Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 минуты назад, Юлия90 сказал:

Я не рассматривают Москву и СПб.

В регионах, думаю, вполне реально. Можете мне в личку написать. откуда Вы, я Вам скину названия приличных питомников в Вашем регионе, чтобы все-таки покупать лабрадора, а не какую-нибудь кракозябру:)))

• Like 1
Опубликовано
4 часа назад, Юлия90 сказал:

Здравствуйте.Интересует можно ли тыс. за 40 на сегодняшний день взять щенка? выставочная карьера не интересует,только породность собаки.

Созванивайтеь, списывайтесь, может и повезет. Но лучше рассчитывать на 50 тысяч

• Like 1
Опубликовано
В 27.05.2022 в 19:38, Юлия90 сказал:

Здравствуйте.Интересует можно ли тыс. за 40 на сегодняшний день взять щенка? выставочная карьера не интересует,только породность собаки.

Много питомников в регионах продают от 30 тыс рублей. Вполне приличных щенков, если интересует только для себя, а не для выставочной карьеры или разведения. Просто ищите не на авито, а хотя бы посетите странички питомников на этом форуме. Много пометов в разделе "щенки". Пишите заводчикам, узнавайте. Главное обращайте внимание на наличие ген тестов и тестов на дисплазию у родителей, если хотите здоровую собаку в будущем. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день! Прошу помочь в выборе питомника)) Интересует Крым, Краснодарский край. Очень хотим чёрную девочку, а там как пойдёт) Время на знакомство и выбор ещё есть, т.к. планируем не раньше марта 2023 года. Заранее спасибо!

Опубликовано
6 минут назад, Valyalya сказал:

Добрый день! Прошу помочь в выборе питомника)) Интересует Крым, Краснодарский край. Очень хотим чёрную девочку, а там как пойдёт) Время на знакомство и выбор ещё есть, т.к. планируем не раньше марта 2023 года. Заранее спасибо!

В Крыму прекрасный Meeting Flash , правда, не уверена про черных девочек? заводчик Ольга Дроздова 

Опубликовано

Сейчас изучаю их сайт)) Да уж, чёрных нет, но это скорее 15тилетняя моя мечта, чем жёсткое правило) А вобще очень волнительно: раньше родители не разрешали, потом дочь росла и вот наконец-то я достаточно взрослая для своей собственной собаки?

• Like 3
Опубликовано
6 минут назад, Valyalya сказал:

Сейчас изучаю их сайт)) Да уж, чёрных нет, но это скорее 15тилетняя моя мечта, чем жёсткое правило) А вобще очень волнительно: раньше родители не разрешали, потом дочь росла и вот наконец-то я достаточно взрослая для своей собственной собаки?

Я фанат палевых лабрадоров, а сейчас у меня шоколадный? просто любовь...

Опубликовано

В Новороссийске (Краснодарский край) великолепный питомник лабрадоров "Астер Либерти Лабро":  https://asterlibertylabro.vsite.biz/ 

У них шикарные черные лабрадоры, связывайтесь с Юлей Чепниян. 

Опубликовано
4 минуты назад, Звезда Севера сказал:

В Новороссийске (Краснодарский край) великолепный питомник лабрадоров "Астер Либерти Лабро":  https://asterlibertylabro.vsite.biz/ 

У них шикарные черные лабрадоры, связывайтесь с Юлей Чепниян. 

Спасибо! Пойду посмотрю)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Посоветуйте пожалуйста хорошего заводчика, питомник территориально Москва или МО.  Выставки не интересуют, разведением заниматься не собираюсь, но хочется чисто породистого,  нужен как друг в семью, возможно охота. Искал Чесапик бей ретривер, но понял что затея провальная.

Спасибо.

Опубликовано
7 минут назад, Evgen77 сказал:

Всем доброго времени суток.

Посоветуйте пожалуйста хорошего заводчика, питомник территориально Москва или МО.  Выставки не интересуют, разведением заниматься не собираюсь, но хочется чисто породистого,  нужен как друг в семью, возможно охота. Искал Чесапик бей ретривер, но понял что затея провальная.

Спасибо.

Кого ищите-то? 

Опубликовано
3 часа назад, Evgen77 сказал:

Искал Чесапик бей ретривер, но понял что затея провальная

Почему? Есть Золотая звезда Тавриды питомник в Крыму, есть Наш Любимец в Подмосковье 

Опубликовано (изменено)
В 31.08.2022 в 15:05, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Кого ищите-то? 

Лабрадор ретривер. Желательно девочку)

Изменено пользователем Evgen77
Опубликовано (изменено)
В 31.08.2022 в 17:59, Olgusia&Pitt сказал:

Почему? Есть Золотая звезда Тавриды питомник в Крыму, есть Наш Любимец в Подмосковье 

Сайт Наш Любимец не работает, можно поподробней про подмосковье, они еще занимаются разведением чейсапиков?)) 

Изменено пользователем Evgen77
Опубликовано
1 час назад, Evgen77 сказал:

Сайт Наш Любимец не работает, можно поподробней про подмосковье, они еще занимаются разведением чейсапиков?)) 

Чесапики не диванные собаки! И не для детей! Это единственные собаки из ретриверов с охранными качествами, т.е. допускается агрессия. Это не семейная порода, а серьёзный охотничий пёс, который требует серьёзных нагрузок и воспитания. И это не для не опытных рук собаки. 

Если вы регулярно охотитесь в суровых условиях, да, это порода что надо. Если нет, то не стоит. 

• Like 2
Опубликовано
10 часов назад, Evgen77 сказал:

Лабрадор ретривер. Желательно девочку)

Вы не уточнили окрас, который Вас интересует.

Вот здесь можете поизучать варианты: https://labrador.ru/sale/labrad/ 

Это пометы, за которые мы несем ответственность и гарантируем, что там все ок с документами.

Если какие-то вопросы, можете мне написать в личку или на почту labrador@labrador.ru

Кинолог Российского Ретривер Клуба, Ольга Тесленко

Опубликовано
10 часов назад, Evgen77 сказал:

В п-ке "Наш Любимец" пометы чесапиков были около 10 лет назад. Сейчас они не занимаются этой породой. 

Опубликовано
5 часов назад, Звезда Севера сказал:

Вы не уточнили окрас, который Вас интересует.

Вот здесь можете поизучать варианты: https://labrador.ru/sale/labrad/ 

Это пометы, за которые мы несем ответственность и гарантируем, что там все ок с документами.

Если какие-то вопросы, можете мне написать в личку или на почту labrador@labrador.ru

Кинолог Российского Ретривер Клуба, Ольга Тесленко

Добрый день. Окрас желательно коричневый.

Спасибо))

Опубликовано
34 минуты назад, Evgen77 сказал:

Добрый день. Окрас желательно коричневый.

Спасибо))

У Юлии Новак сейчас десять шоколадиков. Контакт здесь: http://sweeten.retriever.ru/russian/contact.htm

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Добрый день. 

Ай нид хелп )))

У меня не самый типичный вопрос для российского форума, но вдруг)

Мы с недавнего времени в Германии, наконец-то полностью решили все бюрократические вопросы и теперь с чистой совестью можем осуществить мечту, но я столкнулась с тем что совершенно не понимаю с чего начать.. 

К сожалению у нас есть тяжёлый и очень грустный опыт, поэтому к выбору заводчика хочется подойти максимально ответственно - здоровье будущей собаки наш максимальный приоритет.

Нашла сайт ассоциации собаководства ( https://welpen.vdh.de/ ),  там нахожу аккредитованные питомники соблюдающие все их правила, контроль и тп. Предполагаю что этим питомникам можно доверять (или нет? или не всем?). А может быть я вообще не с той стороны захожу и нужно искать через клубы или как-то иначе? Местный аналог авито не рассматриваем в принципе. 

Мы не новички, собака не первая, в семье были немцы и таец, но лабрадоров у нас никогда не было, те породу знаю конечно, изучила все что можно, но, таки, я совсем не эксперт. По внешнему виду кроме самого элементарного оценить щенка, конечно, не смогу.

Мой поиск отягощается ещё и полным незнанием немецкого языка(  Не выходит найти тематические форумы или что-то подобное(( Английский не помогает(

Может быть кто-то знаком с заводчиками из германии или может глянуть сайт ассоциации и дать дельный совет?

Мы ищем палевого мальчика, хотели бы взять его ориентировочно в конце июня. Опять таки на сайте ассоциации вижу что подходящие апрельские щенки есть,  но как выбрать - загадка.

Опубликовано

Мне кажется, Вы правильно все делаете. Аккредитованные питомники - звучит серьезно. Желаю, чтобы у вас все было хорошо, но все-таки отдавайте себе отчет, что покупка маленького щенка даже в самом солидном питомнике - это лотерея, и, к сожалению, некоторые вещи в два месяца просто не диагностируются, а проявляются потом. Но надеюсь, Вам достанется здоровенький и веселый лабрадор. Удачи!

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...