Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ой, только не ругайтесь тут. Пожалуйста! Ну, вот честно, по делу. Нужно ли нашим собакам это экстремальное обжиралово и голодалово? Что бы что? Я вот считаю, что "нунафиг"Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 5 минут назад, Елена и Изар сказал: Это наверное перемЁтчица Наверное) я не уточняла. Да и не в обиду написала 4 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Ой, только не ругайтесь тут. Пожалуйста! Ну, вот честно, по делу. Нужно ли нашим собакам это экстремальное обжиралово и голодалово? Что бы что? Я вот считаю, что "нунафиг" Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Думаю не будут ругаться))) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ни че не поняла. Куда я мечусь и кому изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 11 минут назад, Томуся сказал: Ни че не поняла. Куда я мечусь и кому изменила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 час назад, Елена и Изар сказал: Персонаж из-за бредовых постов в игноре, а ты его цитируешь. Не хочу это читать))) Ааа. Ларчик просто открывался))) да. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Верну, пожалуй, беседу в русло А сколько примерно на одном овоще сидеть нужно? Понятно, что индивидуально и смотреть на какашки (там вся правда), но хоть примерные рамки: неделя? две? три дня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 1 минуту назад, Interalta сказал: Верну, пожалуй, беседу в русло А сколько примерно на одном овоще сидеть нужно? Понятно, что индивидуально и смотреть на какашки (там вся правда), но хоть примерные рамки: неделя? две? три дня? Неделю примерно. И да смотреть на какашки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Не хватает фартука в крови, немного лицо испачкать, ну и нож в руке! И такая: "Доброе утро!":default_cup_of_coffe:Я так курьера-пиццевоза встретила[emoji85] по локоть в кровище, в руках нож окровавленный, на столе кухонном башка коровья рубленная и два монстра с ошалевшими глазами[emoji38] я не сразу поняла, что у него с лицом и почему он почти галопом стартанул к лифту. Ну жратвой собачьей занимаюсь... а потом как представила со стороны... мамадарахая[emoji38][emoji38][emoji38][emoji38] 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Я так курьера-пиццевоза встретила по локоть в кровище, в руках нож окровавленный, на столе кухонном башка коровья рубленная и два монстра с ошалевшими глазами я не сразу поняла, что у него с лицом и почему он почти галопом стартанул к лифту. Ну жратвой собачьей занимаюсь... а потом как представила со стороны... мамадарахая Мне должны привезти в понедельник 36 кг мяса. Я как раз, после тренировки в икею поеду за ножами И хотела суши себе заказать... на понедельник....думаю что обойдусь без японской кухни 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Мне должны привезти в понедельник 36 кг мяса. Я как раз, после тренировки в икею поеду за ножами И хотела суши себе заказать... на понедельник....думаю что обойдусь без японской кухниНу это не справедливо! Собаке вкусность, а себе- нет? А курьер с суши.... Ну это его проблемы. [emoji1787][emoji1787][emoji1787]Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 3 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: Ну это не справедливо! Собаке вкусность, а себе- нет? А курьер с суши.... Ну это его проблемы. Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk Я просто боюсь что потом на работу будут чаще звонить люди с психическими обострениями осень такое нестабильное время. И так звонят каждый день... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 22 минуты назад, Felida&Dina сказал: Я просто боюсь что потом на работу будут чаще звонить люди с психическими обострениями осень такое нестабильное время. И так звонят каждый день... Можно подумать они тока тебе на работу звонят. Их везде полно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Ой девочки, ну усмеялась А я живу далеко от города, и не могу доставку себе заказать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Понос Пропускаем завтрак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 28 минут назад, Interalta сказал: Понос Пропускаем завтрак? Понос прям понос? Прям струёй? Или так, разок жидко сходил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 (изменено) 11 minutes ago, Анна и любимый Бонд said: Понос прям понос? Прям струёй? Или так, разок жидко сходил? Не разок. Прям несколько раз подряд, жидко. Было 180 грамм мяса + 20 грамм тертого кабачка. Изменено 12 октября, 2019 пользователем Interalta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 14 минут назад, Interalta сказал: Не разок. Прям несколько раз подряд, жидко. Было 180 грамм мяса + 20 грамм тертого кабачка. Морковный супчик в помощь. Помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 14 minutes ago, Erle said: Морковный супчик в помощь. Помогает Про него только слышу, рецепт такой? "Полкило моркови превращается в пюре (каким способом?), заливается литром воды, приправляется тремя граммами соли и упаривается до общего объема в один литр. Все." И давать ли что-то кроме моркови сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Ужин дикой собаки Динго 520гр - говядина мякоть, шея индюшкина, печень, рубец и примерно 100 грамм огурец и кабачок. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 10 часов назад, Interalta сказал: Про него только слышу, рецепт такой? "Полкило моркови превращается в пюре (каким способом?), заливается литром воды, приправляется тремя граммами соли и упаривается до общего объема в один литр. Все." И давать ли что-то кроме моркови сегодня? Я смотрю по ситуации, но если понос поносом, то только супчик, если разово жидковато, то и супчик и пайку. Я варю морковь до готовности, в небольшом количестве воды(~воды в 2пальца над морковью) и готовую мну вилкой. Как у вас? Как какахи? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felida&Dina Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Завтрак. Красная рыба хвосты и хребет -450-500гр, огурец 70гр, зеленушка по вкусу. Первый раз дала рыбу. Собака вроде как довольна Во всяком случае питается она лучше меня 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 12 hours ago, Erle said: Как у вас? Как какахи? Убрала кабачок, насыпала горсточку сухого, и вроде стало ок. Пойдём по схеме частичного замещения сушки мясом)) поторопилась немного, видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 23 часа назад, Interalta сказал: брала кабачок, насыпала горсточку сухого, А вареное мясо не пробовали сначала давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 18 minutes ago, berichka said: А вареное мясо не пробовали сначала давать? Нет, не стала - она на пробу в виде 50-60 грамм сырого мяса вполне нормально отреагировала вначале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 13 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 23 часа назад, Interalta сказал: нормально отреагировала вначале А на какое именно был понос? Какая часть мяса, говядина или телятина? я например вчера первый раз телятину купила вместо говядины, и тоже понос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти