Юрий1987 Опубликовано 12 июля, 2020 Опубликовано 12 июля, 2020 Добрый день. Посоветуйте надежного заводчика в Москве и МО для покупки щенка чёрного окраса.
Звезда Севера Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 11 часов назад, Юрий1987 сказал: Добрый день. Посоветуйте надежного заводчика в Москве и МО для покупки щенка чёрного окраса. Юрий, добрый день! Сейчас есть несколько хороших пометов с черными щенками. Вас кобель или сука интересует?
Евгения_Щ Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас найти шоколадного мальчика?) Прочитала, что на них сейчас мега-бум, но вдруг это возможно... Москва и Московская область, или с доставкой.
Звезда Севера Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 час назад, Евгения_Щ сказал: Добрый день! Подскажите пожалуйста, возможно ли сейчас найти шоколадного мальчика?) Прочитала, что на них сейчас мега-бум, но вдруг это возможно... Москва и Московская область, или с доставкой. Евгения, добрый день! В настоящее время все шоколадные щенки в нашем клубе проданы, но в самое ближайшее время ожидается рождение шоколадного помета. Если хотите, когда щенки родятся, я Вам в личку пришлю контакты заводчика и информацию о количестве шоколадных мальчиков.
Евгения_Щ Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Евгения, добрый день! В настоящее время все шоколадные щенки в нашем клубе проданы, но в самое ближайшее время ожидается рождение шоколадного помета. Если хотите, когда щенки родятся, я Вам в личку пришлю контакты заводчика и информацию о количестве шоколадных мальчиков. Добрый день! Да, спасибо, буду очень признательна за контакты, подождём) 1
Звезда Севера Опубликовано 13 июля, 2020 Опубликовано 13 июля, 2020 8 минут назад, Юрий1987 сказал: Кобель. У нас в клубе есть помет 2.07: https://labrador.ru/sale/labrad/tarantella.php Там есть черные кобели, отличная заводчица, у нее красивые собаки и грамотное разведение. Рекомендую.
Наталия Попова Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 (изменено) Добрый день! Хотим приобрести чёрную девочку лабрадора ретривера, подскажите ожидается щенки ближайшее время в московской области? Заранее спасибо! Изменено 23 июля, 2020 пользователем Наталия Попова
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 9 минут назад, Наталия Попова сказал: Добрый день! Хотим приобрести чёрную девочку лабрадора ретривера, подскажите ожидается помёт в ближайшее время в московской области? Заранее спасибо! Постом выше ссылка на помёт: 13.07.2020 в 18:55, Звезда Севера сказал: У нас в клубе есть помет 2.07: https://labrador.ru/sale/labrad/tarantella.php Там есть черные кобели, отличная заводчица, у нее красивые собаки и грамотное разведение. Рекомендую.
Наталия Попова Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Спасибо за ответ! Мне девочка нужна! Объясните тест на дисплазия в это не опасно? У родителей
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 7 минут назад, Наталия Попова сказал: Мне девочка нужна! В этом помёте и девочки есть наверняка. 7 минут назад, Наталия Попова сказал: Объясните тест на дисплазия в это не опасно? Что опасно? Делать тест?
Наталия Попова Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 Объясняю, у меня была собачка , любимая, ушла ( Покупали с с родословной ркф,дисплазия задних суставов,мастоцитома.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 июля, 2020 Опубликовано 23 июля, 2020 16 минут назад, Наталия Попова сказал: Что в тесте не А ,а В Собаки со степенью А, В, С допускаются в разведение.
Oliviya Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 Девочки, а что у нас в Казани из хороших питомников есть? Человек совета попросил)
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 4 минуты назад, Oliviya сказал: Девочки, а что у нас в Казани из хороших питомников есть? Человек совета попросил) Оль, какая порода нужна?
Oliviya Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 5 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Оль, какая порода нужна? Наташа - лабрадор.
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 6 минут назад, Oliviya сказал: Наташа - лабрадор. Лабрадоров не знаю. Знаю толлеров. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 59 минут назад, Oliviya сказал: Наташа - лабрадор. напиши Ольге Тесленко 1
Ольга и Огонёк Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: Наташа - лабрадор. щенок или подрощенные? посмотрите в Нижнем там два помёта, от Казани рядом, есть девочка шоколад на переустройство год будет 7го сентября, сейчас у заводчика https://www.facebook.com/profile.php?id=100003916652012&__tn__=%2CdlC-RH-R-R&eid=ARBe1l9Jf1a35v82DvwifcHckmUmYTAOg8yz56p8lq-iZrEwlaUuXz_FlJO-epDuTsnPsI4UN5leHLfF&hc_ref=ARSieUiU338e8UraFh8hhuCRNTFCf2QsEIRS0oFova32YHF1FhUm0qsrgFPX4hmW2FQ Изменено 23 августа, 2020 пользователем Ольга и Огонёк 1 1
Анна К.. Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 Ищем шоколадного щенка лабрадора. У нас в ХМАО не нашли хорошего питомника, в сентябре будем в отпуске на урале ( Тюмень\Екб\Уфа + все что поблизости). Можете подсказать питомник где мы можем поискать щенка?
Звезда Севера Опубликовано 27 августа, 2020 Опубликовано 27 августа, 2020 2 часа назад, Анна К.. сказал: Ищем шоколадного щенка лабрадора. У нас в ХМАО не нашли хорошего питомника, в сентябре будем в отпуске на урале ( Тюмень\Екб\Уфа + все что поблизости). Можете подсказать питомник где мы можем поискать щенка? В Екатеринбурге функционирует один из лучших лабрадорских питомников России "Хотти-Тотти": https://www.hoity-toity.ru/ Очень рекомендую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти