sushka28 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Добрый вечер! Уважаемые форумчане, мы мечтаем о щенке золотистого ретривера. Мы - это мама, папа, сын Саша (15 лет), дочь Маша (9 лет) и мраморный британец Пузырь. Нам очень хочется мальчика рыжего окраса (я знаю, что американского окраса в России нет, но рыжики все-таки встречаются), красивого представителя породы шоу-класса. Да, честно признаюсь, что мы чуток тщеславны, и нам нравится, когда нашими детьми восхищаются. Живем мы в Беларуси, но у мужа своя транспортная компания, поэтому забрать мальчика можем сами. Лучше, конечно, поближе к Москве. Пожалуйста, подскажите, в какую сторону направить наши поиски? Может, у кого-то уже есть рыжики, или планируются, или Вы знаете, у кого планируются. Мы настроены и подождать, лишь бы найти своего мальчишку. Да и к лету дети и мы сможем проводить со щенком практически целый день. В общем, буду рада любой информации и Вашим предложениям.
Irina&Diana Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 5 часов назад, sushka28 сказал: Добрый вечер! Уважаемые форумчане, мы мечтаем о щенке золотистого ретривера. Мы - это мама, папа, сын Саша (15 лет), дочь Маша (9 лет) и мраморный британец Пузырь. Нам очень хочется мальчика рыжего окраса (я знаю, что американского окраса в России нет, но рыжики все-таки встречаются), красивого представителя породы шоу-класса. Да, честно признаюсь, что мы чуток тщеславны, и нам нравится, когда нашими детьми восхищаются. Живем мы в Беларуси, но у мужа своя транспортная компания, поэтому забрать мальчика можем сами. Лучше, конечно, поближе к Москве. Пожалуйста, подскажите, в какую сторону направить наши поиски? Может, у кого-то уже есть рыжики, или планируются, или Вы знаете, у кого планируются. Мы настроены и подождать, лишь бы найти своего мальчишку. Да и к лету дети и мы сможем проводить со щенком практически целый день. В общем, буду рада любой информации и Вашим предложениям. Попробуйте позвонить и узнать у заводчика, остались ли еще свободные щенки, это ссылка (щенки в этом помете ярко-золотистые и рыжие, светлых нет): https://labrador.ru/sale/golden/jetem.php Вот еще один помет с рыжиками: https://labrador.ru/sale/golden/asmit.php И еще один помет с датой рождения 04.09.18: https://labrador.ru/sale/golden/givenchy.php
Irina&Diana Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 3 часа назад, sushka28 сказал: Огромное Вам спасибо!!!! Пока не за что. Главное, чтобы щенки еще были свободны. Сейчас рыжие щенки золотистого ретривера пользуются спросом. Кстати, только сегодня на сайте РРК выложили рекламу помета из известного питомника в Москве "РиЭра", вязка была произведена в Голландии, поэтому щенки будут дороже. Щенков из данного помета можно будет забирать к Новому Году, Вот ссылка на данный помет: https://labrador.ru/sale/golden/zijey.php Удачи в выборе щенка золотистого ретривера!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 (изменено) https://www.facebook.com/yuliya.lyubushkina?fref=pb&hc_location=friends_tab Это страница в фэйсбуке Юлии Любушкиной. У нее сейчас шикарные рыжики! https://labrador.ru/ipb/profile/5019-ledi_juli/ Это ее профиль здесь. Изменено 7 ноября, 2018 пользователем Лена Уля Ася Мона 1
Таня@ДарУля Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 2 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: https://www.facebook.com/yuliya.lyubushkina?fref=pb&hc_location=friends_tab Это страница в фэйсбуке Юлии Любушкиной. У нее сейчас шикарные рыжики! https://labrador.ru/ipb/profile/5019-ledi_juli/ Это ее профиль здесь. поддерживаю, не знаю свободен ли Звездочет- у него окрас прям рыжий-рыжий 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, Таня@ДарУля сказал: поддерживаю, не знаю свободен ли Звездочет- у него окрас прям рыжий-рыжий Занят. Свободен Зубастик, но он крем-брюле)) 1
Таня@ДарУля Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 минуту назад, Анна и любимый Бонд сказал: Занят. Свободен Зубастик, но он крем-брюле)) Тоже очень красивый. Девочка вроде рыженькая свободна.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Только что, Таня@ДарУля сказал: Тоже очень красивый. Девочка вроде рыженькая свободна. Девочка да, по-моему даже не одна) 1
sushka28 Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Да, Звездочет - знатный рыжик. Жаль, что занят. 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Сколько нас, фанатов Юлиных щенков! ))Вот все же как важно, что заводчик настоящий энтузиаст своего дела. Иногда удивляюсь, как она вме успевает. В чем то можно с Юлей не соглашаться, но одно очевидно, это супер профессионал!!❤ 2
Анна и любимый Бонд Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 31 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Сколько нас, фанатов Юлиных щенков! ))Вот все же как важно, что заводчик настоящий энтузиаст своего дела. Иногда удивляюсь, как она вме успевает. В чем то можно с Юлей не соглашаться, но одно очевидно, это супер профессионал!!❤ Ага! Только я пока фанат даже не Юлиных щенков, а самой Юли Хотя конечно и щенки, и взрослые собаки в питомнике великолепны! 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 1 час назад, Анна и любимый Бонд сказал: Ага! Только я пока фанат даже не Юлиных щенков, а самой Юли Хотя конечно и щенки, и взрослые собаки в питомнике великолепны! Ну, у меня тоже нет щенка от Юли. Но Юля не только отличный заводчик, но и еще классный фотограф! 1
Panchenko Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 16 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Ну, у меня тоже нет щенка от Юли. Но Юля не только отличный заводчик, но и еще классный фотограф! А главное у Юли отлично живётся собакам! Всем хорошо, и щенкам и взрослым и пожилым. А это главное. Люблю Юлины искренние видео и фоты.
Panchenko Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 про вот этот помёт https://labrador.ru/sale/golden/jetem.php спасибо что порекомендовали. Есть свободный рыжий парень и сука, ранее 2-х месяцев не отдам, это 30 ноября. Остальные рыжики и золотинки расписаны уже и обещаны. 2
Irina&Diana Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 19:48, sushka28 сказал: Добрый вечер! Уважаемые форумчане, мы мечтаем о щенке золотистого ретривера. Мы - это мама, папа, сын Саша (15 лет), дочь Маша (9 лет) и мраморный британец Пузырь. Нам очень хочется мальчика рыжего окраса (я знаю, что американского окраса в России нет, но рыжики все-таки встречаются), красивого представителя породы шоу-класса. Да, честно признаюсь, что мы чуток тщеславны, и нам нравится, когда нашими детьми восхищаются. Живем мы в Беларуси, но у мужа своя транспортная компания, поэтому забрать мальчика можем сами. Лучше, конечно, поближе к Москве. Пожалуйста, подскажите, в какую сторону направить наши поиски? Может, у кого-то уже есть рыжики, или планируются, или Вы знаете, у кого планируются. Мы настроены и подождать, лишь бы найти своего мальчишку. Да и к лету дети и мы сможем проводить со щенком практически целый день. В общем, буду рада любой информации и Вашим предложениям. Ну. как, удалось выбрать рыжульку? Напишите обязательно.
sushka28 Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) В 09.11.2018 в 17:25, Irina&Diana сказал: Ну. как, удалось выбрать рыжульку? Напишите обязательно. Как только свершится, напишу обязательно. А также задам массу глупых дилетантских вопросов (несмотря на штудирование тем форума) ))) Пока присматриваемся. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем sushka28 1
Irina&Diana Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 1 час назад, sushka28 сказал: Как только свершится, напишу обязательно. А также задам массу глупых дилетантских вопросов (несмотря на штудирование тем форума) ))) Пока присматриваемся. Удачи!!!
sushka28 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 А я обещала написать. ))) Вот, мы уже дома! Огромное спасибо Елене Перепеловой и питомнику "Риэра" за нашего мальчика. 11
Звезда Севера Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Какой классный малыш. Вы сделали великолепный выбор! 3
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 7 минут назад, sushka28 сказал: Вот, мы уже дома! Классный рыжик! 1
sushka28 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Спасибо огромное! Мы влюбились в него сразу. Все. Правда, наш кот пока в шоке от нового члена семьи, но я очень надеюсь, что шок у него пройдет, и они подружатся.
Irina&Diana Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) В 10.12.2018 в 13:32, sushka28 сказал: А я обещала написать. ))) Вот, мы уже дома! Огромное спасибо Елене Перепеловой и питомнику "Риэра" за нашего мальчика. Мальчик просто шикарный! Поздравляю с удачным выбором питомника и щенка! Елена и Андрей Перепеловы отличные заводчики золотистых ретриверов! Изменено 31 марта, 2019 пользователем Irina&Diana 3
Irina&Diana Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 (изменено) 2 часа назад, sushka28 сказал: Спасибо огромное! Мы влюбились в него сразу. Все. Правда, наш кот пока в шоке от нового члена семьи, но я очень надеюсь, что шок у него пройдет, и они подружатся. Обязательно подружатся, не переживайте! Голдены любят всех животных, живущих с ними в одном доме, еще и спать вместе будут. Наши кот и кошка очень любят спать на спине или под боком у нашей голдяхи. Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Irina&Diana 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти