Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Елена и Изар сказал:

Если ты имеешь ввиду сёмгу или форолель, то да. Или ты собак тоже сёмгой кормишь? 

А какая разница какая рыба? Она ж вся тухлая и с паразитами. Или семга с форелью исключение? Многие сельдь засаливают. 

• Like 2
Опубликовано
15 минут назад, Елена и Изар сказал:

Не путайте холодное и кислое. 

Я не путаю ничего. Я говорю о том же о чем и вы. Если качество рыбы низкое и вся она с паразитами то где воз?? Где надзор? 

Мне кажется вы уже сами запутались о чем вы говорите) 

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

А какая разница какая рыба? Она ж вся тухлая и с паразитами. Или семга с форелью исключение? Многие сельдь засаливают. 

Ты мне хочешь доказать, что у нас рыба свежая? Бесполезно. Я уже писала, что это технически не возможно. Но есть более качественная, как та про которую я написала, но ты же не даёшь ее собаке.

Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Ты мне хочешь доказать, что у нас рыба свежая? Бесполезно. Я уже писала, что это технически не возможно. Но есть более качественная, как та про которую я написала, но ты же не даёшь ее собаке.

Более качественная это какая?

Опубликовано
1 минуту назад, Felida&Dina сказал:

Я не путаю ничего. Я говорю о том же о чем и вы. Если качество рыбы низкое и вся она с паразитами то где воз?? Где надзор? 

Мне кажется вы уже сами запутались о чем вы говорите) 

Меня сложно запутать. Не ешьте сырую рыбу и собаке не давайте, здоровее будете  Вот и все. Надзор за вами не надзирает, что вы едите. 

Опубликовано
5 минут назад, Елена и Изар сказал:

Но есть более качественная, как та про которую я написала, но ты же не даёшь ее собаке.

Я солю не только семгу с форелью. Я солю еще горбушу и кету. Их ем я, вся моя семья и собаки втч. 

Если паразиты есть на дешевой рыбе, то куда они деваются с дорогой? 

Ты замесила все в кучу. 

• Like 1
Опубликовано

Более качественная это какая?

Например форель. Которую в подмосковных рыбхозяйствах разводят. 

У меня много заморочек по поводу места и времени происхождения продуктов. Я не ем привозные экзотические фрукты, потому что они в Москве не вкусные. Не ем зимой сезонные овощи, потому что хорошие по 500, а дешевле на пластмассу похожи. То же касается море продуктов и рыбы, не свежее и не вкусное.

• Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Меня сложно запутать. Не ешьте сырую рыбу и собаке не давайте, здоровее будете  Вот и все. Надзор за вами не надзирает, что вы едите. 

Надзор у нас в стране есть. Он следит за качеством производимой продукции. ВОЗ следит за эпидимиологической ситуацией и тоже контролирует то что мы едим. Если все так плозо как вы говорите то рыбу бы давно запретили. 

Я буду делать то что я сама захочу. Не вам мне указывать))) я покупаю собаке продукты хорошего качества с сертификатами)) знаю откуда ее привозят и в каком качестве)

• Like 1
Опубликовано
9 минут назад, Елена и Изар сказал:

Ты мне хочешь доказать, что у нас рыба свежая?

Ленаааа, если дешевая рыба не доезжает до нас в нормальном состоянии, как дорогая то успевает? 

• Like 1
Опубликовано

Надзор у нас в стране есть. Он следит за качеством производимой продукции. ВОЗ следит за эпидимиологической ситуацией и тоже контролирует то что мы едим. Если все так плозо как вы говорите то рыбу бы давно запретили. 

Я буду делать то что я сама захочу. Не вам мне указывать))) я покупаю собаке продукты хорошего качества с сертификатами)) знаю откуда ее привозят и в каком качестве)

Боже упаси, указывать))) вы пытаетесь доказать, что сырая рыба это клёво. Это опасно 

Опубликовано
2 минуты назад, Томуся сказал:

Ленаааа, если дешевая рыба не доезжает до нас в нормальном состоянии, как дорогая то успевает? 

Том, доезжает, поэтому и дорогая. Положа руку на сердце часто ты ее покупаешь себе или собакам? 

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

Мне кажется это бесполезный разговор. Есть только одно мнение правильное, все остальные непоавы априори) 

В Москве очень много плохих продуктов) 

Согласна. Но есть и куча шикарных. 

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Елена и Изар сказал:

Том, доезжает, поэтому и дорогая.

Это как? 

2 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Положа руку на сердце часто ты ее покупаешь себе или собакам? 

Не часто. Лень солить. 

Опубликовано
3 минуты назад, Елена и Изар сказал:

Боже упаси, указывать))) вы пытаетесь доказать, что сырая рыба это клёво. Это опасно 

Я не пытаюсь вам доказать что сырая рыба это круто. То что я ее ем и ест моя соьака не значит что я ее всем навязываю.

Я пытаюсь сказать что рыба есть отличного качества и в недорогом сегменте. Потому что она свежевыловленна, сразу же замороженна, и в течениии 12 часов попадает на прилавки в мск. И стоимость ее не такая уж высокая. И это я могут подтвердить кучей знакомых которые живут на Дальнем востоке, где продается точно такая же рыба как и в Москве(да да тоже свежемороженная).  

• Like 2
Опубликовано (изменено)
15 минут назад, Елена и Изар сказал:

А это из рыбных хозяйств, не с Сахалина или Камчатки, собрали, погрузили и прилетели. 

А я тебе про Сахалин и Дальний восток. Я покупаю именно такую, от туда, шоковой заморозки. В вакууме. Ее морозят прям Там. И туту полетели. Это я про свежесть. 

А вот про отсутствие паразитов в рыбе из рыбхоза не очень поняла. Они куда делись?

Изменено пользователем Томуся
  • Like 1
Опубликовано

Кости собакам тоже говорят опасно давать, а в яйцах с птицефабоэрик часто есть сальмонела и кишечная палочка, а в свинине парвзиты встречаются намного чаще чем нам думается  и не всегда термообработка помогает.

В топовых ресторанах продают стейки с "кровью" тоже самое сырое мясо. 

А на севере едят строганину. Из сырой рыбы. Только она там замороженная. Где же сюжеты и новости о том что север чем то болеет от этой самой рыбы? Их нет.... потому что в в северных морях с холодными течениями ну не водятся вредоносные паразиты. Им ближе теплые воды ближе и  за экватором.

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
3 минуты назад, Томуся сказал:

А я тебе про Сахалин и Дальний восток. Я покупаю именно такую, от туда, шоковой заморозки. В вакууме. Ее морозят прям Там. И туту полетели.

Ага, мы скоро сюжеты будем делать про это, как ее ловят морозят так далее)но сначала про икру)

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Felida&Dina сказал:

)но сначала про икру)

А с ней то что не так?))) Мои любят)))хотя они всё любят:default_lol:

Изменено пользователем Томуся
  • Like 1
Опубликовано
5 минут назад, Томуся сказал:

А с ней то что не так?))) Мои любят)))хотя они всё любят:default_lol:

С ней все так) будут сюжеты про изготовление, хранение и как не нарваться на подделку.

Я своей тут пару ложечек столовых дала. И сделала ошибку... она не дает мне спокойно есть бутеры с икрой:default_lol:на новый год буду ее баловать красной рыбкой с икрой:default_ohyeah:

• Ха-ха 5
Опубликовано
3 минуты назад, Felida&Dina сказал:

Я своей тут пару ложечек столовых дала. И сделала ошибку... она не дает мне спокойно есть бутеры с икрой:default_lol:на новый год буду ее баловать красной рыбкой с икрой:default_ohyeah:

Пара Столовых ложек... моим значит 4 на двоих. А эт уже банка. Морды треснутЬ. Пусть селедочную лопают.

• Like 1
  • Ха-ха 2
Опубликовано
1 минуту назад, Томуся сказал:

Пара Столовых ложек... моим значит 4 на двоих. А эт уже банка. Морды треснутЬ. Пусть селедочную лопают.

Мне подарили полкило....вот  я  и расщедрилась:default_ohyeah:

• Like 1
Опубликовано
15 часов назад, Томуся сказал:

Кстати, сёмгу и форель выращивают  на фермах,поставлено на поток. Какой процент свежей морской на прилавках,правда,не знаю.

• Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...