Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в Екатеринбурге есть сайт, Е1, в форумах можно найти ветку купля-продажа животных, там есть несколько предложений щенков местных заводчиков

Опубликовано

Да,я понимаю и по ценовой категории и по тому сколько сил уходит.хотелосьбы взять малыша хотя бы за 20.но сейчас дума что это наверно нереально

если как домашнего любимца, без перспектив выставок и разведения, то думаю найдете.

но не гонитесь только за ценой, обращайте внимание на наличие тестов у родителей, на наличие документов.

попробуйте написать заводчикам.

но содержание собаки тоже требует средств, это 3-4тыс.руб./мес. минимум, а на щенка в первый год жизни еще больше.

подумайте, потяните ли вы такие расходы?

Опубликовано

Расходы конечно потяну.Собака обдуманное решение)

в Екатеринбурге есть сайт, Е1, в форумах можно найти ветку купля-продажа животных, там есть несколько предложений щенков местных заводчиков

Спасибо,посмотрю

Опубликовано

...хотелось бы завести малыша лабрадора,но не за 50 тысяч((( если это возможно

Да,я понимаю и по ценовой категории и по тому сколько сил уходит.хотелосьбы взять малыша хотя бы за 20.но сейчас дума что это наверно нереально

про лабрадоров

Расходы конечно потяну.Собака обдуманное решение)

Вы, финансово не имеете возможности потратить более 20-ти тыс. руб. на приобретение щенка или просто жалко столько тратить?!

Опубликовано

Вы, финансово не имеете возможности потратить более 20-ти тыс. руб. на приобретение щенка или просто жалко столько тратить?!

А что, двадцать уже тоже мало на хорошего, просто хорошего, щена???

Может, у человека заначка "на собаку" 30, из них 20 на щена и 10 на закупку базовых вещей...

Опубликовано (изменено)

А что, двадцать уже тоже мало на хорошего, просто хорошего, щена???

Может, у человека заначка "на собаку" 30, из них 20 на щена и 10 на закупку базовых вещей...

А, где написано, что мало?! Да и представление о просто хорошем щенке у всех разное...

Можно увеличить заначку, откладывая сумму, котору планируется тратить ежемесячно на щенка и тогда заначка, например, через полгода будет составлять, ну как минимум -50 т.р., из них 40 на щенка и 10 на ... или 35 на щенка и 10 на..., 5 на "всякий пожарный".

Изменено пользователем Nick_V
Опубликовано

А, где написано, что мало?! Да и представление о просто хорошем щенке у всех разное...

Возможно, я не так поняла Ваше "или просто жалко". Извините.

Опубликовано

Возможно, я не так поняла Ваше "или просто жалко". Извините.

Я задал такой порос для того, что бы понять - человек (Манюнчик) в силу объективных причин не может себе позволить потратить больше 20-ти т.р. на приобретение щенка или считает, что платить больше за собаку - не имеет смысла.

Опубликовано

Дело в том,что собака нужна мне.муж соглашался на собаку маленьких размеров,типа игрушек,а я хочу настоящую собаку.Он согласился только на лабрадора.Не поймите мою фразу неправильно,я очень люблю лабриков,но и хорошо отношусь к собакам любых пород.Поэтому остановились на этой породе.Я ищу себе друга и будь я одна,я отдала бы и 50,но на такую сумму мужа не убедить)в будущем конечно малыш будет обеспечен всеми нужными принадлежностями,но за его приобретение сумма ограничена.Наверно как-то так.

Опубликовано

Манюнчик, 20 тыс за щенка в регионе вполне приличная цена. Не ограничивайтесь Ебургом, смотрите питомники Кургана, Челябинской области и Тюмени.

что значит вполне приличная? вы имеете в виду большая?

за щенка от титулованных родителей (ну хотя ЧР) и проверенных по здоровью?

у нас таких цен нет.

15-20т.р. - цена за щенка от мамы с разводной оценкой, про тесты не замарачиваются.

Опубликовано

у нас таких цен нет.

15-20т.р. - цена за щенка от мамы с разводной оценкой, про тесты не замарачиваются.

никто не говорит,чтобы были чемпионами и имели кучу наград.И написала на этот форум,только для того,чтобы узнать,что может кто-то дешевле продает щенят без всяких наград и титулов,может у кого то знакомые просто разведением занимаются.

И что значит разводная оценка?(простите за незнание)

Опубликовано

может у кого то знакомые просто разведением занимаются.

Что значит по-Вашему, просто разведением занимаются??? Это как просто???

Опубликовано

И что значит разводная оценка?(простите за незнание)

чтобы щенки имели документы (метрику о происхождении, а в будущем родословную), родители должны получить оценку не ниже "очень хорошо" на выставке.

Опубликовано

Что значит по-Вашему, просто разведением занимаются??? Это как просто???

ну может кто-то не занимается выставками и прочим,просто свели,получили щенят и все.

извините,я выражаюсь,не так как самый опытный заводчик.Говорю простым языком)

Опубликовано

ну может кто-то не занимается выставками и прочим,просто свели,получили щенят и все.

Аааааааааа :dribble: Вот там брать точно не надо :nono:

Опубликовано

в ебурге щенки
/>http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=586770&t=586770

голдены
/>http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=593456&t=593456

/>http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=167&i=591766&t=591766

все предложения - 20-25 тысяч

Опубликовано

у нас таких цен нет.

Да ладно! Иркутск и Братск - города олигархов? Многие могут позволить себе щенка за 50 -70 тыс?

Некоторые с одной разводной приличнее, чем другие с чемпионством. И что Вы называете "проверенных по здоровью"? Для лабрадоров разработано несколько генетических тестов, есть мнение, что они малоинформативны и методики недоработаны, но тем не менее, это тоже проверка здоровья и генетической предрасположенности к определенным заболеваниям, но, в то же время, заводчиков, у кого собы протестированы от и до можно пересчитать на пальцах. Просто кто-то на разведении кормит всю семью, а кто-то занимается собаками ради интересУ.

Не-не, такую прелесть я бы не рекомендовала покупать. Чтоб потом на ходить в тему "Похожи ли мы на лабрадора". Приобретение собаки должно быть взвешенным решением и вдумчивым шагом, Вам жить вместе 10-12-15 лет, лучше проинвестировать, не экономя, при покупке, чем потом пополнять счета ветклиник и аптек.

Опубликовано

Да ладно! Иркутск и Братск - города олигархов? Многие могут позволить себе щенка за 50 -70 тыс?

Некоторые с одной разводной приличнее, чем другие с чемпионством. И что Вы называете "проверенных по здоровью"? Для лабрадоров разработано несколько генетических тестов, есть мнение, что они малоинформативны и методики недоработаны, но тем не менее, это тоже проверка здоровья и генетической предрасположенности к определенным заболеваниям, но, в то же время, заводчиков, у кого собы протестированы от и до можно пересчитать на пальцах. Просто кто-то на разведении кормит всю семью, а кто-то занимается собаками ради интересУ.

Не-не, такую прелесть я бы не рекомендовала покупать. Чтоб потом на ходить в тему "Похожи ли мы на лабрадора". Приобретение собаки должно быть взвешенным решением и вдумчивым шагом, Вам жить вместе 10-12-15 лет, лучше проинвестировать, не экономя, при покупке, чем потом пополнять счета ветклиник и аптек.

Ну,вот поэтому и хотелось малыша из питомника,либо если у кого-то знакомые занимаются,чтобы не у незнакомых брать кота в мешке.

Опубликовано

а я писала про 50-70т.р.? где?

вижу свои слова про 15-20т.руб.

конкретно сейчас продается помет за 17,5 т.р. мама-САС без тестов, папа - ЧР с тестами.

помет сейчас в городе один.

до этого продавались щенки за 20-25т.р. мама-отлично, папа-ЧР, оба без тестов.

справедливости ради скажу, что мои щенки (от импортного папы и мамы, титулованных, проверенных на отсутствие дисплазии, на ПРА) стоили 25-30т.р.

P.S. тесты - это хотя бы офиц.тесты на отсутствие дисплазии (они не генетические)

Опубликовано

Ну,вот поэтому и хотелось малыша из питомника,либо если у кого-то знакомые занимаются,чтобы не у незнакомых брать кота в мешке.

Вам ведь дали ссылки на Е1.

Манюнчик, посмотрите собак здесьМоя ссылка, на дисплазию и пра тестируют, насколько я знаю.

Опубликовано

Это ссылки на голденов.Хотелось бы ретривера.Ссылки я просматриваю.И еще хотелось бы сказать всем "Спасибо за помощь,ссылки,советы".Обязательно приму к сведению.

Опубликовано

Вам ведь дали ссылки на Е1.

Манюнчик, посмотрите собак здесьМоя ссылка, на дисплазию и пра тестируют, насколько я знаю.

тогда уж так наверное http://www.labrador.my1.ru/

красивые собаки, хорошее происхождение

неужели там щенки стоят меньше 20т.р.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...