Орлова Лидия Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 31 минуту назад, Olgusia&Pitt сказал: главное не столько уменьшить белок, сколько максимально исключить фосфор и добрать его углеводами, но не за счет каш, а овощей вот хорошо написано про рацион https://zen.yandex.ru/media/zveropolis/chem-kormit-sobaku-s-zabolevaniem-pochek-5c6eb0ea5f95b300b74f43a6 Прочла, ближе к истине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, Орлова Лидия сказал: Если не трудно, пожалуйста спросите, у меня уже мозг отказывает. В личку пришлю ее ответ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, СветLana сказал: Девушки, кто головы такие берет, сколько там выход получится, примерно? Нина с Ричи по моему когда то брала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 35 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: 70 евро)) можно обратиться в Марине Эренбург ВКонтакте, она нам очень помогала при переходе ничоссе))) ну, с другой стороны у нас некоторые терапевты так и берут примерно за прием+ анализы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, СветLana сказал: Ура! В наш магазин привезли хорошую обрезь, взяла 5 кг и еще 10 заказала. А еще там появилась голова целиком (с языком и калтыком) 2000 ₽ Думаю, справлюсь ли)) В колхоз ездили, договориться не получилось, чтоб у них брать. Но есть еще один, только муж упрямится. Девушки, кто головы такие берет, сколько там выход получится, примерно? язык самый дорогой из головы))) ей цена 500р голове... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: ничоссе))) ну, с другой стороны у нас некоторые терапевты так и берут примерно за прием+ анализы.... Дык в инсте некоторые "ветдиетологи" самоучки по десятке лупят за рацион с картошкой, горошком и макарошками. Зато индивидуальный!!! Ни хухры мухры)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: язык самый дорогой из головы))) ей цена 500р голове... Ну вот такая цена.. Еще и процесс разделки пугает. Мне фото прислали, шкура снята, без ушей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья&Дора Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Я тоже брала голову..с головы в 10 кг мяса срезалось около 5 кг. Ну и разделывать то ещё удовольствие. Сейчас покупаю уже готовую головную обрезь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коробкова Ирина Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 18 часов назад, Орлова Лидия сказал: Были у врача, не очень ей понравилось, что перешли на натуралку. Рекомендовала уменьшить употребления белка за счёт овощей, если ничего не изменится, то вернуться на лечебку...... я расстроилась... Не забывайте, что врачам нужно рекламировать корма ( производители им за это платят) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 hours ago, Томуся said: И я чего то не поняла) у вас вроде довольно точно установлена причина сбоя в анализах. Эта причина не подразумевает постных продуктов. Да, вроде разобрались, что из-за похудания. Макарова вообще сказала, что у нее есть среди пациентов барбос на натуралке, у которого АЛТ повышен, и никаких других проблем найти не получается уже довольно долго. А мне просто пока хочется не нагружать печень лишний раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Томуся Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 14 минут назад, Interalta сказал: мне просто пока хочется не нагружать печень лишний раз. А замкнутый круг. Очень постный рацион даст продолжение резкого сброса веса. Увеличение пайки даст большой выход при низкой усваиваемости и опять сброс веса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Уникальное предложение для мясоедов. Нам скоро нужно делать прививку! Какие анализы, исследования и т.д.... нужно сделать!? Кровь, УЗИ, Рентген , моча, какашки. ...можно добавить. Если,.кто то смеет сказать, что это реклама или , “хайп”, это ваше право. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я беру голову, без шкуры. Мне ее рубят на 4 части. Выход в районе 5-6 кг. Цена за голову 250 руб. шт. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Я беру голову, без шкуры. Мне ее рубят на 4 части. Выход в районе 5-6 кг. Цена за голову 250 руб. шт.У меня зависит от места, в магазине 25р/кг, на бойне 300-400р за голову. По 400 р головы 15кг+ 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 35 минут назад, Азазелька и Локи сказал: 15кг+ с головы? Это чтож там за мутанты? Или это у нас такие сюсеньки масюсеньки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Азазелька и Локи Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 с головы? Это чтож там за мутанты? Или это у нас такие сюсеньки масюсенькиГолова может быть больше 15 кг[emoji38]. Выход где-то 1/2 веса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 Только что, Азазелька и Локи сказал: Голова может быть больше 15 кг. Выход где-то 1/2 веса ааа, тьфу ты. Ну я видишь голову не по весу беру, а за штуку. Бывает так, что прям крупная, о за 300 отдают. НО редко 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СветLana Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 29 минут назад, Нина и Риччи сказал: ааа, тьфу ты. Ну я видишь голову не по весу беру, а за штуку. Бывает так, что прям крупная, о за 300 отдают. НО редко Вот по 300-500₽ я бы не думала. Остограмилась бы и вперед А 2000, даже за большую, все таки дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 5 минут назад, СветLana сказал: Вот по 300-500₽ я бы не думала. Остограмилась бы и вперед А 2000, даже за большую, все таки дорого. 2000 руб за голову, пусть сами ее едят 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 1 minute ago, Томуся said: Очень постный рацион даст продолжение резкого сброса веса. Ну очень не будет)) Но дальше нам худеть сильно не надо, да...)) еще килограмм-два максимум 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 3 часа назад, Нина и Риччи сказал: 2000 руб за голову, пусть сами ее едят ну если там язык, то он руб на 800 только и еще калтык...там наверно с частью шеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 20 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2019 51 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ну если там язык, то он руб на 800 только и еще калтык...там наверно с частью шеи. Ну я беру без языка и всего что ниже. А зашеину и где вот этот самый калтык я беру по 50 руб за кг. завтра заберу и скину фото! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Во чо я нашла в Метро.Лосось же можно собачкам?Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 лосось прям нужно даже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 4 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: лосось прям нужно даже) это отлично! будем пробовать вводить. а то у меня тяжелые отношения с рыбой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти