Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

но я не знаю заводчиков с таким количеством пород :doh:

наверное это разведение(возможно и не плохое), но не племенное точно

с другой стороны не все хотят купить племенную собаку

возможно питомник "домашних любимцев" может быть мульти-породным, если собак продают в питомнике,

До сих пор не понимаю, зачем заниматься разведением собак уровня *домашний любимец*?! кроме как ради получения денег и увеличения числа *никаких* представителей породы. :nonono:

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано (изменено)

До сих пор не понимаю, зачем заниматься разведением собак уровня *домашний любимец*?! кроме как ради получения денег и увеличения числа *никаких* представителей породы. :nonono:

Настя, только первое - получение некой прибыли для прокорма семьи

вариант надомной работы :(

на самом деле я абсолютно уверена, что красивого домашнего любимца надо покупать в питомнике (у заводчика)

шоу звезд в любом помете ограниченное количество

остальные - красивые здоровые домашние любимцы

в Европах так и происходит :)

Изменено пользователем AllaSh
Опубликовано (изменено)

Настя, только первое - получение некой прибыли для прокорма семьи

вариант надомной работы :(

на самом деле я абсолютно уверена, что красивого домашнего любимца надо покупать в питомнике (у заводчика)

но это же совсем не гуд :(

P/S Алла, а где аватарка твоя? :) И что случилось с прошлым твоим акком?

Изменено пользователем Tierni
Опубликовано (изменено)

но это же совсем не гуд :(

P/S Алла, а где аватарка твоя? :) И что случилось с прошлым твоим акком?

Я даже уже позвонила Алле, оказывается, это она пишет с работы:)

Изменено пользователем Aннaбель
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а мне казалось, это скорее брид класс,

пет, по-моему, это не просто обычный, не яркий не шоу-щенок, а скорее

- с существенными недостатками

- при неинтересной родословной

- из неудачного в целом помёта

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Привет всем.Подскажите пожалйста хорошего заводчика или питомник в Москве и области.Где можно купить здорового и настоящего лабрадора ретривера?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

подскажите есть ли поблизости с Удмуртией(Пермь,Киров) или же у нас в Удмуртии хорошие заводчики или питомник?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а мне казалось, это скорее брид класс,

пет, по-моему, это не просто обычный, не яркий не шоу-щенок, а скорее

- с существенными недостатками

- при неинтересной родословной

- из неудачного в целом помёта

А как понять, какого класса у нас щенок? При покупке вопросов таких не задавали, так как на выставки ходить не собираемся, куплен исключительно для целования в попу. Вопрос задаю просто для общего развития.При покупке интересовались родословной http://retriever-search.ru на этом сайте, хотелось папу англичанина, как у первой собаки, ну, и когда выбрали папу, посмотрели его деток. Придя в полный восторг от всего увиденного выбрали помёт, внесли предоплату и ждали, когда щенок подрастёт, чтобы забрать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А как понять, какого класса у нас щенок? При покупке вопросов таких не задавали, так как на выставки ходить не собираемся, куплен исключительно для целования в попу. Вопрос задаю просто для общего развития.При покупке интересовались родословной http://retriever-search.ru на этом сайте, хотелось папу англичанина, как у первой собаки, ну, и когда выбрали папу, посмотрели его деток. Придя в полный восторг от всего увиденного выбрали помёт, внесли предоплату и ждали, когда щенок подрастёт, чтобы забрать.

А кто его знает, надо смотреть на щенка в первую очередь если шоу выбираете.

Для брид - и на родословную в целом. Папа англичанин - это "не профессия". :)

А если хотите пет можно вообще брать который первый подбежит или того, что дешевле.

(правда на родителей и тесты я бы взглянула в любом случае)

По большому счету какая разница, кто папа - попы у всех щенков "ждут поцелуев"!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В свете последних, скандальных событий с участием недобросовестных покупателей хочется поблагодарить добросовестных заводчиков!

Покупая щенка в первый раз человек без ветеринарного образования невольно задает глупые вопросы, глупые для специалиста, но терпеливо отвечая на наши вопросы вы растите будущих хозяев для ваших щенков. Разделить мошенничество и дилетантство по телефону конечна трудно, необходим некий механизм защиты отсевающий зерна от плевел. Но самое главное, что нельзя ожесточаться!

Я лично звонила при выборе щенка в несколько питомников и благодарна им всем! Мне были корректно и терпеливо даны все ответы на вопросы,без намека на тщеславия и мою проф. глупость. Хорошо,что мы выбирали щенка , если бы выбирали питомник я бы не смогла определиться( мне все понравились).

Я работаю в сфере красоты и за свой двадцатилетний стаж видела тоже много чего, но пришла к одному выводу, если человек ни чего не понимает в косметологии - это не значит,что он недостоин быть красивым. Очень рада повстречать заводчиков, которые тоже так считают.

Питомник ДИГНИОРИ, Ри Эра, Сосновый Бор, Мон Солей и еще кого забыла, но вы помните мои "глупые"вопросы СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕРПЕНИЕ!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По большому счету какая разница, кто папа - попы у всех щенков "ждут поцелуев"!

отличная фраза!!! очень мне понравилась )))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Особенно когда порода для тебя совсем новая. Мне пришлось постаратся, да и про форум я тогда еще не знала)

Добрый день подскажите плиз где в Реутове или Балашихе можно приобрести лабрадора?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Вопрос такой же-"Буду очень благодарна за сведения о надёжных питомниках и заводчиках Екатеринбурга (и по всей Свердловской области), а также близлежащих городов.Заранее огромное спасибо. " хотелось бы завести малыша лабрадора,но не за 50 тысяч((( если это возможно

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Вопрос такой же-"Буду очень благодарна за сведения о надёжных питомниках и заводчиках Екатеринбурга (и по всей Свердловской области), а также близлежащих городов.Заранее огромное спасибо. " хотелось бы завести малыша лабрадора,но не за 50 тысяч((( если это возможно

Хотти-Тотти

надежный питомник

собаки со всеми тестами

Изменено пользователем Ulya
Опубликовано

В надежных питомниках и цены приличные, на то они и надежные, люди отвечают за качество и вкладывают в это качество о-го- го сколько денежки! А как иначе?

Опубликовано

Уж не знаю, в какой теме следовало написать - пишу здесь. В прошлом году у меня были щенки, соответственно, в И-нете было много фотографий. И вот на Авито вижу объявление с МОИМИ прошлогодними щенками, снятыми на МОЕМ участке, но продающиеся почему-то в Ногинске за смешные деньги:

/>http://www.avito.ru/items/noginsk_sobaki_prodayutsya_schenki_golden_retrivera_92873083

Народ, ТАМ таких щенков НЕТ!!! Эти щенки уже выигрывают ринги :ok:

Опубликовано (изменено)

Уж не знаю, в какой теме следовало написать - пишу здесь. В прошлом году у меня были щенки, соответственно, в И-нете было много фотографий. И вот на Авито вижу объявление с МОИМИ прошлогодними щенками, снятыми на МОЕМ участке, но продающиеся почему-то в Ногинске за смешные деньги:

/>http://www.avito.ru/items/noginsk_sobaki_prodayutsya_schenki_golden_retrivera_92873083

Народ, ТАМ таких щенков НЕТ!!! Эти щенки уже выигрывают ринги :ok:

да там постоянно фотки чужие воруют (я теперь, если на Авито вешаю объявление, посередине подписываю)

Изменено пользователем barberry
Опубликовано

дешево качественным не бывает, к сожалению. Питомников много, смотря, что Вы хотите. О Хотти-Тотти Вам уже написали, есть еще питомники в Челябинской области

Опубликовано

Да,я понимаю и по ценовой категории и по тому сколько сил уходит.хотелосьбы взять малыша хотя бы за 20.но сейчас дума что это наверно нереально

Манюнчик, а вы про лабрадоров или голденов спрашиваете?

про лабрадоров

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...