Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
25 минуты назад, НастенаР сказал:

Ого,у нас от 40 до70 только

До 100 гр - это максимальное. Кормите мать и станет вам счастье. Если не есть ничего, кроме творога, попробуйте добавитьсухари из белого хлеба, меня в свое время это спасло с первой щенностью первой суки.

Ориентируйтесь на то, что к 10м суткам дети должны удвоить вес.

Опубликовано
7 часов назад, Aннaбель сказал:

До 100 гр - это максимальное. Кормите мать и станет вам счастье. Если не есть ничего, кроме творога, попробуйте добавитьсухари из белого хлеба, меня в свое время это спасло с первой щенностью первой суки.

Ориентируйтесь на то, что к 10м суткам дети должны удвоить вес.

Ой спасибо,она сухари просто обожает,а я ж думала ,что нельзя

Опубликовано
10 час назад, НастенаР сказал:

У нас к сожелению один щенуля умер,буквально за ночь он угас,отказался сосать ситську и умер,слабенькая девчонка окрепла и хоть и самая мелкая ,но за еду готова драться.Мамочка наша чуток неуклюжая,когда встает и уходит от щенков,то может наступить,не знаю ,это может все так собаки...А так у нас тут сейчас веселуха,мало того ,что привередливую мамашку пытаемся накормить,так еще и за козявками глаз да глаз нужен.

Жалко...

Опубликовано
3 часа назад, НастенаР сказал:

Ой спасибо,она сухари просто обожает,а я ж думала ,что нельзя

В том, что касается кормления щенной\лактирующей суки - можно почти все, лишь бы ела и давала молоко. Все-таки старайтесь давать ей понемногу размоченного щенячьего корма.

Открою страшную тайну - Рора во время первой щенности, начиная дня с 30-го, не ела ничего, кроме блинчиков с мясом и сушеных яблок. И ничего, и дети родились с нормальным весом, и после родов практически сразу стала есть, второй вопрос, что был страшенный понос из-за съеденных двух последов, и вот тут белые сухари оказались очень кстати.

Опубликовано
29 минуты назад, Aннaбель сказал:

В том, что касается кормления щенной\лактирующей суки - можно почти все, лишь бы ела и давала молоко. Все-таки старайтесь давать ей понемногу размоченного щенячьего корма.

Открою страшную тайну - Рора во время первой щенности, начиная дня с 30-го, не ела ничего, кроме блинчиков с мясом и сушеных яблок. И ничего, и дети родились с нормальным весом, и после родов практически сразу стала есть, второй вопрос, что был страшенный понос из-за съеденных двух последов, и вот тут белые сухари оказались очень кстати.

Слушайте,сухари прям волшебство творят,дала своей красотке один,уплела с такой жадностью просто копец и тут же к миске кушать,я прям оболдела.

Опубликовано

ой, слушайте почитала тему, чуть сама не родила)))))))

НастенаР мамульке молочка побольше, детишкам здоровья!

Опубликовано
46 минуты назад, ms.anutasi сказал:

ой, слушайте почитала тему, чуть сама не родила)))))))

НастенаР мамульке молочка побольше, детишкам здоровья!

Спасибо,славо богу наши роды уже позоди,а то я тоже думала разражусь)))

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго дня! Моя лабродушечка сегодня надумала рожать, на "ногах" с 5,35 утра. Суетится, копает, дышит часто, живот твердый, старается иногда тужиться. Температура 37,1-37,2 целый день. Для нее это вторые роды. Но меня беспокоит, что до сих пор ничего не произошло, ни пробка не вышла, ни воды. Может ли быть связано с крупным плодом, который не проходит, или я рано волнуюсь? Первые роды начинались намного быстрее.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте,прошу совета,при рождении один щенок хрипит,, как только не пытались откачать -ничего не получалось ,хрипы остались ,щенок немного меньше по весу чем остальные ,через некоторое время стал сосать но тут же через нос идёт молоко и он задыхается,щенок в меру активный, сосать хочет ,но после попыток затихает ,что может быть такое с ним?

Опубликовано
Только что, Елена и Ибика сказал:

Вольчей пасти и короткого нёба нет.

Вероятно, сильно нахлебался, пусть сука почаще вылизывает, переворачивает.

Опубликовано
41 минуту назад, Елена и Ибика сказал:

и не будет ли у щенка отёка лёгкого?

Можете кормить через зонд, можете из пипетки - только есть ли смысл?  Не тратьте время на выхаживание. ИМХО.

Опубликовано

Посоветуйте что - нибудь !!! Сука 3 сутки после родов практически ничего не ест, ни свой обычный корм,ни щенячий, ни консервы и даже от риса с мясом отказывается,температура нормальная 38,5 окситоцин колем, выделения идут тёмного цвета,сегодня ещё начался понос (последы не ела) и стала часто бегать писаться по чуть-чуть,щенки сосут активно, но набор веса небольшой от 20 до 45гр и мне кажется, они голодные ,сука с щенками постоянно лежит что делать? очень не хочется начинать прикорм с такого раннего возраста...

Опубликовано
2 часа назад, Елена и Ибика сказал:

Да забыла Канилеттен вталкиваю в пасть насильно ,сейчас и рис с прибиотиком просто впихивала и зажимала пасть 

Пишу в ЛС.

Опубликовано

Всем здравствуйте! Очень нужная тема! У нас первородка! У нас 52 день от первой вязки! И как у всех куча вопросов, в основном по медикаментозному вмешательству перед родами! У нас несколько дней назад начались выделения из глаз ( не гнойные, но есть) Раньше глаза всегда были чистые! Вет говорит имунка ослабла, назначила ставить ВЕТАМ! С заводчицей проконсультироваться пока нет возможности,она за границей (выставочное турне) Кто что думает? Дальше вопрос по подготовке к родам. Назначили ставить Кальций борглюконат (разово перед родами,это совет заводчика) Травматин - за 5 и 3 дня до предпологаемых родов! Гемабаланс за день,два или непосредственно при начале родов (это вет) Вот и думаю, не много ли этого всего? Пожалуйста помогите разобраться!

Опубликовано
Только что, vika33 сказал:

Всем здравствуйте! Очень нужная тема! У нас первородка! У нас 52 день от первой вязки! И как у всех куча вопросов, в основном по медикаментозному вмешательству перед родами! У нас несколько дней назад начались выделения из глаз ( не гнойные, но есть) Раньше глаза всегда были чистые! Вет говорит имунка ослабла, назначила ставить ВЕТАМ! С заводчицей проконсультироваться пока нет возможности,она за границей (выставочное турне) Кто что думает? Дальше вопрос по подготовке к родам. Назначили ставить Кальций борглюконат (разово перед родами,это совет заводчика) Травматин - за 5 и 3 дня до предпологаемых родов! Гемабаланс за день,два или непосредственно при начале родов (это вет) Вот и думаю, не много ли этого всего? Пожалуйста помогите разобраться!

Это много, и все, кроме бороглюконата кальция - ни о чем.

Опубликовано

АААА..и как теперь мне быть? И что делать с выделениями из глаз?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...