вот бы кто-нибудь пришел бы в гости тогда emoji1787.png

:default_roflmao:

А у меня дуРика как-то встала под столом и высунула голову между ним и ведром со свежим мясом, которое стояло на стуле. И стояла так пока я вытаскивала оттуда куски мяса и разделывала их.

Я закончила, всё помыла, прибралась, взяла ведро с остатками крови, чтобы дать девочкам, опускаю взгляд и вижу...:default_jawdrop: Чуть ведро не выронила:default_lol_2:

_r2KJoRXrkE.jpg

0kpEE1V7KeE.jpg

• Like 1
  • Ха-ха 4
Опубликовано
6 минут назад, Sheraly сказал:

:default_roflmao:

А у меня дуРика как-то встала под столом и высунула голову между ним и ведром со свежим мясом, которое стояло на стуле. И стояла так пока я вытаскивала оттуда куски мяса и разделывала их.

Я закончила, всё помыла, прибралась, взяла ведро с остатками крови, чтобы дать девочкам, опускаю взгляд и вижу...:default_jawdrop: Чуть ведро не выронила:default_lol_2:

_r2KJoRXrkE.jpg

0kpEE1V7KeE.jpg

А вы кровь даете? Им можно?

Опубликовано

Спросить ещё хотела у владельцев сук. Не менялись ли у ваших предпочтения в еде во время течки?

Рика что-то за пару дней до от мяса отказалась :default_swoon:Остальное метёт будто неделю не ела, как обычно в общем. А от курицы просто с ума сходит. Методом тыка поняли, что ей противно тёплое мясо, аж морду воротит. А замороженное ест нормально. И овощи тёртые не хочет, а целые ест:default_dntknw:

Опубликовано
6 минут назад, Felida&Dina сказал:

Я даю, пьют с удовольствием. Как то литр на двоих выпили (жаба задавила выливать), побочек не было.

Мне кажется можно давать, сухую слышала как добавку дают. 

Опубликовано
Только что, Sheraly сказал:

Я даю, пьют с удовольствием. Как то литр на двоих выпили (жаба задавила выливать), побочек не было.

Мне кажется можно давать, сухую слышала как добавку дают. 

Я просто ни разу не слышала))

Опубликовано
2 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Я просто ни разу не слышала))

Нам просто с бойни привозят свежайшее мясо в вёдрах и там на дне всегда кровь есть. Жалко такую вкусняшку выбрасывать.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Sheraly сказал:

Нам просто с бойни привозят свежайшее мясо в вёдрах и там на дне всегда кровь есть. Жалко такую вкусняшку выбрасывать.

Везет вам)) свежайшее мясо....эх))

• Like 2
Опубликовано
16 минут назад, Felida&Dina сказал:

Кровь нужно!

Помоему на ФБ читала, что там как раз таки соль которая необходима собакам (хищникам). 

• Like 1
Опубликовано
Только что, Нина и Риччи сказал:

Кровь нужно!

Помоему на ФБ читала, что там как раз таки соль которая необходима собакам (хищникам). 

Тоесть сгустки крови из мяса не выбрасывать? :default_doh:

Опубликовано
Только что, Felida&Dina сказал:

неа, я наоборот оставляю.

Всё просто, в природе же волк не выковыривает кровь.

• Like 2
Опубликовано
2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

Не-а. Не выбрасывать. Употреблять

лайк:default_lol_2:

у меня просто опять лимит исчерпан:default_mf_pcwhack:

Опубликовано
6 минут назад, Felida&Dina сказал:

Я тоже не выбрасываю. Иногда ещё мясо попадается не обескровленное, тоже спокойно даю. 

9 минут назад, Нина и Риччи сказал:

Кровь нужно!

Это очень радует! 

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Нина и Риччи сказал:

ну и от пропущенной пайки, еще никто не умер!:default_lol_2:

Из этих соображений очень иногда, раза три в год, скармливаю за раз очень много, (условно все, что влезет)

А потом пару дней голодовки.

@Томуся

Это ответ на Ваш вопрос.

По максиму пробуем кормить как в дикой природе. Держать голодом любиму собаку конечно не допустимо, но создать условия питания максимально приближенные к природным вполне возможно.

Изменено пользователем золотая собака
Опубликовано
2 минуты назад, золотая собака сказал:

Из этих соображений очень иногда, раза три в год, скармливаю за раз очень много, (условно все, что влезет)

А потом пару дней голодовки.

У меня тут недавно Риччи сожрал 2,5 кило курицы, я думала его разорвет. Слава Богу ничего не случилось!

Но вот делать такое специально, точно не буду!!!

• Спасибо 1
Опубликовано
10 минут назад, золотая собака сказал:

Не юродствуйте. Всем все понятно, втч показательные выступления. 

• Печаль 1
Опубликовано
21 минуту назад, Томуся сказал:

Это кто такая?)

Это когда один кабель метит, а другой перемечает))) 

Персонаж из-за бредовых постов в игноре, а ты его цитируешь. Не хочу это читать)))

• Ха-ха 1
Опубликовано
20 минут назад, Нина и Риччи сказал:

ОК, гугл

переметчица — изменница, перебежчица, предательница Словарь русских синонимов.

Это наверное перемЁтчица

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...