Даниил. Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 В 13.05.2022 в 02:44, Ribka_guppi сказал: У нас была некая взаимосвязь. На сухом корме пыталась подбирать все мало-мальски съестное и местами не очень, на натуралке только что-то по настоящему для нее деликатесное и действительно съестное (типа высушеной рыбы). Такая взаимосвязь возможна, но не обязательна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Арбуз . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anstel Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 16 минут назад, Даниил. сказал: Арбуз . Мы хоть и не натуральщики, но присоединяемся 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 10 минут назад, Anstel сказал: Мы хоть и не натуральщики, но присоединяемся Арбуз вне всего. Просто Арбуз! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 2 часа назад, Даниил. сказал: Арбуз вне всего. Просто Арбуз! Так я не поняла Арбуз или корка арбуза только и досталась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 (изменено) 3 часа назад, ostorozno сказал: Так я не поняла Арбуз или корка арбуза только и досталась. Присоединяюсь к вопросу). Досталась сочная красная вкусная мякоть Флере)? Изменено 10 июля, 2022 пользователем Таня с Тодой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 10 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2022 Приятнова апетита. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 17 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2022 Завтрак. Мосел с мясом. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Чуть больше 2-х месяцев как перешли на натуралку. Из наблюдений, до перехода на натуралку у мальчиков на прогулке интерес вызывал каждый фантик, пакет, какашки само собой, сейчас игнорируют пакеты, бутылки, салфетки и какашки 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 5 минут назад, Millinda сказал: Чуть больше 2-х месяцев как перешли на натуралку. Из наблюдений, до перехода на натуралку у мальчиков на прогулке интерес вызывал каждый фантик, пакет, какашки само собой, сейчас игнорируют пакеты, бутылки, салфетки и какашки Повезло вам ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millinda Опубликовано 20 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2022 Только что, strategia сказал: Повезло вам ? ага, теперь за лягушками и птичками охотимся:))) безрезультатно:)) птичек догнать не получается, а лягушка как прыыыыыыыыгнет....лягушка в одну сторону, мальчики в другую:)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 21 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2022 Сегодня на ужин рыба. Навага и огурчик. Лада овощи/фрукты очень любит, резать не нужно, так хрустит). И нектарины у меня выпрашивает)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 В Глобусе 5р/кг Прям что нужно. Хребты и ребра. Угостил. Варим холодец для себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 57 минут назад, Даниил. сказал: В Глобусе 5р/кг Прям что нужно. Хребты и ребра. Угостил. Варим холодец для себя. А рёбра вроде нельзя давать? В группах пишут. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил. Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 38 минут назад, светлана2101 сказал: А рёбра вроде нельзя давать? В группах пишут. Почему? Так тама много пишут, что и курицу низя, страшные кости По факту грызь хрум, остается чистое ребро коровы. Куриные так вовсе без остатка Можно и нужно Изменено 15 сентября, 2022 пользователем Даниил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, Даниил. сказал: Почему? Так тама много пишут, что и курицу низя, страшные кости По факту грызь хрум, остается чистое ребро коровы. Куриные так вовсе без остатка Можно и нужно Не соглашусь, рёбра дают острые осколки, куриные только в мясе можно. Но, я перестраховываюсь, не даю, ни то, ни другое. Остановилась на куриных головах и шеях, хорошо заходят и перевариваются, ну и стала давать небольшие шеи индюшки. Мослы само собой. Всё. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 10 минут назад, светлана2101 сказал: Не соглашусь, рёбра дают острые осколки, куриные только в мясе можно. Но, я перестраховываюсь, не даю, ни то, ни другое. Остановилась на куриных головах и шеях, хорошо заходят и перевариваются, ну и стала давать небольшие шеи индюшки. Мослы само собой. Всё. мне кажется, речь идет о том, чтобы просто обглодать мясо с ребер, если я правильно поняла. Я такое не дам не в жизнь, мои сожрут в ноль. Стремно) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 (изменено) 40 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: мне кажется, речь идет о том, чтобы просто обглодать мясо с ребер, если я правильно поняла. Я такое не дам не в жизнь, мои сожрут в ноль. Стремно) А мой проглотит.. (( Я и мосол не даю. Не отнять потом. А можно утинын суповые, да? Прикупила. Спинки понятно, хрустит нормально. А при списках остаток кости с суставом. Бедренная! Как обрубают лапки видимо, что остаётся, кусок такой косточки, трубной. Не стремно? Утки жёстче кур? Изменено 15 сентября, 2022 пользователем ostorozno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, ostorozno сказал: А мой проглотит.. (( Да, я это и имела в виду, проглотят. Элю даже мослы не даю, он не грызет, а откусывает куски и пытается глотать 2 минуты назад, ostorozno сказал: Не стремно? Утки жёстче кур? утки точно абсолютно жестче. голую трубку я бы не дала, особенно не особо жующей собаке. Бонду бы дала, он нормально все перемалывает, а Эль целиком все глотает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: мне кажется, речь идет о том, чтобы просто обглодать мясо с ребер, если я правильно поняла. Я такое не дам не в жизнь, мои сожрут в ноль. Стремно) Да там и обгладывать нечего, они их голыми продают, потому и по 5 руб. Я так поняла, что Даниил такие даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel9000 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 Скажите у головы утки с клювом давать? У Кириных отрезаю. Шею утки хорошо пережевывает. Может кому понадобится брала в перекрестке в заморозке за 65р.за 1 кг 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 3 минуты назад, светлана2101 сказал: Да там и обгладывать нечего, они их голыми продают, потому и по 5 руб. Я так поняла, что Даниил такие даёт. 1 час назад, светлана2101 сказал: По факту грызь хрум, остается чистое ребро коровы. как я поняла, именно обгрызает)) а там хз) Я с тобой согласна, обгладывать нечего, поэтому мои просто проглотят целиком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана 2101 Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 26 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: утки точно абсолютно жестче. голую трубку я бы не дала, особенно не особо жующей собаке. Бонду бы дала, он нормально все перемалывает, а Эль целиком все глотает. А какой смысл вообще давать трубчатые кости, хоть и в мясе даже? Зачем рисковать? Головы, шеи, хребты мягкие. Куриные. Да, утка жёстче. Утку уж если давать, то когда аллергия на курицу. А так куриные запчасти, милое дело, если нет аллергии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, pavel9000 сказал: Скажите у головы утки с клювом давать? У Кириных отрезаю. Шею утки хорошо пережевывает. Может кому понадобится брала в перекрестке в заморозке за 65р.за 1 кг Хм, надо прогуляться сегодня в Перек. Я не отрезаю, а у кур уж тем более))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна и любимый Бонд Опубликовано 15 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2022 1 минуту назад, светлана2101 сказал: А какой смысл вообще давать трубчатые кости, хоть и в мясе даже? Зачем рисковать? Головы, шеи, хребты мягкие. Куриные. Да, утка жёстче. Утку уж если давать, то когда аллергия на курицу. А так куриные запчасти, милое дело, если нет аллергии. Я курицу покупаю тушками, не буду я там ничего из нее вырезать. Утиные суп наборы беру, потому что цена у них очень приятная иногда, чего б не взять? Никакого риска для опытного сыроеда не вижу, если не давать кость голую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти