Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

 Тут два варианта : или слои ооочень маленькие или яблоки ооочень большие! У меня  яблоки не крупные (5-6см) .. Слои толстые, форму засыпала "с горкой",  а получается пирог  на пол-формы.

Опубликовано (изменено)
14 часов назад, Татьяна36 сказал:

Смотрите не на время, а на цвет корочки что б так сильно была золотистой!

Часть пирога исчезла сама собой еще вчера вечером... Прикольный. Буду делать.

Изменено пользователем SVOR
Опубликовано (изменено)
1 час назад, SVOR сказал:

Часть пирога исчезла сама собой еще вчера вечером... Прикольный. Буду делать.

"Прикольный" ключевое слово, вроде и пирог и десерт и не пойми что. Опять яблоки чищу!

Изменено пользователем Татьяна36
  • Ха-ха 1
Опубликовано

Главное делается в момент... И месить ничего не надо. Люблю такую стряпню. Чего то с чем то смешал, руками взбил, сверху вишенка и в итоге можно есть...:default_lol:

  • Ха-ха 1
Опубликовано

Ага, и  затрат никаких, ни душевных, ни материальных, ну не получится да и фиг с ним, а то полдня месишь, взбиваешь,ждешь, когда подойдет, а оно  бац! и не получается, вот где обидно

  • Like 1
  • Печаль 1
Опубликовано

В выходные решила побаловать свою семью, всем очень понравился мой суши-торт)))) Хотя, скорее это своеобразный салат, но вкусно  очень!

 

  обычный круглозерный рис — 2 стакана;

·         соль — 1 ч. ложки;

·         сахарный песок — 1 ст. ложки;

·          уксус — 100 мл Вообще нужен рисовый, но я не нашла использовала обычный)

·         вода — 3 стакана.

Рис промывается очень долго, пока вода не станет прозрачной. Ставим на огонь, варим 10-15 минут после закипания под крышкой на очень тихом огне. Пока варится рис, уксус с солью и сахаром  нагреваем (до кипения не доводить) как только растворяются – снимаем с огня. Готовый рис перекладываем в стеклянную посуду и заливаем уксусом в котором растворен сахар и соль. Оставляем остывать.

ИНГРИДИЕНТЫ:

1.       Листы Нори

2.       Сыр хохланд творожный – 800 гр

3.       Авокадо 2 шт

4.       Огурцы 1 большой

5.       Мидии – упаковка замороженных гр 200-300

6.       Креветки – по желанию, я чищеные покупала в рассоле

7.       Рыба красная – любая (у меня семга+горбуша)

8.       Икра из водорослей черная и красная по 1 уп

9.       Соевый соус

10.   Зеленый лук немного

 

 

В сыр добавить соевый соус , около 50-70 мл (надо пробовать, соус разный)

 

СЛОИ:

Нори – 4 шт

Рис

Сыр с соевым

Авокадо на мелкой терке

Нори – 4 шт

Рис с соевым

Огурец – тонкими кружочками (овощечисткой или теркой, если такая есть)

Нори – 4 шт

Сыр с соевым+зеленый лук

Нори – 4 шт

Рис

Мидии, креветки, красная рыба, икра.

 

Резать ножом. Я подавала с имбирем и васаби для тех, кто любит поострее)

 

 

b6867304-4b39-4757-9578-e477d045bc62.jpg

e19915db-e369-4f1e-b97c-00b329550f50.jpg

  • Like 7
Опубликовано

тоже вчера испекла насыпной пирог

предварительно еще рецепты по нему посмотрела. там яблоки чистят. я не стала, заленилась :default_blush-anim-cl:

масло заморозить забыла, поэтому просто покидала маленькими кусочками

а еще в "пятерочке" купила смесь для шарлотки, добавила. запах стоял очумительный. но, на мой вкус целого пакетика той смеси- многовато

но в целом... ммммм.... 

быстро. посуды- 2 миски и терку ополоснуть. помыть нож от масла, да форму. на все про все- 15 минут.

по ингридиентам- доступно. да и что греха таить- дешево

это просто находка.

спасибо!

  • Like 1
Опубликовано
2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал:

тоже вчера испекла насыпной пирог

предварительно еще рецепты по нему посмотрела. там яблоки чистят. я не стала, заленилась :default_blush-anim-cl:

масло заморозить забыла, поэтому просто покидала маленькими кусочками

а еще в "пятерочке" купила смесь для шарлотки, добавила. запах стоял очумительный. но, на мой вкус целого пакетика той смеси- многовато

но в целом... ммммм.... 

быстро. посуды- 2 миски и терку ополоснуть. помыть нож от масла, да форму. на все про все- 15 минут.

по ингридиентам- доступно. да и что греха таить- дешево

это просто находка.

спасибо!

Вот и я о том же. Та я еще и постный сделала. вместо масла сливочного полила растительным, просто в духовке посидел чуть дольше, но и корочка на месте и внутри няшка. Запах стоял очумительный.

  • Like 2
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано
21 час назад, Лариса - Эля сказал:

В выходные решила побаловать свою семью, всем очень понравился мой суши-торт)))) Хотя, скорее это своеобразный салат, но вкусно  очень!

 

  обычный круглозерный рис — 2 стакана;

·         соль — 1 ч. ложки;

·         сахарный песок — 1 ст. ложки;

·          уксус — 100 мл Вообще нужен рисовый, но я не нашла использовала обычный)

·         вода — 3 стакана.

Рис промывается очень долго, пока вода не станет прозрачной. Ставим на огонь, варим 10-15 минут после закипания под крышкой на очень тихом огне. Пока варится рис, уксус с солью и сахаром  нагреваем (до кипения не доводить) как только растворяются – снимаем с огня. Готовый рис перекладываем в стеклянную посуду и заливаем уксусом в котором растворен сахар и соль. Оставляем остывать.

ИНГРИДИЕНТЫ:

1.       Листы Нори

2.       Сыр хохланд творожный – 800 гр

3.       Авокадо 2 шт

4.       Огурцы 1 большой

5.       Мидии – упаковка замороженных гр 200-300

6.       Креветки – по желанию, я чищеные покупала в рассоле

7.       Рыба красная – любая (у меня семга+горбуша)

8.       Икра из водорослей черная и красная по 1 уп

9.       Соевый соус

10.   Зеленый лук немного

 

 

В сыр добавить соевый соус , около 50-70 мл (надо пробовать, соус разный)

 

СЛОИ:

Нори – 4 шт

Рис

Сыр с соевым

Авокадо на мелкой терке

Нори – 4 шт

Рис с соевым

Огурец – тонкими кружочками (овощечисткой или теркой, если такая есть)

Нори – 4 шт

Сыр с соевым+зеленый лук

Нори – 4 шт

Рис

Мидии, креветки, красная рыба, икра.

 

Резать ножом. Я подавала с имбирем и васаби для тех, кто любит поострее)

 

 

b6867304-4b39-4757-9578-e477d045bc62.jpg

e19915db-e369-4f1e-b97c-00b329550f50.jpg

мммм просто объедение

  • 2 недели спустя...
Опубликовано
В 04.10.2018 в 09:52, SVOR сказал:

Вот и я о том же. Та я еще и постный сделала. вместо масла сливочного полила растительным, просто в духовке посидел чуть дольше, но и корочка на месте и внутри няшка. Запах стоял очумительный.

Народ, а при какой температуре пекли сие чудо-расчудесное? Яблок-море, шарлотка надоела.))

Опубликовано
В ‎04‎.‎10‎.‎2018 в 09:52, SVOR сказал:

Вот и я о том же. Та я еще и постный сделала. вместо масла сливочного полила растительным, просто в духовке посидел чуть дольше, но и корочка на месте и внутри няшка. Запах стоял очумительный.

Если делали с растительным маслом, думая, что так менее калорийно, чем со сливочным, то разочарую Вас. Сливочное масло менее калорийно, чем подсолнечное...

Если причина в другом, прошу прощения..

 

Опубликовано
9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Народ, а при какой температуре пекли сие чудо-расчудесное? Яблок-море, шарлотка надоела.))

Я делала при 180.

А еще,  попробовав пирог, мне показалось, что он "просит" мака и корицы. Во второй раз пекла, добавила - изумительно!!! :default_good:

  • Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Selar сказал:

Если делали с растительным маслом, думая, что так менее калорийно, чем со сливочным, то разочарую Вас. Сливочное масло менее калорийно, чем подсолнечное...

Если причина в другом, прошу прощения..

 

Нет не из за калорий. Нужен был постный вариант

Опубликовано
10 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Народ, а при какой температуре пекли сие чудо-расчудесное? Яблок-море, шарлотка надоела.))

180-200. Но сидит в духовке час, не меньше. Пекла уже несколько раз. Носила на работу, не залеживается.

  • Like 1
Опубликовано

Картошка с овощами и фаршем в духовке

Продукты:

Кабачки

Баклажаны

Помидоры

Картошка

Лук

Фарш

Сыр (по желанию посыпать в конце)

Готовим картошка с мясом в духовке:

143182107_IMAG0761.jpg

Противень смазать маслом.

По краю выложить овощи, нарезанные кружочками.

В серединку положить картофель и лучок.

Посолить, поперчить, добавить любимые специи.

Из фарша сформировать шарики и выложить их на картофель.

Отправить в духовку. Лучше вначале накрыть фольгой.

  • Like 3
Опубликовано
10 минут назад, Вованчик сказал:

Картошка с овощами и фаршем в духовке

Продукты:

Кабачки

Баклажаны

Помидоры

Картошка

Лук

Фарш

Сыр (по желанию посыпать в конце)

Готовим картошка с мясом в духовке:

143182107_IMAG0761.jpg

Противень смазать маслом.

По краю выложить овощи, нарезанные кружочками.

В серединку положить картофель и лучок.

Посолить, поперчить, добавить любимые специи.

Из фарша сформировать шарики и выложить их на картофель.

Отправить в духовку. Лучше вначале накрыть фольгой.

Есть люди, которые могут приготовить "праздник" из самых простых продуктов:default_nyam:

  • Like 1
Гость Алеся и Айсюха
Опубликовано

Чёт страшный насыпной получился у меня. И почему то внизу немного сухая смесь осталась 

IMG_20181024_221137.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал:

Чёт страшный насыпной получился у меня. И почему то внизу немного сухая смесь осталась 

IMG_20181024_221137.jpg

значит толстым слоем насыпать вот и не пропитался яблоками.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...