KorP Опубликовано 17 января, 2015 Опубликовано 17 января, 2015 Ищу лабрадораВам сюда http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780в семью с ребёнком два года.а у вас опасений не возникает по этому поводу? брать чужую собаку в дом с ребёнком, которому ещё невозможно объяснить как надо себя с собакой вести. лабры они конечно добрые, но ситуации разные бывают http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=84739&view=findpost&p=2824820
Манечка и Дизель Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Отдам сумку для лакомств, поводок 5 м вроде и стропа 10 мМ. Бабушкинская
Vikipiksi Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 скажите , а есть ли лабрадоры шоколадные до 2х лет??? как я могу их найти? хочу забрать себе
Юлия 27 Опубликовано 27 января, 2015 Опубликовано 27 января, 2015 Хочу лабрика завести до 2-х лет для дома семьи что к детям хорошо относился.знаю как содержать Лабрадора так как уже была такая порода,да и дети очень просят.помогите завести собачку палевую.
Mantysha Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Отдам сухой корм Бош для взрослых собак 3кг и пакетик лакомств. Живу в Солнцево.
ingvar Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Отдам сухой корм Бош для взрослых собак 3кг и пакетик лакомств. Живу в Солнцево.Можно мы заберём потеряшкам?Написала Вам в личку.
Maria Raduga Опубликовано 8 марта, 2015 Опубликовано 8 марта, 2015 Есть 2 подставки для больших мисок. Бывшие в употреблении, может быть кому то актуально, давно лежат без дела
БагирАня Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Есть 3 кг корма Бош ягненок, для взрослых собак, пакет открыла позавчера, не пошел, готова отдать, территориально Октябрьское поле, Щукинская
Elena_Tu Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Есть 3 кг корма Бош ягненок, для взрослых собак, пакет открыла позавчера, не пошел, готова отдать, территориально Октябрьское поле, ЩукинскаяАня, можно Цилле заберем? :blush2: http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=86791&pid=2894043&st=0entry2894043Она как раз на щукинскую в выходные переедет :blush2:
БагирАня Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Конечно, тел 919 784 4семь 39, в субботу с утра буду в Хатико, могу там передать или в любом другом месте, звоните
Elena_Tu Опубликовано 19 марта, 2015 Опубликовано 19 марта, 2015 Конечно, тел 919 784 4семь 39, в субботу с утра буду в Хатико, могу там передать или в любом другом месте, звонитеСпасибо! :clap_1:
БагирАня Опубликовано 20 марта, 2015 Опубликовано 20 марта, 2015 По результатам инвентаризации Багирушиной аптечки найдены:легафитол (17 таблеток) годен до май 2015цистон (половина банки) годен до август 2015может нужно кому?
Chica_bailanda Опубликовано 21 марта, 2015 Опубликовано 21 марта, 2015 Крис, ветеран МВД, списанный со службы, очень просит лежачок! Нет ли у кого-нибудь ненужного в хорошем состоянии?
Аманси Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 Крис, ветеран МВД, списанный со службы, очень просит лежачок! Нет ли у кого-нибудь ненужного в хорошем состоянии?У меня есть)))
Chica_bailanda Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 Таня, спасибо! Тогда мы идем к вам))
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Место проживания (город)Москва- Дата рождения 19.10.1987- Семейное положение за мужем- Дети (есть/нет; возраст)да- Условия проживания (квартира/дом; собственное или съемное жилье; кол-во проживающих)квартира- Есть ли другие животные в доме? да- Если да, то какие? собака 4 месяца- Почему Вы хотите собаку? для семьи- Вы хотите собаку для себя? для себя для детей чисто для дома- В Вашей семье все согласны на собаку? да на все 100- Были ли у вас раньше собаки? конечно- Чем Вас привлекла порода ретривер? тем что мы знаем такую пароду и в ней уверены и спакойны- Что Вы знаете о ретриверах? многое- Сколько вы планируете тратить на собаку ежемесячно (в рублях)?до 7 т- Готовы ли Вы к длительным прогулкам с собакой ежедневно? это не помеха с своей гуляли по два часа- Сколько времени Вы готовы уделять собаке? я всегда дома так что постоянно- Вы готовы отказывать себе в каких-то привычных радостях жизни ради собаки? Как морально, так и материально? да- Вы готовы поддерживать постоянный контакт с человеком, который помог вам приобрести собаку, с заводчиком, с куратором отказника? да- Готовы ли Вы заключить договор? да- Почему Вы обратились сюда, а не в клуб или питомник? посоветовали- Планируете ли вы заниматься выставочной деятельностью? нет- Планируете ли Вы заниматься разведением в дальнейшем? нет- Как вы относитесь к стерилизации? нормально- Готовы ли Вы оплатить стерилизацию Вашей собаки, как условие ее отдачи?да Какую собаку Вы ищете?- Пол девочку- Возраст 5 мес или даже меньше,но до года это точно- Окрас палевый- Порода (лабрадор, голден …) лабрадор- Готовы ли Вы взять собаку с проблемами по здоровью? смотря какими- Готовы ли Вы взять собаку с проблемным характером? да пожайлуста помогите подобрать собачку мы с детками очень хотим уже не важно девочка или мальчик нас вчера обманули были в ожидание а потом просто наш подарок продали)дети растроены хотелось бы на вас надеятся 89295853423
джонник Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 просто наш подарок продалиВы хотите щенка в подарок?((( детям? плохая идея. Если да, то какие? собака 4 месяцаУ вас вроде уже есть щенок?Читаем http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376
Юлия19 Опубликовано 29 марта, 2015 Опубликовано 29 марта, 2015 Вы хотите щенка в подарок?((( детям? плохая идея.У вас вроде уже есть щенок?Читаем http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=31376почему плохая?поверьте я далеко не глупая и знаю что такое лабрадор щенок да впервую очередь для себя в декабре мы потеряли нашу любимицу и до сих пор не легко.да есть щенок но скорее всего нас обманули когда мы его брали там не понятно что растет скорее метис и будет среднего роста больше деньги на ветер выкидыввать не хотим,мне не помеха ещё завести
nysennok Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Здравствуйте, готовы оказать и оказывать периодическую фин. помощь,не большую, но все же... Посоветуйте куда деньги переводить? и в принципе готовы помочь во временной передержке (у нас свой кобель лабрадор, 3 года, не агрессивный, но не кастрированный).
Ганс&Co Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Здравствуйте, готовы оказать и оказывать периодическую фин. помощь,не большую, но все же... Посоветуйте куда деньги переводить? и в принципе готовы помочь во временной передержке (у нас свой кобель лабрадор, 3 года, не агрессивный, но не кастрированный).Если сможете помочь - то очень нужна помощь Нафане />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87072&st=160карточку для перечисления помощи смогу скинуть в личку.Даже небольшой вклад очень ценен! Спасибо!
nysennok Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 С большим удовольствием поможем, буду ждать сообщения в личку.Если сможете помочь - то очень нужна помощь Нафане />http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=87072&st=160карточку для перечисления помощи смогу скинуть в личку.Даже небольшой вклад очень ценен! Спасибо!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 и в принципе готовы помочь во временной передержке (у нас свой кобель лабрадор, 3 года, не агрессивный, но не кастрированный).еслиф чо, могу выступить гарантом :blush2: Настя и Ваня - хорошие и правильные лабравладельцы, а Тедди - совершеннейший лаброплюшка :nyam:
nysennok Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Спасибо, Ксюш)))Привет огромный Корице, следим за вашими солнечными фотосетами)еслиф чо, могу выступить гарантом :blush2: Настя и Ваня - хорошие и правильные лабравладельцы, а Тедди - совершеннейший лаброплюшка :nyam:
Maluwkakv Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть проверенные ручки на Лабрадора около года ,чуть старше ,доброго и не агрессивного ,семья с детьми .электросталь . И еще одни ручки такого же характера павло -пасад .я волонтер .89629104793 Кристина
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 Есть проверенные ручки на Лабрадора около года ,чуть старше ,доброго и не агрессивного ,семья с детьми .электросталь . И еще одни ручки такого же характера павло -пасад .я волонтер .89629104793 КристинаВот не надо нам ручек по этому направлению.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.