strategia Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 (изменено) 7 минут назад, dimova anna сказал: Усе, поздно, ЮмуЧи уже кролика ест. Можно сказать одного уже съели. Правда он мелковат был, вчера уже побольше купили. Вчера пробовали брокколи, сегодня уже от брокколи нос воротила. Яблоко и морковку грызет нормально, особенно морковку, видимо мама моя сладкую и сочную вырастила морковку на огороде Не надо ? может быть аллергия, и вообще овощи фрукты подождите пихать, начните пока с мяса , а то потом не ясно будет на что реакция , если все подряд будете давать. Выдерживайте время после ввода нового продукта. Не умрёт она без овощей и фруктов. Изменено 30 ноября, 2021 пользователем strategia 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 30 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2021 У нас на морковь аллергия, а от яблок газует так, что убежать хочется 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 15 января, 2022 Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Ужин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 7 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 (изменено) Ужин ,говядина,бараний калтык,овощи. Изменено 7 февраля, 2022 пользователем Орлова Лидия 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) Решила я как-то поэкспериментировать. Прикупила головешку 15 кг веса , а к ней ещё спец нож. Впечатление не однозначные Уши, нос, мозг, глаза, где-то 1.5 кг головного чистого мяса ( которое я у собачки бессовестно отжала, каюсь, но не смогла ей отдать, ну очень оно вкусное ) а остальное волосатая шкура с жиром . Ожидание не совпали с реальностью, тк у нас головное мясо продают, так это прям мясо, котрое я на коровьей голове вообще не нашла. буду ли покупать ещё, даже не знаю, разделывать профессиональным ножом, было быстро и удобно, но ожидание не совпало с действительностью Не знаю как скрыть фото, что бы впечатлительные сильно не впечатлялись Первое фото голова, второе фото головное мясо которое у нас продают, именно такое я ждала, но не случилось Изменено 5 марта, 2022 пользователем strategia 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 1 час назад, strategia сказал: Это подъязычный срез. Я тоже такой все время беру. А обрезь головы совсем другая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Вот подъязычный срез, Я такой беру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна Х Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 А вот обрезь голов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Инна Х сказал: Это подъязычный срез. Я тоже такой все время беру. А обрезь головы совсем другая. ? ну как бы оно там с ухом и еще каким-то месевом, частично да с языком. У нас это головное, другого не видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 Только что, Инна Х сказал: А вот обрезь голов Оно так и есть, часть вот это, часть подъязычный, ухо и ещё, что-то. У нас свежее продают , большим куском, там прям очертания коровы видно, а у вас фасуют по запчастям ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 5 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2022 (изменено) 8 минут назад, Инна Х сказал: Вот подъязычный срез, Я такой беру. Эх, здесь мне не хватает вот такой фасовки разнообразной , приходиться все самой да ещё и большими объёмами ? Изменено 5 марта, 2022 пользователем strategia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная молния Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Здравствуйте! Мы только начали переходить на натуральное питание. Изучаем тему. Подскажите, пожалуйста, можно ли в одной миске смешивать, например: мясо говядины, субпродукт курицы, ну и хрящи какие-то (ну это грубо). Или все должно быть от одного животного. Типа, только говяжье, только куриное.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 8 минут назад, Черная молния сказал: Здравствуйте! Мы только начали переходить на натуральное питание. Изучаем тему. Подскажите, пожалуйста, можно ли в одной миске смешивать, например: мясо говядины, субпродукт курицы, ну и хрящи какие-то (ну это грубо). Или все должно быть от одного животного. Типа, только говяжье, только куриное.... Можно спокойно смешивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная молния Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 6 минут назад, Sheraly сказал: Можно спокойно смешивать Спасибо! Пока "каша" в голове. Купила обрезь говяжью. Начали переход на нп с подмешивания к сухому корму 1 вид мяса (пока говядина). Вот, думаю, потом как кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 43 минуты назад, Черная молния сказал: Спасибо! Пока "каша" в голове. Купила обрезь говяжью. Начали переход на нп с подмешивания к сухому корму 1 вид мяса (пока говядина). Вот, думаю, потом как кормить... На самом деле всё проще, чем кажется. Перевод происходит примерно так, это я уже без корма имею в виду т.к. кости с кормом нельзя. Сначала говядина и, например, морковь. Через неделю вводить отбитые куриные шейки, постепенно перейти на не отбитые. Потом примерно раз в 3 дня добавлять новые продукты: другие виды мяса, птица, рыба, куски с разных частей тела, рубец, органы, другое костное, яйца, фрукты-овощи, хрящи и т.д. Главное плавно и смотря на реакцию на каждый новый продукт. Не бойтесь делать шаг назад. Не пугайтесь некоторых реакций организма типа мягкого стула в первую неделю, поноса с органов, детокса. Организм привыкает. Порция примерно 3%, я даю 50% мясного + 20% мясокостного + 20 рубец или мясные субпродукты + 5-10% органы. Овощи сверху 10-15% от порции. Но все разные и всё индивидуально. Смотрите по собаке, корректируйте как надо. Баланс достигается не за одно кормление, не за день и даже не за неделю. Можно, например, при проблемах с покупкой мяса кормить несколько дней одним сердцем, а потом его неделю не давать и всё будет хорошо. Здоровый пофигизм придёт со временем)) Удачи!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 4 часа назад, Черная молния сказал: Здравствуйте! Мы только начали переходить на натуральное питание. Изучаем тему. Подскажите, пожалуйста, можно ли в одной миске смешивать, например: мясо говядины, субпродукт курицы, ну и хрящи какие-то (ну это грубо). Или все должно быть от одного животного. Типа, только говяжье, только куриное.... Можно. Только при условии, что на кокой-то вид мяса нет аллергии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная молния Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Где-то прочитала что субпродукты надо вываривать. Как правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Изар Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 38 минут назад, Черная молния сказал: Где-то прочитала что субпродукты надо вываривать. Как правильно? Только лёгкое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 11 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 (изменено) 55 минут назад, Черная молния сказал: Где-то прочитала что субпродукты надо вываривать. Как правильно? Не надо где-то читать, читайте там где кормят сырым мясом Все давать сырым. смысл в вываривании ? Там ничего полезного не останется, ну и впринципе так себе удовольствие , варка субпродуктов ? Изменено 11 марта, 2022 пользователем strategia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная молния Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Спасибо! Но читаю я не где-то, а здесь- на этом форуме и ссылка в контакте, которую дали сдесь же) Может не правильно что-то поняла( Вот фраза, которую я прочитала здесь: "печень, почки, сердце, вымя нужно вываривать!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 28 минут назад, Черная молния сказал: Спасибо! Но читаю я не где-то, а здесь- на этом форуме и ссылка в контакте, которую дали сдесь же) Может не правильно что-то поняла( Вот фраза, которую я прочитала здесь: "печень, почки, сердце, вымя нужно вываривать!" Смысл в том , что помимо того что написано надо ещё анализировать информацию. Только здесь 300 страниц, ещё есть отдельно кормление щенка и ещё несколько тем о кормление мясом. В начале этой темы мне кажется есть и каши и варка и тд, Но это 2007, с того времени много поменялось. Последние несколько лет, основная масса кормит только сырым и без каш. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 3 часа назад, Черная молния сказал: Спасибо! Но читаю я не где-то, а здесь- на этом форуме и ссылка в контакте, которую дали сдесь же) Может не правильно что-то поняла( Вот фраза, которую я прочитала здесь: "печень, почки, сердце, вымя нужно вываривать!" Не нужно ничего ни вываривать, ни вымачивать. Даём как есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 Могу смешать говядину и индейку? Делаю заготовки , говядина: легкое, сердце , могу смешать филе индейки? Обычно у нас говядина отдельно, птица отдельно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheraly Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 1 минуту назад, Минури сказал: Могу смешать говядину и индейку? Делаю заготовки , говядина: легкое, сердце , могу смешать филе индейки? Обычно у нас говядина отдельно, птица отдельно . Конечно, вообще без проблем. Никогда не делаю в миске моно белок, обычно говядина и курица. Если рыба, то всё равно с какими-нибудь субпродуктами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минури Опубликовано 12 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2022 4 минуты назад, Sheraly сказал: Конечно, вообще без проблем. Никогда не делаю в миске моно белок, обычно говядина и курица. Если рыба, то всё равно с какими-нибудь субпродуктами. Ну все пошла нарезать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти