Grunia Опубликовано 10 февраля, 2009 Опубликовано 10 февраля, 2009 Можно в нашу сторону хвосты намылить...А мы бы тоже присоединились с радостью! А то планировали, планировали и ничего не вышло, попутчиков не нашли, а одним ехать страшновато..."Мы" - это я, муж и наш хвост, девченка, правда, с характером, но очень милая! Возьмете нас? Мы бы лучше на машине, и даже попутчиков бы взяли!
Natash@ Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Можно в нашу сторону хвосты намылить...Мы бы тоже намылили бы хвосты в вашу сторону, в конце июня самое оно с ребетенком и с щеном на море.Нас трое,включая Рика.Машина есть,но одной страшновато-это точно,но если кортежем-веселой компанией,то это отлично!Ну как,принимаете нас?
Margi Опубликовано 12 февраля, 2009 Автор Опубликовано 12 февраля, 2009 Мы бы тоже намылили бы хвосты в вашу сторону, в конце июня самое оно с ребетенком и с щеном на море.Нас трое,включая Рика.Машина есть,но одной страшновато-это точно,но если кортежем-веселой компанией,то это отлично!Ну как,принимаете нас? Здорово! Желающих много! С марта уже можно дом искать!
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 февраля, 2009 Опубликовано 12 февраля, 2009 Здорово! Желающих много! С марта уже можно дом искать!Мы очень хотим с вами! И удобства нам не очень важны. Лошадью (а/м) мы или нет, мы еще не знаем, так как лошадь эту мы сейчас прикупить планируем. А как сложится? ХЗ...
тётя Нюра Опубликовано 14 февраля, 2009 Опубликовано 14 февраля, 2009 Здорово! Желающих много! С марта уже можно дом искать!Подтверждаем свое желание ехать Машины, увы, нету... (на данный момент)
Margi Опубликовано 27 февраля, 2009 Автор Опубликовано 27 февраля, 2009 Всем привет! Хочу на Море! В марте надо определятся и дом начинать искать! Хочу всех пригласить в одноклассники, в группы повещенные отдыху в Абхазии! Заходите, читайте и определяйтесь :) Вход через мою страничку: Ковальчук Маргарита 26 лет, Москва.
Kuzik Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Возьмите нас с собой на море: Я , дочь (14 лет) и ещё две суки , но с хвостами
Margi Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Возьмите нас с собой на море: Я , дочь (14 лет) и ещё две суки , но с хвостами Присоединяйтесь, конечно В Одноклассники стучите...
Kuzik Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 А может здесь темку продолжить? Ну их этих одноклассников, туда входить задолбаешься...
Margi Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 А может здесь темку продолжить? Ну их этих одноклассников, туда входить задолбаешься...Темку здесь и продолжаем. Просто на одноклассниках, есть группы с отзывами и куча фото... А так же много темок, например про путешествие на машине и про политическую обстановку. Это для опасающихся и сомневающихся
Margi Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Опубликовано 3 марта, 2009 Сейчас посчитала-21 человек за Абхазию + собаки и домочадцы, если все поедут, то тут уже одним домом не обойтись, прийдется пару тройку снимать
Катюха и Жен Опубликовано 4 марта, 2009 Опубликовано 4 марта, 2009 (изменено) Много здесь желающих набралось!!!Значит хочу написать тем, кто поедет НА МАШИНЕ. Вы пишите, что ехать без колонные (одним страшно) - ерунда. Мы ездили 3 года подряд одни на юг (от нас это составляет 2400 км!!!). Не бойтесь! Нет нечего страшного. Ну кроме ГАЙцов (самые ужасные в Ростов.области). Но в последний раз мы поехали и вооружились антирадаром и РАЦИЕЙ. Мы знали всю дорожную ситуацию! (ямы, аварии, посты ВСЕ!). Ездили 2 года менялись 2 водителя, но прошлым летом ехала я ОДНА всю дорогу (второй водитель остался без прав в начале лета, а в отпуск хочется). Когда уставала останавливались в кафе и пили чай. Но остановок было не много.Нам колонной ехать НЕ нравится. У всех водителей разный стаж, опыт, манера езды. Кто-то едет быстро и все время ждет отстающих. Конечно если все водители едут ровно, то хорошо. Мы в том году ехали обратно втроем ( Импреза, Я и Фокус) так слились вместе! где могли 160 км/ч поливали, обгоняли все и сразу. Совершенно не знакомые, а просто наш маршрут и скорость совпадали! А вот с нашим другом мы кое как проехали 200км. Он едет, отстает. Для себя мы решили, что нам нужно ехать на 2-3 машинах (по 2-3 человека в машине). Но это дело вкуса и пристрастий! Изменено 4 марта, 2009 пользователем Катюха и Жен
Margi Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Опубликовано 4 марта, 2009 Колонной-это не значит 10 машин в линеечку...Просто нужно разбить маршрут на промежуточные остановки (Ростов и гранца) и определиться с временем (мы например, в Ростове планируем ночевать). А по дороге все поедут как кому удобно, по 2-3 машины.
Катюха и Жен Опубликовано 5 марта, 2009 Опубликовано 5 марта, 2009 Рыта, я понимаю, что колонна это НЕ 10 машин в линеечку! Удачного всем отдыха! :lol2: И мне тоже! А еще очень хорошо иметь попутчика с удостоверением! ну прокуратуры например.
barabanka Опубликовано 6 марта, 2009 Опубликовано 6 марта, 2009 Эх, мы бы тоже махнули, тока вот отпуск в августе... Скажите пожалуйста а в августе там собака не умрет от жары и куда обратиться чтобы с собачкой пустили, у вас уже имеются налаженные контакты? Если можно поделитесь инфой а то очень хочется с собой песу взять и не знаем где искать жилье куда лучше ехать. Может кто-то не в Абхазии отдыхал а где-нибудь еще. Не все же захлебнутся от восторга узнав о 40 кг. малыше с хвостом!
Margi Опубликовано 11 марта, 2009 Автор Опубликовано 11 марта, 2009 Давайте уже определяться. Кто едет, предварительно вторая половина июня...Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц Предложение: копируйте мое сообщение, вставляйте себя и т. д.
Таня и Цезарь Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Давайте уже определяться. Кто едет, предварительно вторая половина июня...Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц Предложение: копируйте мое сообщение, вставляйте себя и т. д.Нас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.
Margi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 Давайте уже определяться. Кто едет, предварительно вторая половина июня...Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц Нас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. biggrin.gif Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.
Груня Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Нас будет трое: я, муж и Гера(Груня). Мы на машине и из Питера. Ищем попутчиков! Присоединяйтесь!
Груня Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Давайте уже определяться. Кто едет, предварительно вторая половина июня...Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц Предложение: копируйте мое сообщение, вставляйте себя и т. д.Сорри! Сразу не скопировалось! Итак, нас трое, мы на машине и из Питера! Присоединяйтесь!
Margi Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц thumbup.gif Нас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.Нас будет трое: я, муж и Гера(Груня). Мы на машине и из Питера. Ищем попутчиков! Присоединяйтесь! Изменено 12 марта, 2009 пользователем Рыта
Chocoladka Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 (изменено) 1. Как собаки переносят дорогу поезд\машина.2. Как собаки переносят жару, я имею ввиду не нахождение на солнцепеке, а высокую температуру в тени?Нормально переносят!!! Если есть в машине климат-контроль, кондиционер - то вообще не проблема!!!Жара... Ну, по самому солнцепёку и самим ходить вредно, поэтому часов в 11-12 лучше уйти в номера. Когда собака в море (а как правило они оттуда просто и не вылезают), то постоянно охлаждается. Единственное НО, лучше на всякий случай приобрести легкие ботиночки/носочки на все 4 лапы. Мы получили ожог и день мучились, пока не купили такие ботинки и не начали более тщательно выбирать маршрут (в тени деревьев ходить). Галька и песок, когда раскаленные... Ну сами знаете!!! Изменено 13 марта, 2009 пользователем Chocoladka
Chocoladka Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А не страшно вообще в непризнанной республике-то отдыхать? Говорят, что грузинский спецназ по лесу бегает...Я без всяких задних мыслей спрашиваю, просто интересуюсь!
Chocoladka Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 Так всё устраивает, но вот как-то.... страшно!
santazelenya Опубликовано 13 марта, 2009 Опубликовано 13 марта, 2009 А не страшно вообще в непризнанной республике-то отдыхать? Говорят, что грузинский спецназ по лесу бегает...Я без всяких задних мыслей спрашиваю, просто интересуюсь! так пущай по лесу бегает, лишь бы на море не вылезал а вообще никто там не бегает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти