Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 (изменено) 8 минут назад, YanchiK сказал: Когда была ребенком безе у меня получалось на 5+, сейчас пробую приготовить, не получается(( пена при взбивании отличная, ложку держит, начинаю выпекать, получается не безе, а губка(( Что не так?(( так безешку хочется(( предполагаю что дело в яйцах иногда тоже такое. чаще наоборот-сгорает просто,хотя все правила соблюдены. Изменено 27 мая, 2018 пользователем Таня и Джесси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 23 минуты назад, Таня и Джесси сказал: предполагаю что дело в яйцах иногда тоже такое. чаще наоборот-сгорает просто,хотя все правила соблюдены. Я желтые брала, хотя слышала, что безе надо из белых делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 1 час назад, YanchiK сказал: Я желтые брала, хотя слышала, что безе надо из белых делать. вот мне кажется не зависит. как попадешь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 38 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот мне кажется не зависит. как попадешь... Я видать по жизни Попадаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YanchiK Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 А собакам мед можно? Тут Шокожопа очень жалобно на неудавшиеся безешки смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
золотая собака Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 44 минуты назад, YanchiK сказал: А собакам мед можно? Тут Шокожопа очень жалобно на неудавшиеся безешки смотрит немного можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Только что, YanchiK сказал: А собакам мед можно? Тут Шокожопа очень жалобно на неудавшиеся безешки смотрит Моя грамм четыреста сперла из шкафа-купе. Усвоилось прекрасно! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alina87 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Чуть-чуть можно, в виде исключения, главное не переусердствовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Петрова Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 мясо по французки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Джесси Опубликовано 16 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2018 Отличный рецепт теста для чебуреков. Тесто получается хрустящим( похоже на хворост) мягким и вкусным. Примерно делала. Тесто плотное должно быть как на пельмешки,может чуть мягче. Удобно что без яиц и слив масла. 4 ст муки Щепотка соли 1.5 стакана гор воды(90градусов) Раст масло примерно полстакана. Муку просеять,добавить соль,залить кипятком,перемешать,добавить масло( я в 2 захода добавляла- сначала основную часть- 50 мл,потом еще) и вымесить. Положить в холодильник на 40 мин. Начинка у меня куриная грудка с луком и зеленью. Не сухо! Приятного аппетита! Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 Надыбала у коллеги рецепт тирамису. Вкуснота!!! Готовиться минут 30, не больше. И все так просто. Главное это печенье савоярди ну и маскрапоне, а больше собственно ничего и не нужно. Ну и яйца. Вот подробно http://2recepta.com/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 3 часа назад, Дони сказал: Надыбала у коллеги рецепт тирамису. Вкуснота!!! Готовиться минут 30, не больше. И все так просто. Главное это печенье савоярди ну и маскрапоне, а больше собственно ничего и не нужно. Ну и яйца. Вот подробно http://2recepta.com/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax.html печенье такое как просто купить? я не разбираюсь в нем совсем.... и не видела в продаже ни разу... а может внимания не обращала.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 15 минут назад, Ирина и Миринда сказал: печенье такое как просто купить? я не разбираюсь в нем совсем.... и не видела в продаже ни разу... а может внимания не обращала.... Есть в "Перекрестке", пачка 200 гр около 160 руб. Это пачки хватает на торт. Я делала в стеклянной форме для запекания прямоугольной. Этого печенья хватило на 2 слоя. В "Ашане" пачка 400 гр стоит чуть больше 200 руб. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 "будем искать" (с) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2018 7 минут назад, Ирина и Миринда сказал: "будем искать" (с) спасибо! https://www.perekrestok.ru/catalog/hleb-sladosti-sneki/pechene-kreker-vafli-pryaniki/casa-dol-izd-kond-pechene-dam-pal-200g--311546 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 (изменено) В 05.09.2018 в 10:27, Дони сказал: Надыбала у коллеги рецепт тирамису. Вкуснота!!! Готовиться минут 30, не больше. И все так просто. Главное это печенье савоярди ну и маскрапоне, а больше собственно ничего и не нужно. Ну и яйца. Вот подробно http://2recepta.com/klassicheskij-tiramisu-v-domashnix-usloviyax.html Спасибо, что напомнили, очень вкусно, но ооочень давно не готовила)). P/S залюбовалась на Тирамису и напрочь испортила рыбу, сгорела до угольков. Как я так могла Изменено 12 сентября, 2018 пользователем Таня с Тодой 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 28 минут назад, Таня с Тодой сказал: Спасибо, что напомнили, очень вкусно, но ооочень давно не готовила)). P/S залюбовалась на Тирамису и напрочь испортила рыбу, сгорела до угольков. Как я так могла жалко рыбу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 1 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Год выдался яблочный! Надоели, просто ужас. Четыре дня назад рассказали рецепт, называется "насыпной пирог". И вот уже второй испекла. Может он и не новый, но я про такой не слышала. Все проще простого: сухая смесь - 1ст сахара+ 1ст муки+ 1ст манки + 1ч. ложка соды или разрыхлителя и щепотка соли -все перемешать. Форму смазать маслом , далее первый слой сухая смесь, второй- много натертых без кожуры яблок, и т. д. яблок три слоя, смесь - четыре, сверху на последний слой смеси натереть замороженое масло грамм 100 или просто сверху положить кусочки, на 1 час в духовку, остудить, сахарная пудра и фсеее! Очень даже интересно, а на следующий день даже вкуснее! Попробуйте! 3 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 подскажите, сколько примерно яблок надо на такой пирог? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Мне сказали, что чем больше, тем вкуснее, у меня получалось примерно 7-8, не крупных на 1 слой, сейчас замечательно позавтракала кусочком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 13 минут назад, Татьяна36 сказал: Мне сказали, что чем больше, тем вкуснее, у меня получалось примерно 7-8, не крупных на 1 слой, сейчас замечательно позавтракала кусочком. случайно нет фото пирога в разрезе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 11 часов назад, Татьяна36 сказал: Год выдался яблочный! Надоели, просто ужас. Четыре дня назад рассказали рецепт, называется "насыпной пирог". И вот уже второй испекла. Может он и не новый, но я про такой не слышала. Все проще простого: сухая смесь - 1ст сахара+ 1ст муки+ 1ст манки + 1ч. ложка соды или разрыхлителя и щепотка соли -все перемешать. Форму смазать маслом , далее первый слой сухая смесь, второй- много натертых без кожуры яблок, и т. д. яблок три слоя, смесь - четыре, сверху на последний слой смеси натереть замороженое масло грамм 100 или просто сверху положить кусочки, на 1 час в духовку, остудить, сахарная пудра и фсеее! Очень даже интересно, а на следующий день даже вкуснее! Попробуйте! а у нас яблок нето в этом году ((( я делала такой пирог. действительно очень оригинальный рецепт. Пирог получается очень нежный. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна36 Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 9 часов назад, Ирина и Миринда сказал: случайно нет фото пирога в разрезе? Сверху получается песочно-хрустящий слой, а внутри что то типа повидла с манкой, не приторно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 В таком пироге, есть еще вариант с добавлением апельсиновой цедры)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 2 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2018 Чуть меньше сахара можно? У меня просто столько нет. А муж яблок припер ашановскую сумку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти