Atavia Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 А вообще, с пряжей с более короткими секциями мне нравится техника энтерлак, необычно смотрятся цвета) 12
Ольга и Огонёк Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 (изменено) 1 час назад, Atavia сказал: А вообще, с пряжей с более короткими секциями мне нравится техника энтерлак, необычно смотрятся цвета) ОГО!!! здорово!!! на худеньких здорово будет))) Изменено 7 октября, 2021 пользователем Ольга и Огонёк
Джейн-Эстель Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 8 часов назад, Atavia сказал: А вообще, с пряжей с более короткими секциями мне нравится техника энтерлак, необычно смотрятся цвета) Вау! Никогда такого не видела. Очень необычно.
Джейн-Эстель Опубликовано 7 октября, 2021 Опубликовано 7 октября, 2021 Закончила, вернее, домучила "Дуэт". Неокрафт. Равномерка 16
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 22 часа назад, Atavia сказал: А вообще, с пряжей с более короткими секциями мне нравится техника энтерлак, необычно смотрятся цвета) Очень красиво и очень мне эта техника нравится, но очень уж замороченно, я точно не осилю) Ленивая я)) 1
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 14 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Закончила, вернее, домучила "Дуэт". Неокрафт. Равномерка Прикольно очень) Смотришь и начинаешь улыбаться) 1 1
Дони Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 14 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Закончила, вернее, домучила "Дуэт". Неокрафт. Равномерка У меня никогда не получалось прошивать контуры, не помню как называется.. блэккактотам)))Выбирала картины без этого.
Джейн-Эстель Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Дони сказал: У меня никогда не получалось прошивать контуры, не помню как называется.. блэккактотам)))Выбирала картины без этого. "бэкстич". Без него эти картинки не смотрятся. И, конечно, это самое трудное и муторное. Но "ежики плакали, кололись..." и тд. Еще две работы начаты и надо доделывать. 8 3
Джейн-Эстель Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 Только что, Торина сказал: Прикольно очень) Смотришь и начинаешь улыбаться) Да, мне тоже нравится. Эта серия называется "маленький народец", там есть очень страшно-забавные персонажи. 1
Торина Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: Да, мне тоже нравится. Эта серия называется "маленький народец", там есть очень страшно-забавные персонажи. Будем ждать продолжения) 1
Дони Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 1 час назад, Джейн-Эстель сказал: "бэкстич". Без него эти картинки не смотрятся. И, конечно, это самое трудное и муторное. Но "ежики плакали, кололись..." и тд. Еще две работы начаты и надо доделывать. Конечно с обшивкой выразительнее! 2
Нолка Опубликовано 8 октября, 2021 Опубликовано 8 октября, 2021 21 час назад, Oliviya сказал: Кстати, еще вариант нитки с плавным переходом цветов и длинными секциями - Laines du Nord / Poema - есть на Вайлдберриз https://www.wildberries.ru/catalog/14829921/detail.aspx?targetUrl=SG Решила показать шаль из пряжи этого же производителя. Дочка вязала. Мне очень нравится. 8
Atavia Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 12 часов назад, Нолка сказал: Решила показать шаль из пряжи этого же производителя. Дочка вязала. Мне очень нравится. очень похоже, что это она) https://5motkov.ru/catalog/giorgione/
Нолка Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Только что, Atavia сказал: очень похоже, что это она) https://5motkov.ru/catalog/giorgione/ Похожа, но нет. Эта - арт. Bernini.
Торина Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 Девочки, кто носки вяжет, подскажите - носочки на девочку 6 лет, нитки 400 м 100 г ( нашла у себя 2 мотка Водопада! ) , если возьму спицы двоечку, то сколько набирать? 36 петель хватит? Или мало? Сто лет не вязала детские носки, да ещё из такой тонкой пряжи.
Oliviya Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Торина сказал: Девочки, кто носки вяжет, подскажите - носочки на девочку 6 лет, нитки 400 м 100 г ( нашла у себя 2 мотка Водопада! ) , если возьму спицы двоечку, то сколько набирать? 36 петель хватит? Или мало? Сто лет не вязала детские носки, да ещё из такой тонкой пряжи. Я Вовке набирала 48 петель на спицы 2,5. Нитки были регия, метраж 420 м/100г. Мне кажется, 36 маловато будет. Хотя, если ножка совсем тоненькая может и достаточно. Можно образец на 30 петлях связать и посчитать плотность, а потом окружность ноги измерить и прикинуть, сколько петель точно надо.
Торина Опубликовано 9 октября, 2021 Опубликовано 9 октября, 2021 1 час назад, Oliviya сказал: Я Вовке набирала 48 петель на спицы 2,5. Нитки были регия, метраж 420 м/100г. Мне кажется, 36 маловато будет. Хотя, если ножка совсем тоненькая может и достаточно. Можно образец на 30 петлях связать и посчитать плотность, а потом окружность ноги измерить и прикинуть, сколько петель точно надо. Оля, спасибо) Вовка наверное побольше будет) Девочка худенькая. Но 36 скорее всего точно мало будет. Поколдую) Мне ещё надо носочки на мальчишку полтора года, я вообще в ауте) Но обещала?
Нолка Опубликовано 10 октября, 2021 Опубликовано 10 октября, 2021 (изменено) Еще одну шальку посмотрите: она, правда, не сильно глаженая Изменено 10 октября, 2021 пользователем Нолка 9
Мария Тагиева Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 В 08.10.2021 в 22:40, Нолка сказал: Решила показать шаль из пряжи этого же производителя. Дочка вязала. Мне очень нравится. А поделитесь, пожалуйста, описанием. Хочу себе такую.
Нолка Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, Мария Тагиева сказал: А поделитесь, пожалуйста, описанием. Хочу себе такую. Спрошу у дочки, если сохранилось описание, конечно, пришлю.
Мария Тагиева Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 В 09.10.2021 в 12:07, Торина сказал: Девочки, кто носки вяжет, подскажите - носочки на девочку 6 лет, нитки 400 м 100 г ( нашла у себя 2 мотка Водопада! ) , если возьму спицы двоечку, то сколько набирать? 36 петель хватит? Или мало? Сто лет не вязала детские носки, да ещё из такой тонкой пряжи. Вот нашла в закромах таблицу расчетную для вязания носков. Для совсем маленьких тоже поищю. 1
Торина Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Носочки довязала) Из троицкого Водопада. Непостиранные только. На маленьких удалось нитки подобрать, чтобы рисунок почти совпал, на побольше не получилось. Пусть так будет) 5
Нолка Опубликовано 15 октября, 2021 Опубликовано 15 октября, 2021 Только что, Мария Тагиева сказал: А поделитесь, пожалуйста, описанием. Хочу себе такую. Дочка вязала с ютуба, нашла для Вас, но только 2-ю часть. Ка-то с разбегу не получилось. Думаю, при желании можно найти и первую. В крайнем случае, напишите автору. 1
Золото мое Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 N5 готов! Поедет в Минск, в подарок. Вязала прямыми спицами 4.0 Кстати, я нашла описание и название ниток того бактуса в осенней гамме, который многим понравился. И N5 связан по этому описанию (почти), но из той пряжи, которая уже была куплена. Вязать хочу, руки чешутся. Решила связать себе жилет, дресскодовый. Хочу связанный сверху регланпогон, с v-образным вырезом, асимметричным нижним краем, глубокой проймой. Описания не нашла... Если кто-то поможет - буду признательна! Сегодня поеду за пряжей. Ну а сейчас показываю N5: 4
Дони Опубликовано 23 октября, 2021 Опубликовано 23 октября, 2021 30 минут назад, Золото мое сказал: N5 готов! Поедет в Минск, в подарок. Вязала прямыми спицами 4.0 Кстати, я нашла описание и название ниток того бактуса в осенней гамме, который многим понравился. И N5 связан по этому описанию (почти), но из той пряжи, которая уже была куплена. Вязать хочу, руки чешутся. Решила связать себе жилет, дресскодовый. Хочу связанный сверху регланпогон, с v-образным вырезом, асимметричным нижним краем, глубокой проймой. Описания не нашла... Если кто-то поможет - буду признательна! Сегодня поеду за пряжей. Ну а сейчас показываю N5: Я нашла, но в инстаграмм.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти