strategia Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, dimova anna сказал: Усе, поздно, ЮмуЧи уже кролика ест. Можно сказать одного уже съели. Правда он мелковат был, вчера уже побольше купили. Вчера пробовали брокколи, сегодня уже от брокколи нос воротила. Яблоко и морковку грызет нормально, особенно морковку, видимо мама моя сладкую и сочную вырастила морковку на огороде Не надо ? может быть аллергия, и вообще овощи фрукты подождите пихать, начните пока с мяса , а то потом не ясно будет на что реакция , если все подряд будете давать. Выдерживайте время после ввода нового продукта. Не умрёт она без овощей и фруктов. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем strategia 2
strategia Опубликовано 30 ноября, 2021 Опубликовано 30 ноября, 2021 У нас на морковь аллергия, а от яблок газует так, что убежать хочется 1
Орлова Лидия Опубликовано 7 февраля, 2022 Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Ужин ,говядина,бараний калтык,овощи. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Орлова Лидия 2
strategia Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Решила я как-то поэкспериментировать. Прикупила головешку 15 кг веса , а к ней ещё спец нож. Впечатление не однозначные Уши, нос, мозг, глаза, где-то 1.5 кг головного чистого мяса ( которое я у собачки бессовестно отжала, каюсь, но не смогла ей отдать, ну очень оно вкусное ) а остальное волосатая шкура с жиром . Ожидание не совпали с реальностью, тк у нас головное мясо продают, так это прям мясо, котрое я на коровьей голове вообще не нашла. буду ли покупать ещё, даже не знаю, разделывать профессиональным ножом, было быстро и удобно, но ожидание не совпало с действительностью Не знаю как скрыть фото, что бы впечатлительные сильно не впечатлялись Первое фото голова, второе фото головное мясо которое у нас продают, именно такое я ждала, но не случилось Изменено 5 марта, 2022 пользователем strategia 5
Инна Х Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, strategia сказал: Это подъязычный срез. Я тоже такой все время беру. А обрезь головы совсем другая. 1
strategia Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Инна Х сказал: Это подъязычный срез. Я тоже такой все время беру. А обрезь головы совсем другая. ? ну как бы оно там с ухом и еще каким-то месевом, частично да с языком. У нас это головное, другого не видела 1
strategia Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Инна Х сказал: А вот обрезь голов Оно так и есть, часть вот это, часть подъязычный, ухо и ещё, что-то. У нас свежее продают , большим куском, там прям очертания коровы видно, а у вас фасуют по запчастям ?
strategia Опубликовано 5 марта, 2022 Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Инна Х сказал: Вот подъязычный срез, Я такой беру. Эх, здесь мне не хватает вот такой фасовки разнообразной , приходиться все самой да ещё и большими объёмами ? Изменено 5 марта, 2022 пользователем strategia 1
Черная молния Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Мы только начали переходить на натуральное питание. Изучаем тему. Подскажите, пожалуйста, можно ли в одной миске смешивать, например: мясо говядины, субпродукт курицы, ну и хрящи какие-то (ну это грубо). Или все должно быть от одного животного. Типа, только говяжье, только куриное.... 1
Sheraly Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 8 минут назад, Черная молния сказал: Здравствуйте! Мы только начали переходить на натуральное питание. Изучаем тему. Подскажите, пожалуйста, можно ли в одной миске смешивать, например: мясо говядины, субпродукт курицы, ну и хрящи какие-то (ну это грубо). Или все должно быть от одного животного. Типа, только говяжье, только куриное.... Можно спокойно смешивать
Черная молния Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 6 минут назад, Sheraly сказал: Можно спокойно смешивать Спасибо! Пока "каша" в голове. Купила обрезь говяжью. Начали переход на нп с подмешивания к сухому корму 1 вид мяса (пока говядина). Вот, думаю, потом как кормить...
Sheraly Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 43 минуты назад, Черная молния сказал: Спасибо! Пока "каша" в голове. Купила обрезь говяжью. Начали переход на нп с подмешивания к сухому корму 1 вид мяса (пока говядина). Вот, думаю, потом как кормить... На самом деле всё проще, чем кажется. Перевод происходит примерно так, это я уже без корма имею в виду т.к. кости с кормом нельзя. Сначала говядина и, например, морковь. Через неделю вводить отбитые куриные шейки, постепенно перейти на не отбитые. Потом примерно раз в 3 дня добавлять новые продукты: другие виды мяса, птица, рыба, куски с разных частей тела, рубец, органы, другое костное, яйца, фрукты-овощи, хрящи и т.д. Главное плавно и смотря на реакцию на каждый новый продукт. Не бойтесь делать шаг назад. Не пугайтесь некоторых реакций организма типа мягкого стула в первую неделю, поноса с органов, детокса. Организм привыкает. Порция примерно 3%, я даю 50% мясного + 20% мясокостного + 20 рубец или мясные субпродукты + 5-10% органы. Овощи сверху 10-15% от порции. Но все разные и всё индивидуально. Смотрите по собаке, корректируйте как надо. Баланс достигается не за одно кормление, не за день и даже не за неделю. Можно, например, при проблемах с покупкой мяса кормить несколько дней одним сердцем, а потом его неделю не давать и всё будет хорошо. Здоровый пофигизм придёт со временем)) Удачи!!! 1 1
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 4 часа назад, Черная молния сказал: Здравствуйте! Мы только начали переходить на натуральное питание. Изучаем тему. Подскажите, пожалуйста, можно ли в одной миске смешивать, например: мясо говядины, субпродукт курицы, ну и хрящи какие-то (ну это грубо). Или все должно быть от одного животного. Типа, только говяжье, только куриное.... Можно. Только при условии, что на кокой-то вид мяса нет аллергии 1
Черная молния Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 Где-то прочитала что субпродукты надо вываривать. Как правильно?
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 38 минут назад, Черная молния сказал: Где-то прочитала что субпродукты надо вываривать. Как правильно? Только лёгкое.
strategia Опубликовано 11 марта, 2022 Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 55 минут назад, Черная молния сказал: Где-то прочитала что субпродукты надо вываривать. Как правильно? Не надо где-то читать, читайте там где кормят сырым мясом Все давать сырым. смысл в вываривании ? Там ничего полезного не останется, ну и впринципе так себе удовольствие , варка субпродуктов ? Изменено 11 марта, 2022 пользователем strategia 1
Черная молния Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Спасибо! Но читаю я не где-то, а здесь- на этом форуме и ссылка в контакте, которую дали сдесь же) Может не правильно что-то поняла( Вот фраза, которую я прочитала здесь: "печень, почки, сердце, вымя нужно вываривать!"
strategia Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 28 минут назад, Черная молния сказал: Спасибо! Но читаю я не где-то, а здесь- на этом форуме и ссылка в контакте, которую дали сдесь же) Может не правильно что-то поняла( Вот фраза, которую я прочитала здесь: "печень, почки, сердце, вымя нужно вываривать!" Смысл в том , что помимо того что написано надо ещё анализировать информацию. Только здесь 300 страниц, ещё есть отдельно кормление щенка и ещё несколько тем о кормление мясом. В начале этой темы мне кажется есть и каши и варка и тд, Но это 2007, с того времени много поменялось. Последние несколько лет, основная масса кормит только сырым и без каш. 1
Sheraly Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, Черная молния сказал: Спасибо! Но читаю я не где-то, а здесь- на этом форуме и ссылка в контакте, которую дали сдесь же) Может не правильно что-то поняла( Вот фраза, которую я прочитала здесь: "печень, почки, сердце, вымя нужно вываривать!" Не нужно ничего ни вываривать, ни вымачивать. Даём как есть
Минури Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 Могу смешать говядину и индейку? Делаю заготовки , говядина: легкое, сердце , могу смешать филе индейки? Обычно у нас говядина отдельно, птица отдельно .
Sheraly Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Минури сказал: Могу смешать говядину и индейку? Делаю заготовки , говядина: легкое, сердце , могу смешать филе индейки? Обычно у нас говядина отдельно, птица отдельно . Конечно, вообще без проблем. Никогда не делаю в миске моно белок, обычно говядина и курица. Если рыба, то всё равно с какими-нибудь субпродуктами. 1
Минури Опубликовано 12 марта, 2022 Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, Sheraly сказал: Конечно, вообще без проблем. Никогда не делаю в миске моно белок, обычно говядина и курица. Если рыба, то всё равно с какими-нибудь субпродуктами. Ну все пошла нарезать .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти