KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 9 минут назад, SVOR сказал: Чуть меньше сахара можно? У меня просто столько нет. А муж яблок припер ашановскую сумку Можно))
SVOR Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 7—8 на слой? У меня на 4 слоя ушло 10 штук
Татьяна36 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Тут два варианта : или слои ооочень маленькие или яблоки ооочень большие! У меня яблоки не крупные (5-6см) .. Слои толстые, форму засыпала "с горкой", а получается пирог на пол-формы.
SVOR Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Пахнет на весь подъезд . Посмотрим что получиться. Осталось ждать 20 минут 1
Татьяна36 Опубликовано 2 октября, 2018 Опубликовано 2 октября, 2018 Смотрите не на время, а на цвет корочки что б так сильно была золотистой!
SVOR Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 14 часов назад, Татьяна36 сказал: Смотрите не на время, а на цвет корочки что б так сильно была золотистой! Часть пирога исчезла сама собой еще вчера вечером... Прикольный. Буду делать. Изменено 3 октября, 2018 пользователем SVOR
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 заинтриговали прям пирогом этим)) надо сделать, а то яблоки пропадают) 1
Нина и Риччи Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ага, сегодня вечером с дочками будем ваять)
Татьяна36 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Часть пирога исчезла сама собой еще вчера вечером... Прикольный. Буду делать. "Прикольный" ключевое слово, вроде и пирог и десерт и не пойми что. Опять яблоки чищу! Изменено 3 октября, 2018 пользователем Татьяна36 1
SVOR Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Главное делается в момент... И месить ничего не надо. Люблю такую стряпню. Чего то с чем то смешал, руками взбил, сверху вишенка и в итоге можно есть... 1
Татьяна36 Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 Ага, и затрат никаких, ни душевных, ни материальных, ну не получится да и фиг с ним, а то полдня месишь, взбиваешь,ждешь, когда подойдет, а оно бац! и не получается, вот где обидно 1 1
Лариса - Эля Опубликовано 3 октября, 2018 Опубликовано 3 октября, 2018 В выходные решила побаловать свою семью, всем очень понравился мой суши-торт)))) Хотя, скорее это своеобразный салат, но вкусно очень! обычный круглозерный рис — 2 стакана; · соль — 1 ч. ложки; · сахарный песок — 1 ст. ложки; · уксус — 100 мл Вообще нужен рисовый, но я не нашла использовала обычный) · вода — 3 стакана. Рис промывается очень долго, пока вода не станет прозрачной. Ставим на огонь, варим 10-15 минут после закипания под крышкой на очень тихом огне. Пока варится рис, уксус с солью и сахаром нагреваем (до кипения не доводить) как только растворяются – снимаем с огня. Готовый рис перекладываем в стеклянную посуду и заливаем уксусом в котором растворен сахар и соль. Оставляем остывать. ИНГРИДИЕНТЫ: 1. Листы Нори 2. Сыр хохланд творожный – 800 гр 3. Авокадо 2 шт 4. Огурцы 1 большой 5. Мидии – упаковка замороженных гр 200-300 6. Креветки – по желанию, я чищеные покупала в рассоле 7. Рыба красная – любая (у меня семга+горбуша) 8. Икра из водорослей черная и красная по 1 уп 9. Соевый соус 10. Зеленый лук немного В сыр добавить соевый соус , около 50-70 мл (надо пробовать, соус разный) СЛОИ: Нори – 4 шт Рис Сыр с соевым Авокадо на мелкой терке Нори – 4 шт Рис с соевым Огурец – тонкими кружочками (овощечисткой или теркой, если такая есть) Нори – 4 шт Сыр с соевым+зеленый лук Нори – 4 шт Рис Мидии, креветки, красная рыба, икра. Резать ножом. Я подавала с имбирем и васаби для тех, кто любит поострее) 7
Нина и Риччи Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Спасибо! Очень вкусно и просто!!! 3
Ирина и Миринда Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 тоже вчера испекла насыпной пирог предварительно еще рецепты по нему посмотрела. там яблоки чистят. я не стала, заленилась масло заморозить забыла, поэтому просто покидала маленькими кусочками а еще в "пятерочке" купила смесь для шарлотки, добавила. запах стоял очумительный. но, на мой вкус целого пакетика той смеси- многовато но в целом... ммммм.... быстро. посуды- 2 миски и терку ополоснуть. помыть нож от масла, да форму. на все про все- 15 минут. по ингридиентам- доступно. да и что греха таить- дешево это просто находка. спасибо! 1
SVOR Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: тоже вчера испекла насыпной пирог предварительно еще рецепты по нему посмотрела. там яблоки чистят. я не стала, заленилась масло заморозить забыла, поэтому просто покидала маленькими кусочками а еще в "пятерочке" купила смесь для шарлотки, добавила. запах стоял очумительный. но, на мой вкус целого пакетика той смеси- многовато но в целом... ммммм.... быстро. посуды- 2 миски и терку ополоснуть. помыть нож от масла, да форму. на все про все- 15 минут. по ингридиентам- доступно. да и что греха таить- дешево это просто находка. спасибо! Вот и я о том же. Та я еще и постный сделала. вместо масла сливочного полила растительным, просто в духовке посидел чуть дольше, но и корочка на месте и внутри няшка. Запах стоял очумительный. 2
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 21 час назад, Лариса - Эля сказал: В выходные решила побаловать свою семью, всем очень понравился мой суши-торт)))) Хотя, скорее это своеобразный салат, но вкусно очень! обычный круглозерный рис — 2 стакана; · соль — 1 ч. ложки; · сахарный песок — 1 ст. ложки; · уксус — 100 мл Вообще нужен рисовый, но я не нашла использовала обычный) · вода — 3 стакана. Рис промывается очень долго, пока вода не станет прозрачной. Ставим на огонь, варим 10-15 минут после закипания под крышкой на очень тихом огне. Пока варится рис, уксус с солью и сахаром нагреваем (до кипения не доводить) как только растворяются – снимаем с огня. Готовый рис перекладываем в стеклянную посуду и заливаем уксусом в котором растворен сахар и соль. Оставляем остывать. ИНГРИДИЕНТЫ: 1. Листы Нори 2. Сыр хохланд творожный – 800 гр 3. Авокадо 2 шт 4. Огурцы 1 большой 5. Мидии – упаковка замороженных гр 200-300 6. Креветки – по желанию, я чищеные покупала в рассоле 7. Рыба красная – любая (у меня семга+горбуша) 8. Икра из водорослей черная и красная по 1 уп 9. Соевый соус 10. Зеленый лук немного В сыр добавить соевый соус , около 50-70 мл (надо пробовать, соус разный) СЛОИ: Нори – 4 шт Рис Сыр с соевым Авокадо на мелкой терке Нори – 4 шт Рис с соевым Огурец – тонкими кружочками (овощечисткой или теркой, если такая есть) Нори – 4 шт Сыр с соевым+зеленый лук Нори – 4 шт Рис Мидии, креветки, красная рыба, икра. Резать ножом. Я подавала с имбирем и васаби для тех, кто любит поострее) мммм просто объедение
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 В 04.10.2018 в 09:52, SVOR сказал: Вот и я о том же. Та я еще и постный сделала. вместо масла сливочного полила растительным, просто в духовке посидел чуть дольше, но и корочка на месте и внутри няшка. Запах стоял очумительный. Народ, а при какой температуре пекли сие чудо-расчудесное? Яблок-море, шарлотка надоела.))
Selar Опубликовано 17 октября, 2018 Опубликовано 17 октября, 2018 В 04.10.2018 в 09:52, SVOR сказал: Вот и я о том же. Та я еще и постный сделала. вместо масла сливочного полила растительным, просто в духовке посидел чуть дольше, но и корочка на месте и внутри няшка. Запах стоял очумительный. Если делали с растительным маслом, думая, что так менее калорийно, чем со сливочным, то разочарую Вас. Сливочное масло менее калорийно, чем подсолнечное... Если причина в другом, прошу прощения..
Золото мое Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Народ, а при какой температуре пекли сие чудо-расчудесное? Яблок-море, шарлотка надоела.)) Я делала при 180. А еще, попробовав пирог, мне показалось, что он "просит" мака и корицы. Во второй раз пекла, добавила - изумительно!!! 2
SVOR Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 10 часов назад, Selar сказал: Если делали с растительным маслом, думая, что так менее калорийно, чем со сливочным, то разочарую Вас. Сливочное масло менее калорийно, чем подсолнечное... Если причина в другом, прошу прощения.. Нет не из за калорий. Нужен был постный вариант
SVOR Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 10 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Народ, а при какой температуре пекли сие чудо-расчудесное? Яблок-море, шарлотка надоела.)) 180-200. Но сидит в духовке час, не меньше. Пекла уже несколько раз. Носила на работу, не залеживается. 1
Вованчик Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 Картошка с овощами и фаршем в духовке Продукты: Кабачки Баклажаны Помидоры Картошка Лук Фарш Сыр (по желанию посыпать в конце) Готовим картошка с мясом в духовке: Противень смазать маслом. По краю выложить овощи, нарезанные кружочками. В серединку положить картофель и лучок. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Из фарша сформировать шарики и выложить их на картофель. Отправить в духовку. Лучше вначале накрыть фольгой. 3
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 октября, 2018 Опубликовано 20 октября, 2018 10 минут назад, Вованчик сказал: Картошка с овощами и фаршем в духовке Продукты: Кабачки Баклажаны Помидоры Картошка Лук Фарш Сыр (по желанию посыпать в конце) Готовим картошка с мясом в духовке: Противень смазать маслом. По краю выложить овощи, нарезанные кружочками. В серединку положить картофель и лучок. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Из фарша сформировать шарики и выложить их на картофель. Отправить в духовку. Лучше вначале накрыть фольгой. Есть люди, которые могут приготовить "праздник" из самых простых продуктов 1
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 Чёт страшный насыпной получился у меня. И почему то внизу немного сухая смесь осталась
Дони Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Чёт страшный насыпной получился у меня. И почему то внизу немного сухая смесь осталась значит толстым слоем насыпать вот и не пропитался яблоками.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти