Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
26 минут назад, АлисаАлиса сказал:

Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, питомники золотистого ретривера в Санкт-Петербурге

Inkery Line

Соколиное гнездо

Northstream

Опубликовано

В Питере много питомников, те что перечислены выше и еще

Ален Д ор, Сенди Олив, Томириель и есть и другие очень неплохие

Опубликовано

Спасибо, что вспомнили) Юля Любушкина, спасибо, что знаете и не рекомендуете) Я породой занимаюсь 25 лет, базовые суки привезены из Дании. Собаки и английские и датские. Вязки делаю в Ирландии, Каталонии, Финляндии, Швеции, Эстонии, Дании и т.д. Конечно, наш скромный питомник для вас не очень интересен, но не надо так уж в рекомендательной форме писать про остальных, которые здесь не перечислены) У нас в Санкт-Петербурге есть достаточно много хороших и добросовестных заводчиков, но, видимо, мы не "в подружках". Извините, что резко, просто задело. Я выращиваю щенков отлично, дорого и они очень красивые и, если я их продаю владельцам на диван, это не значит, что они плохого качества. ПРи моей установке, что щенок должен радовать владельцев, а не развлекать выставками, тем не менее, у нас очень много чемпионов, как интеров, так и других стран. Вы когда пишите о ком-то, пишите немного помягче о других, ведь не только вы в этом мире потрясающий заводчик, есть еще и другие люди в российских селеньях. Вчера, наша очередная девочка получила свой очередной сасиб). Хочется, чтобы уважали бабушек, хоть немножко, вы ведь мне по возрасту в дочери годитесь. Простите, если обидела, как-то резануло) www.golden-retrievers. ru

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

Три раза перечитала свое сообщение... Вообще не нашла где я кого-то не рекомендую, наоборот написала что в Питере хорошие питомники и их много. Последний пост крайне странен обращением в мой адрес.  Вот так и рождаются слухи. Оправдываться не собираюсь, никакого подтекста в моем сообщении не было. 

Изменено пользователем Ledi_Juli
  • Like 4
Опубликовано

Мне кажется, со стороны Юли не было никакого злого умысла, не стоит искать "заговоры" там, где их нет. Просто человек навскидку перечислил питомники, которые первые в голову пришли. Я вообще не вижу никаких причин обижаться на Юлю. 

• Like 5
  • Спасибо 2
Опубликовано

Извините, Оля, что побеспокоила своим присутствием. Юля прекрасно знает, что у меня есть щенки) 

Это не корректно указывать питомники, с которыми дружишь, забывая, что в нашем городе много других питомников и новичок получил информацию из первых рук, что в таком захолустье есть только те питомники, а остальные...так погулять вышли. Я еще раз повторяю, что меня это резануло, тогда лучше не писать или писать, что лично я знаю ...эти 

На вопрос по поводу питомников нас - пенсиоНэров отнесли к разряду ..., хотя помет у меня от датской суки интерчемпионки и чемпионки 7 стран и испанского кобеля

Еще раз извините, что побеспокоила и случайно задела великих

Опубликовано
9 минут назад, SvetlanaFilimonova сказал:

Извините, Оля, что побеспокоила своим присутствием. Юля прекрасно знает, что у меня есть щенки) 

Это не корректно указывать питомники, с которыми дружишь, забывая, что в нашем городе много других питомников и новичок получил информацию из первых рук, что в таком захолустье есть только те питомники, а остальные...так погулять вышли. Я еще раз повторяю, что меня это резануло, тогда лучше не писать или писать, что лично я знаю ...эти 

На вопрос по поводу питомников нас - пенсиоНэров отнесли к разряду ..., хотя помет у меня от датской суки интерчемпионки и чемпионки 7 стран и испанского кобеля

Еще раз извините, что побеспокоила и случайно задела великих

Во-первых я не знаю что у вас есть щенки, я вообще не слежу за чужими пометами. Во-вторых Я НЕ ДРУЖУ с этими питомниками и никогда не дружила . 

Это не корректно считать что именно ваш питомник должны указать, при том что каждый указывает те питомники которые хочет. Что-то не вижу прибежавших сюда заводчиков Платинум Британия (вот его хозяйку я как раз немного знаю и пару раз общались),  Соул Дрим, из Красной Долины, Гудвинс ридл И ДРУГИЕ которых не мало которых в теме никто не вспомнил.  

Опубликовано

Всем добрый день!

Меня зовут Анна, активно ищу себе друга в лице(а точнее мордочке) золотистого ретривера)

Я новичок, это будет моя первая породистая собака. Путем обзваниваний заводчиков выбрала питомник Фортуна Шахрияра(Москва),теперь жду у них помета. Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто знаком с деятельностью данного питомника, можете пару слов рассказать о нем? В плане надежности и т.д. Заранее очень благодарна!

Опубликовано
46 минут назад, Анна Бирюкова сказал:

Всем добрый день!

Меня зовут Анна, активно ищу себе друга в лице(а точнее мордочке) золотистого ретривера)

Я новичок, это будет моя первая породистая собака. Путем обзваниваний заводчиков выбрала питомник Фортуна Шахрияра(Москва),теперь жду у них помета. Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-то, кто знаком с деятельностью данного питомника, можете пару слов рассказать о нем? В плане надежности и т.д. Заранее очень благодарна!

Может быть, он среди лабрадоров известный. По голденам вообще в первый раз про них слышу, на выставках не встречались их собаки. Но я не показатель, конечно. Вы по какому принципу их выбрали?

Опубликовано

Не могу понять, как ответить на конкретное сообщение))

Выбирала по принципу нашла в интернете список питомников золотых ретриверов по москве и ближнему подмосковью,обзвонила, у кого-то сейчас нет пометов, у кого-то слишком высокая цена для меня. А в этом питомнике ожидается помет в начале января, вот так и решила)

Опубликовано
11 минут назад, Baby Lilly сказал:

Может быть, он среди лабрадоров известный. По голденам вообще в первый раз про них слышу, на выставках не встречались их собаки. Но я не показатель, конечно. Вы по какому принципу их выбрали?

Выбирала по принципу нашла в интернете список питомников золотых ретриверов по москве и ближнему подмосковью,обзвонила, у кого-то сейчас нет пометов, у кого-то слишком высокая цена для меня. А в этом питомнике ожидается помет в начале января, вот так и решила) У них лабрадоры и голдены

Опубликовано
Только что, Анна Бирюкова сказал:

Выбирала по принципу нашла в интернете список питомников золотых ретриверов по москве и ближнему подмосковью,обзвонила, у кого-то сейчас нет пометов, у кого-то слишком высокая цена для меня. А в этом питомнике ожидается помет в начале января, вот так и решила) У них лабрадоры и голдены

Подождите, может быть, кто-то на форуме что-то может сказать о них. Если никто, то, скорее всего, ничего хорошего о них сказать нельзя.

Они не входят ни в РРК, ни в НКП, они напрямую в РКФ, а это уже не очень хороший сигнал. Кого и как они там разводят - думаете РКФ их проверяет по факту? 

Но, опять же, это только мои рассуждения. Может быть, все прекрасно).

Опубликовано
1 минуту назад, Baby Lilly сказал:

Подождите, может быть, кто-то на форуме что-то может сказать о них. Если никто, то, скорее всего, ничего хорошего о них сказать нельзя.

Они не входят ни в РРК, ни в НКП, они напрямую в РКФ, а это уже не очень хороший сигнал. Кого и как они там разводят - думаете РКФ их проверяет по факту? 

А как вы узнали, что они напрямую в РКФ входят? Это в какой-то базе данных видно?

У них на сайте питомника написано, что они до 2005 года были под эгидой РРК, а потом зарегистрировались через FCI в РКФ...

А, может, тогда вы можете посоветовать надежные питомники в Москве или МО?

Опубликовано

А как вы узнали, что они напрямую в РКФ входят? Это в какой-то базе данных видно?

У них на сайте питомника написано, что они до 2005 года были под эгидой РРК, а потом зарегистрировались через FCI в РКФ...

А, может, тогда вы можете посоветовать надежные питомники в Москве или МО?

Да, я посмотрела на их сайте, а потом еще на сайте НКП для верности. Еще раз повторюсь, что это только мои предположения. К вечеру народ подтянется на форум, может, вам дадут актуальные сведения об этом питомнике. 

Я не могу никого конкретно посоветовать. Я бы ориентировалась на список щенков к продаже на этом сайте и на этом форуме. Можно прозвонить питомники со списка на сайте НКП Золотистый ретривер. Цены сейчас выросли, я думаю, надо готовиться к 60-80 тыс за щенка, если вам нужен именно надежный питомник в Москве и МО. 

Опубликовано
Только что, Baby Lilly сказал:

Да, я посмотрела на их сайте, а потом еще на сайте НКП для верности. Еще раз повторюсь, что это только мои предположения. К вечеру народ подтянется на форум, может, вам дадут актуальные сведения об этом питомнике. 

Я не могу никого конкретно посоветовать. Я бы ориентировалась на список щенков к продаже на этом сайте и на этом форуме. Можно прозвонить питомники со списка на сайте НКП Золотистый ретривер. Цены сейчас выросли, я думаю, надо готовиться к 60-80 тыс за щенка, если вам нужен именно надежный питомник в Москве и МО. 

В тех питомниках,которые обзванивала(кстати, и из данного сайта тоже), цены вообще 90000-100000...

Спасибо, подожду, может, и правда вечером еще полезную информацию напишут))

Спасибо Вам за советы!

Опубликовано
20 минут назад, Baby Lilly сказал:

ЭЭЭ куча питомников не состоят в РРК и не члены НКП... вообще не показатель ничего. 

1 минуту назад, Анна Бирюкова сказал:

В тех питомниках,которые обзванивала(кстати, и из данного сайта тоже), цены вообще 90000-100000...

Спасибо Вам за советы!

Да цена голденов сейчас стала выше. Но вы звоните и там где цена выше есть разные щенки...

• Like 1
Опубликовано

Спасибо Вам за советы!

ого, значит, они еще больше выросли((. Напишите непосредственно Ольге Тесленко (Звезда Севера). У нее более полная информация есть. 

Опубликовано
Только что, Ledi_Juli сказал:

ЭЭЭ куча питомников не состоят в РРК и не члены НКП... вообще не показатель ничего. 

Да цена голденов сейчас стала выше. Но вы звоните и там где цена выше есть разные щенки...

Для вас не показатель, а для меня показатель. Знаю один питомник РКФ, который регулярно подделывает тесты родителей, и продает своих щенков как приличных по высоким ценам. Никто ничего с ним не может сделать, а РКФ все равно. Он большой, ему не до этого.  В системе РРК/НКП все-таки есть какие-то контроли и институт репутации. 

• Смущение 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   1 пользователь онлайн

• Создать...