Elis и Deep Pocket Опубликовано 29 июня, 2009 Автор Опубликовано 29 июня, 2009 Красота!)) да и только!)) Говорите, говорите, не останавливайтесьВообщем бум практиковаться и чаще встречаться P/s. а заплыва человеческого я тя не сохранилось??)) уж больно он был хорош)) К сожалению прекрасное завершение вечера не уместилось на карте памяти Но было очень весело, когда в заплыв ушли папы, дети и собаки одновременно Спасибо, мама Лена, тебе за такой прекрасный стол, шашлык чудесный , а про сюрприз я вообще молчу, такого я не видела НИХДЕ, просто настоящий праздник устроила!)))На здоровье, совсем меня засмущала Давайте чаще встречаться
Джаспер и мы Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо ВСЕМ за прекрасный праздник! Нам все ооооочень понравилось! Лен, Ксень, организовали и устроили все супер! вы такие молодцы! за вкуснейшие шашлыки, абалденный собачий торт, за фотографии (надеемся увидеть продолжение) подарки и море позитива! Шоколадики набесились по полной! и мы вместе с ними! И напутешествовались мы на славу )))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Опубликовано 30 июня, 2009 Шоколадики набесились по полной! и мы вместе с ними! И напутешествовались мы на славу ))) Отпраздновали знатно, эт точно Наш сутки отходил, бедняга, трупом валялся весь следующий день, думали заболел - есть не ел, гулять - не дозовешься, короче то ли по Дане тосковал, то ли просто так устал, то ли все вместе, мы так и не поняли , только вчера к вечеру стал хвостом вилять и покушал нормально
Потап&Ира Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Как же вы здорово погуляли!!! Просто супер!!! Молодцы!!! А... можно к вам в следующий раз присоединиться ... в качестве дальних родственников! Мы как никак вам сводный братик первых детишек Пати! Седьмая вода на киселе, конечно...
Ksenia@Pat Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Как же вы здорово погуляли!!! Просто супер!!! Молодцы!!! А... можно к вам в следующий раз присоединиться ... в качестве дальних родственников! Мы как никак вам сводный братик первых детишек Пати! Седьмая вода на киселе, конечно... А як жеж!))) Конечно!)) Надо было бы мне, конечно, раньше сообразить вас позвать!)) Так что в следующий раз - обязательно :1st:Спасибо ВСЕМ за прекрасный праздник! Нам все ооооочень понравилось! :)Лен, Ксень, организовали и устроили все супер! вы такие молодцы! за вкуснейшие шашлыки, абалденный собачий торт, за фотографии (надеемся увидеть продолжение) подарки и море позитива! Шоколадики набесились по полной! и мы вместе с ними! И напутешествовались мы на славу ))) И до дому даже все добрались ))) Вообщем оочень здорово что все мы там в субботу собрались Надеюсь, что фотографии мы скоро увидим, а то во вторник уже обещали представить их "широкой публике" и что-то нет пока
Оля + Даджи Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Здорово вы так погуляли молодцы! все таки как хорошо когда все рядом Фото супер, все такие красавчики и красавицы ну слов нет.И тортик у вас был для собак клааааасссс Спасибо за фото! баааааальшоооое. Мы хоть пооблизывались А у нас пополнение лабрадорское щеночка fox red взяли
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 (изменено) Здорово вы так погуляли ;) молодцы! все таки как хорошо когда все рядом Фото супер, все такие красавчики и красавицы ну слов нет.И тортик у вас был для собак клааааасссс Спасибо за фото! баааааальшоооое. Мы хоть пооблизывались :) :) А у нас пополнение лабрадорское щеночка fox red взяли Спасибо за комплименты Рассказывайте подробно про пополнение, фотографии в студию Просим-просим Изменено 1 июля, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets
Джаспер и мы Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Дипушка молодец! Вот наконец и мы нормально поплыли, я уже привыкла что она сама лезет в воду и полочки уже не нужны, только не глубоко заходит по плече и ходит туды сюды . А сегодня пошли гулять всем семейством к водоёму(муж, сын, я и Ханич), муж решил искупнуться мы с Глебкой решили, что останемся на берегу, Хани где-то бегала, потом прибегает папа нет увидела, что он в воде и не задумываясь сиганула в воду, Леше даже не пришлось ее звать, у меня шок , не знали как собаку научить плавать, а она сама взяла и поплыла , а Лешка, мне давно говорил чтобы я не расстраивалась, что с нами начнет плавать, а я не верила все искала собаку которая нас научит плавать!Вот только жаль, что фотик с собой не взяли, так долго собирались, пытались ничего не забыть, а все равно забыли, ну я думаю что это не последний ее заплыв, скоро собираемся опять вместе тут уж я фотоаппарат не забуду, фото отчет обязательно выложу!Умничка сестричка ))) как нафотографируетесь, показывайте ;) полюбуемся! Очень радостно, что семейство поплыло ))) Приезжайте в гости, будем плавать вместе! Как же вы здорово погуляли!!! Просто супер!!! Молодцы!!! ;) А... можно к вам в следующий раз присоединиться ... в качестве дальних родственников! Мы как никак вам сводный братик первых детишек Пати! Седьмая вода на киселе, конечно... Было бы здорово! :) какие ж вы дальние? вы близкие родственники :) Старший брат! Приятно познакомиться )))А у нас пополнение лабрадорское щеночка fox red взяли :) пополнение!!! класс! показывайте скорее )))))) как Дадж принял новичка?Дипуша поразил гостеприимством ))) такой классный добряк! и водички из мисочки дал попить, и игрушки потаскать, с такой радостью встретил брата (ворчуна!) Прыгучесть у нас от мааааааамы ))))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 1 июля, 2009 Автор Опубликовано 1 июля, 2009 Дипуша поразил гостеприимством ))) такой классный добряк! и водички из мисочки дал попить, и игрушки потаскать, с такой радостью встретил брата (ворчуна!) да, Джас - серьезный товарисч, это точно, как он с французом на полянке "поговорил" .
Потап&Ира Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 А як жеж!))) Конечно!)) Надо было бы мне, конечно, раньше сообразить вас позвать!)) Так что в следующий раз - обязательно Да мы всё равно на даче сейчас, но вот осенью вернемся и будем тусить!!!Было бы здорово! какие ж вы дальние? вы близкие родственники Старший брат! Приятно познакомиться )))Спасибо!
Джаспер и мы Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вскоре к нам присоединилась сестренка Дана, и Дип влюбился в нее с первого взгляда, так весь день парочкой и проходили Сладкая парочка )))))Дип продолжает вязать Дану, и не объяснишь, что кровная родня))):Это, кстати, был Джас... влез К сожалению прекрасное завершение вечера не уместилось на карте памяти ;) Но было очень весело, когда в заплыв ушли папы, дети и собаки одновременно К счастью, Лена, к счастью И до дому даже все добрались ))) Вообщем оочень здорово что все мы там в субботу собрались Надеюсь, что фотографии мы скоро увидим, а то во вторник уже обещали представить их "широкой публике" и что-то нет пока Добрались, кстати, шикааааарно ))))))) и совсем недорого! (600р всего :) )фотки ждемждемждем!!!!! да, Джас - серьезный товарисч, это точно, как он с французом на полянке "поговорил" . даааа, напугал малышика ((( и с мамкой-Пати поругался :)
RITALUMENS Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Молодцы! отлично провели время! и вы все такие красивые Фотографии классные А ТОРТ!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 2 июля, 2009 Автор Опубликовано 2 июля, 2009 Сладкая парочка )))))Это, кстати, был Джас... влез :)Я заметила ;) , только поздно , изменить подписи было уже низя. Хочу еще в фотографировании собак темку про наш день рождения открыть, только время бы найти. Молодцы! отлично провели время! и вы все такие красивые Фотографии классные А ТОРТ! Спасибо!!!! :)
Dark Honey Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Привет всем! Какие молодцы, что встретились, я очень рада за вас . Такие прикольные фотки, а торт просто умопомрачительный ,очень хотелось бы провести этот день с вами! А это наш небольшой фото отчёт : прогулка(прошу пощения фото не очень хорошего качества, некоторые получились совсем белые, наверно фотоаппарат на солнце перегрелся! )Очень вам завидуем (белой завестью), мечтаем о встрече!
Ksenia@Pat Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Привет всем! Какие молодцы, что встретились, я очень рада за вас :) . Такие прикольные фотки, а торт просто умопомрачительный ,очень хотелось бы провести этот день с вами! :) А это наш небольшой фото отчёт : прогулка(прошу пощения фото не очень хорошего качества, некоторые получились совсем белые, наверно фотоаппарат на солнце перегрелся! )Очень вам завидуем (белой завестью), мечтаем о встрече! ;)И мы, и мы мечтаем)) Скорее приезжайте к нам)) и мы все сразу обзатно соберемся)))Замечательная парочка!))) Такая идилия у ребят)) Супер детки!)) На семейном совете решили, что хани - копия мамы)))
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 На семейном совете решили, что хани - копия мамы))) И соответственно копия Дипа Фотографии - супер, приезжайте-приезжайте!!!!!
Джаспер и мы Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 А это наш небольшой фото отчёт : прогулка(прошу пощения фото не очень хорошего качества, некоторые получились совсем белые, наверно фотоаппарат на солнце перегрелся! )Очень вам завидуем (белой завестью), мечтаем о встрече! Такая довольная мордаха! ))) Ханич стройняшка, но совсем не худышка, в отличной форме девченка! И мы, и мы мечтаем)) Скорее приезжайте к нам)) и мы все сразу обзатно соберемся)))Замечательная парочка!))) Такая идилия у ребят)) Супер детки!)) На семейном совете решили, что хани - копия мамы))) А мне вообще-то кажется, что все мальчики в папу, а девченки - в маму
Оля + Даджи Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Фоты красивенные! природа зелень! эх....... Вот обещанные фото малыша зовут его Де Анрит Кристал Ред Старс дома просто КРИС
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 Фоты красивенные! природа зелень! эх....... Вот обещанные фото малыша зовут его Де Анрит Кристал Ред Старс дома просто КРИСКакой красивый рыжулька - классс очень морда интересная. Раньше у вас была только шоколадка, а теперь еще и ириска есть
Фионкина хозяйка Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Здравствуйте, дорогие собратья и сосестры! Наконец-то и мы с Фионушкой с вами! Рады всем вам и особенно маме и Ксюше! С Фионкой живем в Ханты-Мансийске. Буду рада ответить на вопросы
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 июля, 2009 Автор Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) Здравствуйте, дорогие собратья и сосестры! Наконец-то и мы с Фионушкой с вами! Рады всем вам и особенно маме и Ксюше! С Фионкой живем в Ханты-Мансийске. Буду рада ответить на вопросы УРРРРРААААААА!!!! Ханты-Мансийск с нами!!!! Наконец-то, просим-просим, фотографии сестренки - в студию Загружайте через http://www.radikal.ru/ так лучше видно будет Изменено 3 июля, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets
Dark Honey Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) И мы, и мы мечтаем)) Скорее приезжайте к нам)) и мы все сразу обзатно соберемся)))Замечательная парочка!))) Такая идилия у ребят)) Супер детки!)) На семейном совете решили, что хани - копия мамы))) Спасибо большое нам очень льстит, что мы на мамулечку похожи , приехать постараемся!Такая довольная мордаха! ))) Ханич стройняшка, но совсем не худышка, в отличной форме девченка! Да мы сройненькие все хочу откормить, не получается да вот еще жара пришла, ест только 1-н раз в день суточную норму не съедает, очень по этому поводу растраиваюсь, но конечно она активная, носимся как сумашешие Изменено 3 июля, 2009 пользователем Dark Honey
Dark Honey Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Здравствуйте, дорогие собратья и сосестры! Наконец-то и мы с Фионушкой с вами! Рады всем вам и особенно маме и Ксюше! С Фионкой живем в Ханты-Мансийске. Буду рада ответить на вопросы Сестричке пламенный привет, такая симпотюличка выросла! Я тут узнала, что в августе будет проходить 2-ве выставки ранга CACIB, в Новгороде и Пскове, мы уже отправили документы нашему хендлеру, чтобы она нас записала, очень хотим пойти, а то в Питере выставок почти нет (сезон закончился). Если не изменяет память в Пскове у нас братишка живет-Платоша, хотела бы узнать не собираются ли Платонычи выставляться?
Джаспер и мы Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Фоты красивенные! природа зелень! эх....... :) Вот обещанные фото малыша зовут его Де Анрит Кристал Ред Старс дома просто КРИСТакой классный рыжик!!!! :) так и хочется потискать! я таких лабров еще не видела обалденный окрас! :) и вырастит наверно гигантом.Как они, ладят с Даджиком?Здравствуйте, дорогие собратья и сосестры! Наконец-то и мы с Фионушкой с вами! Рады всем вам и особенно маме и Ксюше! С Фионкой живем в Ханты-Мансийске. Буду рада ответить на вопросы Привееееет! Приятно познакомиться :) Сестричка - красотка, но, собственно, другого мы и не ожидали :) А как она по характеру? На фото такая серьезная девченка.
Elis и Deep Pocket Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Всем привет! У нас неприятность - после дня рождения - у Дипа началась аллергия, на голове - мокнущая экзема не сразу поняли, что это такое, сначала было похоже на болячку, мы думали - может ударился где, или в играх кто прикусил, а оказалось - такая вот кака. Были в сб у Оли на занятиях в Сокольниках, она сказала, что у одной из ее собак (забыла у кого) такая реакция на купание :) Лечимся... и лапа никак не заживет, прямо одни напасти на нас :)Такой классный рыжик!!!! так и хочется потискать! я таких лабров еще не видела обалденный окрас! и вырастит наверно гигантом.Как они, ладят с Даджиком?Я не думаю, что это лабрик, red fox - а хто это Оля, просветите, какой породы рыжуля Ваш? Изменено 6 июля, 2009 пользователем Elis и Deep Pokets
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти