Sonador Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Мой муж ходит и бурчит: "Я тебе говорил, давай обоих возьмем".Я просто в хорошем шоке от похожести Марты и Хантера!Угу, они действительно БЕЗУМНО похожи!!!!! Мы их даже путали иногда Вот только зачем тебе кобель и сука в доме, да ещё и брат с сестрой???
Наташа У. Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Вот только зачем тебе кобель и сука в доме, да ещё и брат с сестрой??? Вот именно поэтому я и не просила отдать мне и Хантера.
Sonador Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Молодцы!!! Для начала очень неплохо Уже вполне похоже на стоечку Кстати, Хантера я поставила ооооочень коряво, так что не вздумайте ориентироваться на нашу стоечу!!!!
Наташа У. Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Тебе тоже кажется, что у Марты что-то со спиной? Мне иногда кажется, что попа выше, но может быть это потому, что на попе шерсть очень длинная и стоИт строго вверх, не ложится.
Sonador Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Тебе тоже кажется, что у Марты что-то со спиной? Мне иногда кажется, что попа выше, но может быть это потому, что на попе шерсть очень длинная и стоИт строго вверх, не ложится.На этой фотографии спина дейтсвительно смущает, но видимо это за счет торчащей шерсти, потому что на других фото я этой проблемы не вижу
Sonador Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Вот ещё сюда повешу парочку ососбо понравившихся фоток Простите за навязчивость, но не могу народоваться - пересматриваю уже не знаю какой раз Наверняка все видели кучу открыток, плакатов и т.п., где маленькие собачки с боооольшими носами!!! Вот и наш вклад - Сонечка «собаки» на Яндекс.ФоткахА это я и Хантер - влюбляюсь в этого мальчишку всё больше и расставться хочу всё меньше Всё думаю где бы найти ему такого хозяина, чтобы всегда на виу были, чтобы я могла Хантера навещать (ну или он меня), выставлять, видеть как он растет ... А в идеале ещё и по соседству где-нибудь ... эээх ...«собаки» на Яндекс.Фотках
Наташа У. Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Юля, я просто балдею от его лап!!!
Наташа У. Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Простите за навязчивость, но не могу народоваться - пересматриваю уже не знаю какой раз Какая же это навязчивость! Я с появлением Марты фотографирую только её. И вообще, у нас Марфушин сайт в разработке!!!!!!!!!
OrangeFox Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Юль, успокой Наталью по поводу высокозадости. Мне кажется, это щенячье и из этого рано делать проблему. Да и со спиной наверняка все будет ок, просто пока Марта формируется.
Sonador Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Юль, успокой Наталью по поводу высокозадости. Мне кажется, это щенячье и из этого рано делать проблему. Да и со спиной наверняка все будет ок, просто пока Марта формируется. Да там и так всё ок И нет никакой высокозадости. И спина ровная. Просто стоит коряво + на фото у неё на лопатаках шерсть лежит, а дальше стОит дыбом, к тому же передние лапы немного выставлены вперед, думаю тебе не надо рассказывать какой всё это дает эффект З.Ы.: с Наташей в личке уже всё обсудили, но спасибо за заботу
OrangeFox Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Да там и так всё ок И нет никакой высокозадости. И спина ровная. Просто стоит коряво + на фото у неё на лопатаках шерсть лежит, а дальше стОит дыбом, к тому же передние лапы немного выставлены вперед, думаю тебе не надо рассказывать какой всё это дает эффект З.Ы.: с Наташей в личке уже всё обсудили, но спасибо за заботу о да. Ну я примерно то же самое написала в теме про физнагрузки.
Livella Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Юля, я просто балдею от его лап!!!Да он вообще клевый, я его всего исцеловала) Я Хантеру рассказала все прелести жизни с нами, показала в какую дверь надо запрыгивать в машину...и Хантер даже почти успел это сделать...Но тут нас обнаружил муж и все испортил...Вот так всегда))) Если б не он, я б Хантера выкрала и увезла в свое логово - любоваться)
Sonador Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Какая же это навязчивость! Я с появлением Марты фотографирую только её. И вообще, у нас Марфушин сайт в разработке!!!!!!!!!Упс, только сейчас это прочитала!!!!! Давай поподробнее про сайт! Когда уже можно ждать открытия???? Может чем помочь могу?
Livella Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Какая же это навязчивость! Я с появлением Марты фотографирую только её. И вообще, у нас Марфушин сайт в разработке!!!!!!!!!Согласна, что это нифига не навязчивостьСонькина эта фотка мне тоже очень нравиться))И тебя с Хантером тоже, только из 5-ти штук я не определилась какая мне нравиться больше...)По поводу сайте...Эх...везет Вам...у меня времени даже на обработку фотографий не хватает...А так хочеться этим вплотную заняться...Столько всего уже неактуально валяется в компе...Эх...)Пора в декрет))
Sonador Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Да он вообще клевый, я его всего исцеловала) Я Хантеру рассказала все прелести жизни с нами, показала в какую дверь надо запрыгивать в машину...и Хантер даже почти успел это сделать...Но тут нас обнаружил муж и все испортил...Вот так всегда))) Если б не он, я б Хантера выкрала и увезла в свое логово - любоваться:))Зачем его красть то? Я тебе его и сама отдам!!!!!! Ведь ты же будешь его водить на выставки, привозить в гости, холить и лелеять???? Мужу строгий выговор, не понимает он своего счастья И Максик был бы рад компании З.Ы.: шучу, конечно! Сереже не говори, что я тут гадости всякие пишу
Sonador Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Согласна, что это нифига не навязчивостьСонькина эта фотка мне тоже очень нравиться))И тебя с Хантером тоже, только из 5-ти штук я не определилась какая мне нравиться больше...:))По поводу сайте...Эх...везет Вам...у меня времени даже на обработку фотографий не хватает...А так хочеться этим вплотную заняться...Столько всего уже неактуально валяется в компе...Эх...)Пора в декрет:)))Ну я к себе отношусь более критично, поэтому мне из 5 понравились только 2 Зато вот ту, что я выше вставила, я себе для аватарки вконтакте стащила Сайт давайте тоже делайте!!!! В декрет срочно и посвятить себя любимой собаке (ну или собакам )
Livella Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Зачем его красть то? Я тебе его и сама отдам!!!!!! Ведь ты же будешь его водить на выставки, привозить в гости, холить и лелеять???? Мужу строгий выговор, не понимает он своего счастья И Максик был бы рад компании З.Ы.: шучу, конечно! Сереже не говори, что я тут гадости всякие пишу Я ему сама все те же самые гадости говорю и иногда даже похуже , так что он привычныйЮль, но красть же намного интереснее!!!! Да...я бы..его...я бы...эх...как я бы его))) И на выставки, и в гости, и холитьпо 20 раз на дню, и лелеять по 10 раз на дню.....) Эх...жизнь моя жестянка...живу я как поганка, а мне летать...а мне летать...а мне летать охотааа...:) Шучу!
Livella Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Ну я к себе отношусь более критично, поэтому мне из 5 понравились только 2 Зато вот ту, что я выше вставила, я себе для аватарки вконтакте стащила Сайт давайте тоже делайте!!!! В декрет срочно и посвятить себя любимой собаке (ну или собакам )Внутри меня происходит диалог:"Рамина (сумасшедший собачий мам):- Интересно, а нету ли у нас в стране декретного отпуска по уходу за собачим ребенком (щенком) до 3-х лет?Рамина (юрист):-Нет, нету....и в ближайшее время не предполгается. Декретный отпуск предусмотрен ст. 255-256 Трудового кодекса РФ и оформляется при рождении человеческого ребенка.Рамина (сумашедший собачий мам):-М-да...А жаль...дискриминация собак и сумасшедших собачих мам на лицо!!!"Не обращайте внимания, тяжелый день на работе и полный неадекват, как итог))
Sonador Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Я ему сама все те же самые гадости говорю и иногда даже похуже , так что он привычныйЮль, но красть же намного интереснее!!!! Да...я бы..его...я бы...эх...как я бы его))) И на выставки, и в гости, и холитьпо 20 раз на дню, и лелеять по 10 раз на дню.....) Эх...жизнь моя жестянка...живу я как поганка, а мне летать...а мне летать...а мне летать охотааа...Шучу!Ну ладно ... кради ... я отвернусь
Sonador Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Внутри меня происходит диалог:"Рамина (сумасшедший собачий мам):- Интересно, а нету ли у нас в стране декретного отпуска по уходу за собачим ребенком (щенком) до 3-х лет?Рамина (юрист):-Нет, нету....и в ближайшее время не предполгается. Декретный отпуск предусмотрен ст. 255-256 Трудового кодекса РФ и оформляется при рождении человеческого ребенка.Рамина (сумашедший собачий мам):-М-да...А жаль...дискриминация собак и сумасшедших собачих мам на лицо!!!"Не обращайте внимания, тяжелый день на работе и полный неадекват, как итог))
Наташа У. Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Упс, только сейчас это прочитала!!!!! Давай поподробнее про сайт! Когда уже можно ждать открытия???? Может чем помочь могу?Сайт будет семейно-собачий, до тех пор, пока Марта не выйдет на мировой уровень и на сайте не будет место для титулов, тогда нас уберем Занимается им наш папа-программист. Скоро будет.По поводу декрета - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня не хватает слов. В декрете жизнь женщины заканчивается, и нет времени не только на собаку, но и на себя когда-то любимую. Про себя я молчу, жду сентябрь и садик, а одна моя знакомая с ОДНИМ ребенком начала зубы чистить к году ребенка, про мытье волос, диету, косметику, одежду в которую больше не влазишь, есть только ребенок и его потребности. Поэтому берегите свободу, до менопаузы вам еще далеко и родить можно и после 30. Но это ИМХО
Наташа У. Опубликовано 28 августа, 2008 Опубликовано 28 августа, 2008 Только приползли с прогулки, гоняли Марту по местным просторам. Ну она, простите, и конь!!! Она подпрыгнула вверх на задних лапах и приземлилась на ребеныша Максима, и полностью прибила его к земле! Беситься любит, жаль у нас тут дружков для нее нет, здесь собак в пустынные места водят на прогулку. В общем, решили с мужем потихоньку ее нагружать, может и аппетит появится, а то не ест ничего, утренняя порция до сих пор не съедена
Livella Опубликовано 29 августа, 2008 Опубликовано 29 августа, 2008 Сайт будет семейно-собачий, до тех пор, пока Марта не выйдет на мировой уровень и на сайте не будет место для титулов, тогда нас уберем Занимается им наш папа-программист. Скоро будет.По поводу декрета - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня не хватает слов. В декрете жизнь женщины заканчивается, и нет времени не только на собаку, но и на себя когда-то любимую. Про себя я молчу, жду сентябрь и садик, а одна моя знакомая с ОДНИМ ребенком начала зубы чистить к году ребенка, про мытье волос, диету, косметику, одежду в которую больше не влазишь, есть только ребенок и его потребности. Поэтому берегите свободу, до менопаузы вам еще далеко и родить можно и после 30. Но это ИМХО Наташ, я итак этого момента боюсь, как огня))А ты еще пугаешь Так я вообще никогда не собирусь силами решиться на этот шагНу забить на себя, так же как и на работу я не смогу. От силы 3 месяца будет выделено на декрет. А потом снова в бой...И бабушке придется переквалифицироваться с чужих детей на собственного правнука (у меня просто бабушка воспитатель). Хотя всегда хотела ребенка родить прежде всего для себя...чтоб воспитывать самой...Но вот жизненные обстоятельства складываются таким образом, что если я перестану работать, то никакие планы, в том числе о собственном жилье не осуществятся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.