Золото мое Опубликовано 9 августа Опубликовано 9 августа (изменено) 32 минуты назад, Людмила и Луна сказал: Девочки хозяюшки, помогите. Собрала огурцы, замочила в холодной воде. Маленький тазик закрутила в банки и поняла, что уксуса то не хватит. Ближайшие магазины закрыты. Если оставить в воде до утра, их можно будет мариновать? Или слить воду лучше? Думаю, что можно оставить. А если только что замочтли - то лучше слить и утром заново замочить. А если лимонную кислоту? Мама раньше только лимонку использовала. Изменено 9 августа пользователем Золото мое 1
Мандаринка Опубликовано 14 сентября Опубликовано 14 сентября В 13.09.2024 в 21:34, ostorozno сказал: Не от форумчан, но..а так можно было?) Что именно можно?)))
ostorozno Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 7 часов назад, Мандаринка сказал: Что именно можно?))) Тандырить)
Мандаринка Опубликовано 15 сентября Опубликовано 15 сентября 6 часов назад, ostorozno сказал: Тандырить) Конечно))) я так в 4 года назад лепешки делала с кунжутом)) 1
Ergo Proxy Опубликовано 18 сентября Опубликовано 18 сентября Сейчас по секрету расскажу, как испечь целую гору блинов: просто закройте дверь кухни на швабру! 7
Oliviya Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября Свеженький, гречневый)) Сын сказал "вкусно") 9
Екатерина Кириллова Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 1 час назад, Oliviya сказал: Свеженький, гречневый)) Сын сказал "вкусно") жУвать свежий с корочкой хлеб со сливочным маслом и мечтать про Новый год - это ли не прекрасно?… ☺️ 1
ostorozno Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 2 часа назад, Oliviya сказал: Свеженький, гречневый)) Сын сказал "вкусно") Ааааа..с маслом ещё...убиться!! 1
Золото мое Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 7 часов назад, Oliviya сказал: Свеженький, гречневый)) Сын сказал "вкусно") Красота!!! Оля, духовка или хлебопечка? Если хлебопечь - поделись, пожалуйста, рецептом!
Oliviya Опубликовано 30 октября Опубликовано 30 октября 28 минут назад, Золото мое сказал: Красота!!! Оля, духовка или хлебопечка? Если хлебопечь - поделись, пожалуйста, рецептом! Духовка, Лена) этот хлеб на дрожжах, но их там 1,5 г и длительный процесс с опарой и расстойкой в холоде. Можно, конечно, по идее попробовать доработать его под хлебопечку, как вариант) 1
Дони Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября Пользуется кто-нибудь настольными печками-духовками? Может на дачах...Я уже не могу без духовки. Хоть такую купить, что-ли...Конечно очень дорогую не хочется, но так- цена-качество.
Екатерина Кириллова Опубликовано 31 октября Опубликовано 31 октября 2 часа назад, Дони сказал: Пользуется кто-нибудь настольными печками-духовками? Может на дачах...Я уже не могу без духовки. Хоть такую купить, что-ли...Конечно очень дорогую не хочется, но так- цена-качество. Я покупала в подарок мини-печь Simfer, люди очень довольны. Запекают, пекут, сушат легкое)) https://market.yandex.ru/cc/DLANJPP 1
Oliviya Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 18 часов назад, Дони сказал: Пользуется кто-нибудь настольными печками-духовками? Может на дачах...Я уже не могу без духовки. Хоть такую купить, что-ли...Конечно очень дорогую не хочется, но так- цена-качество. А обычную духовку почему не хочется?)
Дони Опубликовано 1 ноября Опубликовано 1 ноября 29 минут назад, Oliviya сказал: А обычную духовку почему не хочется?) Да я писала свою историю. Обычная у меня есть(газовая). В апреле газовщики мне ее отключили, как якобы не правильно подключенную. Чтобы ее подключить правильно, нужно много денег( относительно), врезаться в газовую трубу и много манипуляций с кухней, снимать, пилить, вешать. Покупать духовку электрическую на место газовой- не хочу, у меня же тариф на электричество полный. И не известно, что у меня с электрикой. 1
Елена и @@@ Опубликовано вчера в 04:46 Опубликовано вчера в 04:46 Шуба по новому рецепту надо до нг потренироваться https://t.me/c/2320523208/102
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти