NATALYA и Найт Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 как Тэфа?так все-таки, какой диагноз?
Luisa и Тэфи Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Травма шеи без смещения.
Luisa и Тэфи Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Врач не связывает случай 25 декабря. Травма произошла 1-2 января.
RITALUMENS Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Упасть и не встать....я предполагала нечто такое...Что теперь будем делать?
Luisa и Тэфи Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Теперь будем носить бандаж. Колоть гормоны и вытамины и т.д.
Wendella Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 А в анализ лимфоры попали посторонние бактерии. Его действительно сложно сделать, нужна полная стерилизация.Какой смысл тогда его делать, если невозможно обеспечить нужный уровень стерилизации?! Чтобы потом лечить непонятно от чего?:-(Luisa, а что вам назначили делать, как лечить? И к кому ездили?
Гроза Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 просто снимок показал? миелографию делать не пришлось?
RITALUMENS Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 :) Замечательно!Ольга Александровна Дубовицкая признает ошибку?
NATALYA и Найт Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 а что пункцию не надо было делать....???
RITALUMENS Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Это нам расскажет Дубовицкая, если еще раз заглянет
NATALYA и Найт Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 так значит дела пойдут на быструю поправку - точно!
Лидок Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Обораться!!!! Надеюсь, что теперь все будет хорошо с малышкой. Потихонечку аккуратненько вылечиться!!!!! Удачи и здоровья!
Luisa и Тэфи Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Спасибо большое всем, кто молился за нас!!!Вы нам очень помогли.
NATALYA и Найт Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Травма шеи без смещения.а каким образом Тэфа могла ее получить?вспоминайте, может игры с собаками? или упала дома, например с высокого дивана?
labrador 01 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Боже, сколько уколов принял маленький организм... не увидели... не та проекция... пункция... везде побывали...Я очень осторожно пожелаю победы Тэфке, деточке милой! Преклоняюсь перед вами, Люда! очень достойно вы себя вели, никаких истерик! Врачам БК - вы не на высоте, идите учитесь дальше....................
Вери Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Тэфочка , девочка миленькая. Чмок тебя в носик, надеюсь он становится все мокрее и прохладнее. ГЕРоИНЯ т ы наша. Ангелочка тебе хранителя. А Вам Людочка терпения. Сейчас надо осторожненько аккуратнеько. Малышок Ваш тот ещё УМНИЦА. Почешите пузико ей. Плииииз. Весь день о ней думаю. ЧУДО ЧУДО - будь там с ними .
Luisa и Тэфи Опубликовано 12 января, 2008 Автор Опубликовано 12 января, 2008 Да, мы были в это время на даче. С нами играла другая, играли дети, снег был заледенелый. Могла и неудачно упасть, тут вариантов много. Жалко. что они не говорят. Давно бы было понятно. А так 6, 7 января ей было получше, а дети от радости могли с ней заиграться и снова неудачно травмировать. Из-за этого и ухудшение. Поэтому и температура поднялась - ей было очень больно!!!
RITALUMENS Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Дай Бог, Все будет хорошо!Поправляйтесь!
Хантер Грей Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Диагноз менингоэнцефаломиелит он отмел сразу, и в нашем случае тоже.Будем лечиться! Дальше посмотрим.Круто нечего сказать...... :) Держитесь, многое уже позади, рады за Вас и Тэфочку!!! Выздоравливайте и держите НАС в курсе!!!!
Таня и Умка Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Столько было диагнозов, что просто ужас. Надеюсь, что теперь-то уж точно от того, что надо лечат! И самое главное вылечат! Удачи! Выздоравливайте!
Маша и Мика Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 Ох, ну надо же, а?! Столько лечения, процедур и манипуляций перенесла бедная щеночка, а причина - совсем в другом... :) Терпения вам, Люда в дальнейшем лечении! Тэфочке - наш чмок в нос! Такая она молодчинка, столько всего вынесла! Выздоравливайте, пусть медленно, но верно! Вы обе молодчинки!
Аська и Собаки Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 господи... прочитала всю тему от начала до конца - в слезах и напряжении... Слава богу, Тэфочке получше, ей поставлен диагноз, дай бог - выкарабкается, будет все хорошо! Как и все - переживаю, и молюсь за девочку!Отдельное восхищение Ольге Начаевой и Ксении, которые делом помогли в этой ситуации...Ох... слов нет... держитесь! Людмила!
labrador 01 Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 А у меня ЧУВСТВО НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ какое - то осталось... Я так и не пойму один момент - анализ на минингоинфекцию был? и он показал там что - то страшное? или это блеф и прикрытие бездарного врача, чтобы хоть что - то делать... Ведь это серьезные вещи... Кто мне ответит , объяснит? все уже устали................
Нечаева и Ко Опубликовано 12 января, 2008 Опубликовано 12 января, 2008 А у меня ЧУВСТВО НЕУДОВЛЕТВОРЕННОСТИ какое - то осталось... Я так и не пойму один момент - анализ на минингоинфекцию был? и он показал там что - то страшное? или это блеф и прикрытие бездарного врача, чтобы хоть что - то делать... Ведь это серьезные вещи... Кто мне ответит , объяснит? все уже устали................Лариса! Сейчас самое главное поставить собаку НА НОГИ!!! Или я не права?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти