Катя и Лакусик Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 я думала только нас путают, но ладно говорят, что ротвеллер, так еще пару раз называли ПИТБУЛЬ, так что знакомтесь
Shapik Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 У нас тоже история сегодня вот вечером пошли гулять в лес, проходим мимо компании, а парни начинают спорить - алабай это или тузик))))) ну а была Баффи маленькой- щенком бойцовской породы называли. Лучше б путали- хоть боятся будут, а то наша мадам на комплименты падкая и при добров слове чуть ли не губы бантиком складывает, расцеловать готова)))
Мася Опубликовано 31 августа, 2008 Опубликовано 31 августа, 2008 Нас вот тоже в 3 месяца пара ребят назвали бойцовской собакой..и очень удивились,что это охотничья порода
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 А мне как-то сильно подвыпивший мужик доказывал (!), что моя черная девочка не лабрадор, а ротвейлер. Уж он, по его словам, ротвейлеров знает, 10 лет ими занимается. А моей подруге (с ротвейлером) как-то раз сказали: "Ой, какой лабрадорчик хорошенький. А почему он с пятнами?" Темный народ...
Лиза и Злата Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 А мы мощные, следовательно злобные :) А раз рыжие - значит, стаффы Но пока от этого одни неприятности, т.к. владельцы страшных знают, что им всё нипочем, а прочие граждане "страшных" не любят.
Женя и Дуся Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 А я наоборот люблю таких крупнолобых, мордатых лабров! К сожалению, у нас они все реже стречаются, в основном все узкомордые, мелковатые, с ротвейлером точно не спутаешь
Юлия и Хантер Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 Вы будете смеяться, но нас тоже этим летом на даче назвали ротвейлером, а мы, извините, палевые :) Это не вы не похожи, а люди не понимают, но из гордости не спросят, что за порода. Не обращайте внимания, нормальный лабрадор.да ,палевый ротвейлер это что-то новенькое!
Юлия и Хантер Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Опубликовано 1 сентября, 2008 Всем большое спасибо, успокоили!
Helga@Todi Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Вы будете смеяться, но нас тоже этим летом на даче назвали ротвейлером, а мы, извините, палевые :) Это не вы не похожи, а люди не понимают, но из гордости не спросят, что за порода. Не обращайте внимания, нормальный лабрадор.А нас одни знатоки розовым ротвейлером назвали, да-да бывают и такие...ротвейлеры
Natalia & Sandra Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Мою голдяшку тоже называли то коккером, то алабаем ( аж два раза) и грозя пальчиком говорили, что уши и хвост надо купировать пока маленькая! А однажды нас "узнал" один кинолог - мы оказывается золотистый ротвейлер (вообще финиш), а у подруги черный лабр (кане корсо , правда с хвостом и ушами)... Бр-ррр... А вообще надоело им ("кинологам") объяснять. И еще оказывается что наша вторая собака породы брюссельский гриффон щенок голдена! Вот так.... А вам слабо?
Фэнси Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Мою голдяшку тоже называли то коккером, то алабаем ( аж два раза) и грозя пальчиком говорили, что уши и хвост надо купировать пока маленькая! А однажды нас "узнал" один кинолог - мы оказывается золотистый ротвейлер (вообще финиш), а у подруги черный лабр (кане корсо , правда с хвостом и ушами)... Бр-ррр... А вообще надоело им ("кинологам") объяснять. И еще оказывается что наша вторая собака породы брюссельский гриффон щенок голдена! Вот так.... А вам слабо? :) Ужасть просто :) . это так,на всякий случай,если кто не видел гриффонов :) http://images.yandex.ru/yandsearch?p=1&...D0%B9%20%D0%B3%
Илья и Shelly Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 Нас тоже называли алабаем, и настоятельно советовали купировать хвост и уши, но потом, когда мы объяснили что это не алабай вовсе, спор спокойненько прекратился)) Т.е. случаев с переубеждением не было))
Натали&Бусинка Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 нас тож порой путают с ротвейлером.ага.все такие собаковеды как я погляжу
NATALYA и Найт Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 путают, путают ТАК, самое главное, а как же характерная "расцветка" у ротвейлеров? :)
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 И еще оказывается что наша вторая собака породы брюссельский гриффон щенок голдена! Вот так.... А вам слабо? Ни на минуту не слабО! До лабрадора у меня был английский кокер черноподпалого окраса. Как то встречаем соседа по даче, я - с палевой лабрюшей. Он спрашивает, а где же Мартин. Я отвечаю, что его уже нет с нами. Тогда сосед смотрит на Дашку и задумчиво говорит: " Красивая у него дочка подросла!" :)
Амазонка Опубликовано 1 сентября, 2008 Опубликовано 1 сентября, 2008 А я вот думаю - путают, и хорошо - хотя бы в темное и не очень время стороной обходить будут - а то с такой "защитницей" не очень уютно всякие компании встречать!
NATALYA и Найт Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот еще фоткаа есть у вас фото родителей Хантера? Интересно было бы посмотреть
Юлия и Хантер Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 а есть у вас фото родителей Хантера? Интересно было бы посмотреть :)Нету, нам мать на фотках показали,а отца вообще нет.
natali280482 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 А нас кличут БУЛЬМАСТИФОМ, и я устала доказывать обратное :)
NATALYA и Найт Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Нету, нам мать на фотках показали,а отца вообще нет. как отца нет? :)можно же по имени в интернете найти? Изменено 2 сентября, 2008 пользователем NATALYA и Найт
natali280482 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 а есть у вас фото родителей Хантера? Интересно было бы посмотреть Юль, у Хантера очаровательная мордочка, с коженным носиком и обалденными глазками. Глаза у него добрые, даже очень!!!! Если бы ты видела глаза моего кавказца, вот тут становиться страшно аж. :)
natali280482 Опубликовано 2 сентября, 2008 Опубликовано 2 сентября, 2008 как отца нет? можно же по имени в интернете найти?Наталь, мы например не отца, а мать нашу в интернете найти не можем. У нас нет связи даже с заводчиком :)
Юлия и Хантер Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 как отца нет? можно же по имени в интернете найти?Ты знаешь смотрела, на нашла,только дедов нашла.Да вообще у него родители обычные без титулов.У заводчицы муж кинологом работает , вот они деньги и зашибают,у нее сука, у него там кобели.
Юлия и Хантер Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Опубликовано 2 сентября, 2008 Наталь, мы например не отца, а мать нашу в интернете найти не можем. У нас нет связи даже с заводчиком :)такая же фигня ,да я и не пыталась с ней связаться!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти