Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
32 минуты назад, Людмила и Луна сказал:

Девочки хозяюшки, помогите. Собрала огурцы, замочила в холодной воде. Маленький тазик закрутила в банки и поняла, что уксуса то не хватит. Ближайшие магазины закрыты. Если оставить в воде до утра, их можно будет мариновать? Или слить воду лучше? 

Думаю, что можно оставить. А если только что замочтли - то лучше слить и утром заново замочить.

А если лимонную кислоту? Мама раньше только лимонку использовала.

Изменено пользователем Золото мое
  • Спасибо 1
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
1 час назад, Oliviya сказал:

Свеженький, гречневый)) 

Сын сказал "вкусно")

20241030_104550.jpg

20241030_120728.jpg

жУвать свежий с корочкой хлеб со сливочным маслом и мечтать про Новый год - это ли не прекрасно?… ☺️

• Спасибо 1
Опубликовано
7 часов назад, Oliviya сказал:

Свеженький, гречневый)) 

Сын сказал "вкусно")

20241030_104550.jpg

20241030_120728.jpg

Красота!!!

Оля, духовка или хлебопечка?

Если хлебопечь - поделись, пожалуйста, рецептом!

Опубликовано
28 минут назад, Золото мое сказал:

Красота!!!

Оля, духовка или хлебопечка?

Если хлебопечь - поделись, пожалуйста, рецептом!

Духовка, Лена) этот хлеб на дрожжах, но их там 1,5 г и длительный процесс с опарой и расстойкой в холоде. Можно, конечно, по идее попробовать доработать его под хлебопечку, как вариант)

• Like 1
Опубликовано

Пользуется кто-нибудь настольными печками-духовками? Может на  дачах...Я уже не могу без духовки. Хоть такую купить, что-ли...Конечно очень дорогую не хочется, но так- цена-качество.

Опубликовано
2 часа назад, Дони сказал:

Пользуется кто-нибудь настольными печками-духовками? Может на  дачах...Я уже не могу без духовки. Хоть такую купить, что-ли...Конечно очень дорогую не хочется, но так- цена-качество.

Я покупала в подарок мини-печь Simfer, люди очень довольны. Запекают, пекут, сушат легкое))

https://market.yandex.ru/cc/DLANJPP

• Спасибо 1
Опубликовано
18 часов назад, Дони сказал:

А обычную духовку почему не хочется?)

Опубликовано
29 минут назад, Oliviya сказал:

А обычную духовку почему не хочется?)

Да я писала свою историю. Обычная у меня есть(газовая). В апреле газовщики мне ее отключили, как якобы не правильно подключенную. Чтобы ее подключить правильно, нужно много денег( относительно), врезаться в газовую трубу и много манипуляций с кухней, снимать, пилить, вешать. 

Покупать духовку электрическую на место газовой- не  хочу, у меня же тариф на электричество полный. И не известно, что у меня с электрикой.

• Печаль 1
  • 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...