KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 9 минут назад, SVOR сказал: Чуть меньше сахара можно? У меня просто столько нет. А муж яблок припер ашановскую сумку Можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 7—8 на слой? У меня на 4 слоя ушло 10 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Тут два варианта : или слои ооочень маленькие или яблоки ооочень большие! У меня яблоки не крупные (5-6см) .. Слои толстые, форму засыпала "с горкой", а получается пирог на пол-формы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Пахнет на весь подъезд . Посмотрим что получиться. Осталось ждать 20 минут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Смотрите не на время, а на цвет корочки что б так сильно была золотистой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 14 часов назад, Татьяна36 сказал: Смотрите не на время, а на цвет корочки что б так сильно была золотистой! Часть пирога исчезла сама собой еще вчера вечером... Прикольный. Буду делать. Изменено 3 октября, 2018 пользователем SVOR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 заинтриговали прям пирогом этим)) надо сделать, а то яблоки пропадают) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ага, сегодня вечером с дочками будем ваять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, SVOR сказал: Часть пирога исчезла сама собой еще вчера вечером... Прикольный. Буду делать. "Прикольный" ключевое слово, вроде и пирог и десерт и не пойми что. Опять яблоки чищу! Изменено 3 октября, 2018 пользователем Татьяна36 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Главное делается в момент... И месить ничего не надо. Люблю такую стряпню. Чего то с чем то смешал, руками взбил, сверху вишенка и в итоге можно есть... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Ага, и затрат никаких, ни душевных, ни материальных, ну не получится да и фиг с ним, а то полдня месишь, взбиваешь,ждешь, когда подойдет, а оно бац! и не получается, вот где обидно 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лариса - Эля Опубликовано 3 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 В выходные решила побаловать свою семью, всем очень понравился мой суши-торт)))) Хотя, скорее это своеобразный салат, но вкусно очень! обычный круглозерный рис — 2 стакана; · соль — 1 ч. ложки; · сахарный песок — 1 ст. ложки; · уксус — 100 мл Вообще нужен рисовый, но я не нашла использовала обычный) · вода — 3 стакана. Рис промывается очень долго, пока вода не станет прозрачной. Ставим на огонь, варим 10-15 минут после закипания под крышкой на очень тихом огне. Пока варится рис, уксус с солью и сахаром нагреваем (до кипения не доводить) как только растворяются – снимаем с огня. Готовый рис перекладываем в стеклянную посуду и заливаем уксусом в котором растворен сахар и соль. Оставляем остывать. ИНГРИДИЕНТЫ: 1. Листы Нори 2. Сыр хохланд творожный – 800 гр 3. Авокадо 2 шт 4. Огурцы 1 большой 5. Мидии – упаковка замороженных гр 200-300 6. Креветки – по желанию, я чищеные покупала в рассоле 7. Рыба красная – любая (у меня семга+горбуша) 8. Икра из водорослей черная и красная по 1 уп 9. Соевый соус 10. Зеленый лук немного В сыр добавить соевый соус , около 50-70 мл (надо пробовать, соус разный) СЛОИ: Нори – 4 шт Рис Сыр с соевым Авокадо на мелкой терке Нори – 4 шт Рис с соевым Огурец – тонкими кружочками (овощечисткой или теркой, если такая есть) Нори – 4 шт Сыр с соевым+зеленый лук Нори – 4 шт Рис Мидии, креветки, красная рыба, икра. Резать ножом. Я подавала с имбирем и васаби для тех, кто любит поострее) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 Спасибо! Очень вкусно и просто!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 тоже вчера испекла насыпной пирог предварительно еще рецепты по нему посмотрела. там яблоки чистят. я не стала, заленилась масло заморозить забыла, поэтому просто покидала маленькими кусочками а еще в "пятерочке" купила смесь для шарлотки, добавила. запах стоял очумительный. но, на мой вкус целого пакетика той смеси- многовато но в целом... ммммм.... быстро. посуды- 2 миски и терку ополоснуть. помыть нож от масла, да форму. на все про все- 15 минут. по ингридиентам- доступно. да и что греха таить- дешево это просто находка. спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 2 минуты назад, Ирина и Миринда сказал: тоже вчера испекла насыпной пирог предварительно еще рецепты по нему посмотрела. там яблоки чистят. я не стала, заленилась масло заморозить забыла, поэтому просто покидала маленькими кусочками а еще в "пятерочке" купила смесь для шарлотки, добавила. запах стоял очумительный. но, на мой вкус целого пакетика той смеси- многовато но в целом... ммммм.... быстро. посуды- 2 миски и терку ополоснуть. помыть нож от масла, да форму. на все про все- 15 минут. по ингридиентам- доступно. да и что греха таить- дешево это просто находка. спасибо! Вот и я о том же. Та я еще и постный сделала. вместо масла сливочного полила растительным, просто в духовке посидел чуть дольше, но и корочка на месте и внутри няшка. Запах стоял очумительный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 4 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 21 час назад, Лариса - Эля сказал: В выходные решила побаловать свою семью, всем очень понравился мой суши-торт)))) Хотя, скорее это своеобразный салат, но вкусно очень! обычный круглозерный рис — 2 стакана; · соль — 1 ч. ложки; · сахарный песок — 1 ст. ложки; · уксус — 100 мл Вообще нужен рисовый, но я не нашла использовала обычный) · вода — 3 стакана. Рис промывается очень долго, пока вода не станет прозрачной. Ставим на огонь, варим 10-15 минут после закипания под крышкой на очень тихом огне. Пока варится рис, уксус с солью и сахаром нагреваем (до кипения не доводить) как только растворяются – снимаем с огня. Готовый рис перекладываем в стеклянную посуду и заливаем уксусом в котором растворен сахар и соль. Оставляем остывать. ИНГРИДИЕНТЫ: 1. Листы Нори 2. Сыр хохланд творожный – 800 гр 3. Авокадо 2 шт 4. Огурцы 1 большой 5. Мидии – упаковка замороженных гр 200-300 6. Креветки – по желанию, я чищеные покупала в рассоле 7. Рыба красная – любая (у меня семга+горбуша) 8. Икра из водорослей черная и красная по 1 уп 9. Соевый соус 10. Зеленый лук немного В сыр добавить соевый соус , около 50-70 мл (надо пробовать, соус разный) СЛОИ: Нори – 4 шт Рис Сыр с соевым Авокадо на мелкой терке Нори – 4 шт Рис с соевым Огурец – тонкими кружочками (овощечисткой или теркой, если такая есть) Нори – 4 шт Сыр с соевым+зеленый лук Нори – 4 шт Рис Мидии, креветки, красная рыба, икра. Резать ножом. Я подавала с имбирем и васаби для тех, кто любит поострее) мммм просто объедение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 04.10.2018 в 09:52, SVOR сказал: Вот и я о том же. Та я еще и постный сделала. вместо масла сливочного полила растительным, просто в духовке посидел чуть дольше, но и корочка на месте и внутри няшка. Запах стоял очумительный. Народ, а при какой температуре пекли сие чудо-расчудесное? Яблок-море, шарлотка надоела.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 17 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2018 В 04.10.2018 в 09:52, SVOR сказал: Вот и я о том же. Та я еще и постный сделала. вместо масла сливочного полила растительным, просто в духовке посидел чуть дольше, но и корочка на месте и внутри няшка. Запах стоял очумительный. Если делали с растительным маслом, думая, что так менее калорийно, чем со сливочным, то разочарую Вас. Сливочное масло менее калорийно, чем подсолнечное... Если причина в другом, прошу прощения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 9 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Народ, а при какой температуре пекли сие чудо-расчудесное? Яблок-море, шарлотка надоела.)) Я делала при 180. А еще, попробовав пирог, мне показалось, что он "просит" мака и корицы. Во второй раз пекла, добавила - изумительно!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 10 часов назад, Selar сказал: Если делали с растительным маслом, думая, что так менее калорийно, чем со сливочным, то разочарую Вас. Сливочное масло менее калорийно, чем подсолнечное... Если причина в другом, прошу прощения.. Нет не из за калорий. Нужен был постный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 18 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2018 10 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Народ, а при какой температуре пекли сие чудо-расчудесное? Яблок-море, шарлотка надоела.)) 180-200. Но сидит в духовке час, не меньше. Пекла уже несколько раз. Носила на работу, не залеживается. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вованчик Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Картошка с овощами и фаршем в духовке Продукты: Кабачки Баклажаны Помидоры Картошка Лук Фарш Сыр (по желанию посыпать в конце) Готовим картошка с мясом в духовке: Противень смазать маслом. По краю выложить овощи, нарезанные кружочками. В серединку положить картофель и лучок. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Из фарша сформировать шарики и выложить их на картофель. Отправить в духовку. Лучше вначале накрыть фольгой. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 20 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 10 минут назад, Вованчик сказал: Картошка с овощами и фаршем в духовке Продукты: Кабачки Баклажаны Помидоры Картошка Лук Фарш Сыр (по желанию посыпать в конце) Готовим картошка с мясом в духовке: Противень смазать маслом. По краю выложить овощи, нарезанные кружочками. В серединку положить картофель и лучок. Посолить, поперчить, добавить любимые специи. Из фарша сформировать шарики и выложить их на картофель. Отправить в духовку. Лучше вначале накрыть фольгой. Есть люди, которые могут приготовить "праздник" из самых простых продуктов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 Чёт страшный насыпной получился у меня. И почему то внизу немного сухая смесь осталась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 24 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, Алеся и Айсюха сказал: Чёт страшный насыпной получился у меня. И почему то внизу немного сухая смесь осталась значит толстым слоем насыпать вот и не пропитался яблоками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти