СветLana Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Доброе утро) Решились мы на натуралку. И вот постигла первая неудача Рвет утром желчью, немного, но... Кобель, вес сейчас 37 кг, но тк весов боится, а в клинике очередь, взвешивали у папы на ручках, поэтому возможно не точно (позорище блин, такой большой мальчик и на ручках...) Купила в магазине "мясо для собак" обрезь голов, тк просто обрезь мясная была визуально жирнее. Посчитала что суточная норма 900 г, решили утром корм, вечером мясо. Начали 1 декабря, вечером дала 250 г, чуть приваренного, плюс пюре из моркови. Не наелся конечно, папа наш кричал дайте собачке кашки, изверги)) Утром вырвало желчью и пеной. Вчера мяса добавила и насыпала Ветом 1.1, больше ничего подходящего дома не было, но утром опять рвота. На фото порезаное мясо голов до приваривания. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации Изменено 4 декабря, 2019 пользователем СветLana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, СветLana сказал: дДоброе утро) Решились мы на натуралку. И вот постигла первая неудача Рвет утром желчью, немного, но... Кобель, вес сейчас 37 кг, но тк весов боится, а в клинике очередь, взвешивали у папы на ручках, поэтому возможно не точно (позорище блин, такой большой мальчик и на ручках...) Купила в магазине "мясо для собак" обрезь голов, тк просто обрезь мясная была визуально жирнее. Посчитала что суточная норма 900 г, решили утром корм, вечером мясо. Начали 1 декабря, вечером дала 250 г, чуть приваренного, плюс пюре из моркови. Не наелся конечно, папа наш кричал дайте собачке кашки, изверги)) Утром вырвало желчью и пеной. Вчера мяса добавила и насыпала Ветом 1.1, больше ничего подходящего дома не было, но утром опять рвота. На фото порезаное мясо голов до приваривания. Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации Мясо голов это не мясо, это больше субпродукт, железы, соединительная ткань... Там мяса кот наплакал... Надо было брать обрезь постную. Я беру в этом магазине мясо и знаю о чем говорю. Плюс вы это еще и сварили. И сразу 250 г это многовато для первого раза. У собаки проблем с ЖКТ не было никогда? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, СветLana сказал: На фото порезаное мясо голов до приваривания. На фото больше не мяса, а жирок, лимфоузлы, и всякие пленки, мяса прям практически не видно! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Не годится такое, да? Значит плакала наша натуралка... Постной обрези нет, на рынке тоже, а покупать по 400₽ я не потяну. Вчера специально еще раз сходила на рынок - говядина одна точка, обрезь сплошной жир, получше только на заказ, примерно 2кг раз в неделю, а это пшик. Не варила, ошпарила 2 минуты, на первое время так советовали Изменено 4 декабря, 2019 пользователем СветLana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Только что, СветLana сказал: Не годится такое, да? Значит плакала наша натуралка... Постной обрези нет, на рынке тоже, а покупать по 400₽ я не потяну. Вчера специально еще раз сходила на рынок - говядина одна точка, обрезь сплошной жир, получше только на заказ, примерно 2кг раз в неделю, а это пшик. Курица без кожи!? Индейка!? Может есть где место ОПТОВОЙ закупки, например раз в месяц съездили и купили. Деревня. Головная обрезь она хорошая! Я кормлю обрезью с головы, НО я голову сама покупаю и ее разделываю! Там есть щеки, они постные (в эту субботу если куплю сделаю фото) их там в районе 1,5-2 кг., остальное субпродукты в районе 2-х, еще я беру зашеену, там только мясо, но оно всё кровавое и его на пищу людям не продают, я его забираю по 55 руб за 1кг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) 4 минуты назад, СветLana сказал: Не годится такое, да? Значит плакала наша натуралка... Постной обрези нет, на рынке тоже, а покупать по 400₽ я не потяну. Вчера специально еще раз сходила на рынок - говядина одна точка, обрезь сплошной жир, получше только на заказ, примерно 2кг раз в неделю, а это пшик. Ну я то беру в этом же магазине и наша натуралка не плачет))) Я у них беру мясо пищевода, мякоть, обрезь 90/10, постную обрезь, пашину, недавно появилось некое чудо под названием обрезь пенисов, взяла на пробу, очень даже хорошее мясо)) Из этого всего что-то всегда есть в наличии. И мясо голов тоже норм, но как добавка, а не как основа, и для перехода оно не подходит. Изменено 4 декабря, 2019 пользователем Анна и любимый Бонд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А то что подают уже разделанное, там да, это только подъязычное место, лимфоулы, соеденительная ткань и т.д., щеки в эту обрезь не кладут. Говорят из щек сами себе готовят, они очень нежные. Думаю как нибудь у Риччи отобрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: некое чудо под названием обрезь пенисов, Мне в довесок кидают немного, в т.ч. и сам корень! Там мясо тоже хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Аня, я живу в маленьком городе за 350 км от Москвы , вряд-ли ассортимент одинаковый ) Пашины нет. В обычных магазинах в основном свинина, говядина мякоть дорогая Изменено 4 декабря, 2019 пользователем СветLana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Аня, я живу в маленьком городе за 350 км от Москвы , вряд-ли ассортимент одинаковый )Надо искать бойни и маленькие мясные магазины. Я договариваюсь напрямую с мясником. Лучше иметь несколько вариантов, на случай накладок. В Туле если и есть «Собачье мясо», я о нем не знаю)))) мне давали телефоны людей, которые возят, но цены от рыночных мало отличаются, а вот покупать зверятам замороженное мясо в чьём-то гараже меня не манит. Эх.... когда ж я себе ларь куплю? Чтобы взять полтуши сразу, стереть руки в кровь при разделке и забыть о закупках на полгодика хотя бы[emoji38] 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 минуты назад, СветLana сказал: Аня, я живу в маленьком городе за 350 км от Москвы , вряд-ли ассортимент одинаковый ) Пашины нет. В обычных магазинах в основном свинина, говядина мякоть дорогая А, я не глянула, что вы не в Москве, я подумала вы в местном интернет-магазине заказываете, название такое же просто. Походите по рынкам, поговорите с продавцами, я так делала и нашла одного дядьку он мне возил обрезь очень не плохую по 180р. Просто потом у него перебои начались, а потом он совсем с нашего рынка ушел. Короче на рынке обычно можно договориться. Или вот как Нина целую голову брать и самим разделывать)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 А, я не глянула, что вы не в Москве, я подумала вы в местном интернет-магазине заказываете, название такое же просто. Походите по рынкам, поговорите с продавцами, я так делала и нашла одного дядьку он мне возил обрезь очень не плохую по 180р. Просто потом у него перебои начались, а потом он совсем с нашего рынка ушел. Короче на рынке обычно можно договориться. Или вот как Нина целую голову брать и самим разделывать))Я проехала все наши рынки( обрезь с головы 200 минимум, та, что дешевле.... ни одного красного кусочка в пакете, только жир и жилы( поэтому тоже сама расчлененкой занимаюсь. С головы оставляю щеки, подъязычку, губы-носы. Глаза выедают сами, носовые хрящи тоже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 минуты назад, Азазелька и Локи сказал: Глаза выедают сами Высасывают чтоля? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Нина и Риччи сказал: Высасывают чтоля? Выгрызают Толстый оставляет голую кость, все плёночки снимает, Калян так пока не может мне друг мой мясник так рубит, что части с глазами без мяса, я хыщникам сразу выдаю и спокойно разделываю остальное без слюноразлива и судорожных вздохов 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Засада в том, что рынок один и на нем только одна точка с говядиной! Все маленькие магазинчики обошла, но видимо тот же хозяин - либо дорогое "человеческое", либо пакет жира. И на контакт продавцы не идут, типа " бери че дают, собака все сожрет" Это мне вчера так сказали)) Про бойни тоже не получилось узнать, нет таких знакомых. Эх, точно неудача Надо было раньше это фото выложить и не мучить собачку. Спасибо, девушки, за советы! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, СветLana сказал: Засада в том, что рынок один и на нем только одна точка с говядиной! Все маленькие магазинчики обошла, но видимо тот же хозяин - либо дорогое "человеческое", либо пакет жира. И на контакт продавцы не идут, типа " бери че дают, собака все сожрет" Это мне вчера так сказали)) Про бойни тоже не получилось узнать, нет таких знакомых. Эх, точно неудача Надо было раньше это фото выложить и не мучить собачку. Спасибо, девушки, за советы! Не падать духом! Ищите, теорию 6-ти рукопожатий никто не отменял. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 5 минут назад, СветLana сказал: Засада в том, что рынок один и на нем только одна точка с говядиной! Все маленькие магазинчики обошла, но видимо тот же хозяин - либо дорогое "человеческое", либо пакет жира. И на контакт продавцы не идут, типа " бери че дают, собака все сожрет" Это мне вчера так сказали)) Про бойни тоже не получилось узнать, нет таких знакомых. Эх, точно неудача Надо было раньше это фото выложить и не мучить собачку. Спасибо, девушки, за советы! Отставить панику! Гугл всех спасёт надо просто поискать хорошо. Что-то типа этого 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Пока лазила сейчас в 2gis, наткнулась на ещё один магазин, ща поеду, вдруг подружимся 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Позвонила сейчас в тот магазин, сказали сегодня едут за товаром и возможно будет постная обрезь. На вечер тогда разорюсь на дорогое мясо, а завтра посмотрим что там привезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 2 часа назад, Нина и Риччи сказал: Курица без кожи!? Индейка!? Может есть где место ОПТОВОЙ закупки, например раз в месяц съездили и купили. Деревня. Головная обрезь она хорошая! Я кормлю обрезью с головы, НО я голову сама покупаю и ее разделываю! Там есть щеки, они постные (в эту субботу если куплю сделаю фото) их там в районе 1,5-2 кг., остальное субпродукты в районе 2-х, еще я беру зашеену, там только мясо, но оно всё кровавое и его на пищу людям не продают, я его забираю по 55 руб за 1кг. А почём головы сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 1 минуту назад, Erle сказал: А почём головы сейчас? Я далеко от Москвы. Голову беру за 250 руб./шт. Там выход в районе 5-6 кг. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 3 часа назад, СветLana сказал: Засада в том, что рынок один и на нем только одна точка с говядиной! Все маленькие магазинчики обошла, но видимо тот же хозяин - либо дорогое "человеческое", либо пакет жира. И на контакт продавцы не идут, типа " бери че дают, собака все сожрет" Это мне вчера так сказали)) Про бойни тоже не получилось узнать, нет таких знакомых. Эх, точно неудача Надо было раньше это фото выложить и не мучить собачку. Спасибо, девушки, за советы! не доезжая Владимира есть Адрес601280, ВЛАДИМИРСКАЯ область, СУЗДАЛЬСКИЙ район, д. ЗЕЛЕНИ, ул. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ, 1 Телефоны8-903-645-95-96 у них точно есть головы, обрезь, полутушки, субпродукты и по вполне приемлемой цене. себе там свинину брали. Лично видела как разделывали голову)) думаю можно договориться. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 4 часа назад, СветLana сказал: Засада в том, что рынок один и на нем только одна точка с говядиной! Все маленькие магазинчики обошла, но видимо тот же хозяин - либо дорогое "человеческое", либо пакет жира. И на контакт продавцы не идут, типа " бери че дают, собака все сожрет" Это мне вчера так сказали)) Про бойни тоже не получилось узнать, нет таких знакомых. Эх, точно неудача Надо было раньше это фото выложить и не мучить собачку. Спасибо, девушки, за советы! Светлана, где вы живёте? У меня дача между Петушками и Покровом. В Покрове на рынке, покупаем отличную обрезь по 160, прям мясо - мясо. Куриные субпродукты есть в Ашане и в пятерке. Шеи индюшкины вообще не проблема. В куринном доме шикарные утинные сердца, жаль не часто бывают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 (изменено) Живем на границе Владимирской и Нижегородской области. И от Суздаля, а тем более Покрова это оочень далеко) Спасибо девушки, я дома с компа попробую найти ближайшие бойни, как Олеся посоветовала Индейка тоже дорогая, хотя именно шеи встречала по акциям, но нам пока рано) А курицу пока не рассматривала, тк однажды дала с рисом (корм задержали) и сразу покраснели уши. Мне этот парень из магазина еще написал, что будет пикало и оно нежирное. Там большие замороженные блоки и он рубит сам, так что не очень понятно Изменено 4 декабря, 2019 пользователем СветLana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 4 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2019 Живем на границе Владимирской и Нижегородской области. И от Суздаля, а тем более Покрова это оочень далеко) Спасибо девушки, я дома с компа попробую найти ближайшие бойни, как Олеся посоветовала Индейка тоже дорогая, хотя именно шеи встречала по акциям, но нам пока рано) А курицу пока не рассматривала, тк однажды дала с рисом (корм задержали) и сразу покраснели уши. Мне этот парень из магазина еще написал, что будет пикало и оно нежирное. Там большие замороженные блоки и он рубит сам, так что не очень понятно Пикало тоже вроде неплохо... Хотя.... Для перевода- не знаюЗнаете что? На фейсбуке есть Наталья Пасютина. Владелец подмосковном "фаерхунда" . Точно знаю, что они собирают групповые заказы и возят "по городам и весям". Возможно и в вашу сторону это случается. Найдите ее и напишите в личкуОтправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти