Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Ой, только не ругайтесь тут. Пожалуйста! Ну, вот честно, по делу. Нужно ли нашим собакам это экстремальное обжиралово и голодалово? Что бы что? Я вот считаю, что "нунафиг"Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1 1
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Это наверное перемЁтчица Наверное) я не уточняла. Да и не в обиду написала 4 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Ой, только не ругайтесь тут. Пожалуйста! Ну, вот честно, по делу. Нужно ли нашим собакам это экстремальное обжиралово и голодалово? Что бы что? Я вот считаю, что "нунафиг" Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Думаю не будут ругаться))) 2 1
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Ни че не поняла. Куда я мечусь и кому изменила.
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, Томуся сказал: Ни че не поняла. Куда я мечусь и кому изменила.
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Елена и Изар сказал: Персонаж из-за бредовых постов в игноре, а ты его цитируешь. Не хочу это читать))) Ааа. Ларчик просто открывался))) да. )))
Interalta Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Верну, пожалуй, беседу в русло А сколько примерно на одном овоще сидеть нужно? Понятно, что индивидуально и смотреть на какашки (там вся правда), но хоть примерные рамки: неделя? две? три дня?
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Interalta сказал: Верну, пожалуй, беседу в русло А сколько примерно на одном овоще сидеть нужно? Понятно, что индивидуально и смотреть на какашки (там вся правда), но хоть примерные рамки: неделя? две? три дня? Неделю примерно. И да смотреть на какашки) 1
Азазелька и Локи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Не хватает фартука в крови, немного лицо испачкать, ну и нож в руке! И такая: "Доброе утро!":default_cup_of_coffe:Я так курьера-пиццевоза встретила[emoji85] по локоть в кровище, в руках нож окровавленный, на столе кухонном башка коровья рубленная и два монстра с ошалевшими глазами[emoji38] я не сразу поняла, что у него с лицом и почему он почти галопом стартанул к лифту. Ну жратвой собачьей занимаюсь... а потом как представила со стороны... мамадарахая[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] 2 3
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я так курьера-пиццевоза встретила по локоть в кровище, в руках нож окровавленный, на столе кухонном башка коровья рубленная и два монстра с ошалевшими глазами я не сразу поняла, что у него с лицом и почему он почти галопом стартанул к лифту. Ну жратвой собачьей занимаюсь... а потом как представила со стороны... мамадарахая Мне должны привезти в понедельник 36 кг мяса. Я как раз, после тренировки в икею поеду за ножами И хотела суши себе заказать... на понедельник....думаю что обойдусь без японской кухни 2
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Мне должны привезти в понедельник 36 кг мяса. Я как раз, после тренировки в икею поеду за ножами И хотела суши себе заказать... на понедельник....думаю что обойдусь без японской кухниНу это не справедливо! Собаке вкусность, а себе- нет? А курьер с суши.... Ну это его проблемы. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Ну это не справедливо! Собаке вкусность, а себе- нет? А курьер с суши.... Ну это его проблемы. Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Я просто боюсь что потом на работу будут чаще звонить люди с психическими обострениями осень такое нестабильное время. И так звонят каждый день...
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 22 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я просто боюсь что потом на работу будут чаще звонить люди с психическими обострениями осень такое нестабильное время. И так звонят каждый день... Можно подумать они тока тебе на работу звонят. Их везде полно 2
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Ой девочки, ну усмеялась А я живу далеко от города, и не могу доставку себе заказать 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 28 минут назад, Interalta сказал: Понос Пропускаем завтрак? Понос прям понос? Прям струёй? Или так, разок жидко сходил?
Interalta Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 11 minutes ago, Анна и любимый Бонд said: Понос прям понос? Прям струёй? Или так, разок жидко сходил? Не разок. Прям несколько раз подряд, жидко. Было 180 грамм мяса + 20 грамм тертого кабачка. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Interalta
Erle Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 14 минут назад, Interalta сказал: Не разок. Прям несколько раз подряд, жидко. Было 180 грамм мяса + 20 грамм тертого кабачка. Морковный супчик в помощь. Помогает
Interalta Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 14 minutes ago, Erle said: Морковный супчик в помощь. Помогает Про него только слышу, рецепт такой? "Полкило моркови превращается в пюре (каким способом?), заливается литром воды, приправляется тремя граммами соли и упаривается до общего объема в один литр. Все." И давать ли что-то кроме моркови сегодня?
Felida&Dina Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 Ужин дикой собаки Динго 520гр - говядина мякоть, шея индюшкина, печень, рубец и примерно 100 грамм огурец и кабачок. 6
Erle Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 10 часов назад, Interalta сказал: Про него только слышу, рецепт такой? "Полкило моркови превращается в пюре (каким способом?), заливается литром воды, приправляется тремя граммами соли и упаривается до общего объема в один литр. Все." И давать ли что-то кроме моркови сегодня? Я смотрю по ситуации, но если понос поносом, то только супчик, если разово жидковато, то и супчик и пайку. Я варю морковь до готовности, в небольшом количестве воды(~воды в 2пальца над морковью) и готовую мну вилкой. Как у вас? Как какахи? 1
Felida&Dina Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 Завтрак. Красная рыба хвосты и хребет -450-500гр, огурец 70гр, зеленушка по вкусу. Первый раз дала рыбу. Собака вроде как довольна Во всяком случае питается она лучше меня 4 2
Interalta Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 12 hours ago, Erle said: Как у вас? Как какахи? Убрала кабачок, насыпала горсточку сухого, и вроде стало ок. Пойдём по схеме частичного замещения сушки мясом)) поторопилась немного, видимо
berichka Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 23 часа назад, Interalta сказал: брала кабачок, насыпала горсточку сухого, А вареное мясо не пробовали сначала давать?
Interalta Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 18 minutes ago, berichka said: А вареное мясо не пробовали сначала давать? Нет, не стала - она на пробу в виде 50-60 грамм сырого мяса вполне нормально отреагировала вначале
berichka Опубликовано 13 октября, 2019 Опубликовано 13 октября, 2019 23 часа назад, Interalta сказал: нормально отреагировала вначале А на какое именно был понос? Какая часть мяса, говядина или телятина? я например вчера первый раз телятину купила вместо говядины, и тоже понос.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти