Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Будет очень интересно посмотреть на мальчика, когда у него, ТТТ ТТТ ТТТ, все уже будет хорошо, и перечитать заново все предположения, относительно того, лабр или голден. Тогда же уже будет понятно?:thumbup:)

Скажите, а имя у него уже есть, или я пропустила нужный пост?

Скорее выздоравливай!!!

Изменено пользователем Tasha
Опубликовано (изменено)
пес Дюк (первое что в голову пришло, когда на рынке мне сказали "Вы его по имени позовите", что первое в голову пришло то и сказала)
Изменено пользователем verak
Опубликовано
Скажите, а имя у него уже есть, или я пропустила нужный пост?

Дюк!

И все же ретриверы чудные, от слова чудесные, существа!!! В какой бы ситуации они не оказались - они выходят, или стараются выйти, из нее с виляющим хвостом и улыбкой на морде!!!!Ретриверский характер - вот бы людям поучится!!!

Опубликовано

бедный пес! скорейшего выздоровления зайцу!!!!!!!!!

по поводу породы - сначала засомневалась, что это чистокровный лабр. но очень у него гармоничное телосложение, особенно на последней серии фотографий это видно....

на голдена он не тянет. ну никак. похож, не спорю, но все-таки не голден. а просто очень худой лабрадорчик.

шерсть такая может быть из-за сильного поражения на коже. она по всей вероятности сухая, воспаленная, с перхотью... на такой коже шерсть как раз такая и будет - торчащая в разные стороны.

поправляйся побыстрей!!!!!!!!!

спасибо всем, кто его нашел и позаботился о нем!!!!

Опубликовано

Ребят, простите что не пишу, не звоню - в командрировке работы нереально много - общение с клиентом, презентации и т.п.

Сегодня часов в 9 по моск. времени сяду напишу по поводу хозяев, есть у меня новости, ща времени нет!

Звонить не хочу, дабы вас не разорить (у меня корпоративный номер бесплатный, а для вас входящий ромуминг будет нехило платным) :thumbup:

Завтра прилечу, соберу мозги в кучу, и будем вырабатывать план дальнейших действий (что сделано, что еще нужно сделать).

Опубликовано

Удачи мальчику, какие же вы молодцы что взялись за такое сложное дело!

Не кидайте помидорами...но вот я например у добера за всю жизнь ни разу клеймо не смотрела, да и у мелких только на границе подрисовывала когда. Это я к тому что чайник далекий от кинологии может и не знать где у собаки клеймо и есть ли оно вообще у нее....не показатель это хороший хозяин или нет, точно :thumbup:

Опубликовано
Я когда его увидела, мне сначала показалось, что голден - из-за длины шерсти. Но сейчас кажется, что всё-таки лабр - морда и особенно хвост - лабродорские!

Вот еще несколько фоток.

511727d7a084.jpg

f893c57252db.jpg

3d5931690772.jpg

Теперь тоже вижу - лабрик

Опубликовано

Всем привет!

По существу - вчера еще разговаривала с Василисой (потенциальной хозяйкой), вполне дружелюбно пообщались, поняли друг друга, кто что хочет, и договорились о том, что пока я в командрировке Василиса поищет документы+справки из клиники (или просто название - у него была одно проблема, возили в клинику)+фото+еще что-нибудь. Вечером мне пришло смс, что Василиса посмотрела фото (до этого не было возможности - у нее нет инета), и это не ее потерявшийся пес Лакки. Вот. Так что как я и думала, просто девушка тоже потеряла собу с кожными проблемами, вот и решила, что это ее пес. Так что ситуация, как я понимаю, решилась. Василиса предложила мне свою помощь, за что ей спасибо! :thumbup:

Ребят, кто свободен на четверг? Нам врач из клиники смешает специальную мазь для Дюка, нужно забрать (клиника на рябиновой "Белладонна"), может кто-то сможет подъехать забрать? А то мне сложновато будет... Еще нужно заплатить за нашу первую консультацию у нее (я, дурочка с переулочка, забыла заплатить, просто ушла из клиники с Дюком и все :clap_1: )

Еще разговаривала с передержкой, Дюк нормально, дружит с другими собаками, ему колят уколы в соответствии с назначениями, обрабатывают (хотя это мягко говоря трудновато), кушает хорошо - кормят натуралкой.

Завтра у меня весь день совещания, вечером самолет в Москву, так что мне лучше звоните, до форума завтра не доберусь скорее всего.

Опубликовано

Ну да,обработки это не просто!!! Я с ним сначала сижу,играю,потом просто глажу.А потом по ппрошествии минут 15-20 он поспокойнее всё терпит.Но всеравно вертится как уж на сковородке!

Опубликовано
Ну да,обработки это не просто!!! Я с ним сначала сижу,играю,потом просто глажу.А потом по ппрошествии минут 15-20 он поспокойнее всё терпит.Но всеравно вертится как уж на сковородке!

Так я так и не поняла, если всякие демо... и лишаи не подтвердились - что у него???

Опубликовано
Удачи мальчику, какие же вы молодцы что взялись за такое сложное дело!

Не кидайте помидорами...но вот я например у добера за всю жизнь ни разу клеймо не смотрела, да и у мелких только на границе подрисовывала когда. Это я к тому что чайник далекий от кинологии может и не знать где у собаки клеймо и есть ли оно вообще у нее....не показатель это хороший хозяин или нет, точно :gleam:

Ну я вот тоже у своих собак номер клейма не помню, но где оно находится я знаю...

Опубликовано

Еще разговаривала с передержкой, Дюк нормально, дружит с другими собаками, ему колят уколы в соответствии с назначениями, обрабатывают (хотя это мягко говоря трудновато), кушает хорошо - кормят натуралкой.

Когда у моей старшей появились коросты на коже, перхоть, и у нее жутко все чесалось, нас перевели с натуралки на гипоаллергенный корм Bosch Sensitive. Все прошло через три дня. ;) Может не надо натуралку, пока окончательно не установят диагноз? Ретриверы очень аллергенная порода, часто страдают эти недугом... Меня тогда наш доктор в это просто "ткнул носом" и пожурил :gleam:

Опубликовано

Я снова в Москве! :thumbup:

Сразу к делу:

- может кто-нибудь сегодня съездить на рябиновую забрать мазь для Дюка? У меня со временем вообще абзац :dribble: если у кто-то сможет, то это будет просто супер!

- очень сомневаюсь, но все-таки, может кто-то сможет на майские съездить вместе со мной проведать Дюка?

постраюсь на днях подбить все расходы, а также планы по поводу дополнительных анализов, переводу Дюка на антиаллергенный корм и проч.

Опубликовано
- может кто-нибудь сегодня съездить на рябиновую забрать мазь для Дюка? У меня со временем вообще абзац :dribble: если у кто-то сможет, то это будет просто супер!

Девушка Марина сегодня заедет на рябиновую! Спасибо ей огромное! :thumbup:

Вопрос с поездкой к Дюку на майские еще открыт.

Опубликовано
Девушка Марина сегодня заедет на рябиновую! Спасибо ей огромное! :thumbup:

Вопрос с поездкой к Дюку на майские еще открыт.

Маш, я могу съездить. Только по дороге надо заскочить в Строгино забрать деньги благотворительные, собранные на РРК. Могу 2-го или 3-го. Или после 3-го, как удобно. У мине мужж на байдарках угребает на 10 дней- так что я вольная птица :dribble:

Опубликовано
Маш, я могу съездить. Только по дороге надо заскочить в Строгино забрать деньги благотворительные, собранные на РРК. Могу 2-го или 3-го. Или после 3-го, как удобно. У мине мужж на байдарках угребает на 10 дней- так что я вольная птица :clap_1:

Супер! Может 2-го? :thumbup: Завтра дома нужно дела немножко разгрести, а то муж копытами стучит что грязь и вообще :dribble:

Опубликовано
Супер! Может 2-го? :thumbup: Завтра дома нужно дела немножко разгрести, а то муж копытами стучит что грязь и вообще :dribble:

Ок. договорились. созвонимся 1-го, скажете где Вас забрать.

Я поеду со стороны Одинцово по Можайке или по Минке, как скажете :clap_1:

Опубликовано
Ок. договорились. созвонимся 1-го, скажете где Вас забрать.

Я поеду со стороны Одинцово по Можайке или по Минке, как скажете :thumbup:

Ок! :dribble:

Опубликовано

У меня есть один знакомый спец по кожным почесухам.Она мне всегда поставляет чешущихся фр.бульдогов.И в кормежке тоже уже спец.На той еде что сейчас ест Дюк,он меньше чешется!!! Но вот консервки на исходе!!! Если вам не сложно,то прикупите плииизззз для него консервы человеческие-конину или баранину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...