Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
  В 06.02.2015 в 08:39, Aннaбель сказал:

Поздравляю! Молочка побольше и лучших ручек детям!

Удивительно, что ваша заводчица не дала вам контакты проверенных врачей, и не одного, а двух-трех. Учтите на будущее, именно 2-3 врача, я звонила своему выездному врачу за месяц до предполагаемых родов - у нее уже было все расписано, кесарили в клинике.

Спасибо))) В том то и дело, что обратились к этому врачу по ее рекомендации. Теперь пока не найдем надежного доктора, готового выехать в любое время суток, вязать не будем. Я до сих порм в шоке когда думаю что могло бы случиться благодаря такому горе ветеринару((( Ну а теперь наблюдаем за мамой и малышами, счастливы и умираем от умиления)) Всем удачи и здоровья вашим любимцам!

Изменено пользователем мама Хани
Опубликовано

Спасибо за ответ. Ничего не давали. А из еды только рис и говядина и вечером кефир. Ночь прошла спокойно. Ещё днём почёсывается, но уже меньше. Видно все-таки аллергия на что-то. Про Са я поняла, спасибо, а что по поводу корма? На какой переводить (для щенных или сразу на щенячий) и на каком сроке? Какой корм советуете?

Опубликовано
  В 05.02.2015 в 20:38, Веста Таня сказал:

Спасибо за совет. Чешется тот, кому мыться лень! :D Я имела в виду, что собака чешется много чаще, чем обычно и только в районе лопаток с одной и с другой стороны. Обрабатывали от блох адвантиксом в воскресенье.

Веста Таня, беременных и кормящих сук не рекомендуется обрабатывать адвантиксом. А также адвантикс нельзя применять щенкам моложе 7-ми недельного возраста.

Опубликовано
  В 06.02.2015 в 13:49, aveglant сказал:

Веста Таня, беременных и кормящих сук не рекомендуется обрабатывать адвантиксом. А также адвантикс нельзя применять щенкам моложе 7-ми недельного возраста.

Спасибо, буду знать. Ветеринар посоветовал. Надеюсь, что всё будет в порядке. Может подскажете тогда, чем обрабатывать щенных от клещей, они у нас наверное и не думают засыпать (зима какая-то не зимняя). Что можно подбрызгивать перед прогулкой?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  В 15.02.2015 в 18:10, Голден-Дейзи сказал:

УРА УРА УРА в День святого Валентина родили мы своих лапулек))) справились за 3часа. Всего 10малышей( 3мальчишки и 7девчоночек).

Мамочка не отходит от детей))

Поздравляем!!!

Опубликовано

Поздравляем!!! :thumbup: А мы вчера были на УЗИ. Всё ОК. Ждём не меньше шести. Все рады за нас, а я нервничаю. Переходим на корм. Посоветовали Роял стартер для крупных пород. У кого есть опыт, посоветуйте - это то, что нужно? А то надо сегодня заказать. Если переходить постепенно, сколько грамм в день начинать?

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 10:40, Веста Таня сказал:

Поздравляем!!! :thumbup: А мы вчера были на УЗИ. Всё ОК. Ждём не меньше шести. Все рады за нас, а я нервничаю. Переходим на корм. Посоветовали Роял стартер для крупных пород. У кого есть опыт, посоветуйте - это то, что нужно? А то надо сегодня заказать. Если переходить постепенно, сколько грамм в день начинать?

Я бы не советовала. Раскормите суку до состояния свиноматки и только. Или щенячий\юниорский или обычный + Са каниновский. Каждую неделю прибавляете по 15% - со второй половины щенности.

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 11:12, Aннaбель сказал:

Я бы не советовала. Раскормите суку до состояния свиноматки и только. Или щенячий\юниорский или обычный + Са каниновский. Каждую неделю прибавляете по 15% - со второй половины щенности.

Спасибо! А со скольки грамм в день начинать? Или это не принципиально? И Нужно (можно) ли будет при полном переходе на корм нежирные кефирчик и творожок? Не знаю как будет, а сейчас при слове кефирчик вприпрыжку к холодильнику несётся. :dribble:

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 11:45, Веста Таня сказал:

Спасибо! А со скольки грамм в день начинать? Или это не принципиально? И Нужно (можно) ли будет при полном переходе на корм нежирные кефирчик и творожок? Не знаю как будет, а сейчас при слове кефирчик вприпрыжку к холодильнику несётся. :dribble:

А зачем? Немного 1% кефира в корм можно.

Переводят собак на другой корм по схеме 1\7, то есть каждый день заменяете 1\7ю корма на новый.

Опубликовано

Привет всем, возник такой вопрос: у меня сука практически не отходит от щенков, они кушают каждые 1-1,5часа, иногда и чаще, мне позволять или лучше убирать их в коробку с грелкой как покушают?

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 19:12, Голден-Дейзи сказал:

Привет всем, возник такой вопрос: у меня сука практически не отходит от щенков, они кушают каждые 1-1,5часа, иногда и чаще, мне позволять или лучше убирать их в коробку с грелкой как покушают?

Это прекрасно!

Лично я не убираю, чем теснее контакт с сукой, тем лучше для щенков.

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 19:21, Aннaбель сказал:

Это прекрасно!

Лично я не убираю, чем теснее контакт с сукой, тем лучше для щенков.

Ух здорово тогда, а ночью вы с ними спите или их полностью под сукой оставляете и все?

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 19:41, Голден-Дейзи сказал:

Ух здорово тогда, а ночью вы с ними спите или их полностью под сукой оставляете и все?

Сплю с ними. С голденовскими пометами спала в вольере, с коржиными - кладу матрас на пол, рядом сука с щенками лежаке-миске.

Опубликовано
  В 16.02.2015 в 19:45, Aннaбель сказал:

Сплю с ними. С голденовскими пометами спала в вольере, с коржиными - кладу матрас на пол, рядом сука с щенками лежаке-миске.

Я тоже с ними сплю))а муж удивляется)))

Опубликовано

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста про корм Бош. Заказывала Са Каниновский, стали убеждать перейти на корм Бош (репродакшн). Какие мнения, стоит ли?

Опубликовано
  В 18.02.2015 в 09:31, Веста Таня сказал:

Доброго всем дня! Подскажите пожалуйста про корм Бош. Заказывала Са Каниновский, стали убеждать перейти на корм Бош (репродакшн). Какие мнения, стоит ли?

Не надо менять корм во время лактации и щенности.

Опубликовано
  В 18.02.2015 в 09:44, Aннaбель сказал:

Не надо менять корм во время лактации и щенности.

Дело в том, что мы в настоящее время переходим с натуралки на корм. Сегодня на стадии 50/50, т.е. еще окончательно не перешли. Сейчас кушем роял юниор для лабриков, а Бош нам разрекламировали как корм супер премиум класса, а по цене у нас он гораздо выгоднее. Поэтому я спросила мнение о Бош, т.е. есть возможность сейчас заказать. Рекомендуете?

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, витамин Е нужно давать суке только до вязки, или и дальше нужно продолжать принимать его всю беременность?

Мы только повязались, так что у нас все впереди)

Опубликовано
  В 18.02.2015 в 11:29, Веста Таня сказал:

Дело в том, что мы в настоящее время переходим с натуралки на корм. Сегодня на стадии 50/50, т.е. еще окончательно не перешли. Сейчас кушем роял юниор для лабриков, а Бош нам разрекламировали как корм супер премиум класса, а по цене у нас он гораздо выгоднее. Поэтому я спросила мнение о Бош, т.е. есть возможность сейчас заказать. Рекомендуете?

Не меняйте корм.

В 18.02.2015 в 11:54, Аня&Лэти сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, витамин Е нужно давать суке только до вязки, или и дальше нужно продолжать принимать его всю беременность?

Мы только повязались, так что у нас все впереди)

А зачем?

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, вторая половина щенности. Приехали витамины Canina: Calcina Calcium citrat и Canivina. Это то что нужно? Хватит? Или что-то еще нужно? А то с заказом канины большие проблемы, ждали заказа неделю. Перешли полностью на корм. Скажите как даёте цитрат (в пудре) и как вливаете канивиту? Или как-то смешиваете все с кормом? Собака сама отказалась слизывать канивиту. Как давать? Если вопросы глупые-извиняюсь, но прошу помочь советом. Голова кругом... :wacko:

Опубликовано
  В 21.02.2015 в 10:24, Веста Таня сказал:

Добрый день! Подскажите, вторая половина щенности. Приехали витамины Canina: Calcina Calcium citrat и Canivina. Это то что нужно? Хватит? Или что-то еще нужно? А то с заказом канины большие проблемы, ждали заказа неделю. Перешли полностью на корм. Скажите как даёте цитрат (в пудре) и как вливаете канивиту? Или как-то смешиваете все с кормом? Собака сама отказалась слизывать канивиту. Как давать? Если вопросы глупые-извиняюсь, но прошу помочь советом. Голова кругом... :wacko:

Канивиту можно смешать с кормом, цитрат Са добавите после того, как она ощенится, корм должен быть размоченный, порошок прекрасно смешивается с размоченным кормом. И канивиту тоже стоит давать после родов, а сейчас ей нужен только канилеттен. И спокойнЕЕ, все передается собаке.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...