Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо Вам всем ОГРОМНОЕ!!!

Вы очень помогли.

Но есть еще маленькие вопросики так сказать для закрепления :blush2:

как понимаю на ужин добавлять масло, а какое лучше растительное или оливковое, нам привезли с юга очень вкусное оливковое масло с добавление растительного, почти без запаха (натуральное), его нам можно?

Опубликовано

Натуральщики, поделитесь секретом, рубец неочищенный где в мск раздобыть можно?

Мы заказывали у мясников на Коптевском и Ленинградском рынке, но продают всегда большими кусками, кг. по 6.

Опубликовано

Наши вкусняшки: куриные шеи, лапки, головы, крылышки, коровьи ноги (в метро продаются, разделываю их на части). Все сырое и не всегда промороженное. И мясо не всегда морожу, иногда даю свежее. Мясо магазинное. Вот такие мы неосторожные.

+1

Из вкусняшек у нас еще коровьи хвосты.

Марина, у нас в соседнем доме у мясников-калмыков иногда бывает неочищенный рубец, покупаю своим. Но к сожалению редко, и Вам наверно ВДНХ далековато.

Опубликовано (изменено)

как понимаю на ужин добавлять масло, а какое лучше растительное или оливковое, нам привезли с юга очень вкусное оливковое масло с добавление растительного, почти без запаха (натуральное), его нам можно?

Масло разное и любое нерафинированное.

Из вкусняшек у нас еще коровьи хвосты.

Марина, у нас в соседнем доме у мясников-калмыков иногда бывает неочищенный рубец, покупаю своим. Но к сожалению редко, и Вам наверно ВДНХ далековато.

Во, да, коровьи хвосты вещь просто, только пропали они из магазинов, давно уже ни в метро, ни в ашане не вижу, а раньше всегда покупали.

ВДНХ да, далеко нам совсем.

Изменено пользователем Марина и Джастин
Опубликовано

Насчет вкусняшек, я боюсь своей давать крылышки, лапки и хвосты :blush2: Мне кажется она у меня не жует, а проглатывает пищу. Не опасны такие лакомства, тоже очень хочется попробовать. Я даже шеи куриные ей режу, не надо наверно, можно давать целиком?

Опубликовано

Насчет вкусняшек, я боюсь своей давать крылышки, лапки и хвосты :blush2: Мне кажется она у меня не жует, а проглатывает пищу. Не опасны такие лакомства, тоже очень хочется попробовать. Я даже шеи куриные ей режу, не надо наверно, можно давать целиком?

Я иногда режу шеи, иногда прям так даю.

А в Болгарии несколько раз покупала и давала своему замороженную голову барашка, прям целиком. Съедал с восторгом все, только зубы барашкины выплевывал.

Опубликовано

Кстати, раньше для вкусняшек еще покупали индюшачьи шейки, давали целиком сырые. Мама даже воровала их иногда у Джастина и себе готовила. Что-то забыла я совсем про них в последнее время.

Опубликовано

Тань , я своим шеи даю замороженные , отбиваю их молотком и даю , подавиться там собственно нечем .

Так мне посоветовала делать эксперт Никонорова.

И кстати , она мне это рекомендовала для Вари , плюс к шеям давала отварные головы семги и форели. Все оттуда выбирала и смешивала с овощами.

Варя выросла без единой витаминной добавки.)))))))

Можно похвалюсь тут своей дочей :blush2: , ну и для примера новичкам , что можно вырастить собаку на натуральной еде с рынка .

2e92955a61d9.jpg

Тут Варе 9 месяцев ( мы рыженькие ).

Варя родилась в моем доме и вообще не знает , что такое сухой корм , а я не знаю , что такое понос или аллергия :)

• Спасибо 1
Опубликовано

мы даем раза 2-3 в неделю в одно кормление рубленные индюшачьи шеи, очень довольны и полезно и зубы чистятся, правда они достаточно крепкие, женщине порубить проблематично.

Опубликовано

Тань , я своим шеи даю замороженные , отбиваю их молотком и даю , подавиться там собственно нечем .

Так мне посоветовала делать эксперт Никонорова.

И кстати , она мне это рекомендовала для Вари , плюс к шеям давала отварные головы семги и форели. Все оттуда выбирала и смешивала с овощами.

Варя выросла без единой витаминной добавки.)))))))

Можно похвалюсь тут своей дочей :blush2: , ну и для примера новичкам , что можно вырастить собаку на натуральной еде с рынка .

2e92955a61d9.jpg

Тут Варе 9 месяцев ( мы рыженькие ).

Варя родилась в моем доме и вообще не знает , что такое сухой корм , а я не знаю , что такое понос или аллергия :)

Красотка Варя!!! :good:

Вот только почему отварные головы советовала? :hmm:

Опубликовано

Красотка Варя!!! :good:

Вот только почему отварные головы советовала? :hmm:

Лиля , я думаю , что из-за желе , которое получалось . Да и Варюше тогда

Было 3 месяца :) сейчас мы все сырое лопаем. Только овощи могу минут 5 притушить .

Недавно ели мойву , мама дорогая , миска не успела коснуться пола ))))))

Опубликовано

Нашла временный выход из положения:третий день подряд на завтрак с удовольствием лопаем зерненый творог "Домик в деревне"+ немного риса, аж миской гремит, как ей вкусно :thumbup:

Хотя почитала состав: кроме самого творога есть еще сливки и соль, судя по всему мало полезные ингредиенты, но пока хоть так :nyam:

Опубликовано (изменено)

А без риса не хочет?

Без риса будет, но мне кажется не наестся, баночки маленькие по 130гр.

Изменено пользователем Таня с Тодой
Опубликовано

Без риса будет, но мне кажется не наестся, баночки маленькие по 130гр.

Таня, а может лучше творога больше, 2 баночки, но без риса? Не полезно ведь совсем собакам углеводы.

Опубликовано

Марина, согласна полностью :blush2: Я маленьких баночек накупила, с расчетом на то, что если она опять будет выделываться, съем сама, сегодня возьму другую фасовку по 350гр. Я хотела бы уточнить можно ли этот творог, если в составе сливки и соль?

Опубликовано

Это да, но любой другой она есть отказывается :blush2:

Получается, что никакой давать не надо. С ряженкой вперемешку, например, тоже не ест? Собаки любят ряженку или простоквашу...

А бывает, что это временно. У меня у старшей был маленький период, когда она тоже кисломолочку, яблоки не ела, а потом с удовольствием.

Опубликовано

Да, Елена и Изар тоже советовали ряженку, не успели пока попробовать, т.е. нам сейчас лучше купить нормальный творог и ряженку, чем увеличивать порцию зерненого? Я просто боюсь, что она это есть не будет, а что еще придумать на завтрак, чтобы вкусно и полезно даже не знаю.

Опубликовано

Да, Елена и Изар тоже советовали ряженку, не успели пока попробовать, т.е. нам сейчас лучше купить нормальный творог и ряженку, чем увеличивать порцию зерненого? Я просто боюсь, что она это есть не будет, а что еще придумать на завтрак, чтобы вкусно и полезно даже не знаю.

Попробуйте :nyam:

Опубликовано

Мы кушаем периодически Каратовский домашний сыр. По жирности он в самый раз и хранится недолго. Смущает немного соль в составе, но не на постоянной основе не страшно, имхо.

Опубликовано

Мы кушаем периодически Каратовский домашний сыр. По жирности он в самый раз и хранится недолго. Смущает немного соль в составе, но не на постоянной основе не страшно, имхо.

Ну это кому как.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...