Наташа У. Опубликовано 23 августа, 2008 Опубликовано 23 августа, 2008 А вообще что делать с шерстью после морской воды? У нас близкие родственники в Кудепсте (пригород Адлера) в собственном большом доме, всё думаю с собаками рвануть, и все кажется, обгарят, облезнут, облысеют, жарко будет на юге. кстати, там ни одной породистой собаки не встречала. Одно дело человеку соль смыть, а другое флэту и лабру, получается всё время мокрые, не простынут, так взапреют, экземы всякие. Может я просто нервная? :)Честно говоря, я не имею понятия, какое действие оказывает морская вода на шерсть ;) Наша купалась до одурения, потом валялась мокрая в песке, спала под зонтиком (опять же мокрая), жарко не было - дул приятный ветер, я ее поила много и часто, несколько раз водили в кустики по нужде, и она сама высохла и вся грязь отпала ;) А экзему можно заработать не выходя из дома, помыть и не высушить, например.
Sonador Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Девушки, как прошла ваша встреча?Встреча прошла отлично, вот только бедный наш Макся заболел ;) Ребятам пришлось прямо от нас ехать в клинику ... Так что радостные эмоции от общения сменились переживаниями за ребенка. Но теперь, я уверена, всё у Максика будет хорошо! Маленькое наше рыжее солнышко, держим за тебя кулачки и лапки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!Ребята, поцелуйте от нас Максика и шепните на ушко, что мы за него очень-очень переживаем, пусть поправляется поскорее!
Наташа У. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Встреча прошла отлично, вот только бедный наш Макся заболел ;) Ребятам пришлось прямо от нас ехать в клинику ... Так что радостные эмоции от общения сменились переживаниями за ребенка. Но теперь, я уверена, всё у Максика будет хорошо! Маленькое наше рыжее солнышко, держим за тебя кулачки и лапки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!Ребята, поцелуйте от нас Максика и шепните на ушко, что мы за него очень-очень переживаем, пусть поправляется поскорее!Как жалко ;) Мы тоже переживаем и надеемся, что он скоро выздоровеет.
Livella Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Встреча прошла отлично, вот только бедный наш Макся заболел ;) Ребятам пришлось прямо от нас ехать в клинику ... Так что радостные эмоции от общения сменились переживаниями за ребенка. Но теперь, я уверена, всё у Максика будет хорошо! Маленькое наше рыжее солнышко, держим за тебя кулачки и лапки, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!Ребята, поцелуйте от нас Максика и шепните на ушко, что мы за него очень-очень переживаем, пусть поправляется поскорее!Спасибо...;) Мы тоже как-то расклеились...Я когда услышала диагноз...чуть не померла на месте...столько на форуме читала про пироплазмоз...и в голове как-то только все плохие случаи вспоминались...Муж, когда держал собаку, чтоб ей кровь взяли..упал в обморок...я в шоке стою..не знаю толи Макса держать, толи мужа с пола поднимать...Он благо сам встал быстро...Жесть...Я тоже чуть не свалилась, но быстро поняла что мне становиться плохо и вышла на улицу...ненавижу клиники...ни человеческие, ни собачьи...Столько боли...Столько стонущих животных..При нас киска умерла в таких муках...1 месяц от роду..такая беленькая...пушистая...Вроде ведь и не знала ее...а у меня как давай слезы литься..думала меня выгонят оттуда...Вроде как обещали, что все будет хорошо...Но пока повторный тест крови не сделают у меня камень с души не рухнет...Лежит..на коврике рядышком...такой беззащитный...Поел чуть-чуть кефира, от всего остального отказался...Такой маленький, любимый...и родной...Ниче, мы рыжие - везучие...Все обязательно будет хорошо, потому что по другому быть не может...Да.
Sonador Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Спасибо...;) Мы тоже как-то расклеились...Я когда услышала диагноз...чуть не померла на месте...столько на форуме читала про пироплазмоз...и в голове как-то только все плохие случаи вспоминались...Муж, когда держал собаку, чтоб ей кровь взяли..упал в обморок...я в шоке стою..не знаю толи Макса держать, толи мужа с пола поднимать...Он благо сам встал быстро...Жесть...Я тоже чуть не свалилась, но быстро поняла что мне становиться плохо и вышла на улицу...ненавижу клиники...ни человеческие, ни собачьи...Столько боли...Столько стонущих животных..При нас киска умерла в таких муках...1 месяц от роду..такая беленькая...пушистая...Вроде ведь и не знала ее...а у меня как давай слезы литься..думала меня выгонят оттуда...Вроде как обещали, что все будет хорошо...Но пока повторный тест крови не сделают у меня камень с души не рухнет...Лежит..на коврике рядышком...такой беззащитный...Поел чуть-чуть кефира, от всего остального отказался...Такой маленький, любимый...и родной...Ниче, мы рыжие - везучие...Все обязательно будет хорошо, потому что по другому быть не может...Да.Ну что же вы так!!! Сереже тоже передай, чтоб держался. Вы сейчас Максу нужны сильные и оптимистично настроенные!!!!А в клиниках зверушки не только умирают, но там очень многих спасают!!! Думай лучше об этом ... Птому что очень скоро у Максика всё будет замечательно и вы будете вспоминать всё это как страшный сон (и я очень надеюсь, что это действительно самое страшное, что когда-либо было и будет с Максом, ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ!!! И больше Макс не будет болеть никогда-никогда ;))И не переживай (хотя знаю, что это невозможно), Макс обязательно очень скоро поправится!!!!!!
Наташа У. Опубликовано 24 августа, 2008 Опубликовано 24 августа, 2008 Мне даже как-то стыдно стало за вчерашнюю фотосессию с моря.......................... Хотела поделиться радостью и на вас посмотреть.....................Я желаю Максику поскорей выздороветь! Все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!Юля, только не падай................... У МАРТЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ ТЕЧКА.
Livella Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Мне даже как-то стыдно стало за вчерашнюю фотосессию с моря.......................... Хотела поделиться радостью и на вас посмотреть.....................Я желаю Максику поскорей выздороветь! Все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!Юля, только не падай................... У МАРТЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ ТЕЧКА.Ну чтоты, Наташ. Фотографии обалденные...такие все довольные;) Мы себя тоже покажем, фотки даже получились некоторые весьма удачные, так что скоро покажу некоторые;)Девушки, спасибо за поддержку:) С такой поддержкой мы просто не имеем право не выздороветь и долго болеть. Максу все передам и поцелую в щечки любимые:)
Sonador Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Мне даже как-то стыдно стало за вчерашнюю фотосессию с моря.......................... Хотела поделиться радостью и на вас посмотреть.....................Я желаю Максику поскорей выздороветь! Все обязательно будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!Юля, только не падай................... У МАРТЫ СЕГОДНЯ НАЧАЛАСЬ ТЕЧКА.Ну что ты такое говоришь!!!! Это мы просто перенервничали и не уделили вам должного внимания ;) Делись радостью почаще!!!! Фотки просто замечательные .... особенно мне Марта с ведром понравилась :) А у Максика действительно всё будет хорошо :) ... наш врач мне обещал ;)
Наташа У. Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Мы боялись, что нас не пустят на пляж с Мартой, но так как никакой запрещающей таблички не было, мы рискнули. Люди отнеслись спокойно, никто ничего не сказал против, наоборот все к ней приставали, хотели погладить, но Марта не дается и чужих не подпускает.
Sonador Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Марта пристает к мужчинам ;) Ну нет, Наташ, я её выбор не одобряю!!!! ;)
Наташа У. Опубликовано 25 августа, 2008 Опубликовано 25 августа, 2008 Ну нет, Наташ, я её выбор не одобряю!!!! ;)Да уж, не орёл ;)
Sonador Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Максику гораздо лучше!!! УРРРАААААААА!!!!!Макс, ты умничка И мама с папой у тебя замечательные
Наташа У. Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Максику гораздо лучше!!! УРРРАААААААА!!!!!Макс, ты умничка И мама с папой у тебя замечательные Ну вот и хорошо! УРААААА!
Livella Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Да, что это я собственно тут-то ничего не пишу?:))Да, нам лучше:) Более того, нам сказали, что мы идем быстро на поправку:) ТТТНам сняли уже катетер и через 10 дней пойдем на повторный анализ:)Мы с удовольствием едим, причем в больших количествах, хотим играться и гулять:) Мама с папой плачут от умиления (папа, правда, только умиляется) от проявлений новых силенок и появляющихся признаков выздоровления в нашем малыше. Будь то попытка погулять подольше, желание поесть или принесенный маме с папой в зубах кабанчик с намеком: "давай играть?":) :) Юля и Наташа, спасибо, что переживали вместе с нами и спасибо за поддержку. Страшно, когда твое такое родное и нежно-любимое страдает :). Сердце разрывается. Тяжело всегда...будь то человек или животное, особенно тяжко, когда страдает абсолютно беспомощное существо. Хочется оказаться на его месте и все болезни забрать на себя...или отдать частичку себя для его выздоровления.На самом деле справляться с этим "тяжело" намного проще, когда есть поддержка и когда знаешь, что в любое время можно позвонить и тебе ответят на любой вопрос и успокоят. Юль, не знаю, чтобы мы без тебя делали. Нам - хороший урок на будущее, чтоб не жить по принципу "все плохое случается не с нами" . Чтоб внимательнее следить за ребенком и не пренебрегать мерами безопасности. Единственное, что меня оправдывает, что я действительно не знала, что в августе и потом осенью клещи тоже весьма активны Фотографии попробую сегодня обработать и выложить. Правда нас навещать друзья приедут (у нас второй день друзья приезжают, чтоб побыть с Максом и поддержать его и нас). Так приятно.
Наташа У. Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Давайте уже фотографии, не терпится
Sonador Опубликовано 26 августа, 2008 Опубликовано 26 августа, 2008 Да, что это я собственно тут-то ничего не пишу?Да, нам лучше:) Более того, нам сказали, что мы идем быстро на поправку:) ТТТНам сняли уже катетер и через 10 дней пойдем на повторный анализМы с удовольствием едим, причем в больших количествах, хотим играться и гулять:) Мама с папой плачут от умиления (папа, правда, только умиляется) от проявлений новых силенок и появляющихся признаков выздоровления в нашем малыше. Будь то попытка погулять подольше, желание поесть или принесенный маме с папой в зубах кабанчик с намеком: "давай играть?"Юля и Наташа, спасибо, что переживали вместе с нами и спасибо за поддержку. Страшно, когда твое такое родное и нежно-любимое страдает ... Сердце разрывается. Тяжело всегда...будь то человек или животное, особенно тяжко, когда страдает абсолютно беспомощное существо. Хочется оказаться на его месте и все болезни забрать на себя...или отдать частичку себя для его выздоровления.На самом деле справляться с этим "тяжело" намного проще, когда есть поддержка и когда знаешь, что в любое время можно позвонить и тебе ответят на любой вопрос и успокоят. Юль, не знаю, чтобы мы без тебя делали. Нам - хороший урок на будущее, чтоб не жить по принципу "все плохое случается не с нами" . Чтоб внимательнее следить за ребенком и не пренебрегать мерами безопасности. Единственное, что меня оправдывает, что я действительно не знала, что в августе и потом осенью клещи тоже весьма активны Фотографии попробую сегодня обработать и выложить. Правда нас навещать друзья приедут (у нас второй день друзья приезжают, чтоб побыть с Максом и поддержать его и нас). Так приятно. Всё хорошо, что хорошо кончается Эх, ты так пишешь трогательно, что я уже просто плачу :) (теперь уже наверное от счастья )А на самом деле у Максика просто не было выбора!!! За него все так переживали, что он просто не мог не поправиться :) А поскольку Макс у нас умничка, то и поступил он правильно - очень быстро пошел на поправку на радость всем нам Замечательный солнечный ребенок!!!! :)
Livella Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Ну вот и обещанные фоткиНаш багажник в этот день пользовался небывалой популярностью Видимо потому что там лежал корм Макса«собаки» на Яндекс.ФоткахХанечка«собаки» на Яндекс.ФоткахИгры:«собаки» на Яндекс.Фотках
Livella Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Следующие 2 фотографии по-моему полностью раскрывают основные черты характера и нрав обоих собачекСонечка:«собаки» на Яндекс.ФоткахСабирочка:«собаки» на Яндекс.Фотках"Ну поиграй со мной!!Ну давай!!! Смотри какие у меня замечательные зубкиии "«собаки» на Яндекс.Фотках
Livella Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Любоффььь«собаки» на Яндекс.ФоткахПодкормка отрубями:«собаки» на Яндекс.ФоткахНа тот момент болеющий Максеныш:«собаки» на Яндекс.Фотках
Livella Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 ну и наша звездочка, Хантер бой)«собаки» на Яндекс.Фотках«собаки» на Яндекс.Фотках«собаки» на Яндекс.ФоткахСтоечка:«собаки» на Яндекс.ФоткахТакое вкусное яблочко, что аж зажмурился от удовольствия:«собаки» на Яндекс.Фотках«собаки» на Яндекс.Фотках
Наташа У. Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Мой муж ходит и бурчит: "Я тебе говорил, давай обоих возьмем".Я просто в хорошем шоке от похожести Марты и Хантера!
Наташа У. Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 А мы сегодня опять на море ездили, только не фотографировались, у Марты было шило в попе, у детей оно там всегда, поэтому мы без фотоотчета.
Наташа У. Опубликовано 27 августа, 2008 Опубликовано 27 августа, 2008 Сегодея вечером, как только Марта высохнет, попробуем слепить стоечку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.