мама Хани Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 (изменено) Поздравляю! Молочка побольше и лучших ручек детям!Удивительно, что ваша заводчица не дала вам контакты проверенных врачей, и не одного, а двух-трех. Учтите на будущее, именно 2-3 врача, я звонила своему выездному врачу за месяц до предполагаемых родов - у нее уже было все расписано, кесарили в клинике.Спасибо))) В том то и дело, что обратились к этому врачу по ее рекомендации. Теперь пока не найдем надежного доктора, готового выехать в любое время суток, вязать не будем. Я до сих порм в шоке когда думаю что могло бы случиться благодаря такому горе ветеринару((( Ну а теперь наблюдаем за мамой и малышами, счастливы и умираем от умиления)) Всем удачи и здоровья вашим любимцам! Изменено 6 февраля, 2015 пользователем мама Хани
Веста Таня Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо за ответ. Ничего не давали. А из еды только рис и говядина и вечером кефир. Ночь прошла спокойно. Ещё днём почёсывается, но уже меньше. Видно все-таки аллергия на что-то. Про Са я поняла, спасибо, а что по поводу корма? На какой переводить (для щенных или сразу на щенячий) и на каком сроке? Какой корм советуете?
aveglant Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Спасибо за совет. Чешется тот, кому мыться лень! :D Я имела в виду, что собака чешется много чаще, чем обычно и только в районе лопаток с одной и с другой стороны. Обрабатывали от блох адвантиксом в воскресенье. Веста Таня, беременных и кормящих сук не рекомендуется обрабатывать адвантиксом. А также адвантикс нельзя применять щенкам моложе 7-ми недельного возраста.
Веста Таня Опубликовано 6 февраля, 2015 Опубликовано 6 февраля, 2015 Веста Таня, беременных и кормящих сук не рекомендуется обрабатывать адвантиксом. А также адвантикс нельзя применять щенкам моложе 7-ми недельного возраста.Спасибо, буду знать. Ветеринар посоветовал. Надеюсь, что всё будет в порядке. Может подскажете тогда, чем обрабатывать щенных от клещей, они у нас наверное и не думают засыпать (зима какая-то не зимняя). Что можно подбрызгивать перед прогулкой?
Даша и Дейзи Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 УРА УРА УРА в День святого Валентина родили мы своих лапулек))) справились за 3часа. Всего 10малышей( 3мальчишки и 7девчоночек). Мамочка не отходит от детей))
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 УРА УРА УРА в День святого Валентина родили мы своих лапулек))) справились за 3часа. Всего 10малышей( 3мальчишки и 7девчоночек). Мамочка не отходит от детей))Поздравляем!!!
Веста Таня Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поздравляем!!! :thumbup: А мы вчера были на УЗИ. Всё ОК. Ждём не меньше шести. Все рады за нас, а я нервничаю. Переходим на корм. Посоветовали Роял стартер для крупных пород. У кого есть опыт, посоветуйте - это то, что нужно? А то надо сегодня заказать. Если переходить постепенно, сколько грамм в день начинать?
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Поздравляем!!! :thumbup: А мы вчера были на УЗИ. Всё ОК. Ждём не меньше шести. Все рады за нас, а я нервничаю. Переходим на корм. Посоветовали Роял стартер для крупных пород. У кого есть опыт, посоветуйте - это то, что нужно? А то надо сегодня заказать. Если переходить постепенно, сколько грамм в день начинать?Я бы не советовала. Раскормите суку до состояния свиноматки и только. Или щенячий\юниорский или обычный + Са каниновский. Каждую неделю прибавляете по 15% - со второй половины щенности.
Веста Таня Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Я бы не советовала. Раскормите суку до состояния свиноматки и только. Или щенячий\юниорский или обычный + Са каниновский. Каждую неделю прибавляете по 15% - со второй половины щенности.Спасибо! А со скольки грамм в день начинать? Или это не принципиально? И Нужно (можно) ли будет при полном переходе на корм нежирные кефирчик и творожок? Не знаю как будет, а сейчас при слове кефирчик вприпрыжку к холодильнику несётся. :dribble:
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо! А со скольки грамм в день начинать? Или это не принципиально? И Нужно (можно) ли будет при полном переходе на корм нежирные кефирчик и творожок? Не знаю как будет, а сейчас при слове кефирчик вприпрыжку к холодильнику несётся. :dribble:А зачем? Немного 1% кефира в корм можно.Переводят собак на другой корм по схеме 1\7, то есть каждый день заменяете 1\7ю корма на новый.
Веста Таня Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо. Теперь всё понятно. Будем расти.
Даша и Дейзи Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет всем, возник такой вопрос: у меня сука практически не отходит от щенков, они кушают каждые 1-1,5часа, иногда и чаще, мне позволять или лучше убирать их в коробку с грелкой как покушают?
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Привет всем, возник такой вопрос: у меня сука практически не отходит от щенков, они кушают каждые 1-1,5часа, иногда и чаще, мне позволять или лучше убирать их в коробку с грелкой как покушают?Это прекрасно! Лично я не убираю, чем теснее контакт с сукой, тем лучше для щенков.
Даша и Дейзи Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Это прекрасно! Лично я не убираю, чем теснее контакт с сукой, тем лучше для щенков.Ух здорово тогда, а ночью вы с ними спите или их полностью под сукой оставляете и все?
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Ух здорово тогда, а ночью вы с ними спите или их полностью под сукой оставляете и все?Сплю с ними. С голденовскими пометами спала в вольере, с коржиными - кладу матрас на пол, рядом сука с щенками лежаке-миске.
Даша и Дейзи Опубликовано 16 февраля, 2015 Опубликовано 16 февраля, 2015 Сплю с ними. С голденовскими пометами спала в вольере, с коржиными - кладу матрас на пол, рядом сука с щенками лежаке-миске.Я тоже с ними сплю))а муж удивляется)))
Веста Таня Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста про корм Бош. Заказывала Са Каниновский, стали убеждать перейти на корм Бош (репродакшн). Какие мнения, стоит ли?
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста про корм Бош. Заказывала Са Каниновский, стали убеждать перейти на корм Бош (репродакшн). Какие мнения, стоит ли?Не надо менять корм во время лактации и щенности.
Веста Таня Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Не надо менять корм во время лактации и щенности.Дело в том, что мы в настоящее время переходим с натуралки на корм. Сегодня на стадии 50/50, т.е. еще окончательно не перешли. Сейчас кушем роял юниор для лабриков, а Бош нам разрекламировали как корм супер премиум класса, а по цене у нас он гораздо выгоднее. Поэтому я спросила мнение о Бош, т.е. есть возможность сейчас заказать. Рекомендуете?
Аня&Лэти Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Добрый день! Подскажите, пожалуйста, витамин Е нужно давать суке только до вязки, или и дальше нужно продолжать принимать его всю беременность? Мы только повязались, так что у нас все впереди)
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Дело в том, что мы в настоящее время переходим с натуралки на корм. Сегодня на стадии 50/50, т.е. еще окончательно не перешли. Сейчас кушем роял юниор для лабриков, а Бош нам разрекламировали как корм супер премиум класса, а по цене у нас он гораздо выгоднее. Поэтому я спросила мнение о Бош, т.е. есть возможность сейчас заказать. Рекомендуете?Не меняйте корм.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, витамин Е нужно давать суке только до вязки, или и дальше нужно продолжать принимать его всю беременность? Мы только повязались, так что у нас все впереди)А зачем?
Веста Таня Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Добрый день! Подскажите, вторая половина щенности. Приехали витамины Canina: Calcina Calcium citrat и Canivina. Это то что нужно? Хватит? Или что-то еще нужно? А то с заказом канины большие проблемы, ждали заказа неделю. Перешли полностью на корм. Скажите как даёте цитрат (в пудре) и как вливаете канивиту? Или как-то смешиваете все с кормом? Собака сама отказалась слизывать канивиту. Как давать? Если вопросы глупые-извиняюсь, но прошу помочь советом. Голова кругом... :wacko:
Aннaбель Опубликовано 21 февраля, 2015 Опубликовано 21 февраля, 2015 Добрый день! Подскажите, вторая половина щенности. Приехали витамины Canina: Calcina Calcium citrat и Canivina. Это то что нужно? Хватит? Или что-то еще нужно? А то с заказом канины большие проблемы, ждали заказа неделю. Перешли полностью на корм. Скажите как даёте цитрат (в пудре) и как вливаете канивиту? Или как-то смешиваете все с кормом? Собака сама отказалась слизывать канивиту. Как давать? Если вопросы глупые-извиняюсь, но прошу помочь советом. Голова кругом... :wacko:Канивиту можно смешать с кормом, цитрат Са добавите после того, как она ощенится, корм должен быть размоченный, порошок прекрасно смешивается с размоченным кормом. И канивиту тоже стоит давать после родов, а сейчас ей нужен только канилеттен. И спокойнЕЕ, все передается собаке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти