Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мулине, это дешевле и не так страшно.

Греть первую неделю, дальше посмотрите по щенкам. Но у меня щенки всегда с сукой, поэтому я подкладываю грелку в гнездо, это страшно неудобно, потому что сука крутится и надо снова и снова перемещать грелку.

Вот дети с нитками мулине, понятно, что не в одну нитку.

Спасибо за совет! Такие сладенькие детки)

Опубликовано

КсюШаня, как там ваши малыши поживают? Как мамочка?

У нас всё нормально, детки кушают, мамочка от них не отходит))) А как у вас дела?

Опубликовано

У нас всё нормально, детки кушают, мамочка от них не отходит))) А как у вас дела?

А у нас 59 день, температура не падает, Ева ведёт себя как обычно. Так что ещё пока рано нам. Нет никаких признаков того, что собирается рожать в ближайшие сутки. Ну может быть завтра или в пятницу :dntknw:

Опубликовано

У нас сегодня на момент 10 утра температура 37,2! Это значит уже упала или может ещё падать? и как я понимаю это означает, что сегодня уже родим?

Опубликовано

Подскажите из опыта, сколько примерно у нас есть ещё времени? кроме температуры 37,2 больше никаких признаков не проявляет. Спрашиваю потому, что не знаю в какой момент мужа с работы вызывать. или до вечера у нас ещё есть время?

Опубликовано

Подскажите из опыта, сколько примерно у нас есть ещё времени? кроме температуры 37,2 больше никаких признаков не проявляет. Спрашиваю потому, что не знаю в какой момент мужа с работы вызывать. или до вечера у нас ещё есть время?

У нас температура упала до 36,5 и первый щенок родился через 18 часов)))

Опубликовано

У нас температура упала до 36,5 и первый щенок родился через 18 часов)))

Спасибо за ответ) значит пока ещё можно никого не вызывать, пускай себе муж работает спокойно.

Опубликовано

у нас температура начала скакать примерно за 5 дней до родов, самая низкая была 37.1 , только мы кесарились :(

Даша и Ева, а щенки - то пихаются ?

Опубликовано

у нас температура начала скакать примерно за 5 дней до родов, самая низкая была 37.1 , только мы кесарились :(

Даша и Ева, а щенки - то пихаются ?

У нас сейчас уже 37,0. щенки пихались вчера вечером сильно, сейчас совсем чуть-чуть еле заметно. Мне уже кажется, что ночью родит. Хотя не роет, беспокойства не проявляет..

Ах, да, забыла добавить- петля набухла, выделения появились и мне даже кажется, что петля как-то шевелится...не знаю, возможно ли такое, или это мои нервные расстройства после волнительной бессонной ночи дают о себе знать :dntknw:

Опубликовано

Наверное у нас уже близко... перекопала все подстилки в манеже,тяжело дышит, иногда с открытым ртом. Температура колеблется от 37.0 до 37.2. Последний раз гуляли часов в 6 вечера. Вот думаю вывести сейчас её погулять?

Опубликовано

Наверное у нас уже близко... перекопала все подстилки в манеже,тяжело дышит, иногда с открытым ртом. Температура колеблется от 37.0 до 37.2. Последний раз гуляли часов в 6 вечера. Вот думаю вывести сейчас её погулять?

Как ваши дела?

Опубликовано

Спасибо. Всё прошло очень гладко. Ева большая молодчинка. Фотки попозже, может завтра. Как ваши карапузы?

Вот и хорошо))) У нас всё нормально, толстеем на глазах, уже издаем звуки похожие на тявканье и рычание)))

Опубликовано

Вот и хорошо))) У нас всё нормально, толстеем на глазах, уже издаем звуки похожие на тявканье и рычание)))

А сколько у вас весил самый маленький щенок в 1 день? У нас все от 300 до 350, это нормально? Хотя это с погрешностью,вертятся на весах

Опубликовано

А сколько у вас весил самый маленький щенок в 1 день? У нас все от 300 до 350, это нормально? Хотя это с погрешностью,вертятся на весах

У нас самый маленький был 240 гр., но он не выжил, а остальные от 340 до 400 были.

Опубликовано

Дорогие хозяева рожавших собанек,расскажите секрет, когда вы спите? С последней ночи не сплю, а теперь вот боюсь вырубиться и оставить малышню. Лежат они всё время с мамой,она от них не отходит,но они просыпаются,пищат,мяучат, мамаша тоже начинает нервничать, потом все покушаю и успокоятся. Но не могу я взять и уснуть, потому что сплю крепко. Очень боюсь,что она задавит кого(хотя она очень аккуратна в этом плане). Боюсь,что кто-нибудь отползёт подальше от мамы и ему станет холодно. И ещё много чего боюсь,что не смогу контролировать,пока буду спать...сейчас жалею,что я не робот и не смогу всё время не спать. Рано или поздно вырублюсь. Что делать?

Опубликовано

Мы все спим рядом с собаками, на полу. Когда кто-нибудь есть дома, уходите поспать в другую комнату часа на 3-4. И даже если отползет куда, страшного в этом нет, куда оно из вольера денется?

Опубликовано

Мы все спим рядом с собаками, на полу. Когда кто-нибудь есть дома, уходите поспать в другую комнату часа на 3-4. И даже если отползет куда, страшного в этом нет, куда оно из вольера денется?

да я вот так и лежу в манеже. Я боюсь,что они замерзнут,если от мамы отползут. Грелки лежат только в коробке,куда их откладываю,пока с мамочкой гуляю или подстилки меняю. А если их на ночь в коробке отдельно от мамы оставлять, она через какое-то время начинает скулить и беспокоиться,когда слышит их крехтения.

Опубликовано

Не замерзнут они, и ни в коем случае не отделяйте щенков от суки. Положите грелку пол подстилку и станет вам спокойнее.

Спасибо. Я не отделяю, только когда гулять её вожу, и когда более мелких докармливаю, я больших откладываю,чтоб мелкие побольше поели, а потом опять все вместе лежат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...