тётя Нюра Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 ну а по поводу жилья вроде как до 1 мая надо было решить? Пицунда вроде ближе к границе, реликтовые сосны там, волн нет. Пляжи есть на любой вкус: галечные и песочные.Новый Афон дальше, зато там больше мест, куда можно на экскурсии поехать насчет самих домов... Старая мельница и тот, что в Н. Афоне вроде одинаковые по условиям.
Margi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 ну а по поводу жилья вроде как до 1 мая надо было решить? Пицунда вроде ближе к границе, реликтовые сосны там, волн нет. Пляжи есть на любой вкус: галечные и песочные.Новый Афон дальше, зато там больше мест, куда можно на экскурсии поехать ;) насчет самих домов... Старая мельница и тот, что в Н. Афоне вроде одинаковые по условиям.Надо было, но не определились... Так как на сегодня даже не понятно сколько и кто едет Будем ближе к июню определяться и по факту искать.МЫ определились и едем в Пицунду. В общем, определяйтесь и присоединяйтесь!Можно даже с палатками (одни не рискнем, но если будет компания...)
тётя Нюра Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Не , с палаткой не поеду точно. Потому что палатки нет, опыта житья в палатке тоже, да и одна я ;) сумасшедшая такая Зато делаю всё от меня зависящее, чтобы эта поездка состоялась-таки...Мне тоже больше Пицунда приглянулась
Margi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Не , с палаткой не поеду точно. Потому что палатки нет, опыта житья в палатке тоже, да и одна я сумасшедшая такая Зато делаю всё от меня зависящее, чтобы эта поездка состоялась-таки...Мне тоже больше Пицунда приглянулась У меня тоже нет опыта, и палатки Но есть огромное желание, цивилизация достала Но одни мы тоже не поедем... Так что не в этом году, наверное.В Пицунде основное преимущество, это то что море всегда тихое, с ребенком это важно... Ну и сосны ;) А если потусить, то лучше Гагры.
Nata_i_Stenli Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Давайте!Мы скорее всего 22 августа!мы тоже хотим в Абхазию в конце августа на две-три недели(мы это я со Стенли, см. аватарку и моя мама)
тётя Нюра Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 если потусить, то лучше Гагры.Нее )))тусить категорически не хочу ))хочу тишины, деревенского спокойствия и поменьше народу ))народу и в метро каждый день хватает... устаешь просто
Margi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Нее )))тусить категорически не хочу ))хочу тишины, деревенского спокойствия и поменьше народу ))народу и в метро каждый день хватает... устаешь просто Тогда в Пицунде Вам понравиться.
MORISSA I KO Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Как это всё классно Абхазия!!!! Я бы тоже с удовольствием с вами поехала, но у меня нет машины и я одна с Голденом...)))
Margi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Опубликовано 29 апреля, 2009 Как это всё классно Абхазия!!!! Я бы тоже с удовольствием с вами поехала, но у меня нет машины и я одна с Голденом...))) А поезд?
MORISSA I KO Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поезд это хорошо, если с кем нибудь договориться, а то мне одной страшно ехать.....
тётя Нюра Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Поезд это хорошо, если с кем нибудь договориться, а то мне одной страшно ехать.....Ерунда Я один раз только ехала с приятелем в отпуск :)Все остальные разы мы с Эльтоном на пару ездили :) и в пансионаты, и в дома отдыха, и в гостиницах жили Ездили: 1. на электричках 2. поездах 3. катерах 4. теплоходах 5. междугородних автобусах только на самолете еще не леталиЗаметьте, у меня тоже голден, а не чихуахуа В поезде ничего страшного! Купила себе и собашке билет. Сидите, с попутчиками , вечером чайку с печеньками , потом книжечку можно ;) . Глядишь , время совсем незаметно пробежит!
тётя Нюра Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 я одна с Голденом...))) А почему так расстроенно? ;) Приятелей-отдыхающих всегда можно найти на месте! Поверьте, в них не будет недостатка!! У меня уже далеко не первый год отпуск заканчивается тем, что начинается новое, долгосрочное и хорошее знакомство с разными людьми! И я очень рада, что познакомилась с ними когда-то.... в тех или иных местах нашего с Эльтоном отдыха. Люди прекрасные, я их очень люблю
тётя Нюра Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 У меня тоже нет опыта, и палатки ;) Но есть огромное желаниеКстати, тоже мечтаю Ни разу не была в походах, но попробовать тянет.
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Кстати, тоже мечтаю Ни разу не была в походах, но попробовать тянет. Немного ОФФ. Мы с мужем очень любим всякие путешествия. В том числе и с палатками не один раз выезжали (с собакой конечно). Так вот, зашли мы тут в магазин с палатками... Девочки, я просто обалдела!!! Это просто квартиры!!! Они в рост, отдельные 3 комнаты, а посередине место для стола или чего-нить еще. Ну место размером 3х3 метра точно. А с виду как большая палатка-шатер. Вот я проперлась от неё, только нам такая большая не к чему ;) Вернее нам нужно-то всего 2 смежных комнаты
тётя Нюра Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Девочки, я просто обалдела!!! Это просто квартиры!!! Они в рост, отдельные 3 комнаты, а посередине место для стола или чего-нить еще. Ну место размером 3х3 метра точно. А с виду как большая палатка-шатер. Вот я проперлась от неёАнь, заинтриговали
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Ань, заинтриговали ;)Фоток что-то мало в сети. Всё, что надыбала:В принципе, если ехать ретриверовской тусовкой, то как вариант она просто Смотрите: Предназначено для семьи из 6 человек. 3 отдельные комнаты.Тамбур: 6,75 м² + постоянный навес, В.200 см. 3 комнаты: 140 х 210 см.Светлый тамбур. Постоянный навес. Фасад полностью раскрывается. Раскладываются они легко. А главное стоимость пока не высока. Почему говорю пока, т.к. я их до сего момента не встречала в магазинах. Друг в прошлом году был на Селигере с палаткой этой фирмы и стоила она почти в 3 раза дешевле, чем наша
Chocoladka Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 (изменено) Изменено 29 апреля, 2009 пользователем Chocoladka
Margi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Немного ОФФ. Мы с мужем очень любим всякие путешествия. В том числе и с палатками не один раз выезжали (с собакой конечно). Так вот, зашли мы тут в магазин с палатками... Девочки, я просто обалдела!!! Это просто квартиры!!! Они в рост, отдельные 3 комнаты, а посередине место для стола или чего-нить еще. Ну место размером 3х3 метра точно. А с виду как большая палатка-шатер. Вот я проперлась от неё, только нам такая большая не к чему Вернее нам нужно-то всего 2 смежных комнаты И мы тоже после "Декатлона" захотели в палатку, стоит 8 тысяч рублей, а это дом два 2-х местных спальных отсека и большой посередине где можно либо спать положить человек 6, либо стол и т.д. поставить.Может все таки с палаткой ;) На 16 тысяч можно купить палатку, матрасы спальники и стол, плитку и т.д. Это мы на 3-х считали.
Аня и Рэнди Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ой,меня не было пару дней и сейчас не могу понять.Маргарита, всё отменяется??? Откуда палатки???Вроде бы и людей и хвостатиков набиралось немало.Просветите, а то я уже вижу себя и Рэна в водах Черного моря,а тут оказывается народ пошел в отказ???
Саша Юля и Глаша Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте, мы тоже хотим ехать в июне на море с собакой. Но, судя по всему, будем самыми первыми, т.к. планируем числа 8 - 10 уже прибыть к морю. Пересмотрели все темы в этом разделе форума. И так и не решили, куда же все-таки ехать)))) А кто-нибудь еще так рано собирается на море? Есть к кому присоседиться? Мы - это я, муж, два дитяти (11 и 5 лет) и лабродевочка 4 месяцев на начало июня)))
Chocoladka Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 И мы тоже после "Декатлона" захотели в палатку, стоит 8 тысяч рублей, а это дом два 2-х местных спальных отсека и большой посередине где можно либо спать положить человек 6, либо стол и т.д. поставить.Может все таки с палаткой На 16 тысяч можно купить палатку, матрасы спальники и стол, плитку и т.д. Это мы на 3-х считали.По-моему даже многовато 16 тысяч! Если есть желание, дам пароли и явки где мы спальники покупали. Спальники прекрасные просто и выдерживали много. Даже дома в межсезонье, когда батареи не включили в них спим Надо вам столики раскладывающиеся (то, что видела в магазине как-то не очень понравились. Много места занимают). Мы в Ашане покупали где-то за 1000 рублей. Стол деревянный и к нему присоединены 4 сидушки. Складывается всё в чемодан. Ну плитку с газом купить стоит.
Лена и Душечка Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Здравствуйте, мы тоже хотим ехать в июне на море с собакой. Но, судя по всему, будем самыми первыми, т.к. планируем числа 8 - 10 уже прибыть к морю. Пересмотрели все темы в этом разделе форума. И так и не решили, куда же все-таки ехать)))) А кто-нибудь еще так рано собирается на море? Есть к кому присоседиться? Мы - это я, муж, два дитяти (11 и 5 лет) и лабродевочка 4 месяцев на начало июня)))Мы после САСИБа Новроссийского сразу рвем в Цандрипш, т.е. 14 уже планируем там быть.
Лена и Душечка Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Нее )))тусить категорически не хочу ))хочу тишины, деревенского спокойствия и поменьше народу ))народу и в метро каждый день хватает... устаешь просто Тогда это точно Цандрипш ( 3 км от границы) поселок, а Пицунда, все таки центр отдыха, там куча санаториев-профилакториев. Народу , особенно в июле-августе, тьма. В а Цандрипше - никого!!! Кайф!
Лена и Душечка Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 еще кину ссылочку на один интерсный форум по Абхазии там поглядите таблицу , кто куда едет и увидите ГДЕ народу больше бывает.http://abhazia.com/phpBB2/
тётя Нюра Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 В а Цандрипше - никого!!! Кайф! Поместятся ли у Сильвы два голдена ?У меня кобель, но уже в солидном возрасте всякой ерундой, вроде беспричинного лая, погрызушек, беготни за девочками не страдаем. И вообще, ОЧЕНЬ воспитанные и спокойные. От ноги хозяйки не отходим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти