Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно в нашу сторону хвосты намылить...

А мы бы тоже присоединились с радостью! :helpsmilie: А то планировали, планировали и ничего не вышло, попутчиков не нашли, а одним ехать страшновато..."Мы" - это я, муж и наш хвост, девченка, правда, с характером, но очень милая! Возьмете нас? Мы бы лучше на машине, и даже попутчиков бы взяли!

Опубликовано
Можно в нашу сторону хвосты намылить...

Мы бы тоже намылили бы хвосты в вашу сторону, в конце июня самое оно с ребетенком и с щеном на море.Нас трое,включая Рика.Машина есть,но одной страшновато-это точно,но если кортежем-веселой компанией,то это отлично!Ну как,принимаете нас? :thumbup:

Опубликовано
Мы бы тоже намылили бы хвосты в вашу сторону, в конце июня самое оно с ребетенком и с щеном на море.Нас трое,включая Рика.Машина есть,но одной страшновато-это точно,но если кортежем-веселой компанией,то это отлично!Ну как,принимаете нас? :thumbup:

Здорово! Желающих много! С марта уже можно дом искать!

Опубликовано
Здорово! Желающих много! С марта уже можно дом искать!

Мы очень хотим с вами! И удобства нам не очень важны.

Лошадью (а/м) мы или нет, мы еще не знаем, так как лошадь эту мы сейчас прикупить планируем. А как сложится? ХЗ... :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Хочу на Море! В марте надо определятся и дом начинать искать!

Хочу всех пригласить в одноклассники, в группы повещенные отдыху в Абхазии! Заходите, читайте и определяйтесь :)

Вход через мою страничку: Ковальчук Маргарита 26 лет, Москва.

Опубликовано
Возьмите нас с собой на море: Я , дочь (14 лет) и ещё две суки , но с хвостами :doh:

Присоединяйтесь, конечно :sorry:

В Одноклассники стучите...

Опубликовано

А может здесь темку продолжить? Ну их этих одноклассников, туда входить задолбаешься...

Опубликовано
А может здесь темку продолжить? Ну их этих одноклассников, туда входить задолбаешься...

Темку здесь и продолжаем. Просто на одноклассниках, есть группы с отзывами и куча фото... А так же много темок, например про путешествие на машине и про политическую обстановку. Это для опасающихся и сомневающихся :sorry:

Опубликовано

Сейчас посчитала-21 человек за Абхазию + собаки и домочадцы, если все поедут, то тут уже одним домом не обойтись, прийдется пару тройку снимать :doh::sorry:

Опубликовано (изменено)

Много здесь желающих набралось!!!

Значит хочу написать тем, кто поедет НА МАШИНЕ. Вы пишите, что ехать без колонные (одним страшно) - ерунда. Мы ездили 3 года подряд одни на юг (от нас это составляет 2400 км!!!). Не бойтесь! Нет нечего страшного. Ну кроме ГАЙцов (самые ужасные в Ростов.области). Но в последний раз мы поехали и вооружились антирадаром и РАЦИЕЙ. Мы знали всю дорожную ситуацию! (ямы, аварии, посты ВСЕ!). Ездили 2 года менялись 2 водителя, но прошлым летом ехала я ОДНА всю дорогу (второй водитель остался без прав в начале лета, а в отпуск хочется). Когда уставала останавливались в кафе и пили чай. Но остановок было не много.

Нам колонной ехать НЕ нравится. У всех водителей разный стаж, опыт, манера езды. Кто-то едет быстро и все время ждет отстающих. Конечно если все водители едут ровно, то хорошо. Мы в том году ехали обратно втроем ( Импреза, Я и Фокус) так слились вместе! где могли 160 км/ч поливали, обгоняли все и сразу. Совершенно не знакомые, а просто наш маршрут и скорость совпадали! А вот с нашим другом мы кое как проехали 200км. Он едет, отстает. Для себя мы решили, что нам нужно ехать на 2-3 машинах (по 2-3 человека в машине). Но это дело вкуса и пристрастий!

Изменено пользователем Катюха и Жен
Опубликовано

Колонной-это не значит 10 машин в линеечку...Просто нужно разбить маршрут на промежуточные остановки (Ростов и гранца) и определиться с временем (мы например, в Ростове планируем ночевать). А по дороге все поедут как кому удобно, по 2-3 машины.

Опубликовано

Рыта, я понимаю, что колонна это НЕ 10 машин в линеечку! :blush2:

Удачного всем отдыха! :blush2::lol2: :lol2: И мне тоже! :1st:

А еще очень хорошо иметь попутчика с удостоверением! ну прокуратуры например.

Опубликовано

Эх, мы бы тоже махнули, тока вот отпуск в августе... :thumbup: Скажите пожалуйста а в августе там собака не умрет от жары и куда обратиться чтобы с собачкой пустили, у вас уже имеются налаженные контакты? Если можно поделитесь инфой а то очень хочется с собой песу взять и не знаем где искать жилье куда лучше ехать. Может кто-то не в Абхазии отдыхал а где-нибудь еще. Не все же захлебнутся от восторга узнав о 40 кг. малыше с хвостом!

Опубликовано

Давайте уже определяться. Кто едет, предварительно вторая половина июня...

Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц :dntknw:

Предложение: копируйте мое сообщение, вставляйте себя и т. д.

Опубликовано

Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц :thumbup:

Нас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. :thumbup: Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.

Опубликовано

Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц :thumbup:

Нас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. biggrin.gif Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.

Опубликовано

Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц :dntknw:

Сорри! Сразу не скопировалось! Итак, нас трое, мы на машине и из Питера! Присоединяйтесь!

Опубликовано (изменено)

Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц thumbup.gif

Нас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. :dntknw: Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.

Нас будет трое: я, муж и Гера(Груня). Мы на машине и из Питера. Ищем попутчиков! Присоединяйтесь!

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано (изменено)
1. Как собаки переносят дорогу поезд\машина.

2. Как собаки переносят жару, я имею ввиду не нахождение на солнцепеке, а высокую температуру в тени?

Нормально переносят!!! Если есть в машине климат-контроль, кондиционер - то вообще не проблема!!!

Жара... Ну, по самому солнцепёку и самим ходить вредно, поэтому часов в 11-12 лучше уйти в номера. Когда собака в море (а как правило они оттуда просто и не вылезают), то постоянно охлаждается. Единственное НО, лучше на всякий случай приобрести легкие ботиночки/носочки на все 4 лапы. Мы получили ожог и день мучились, пока не купили такие ботинки и не начали более тщательно выбирать маршрут (в тени деревьев ходить). Галька и песок, когда раскаленные... Ну сами знаете!!!

Изменено пользователем Chocoladka
Опубликовано

А не страшно вообще в непризнанной республике-то отдыхать? Говорят, что грузинский спецназ по лесу бегает...

Я без всяких задних мыслей спрашиваю, просто интересуюсь!

Опубликовано
А не страшно вообще в непризнанной республике-то отдыхать? Говорят, что грузинский спецназ по лесу бегает...

Я без всяких задних мыслей спрашиваю, просто интересуюсь!

так пущай по лесу бегает, лишь бы на море не вылезал :dntknw:

а вообще никто там не бегает

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...