Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бермуды. Фотоотчет

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Наташ, ну так же не честно. Мы здесь все подсели на эту темку и ...... тишина. Мы из Хорватии примчались и суда, а Вы нас забросили. Жаллььь.

Опубликовано

кстати, вот что хотела сказать, есть такой сайтик в тырнете postcrossing . com

он отлично подойдет тем,кто любит посылать и получать открытки. там сидит куча народа и после регистрации вам в случайном порядке дают чейто адрес и вы шлете открыточку. ну и потом вам в ответ приходит.

очень даже прикольно )

Опубликовано
есть такой сайтик в тырнете postcrossing . com

Класс, спасибо за ссылку :thumbup: Не дадим умереть бумажной переписке!

P.S. Наверняка есть те, кто коллекционирует открытки со всего мира - им этот сайт самое то.

Опубликовано
да, там как раз такие и сидят !большая часть коллекционеры, но есть и такие как я, просто любители получить открытку )

Наталья, дайте мне адрес, я Вам из солнечной Италии открыточку пришлю :thumbup:

А Вы - мне с далеких островов, идет?

• 4 недели спустя...
Опубликовано

КАК МЫ СНИМАЛИ ДОМ

на Бермудах есть бандиты, оружие и наркотики. Каждый месяц в газете появляется заметка об очередной стрельбе, о черных бандах и небезопасности ходить ночью. Самый небезопасный район "back of town", это типа пригорода Гамильтона. Вот именно туда мы и отправились смотреть дом,который планировали снять. Дело было вечером, часов в 6. Мы приехали немного раньше хозяев дома, поэтому прогуливались вокруг да около и беседовали с местными. Вопросы были стандартными, о том,насколько тут тихо и как далеко супермаркет. Когда мы спросили у одной дамы насколько безопасно жить в этом районе - она сказала что абсолютно никаких проблем. Именно в этот момент неподалеку раздались выстрелы, и тетка стала кричать "Oh nooo! Not again!!!"

Через минуту она пришла в себя и снова стала говорить о том,что район тут прекрасный, стреляют редко и боятся нечего.

Нуууууу черт его знает... мы поспешно ретировались

у меня новое развлечение, дала объявление ,что бесплатно фоткаю людей и теперь переодически хожу снимать местных. сча вам пару фоток покажу

IMG_0214.jpg

IMG_9988.jpg

IMG_0516.CR2.jpg

IMG_9894.JPG

ходила снимать в частную школу, так вот смотрите. На фотографии ученики одного класса

IMG_9717.JPG

Опубликовано
IMG_0214.jpg

Такие люди все... непривычно несерые и нестесненные в самих себе. Не боятся быть экстравагантными. Так мне показалось на фотках. У всех наверняка свои какие-то проблемы, но вот как-то идут они все-таки легко по жизни, размашистыми такими смелыми шагами. А у нас все больше семенят, завернувшись в свой серый мирок, и некогда даже порой голову поднять. Я в себе с этим борюсь :ranting:

А про выбор дома очень и развеселил и встревожил рассказ. Раньше читала ваши, Натали, истории и казалось, что там маленькая такая страна, люди тесно живут, все на виду, какая уж там пальба, если водитель автобуса сумки пассажирам до дверей дома носит :lol2: А оказывается и такие районы в райских уголках бывают...

Ой, я хотела спросить - а те цветочки на траве на этой фотографии - это они так растут смешно или это вы их для фотографирования накидали?

Опубликовано

цветочки на фотографии - это опавшие цветы с дерева, сча фотку поищу крупным планом

IMG_0222.jpg

насчет бандитов, тут тоже как-то необычно все. т.е. местные говорят,что мол боятся нечего, тут несколько банд и они постоянно между собой выясняют отношения. И вас никто трогать не будет. разве что случайно, но такого еще не было.

здесь почти нет такой преступности как у нас, гопники и хулиганы здесь отсутствуют. За год где-то пара грабежей была, да и то быстро всех нашли и повязали. А в автобусах никто кошельки не вытягивает, ночью в переулке никто по башке не даст за кошелек.

Точнее как,,может быть,кто -то и даст, но вероятность так мала,что никто не заморачивается!

о,сча еще фотку с хеловина найду.

сори за качество, на мобилу фоткали ))

IMG00514-20091031-2105.jpg

первый раз праздновали хеловин, очень смешили дети,которые ходили в интересных костюмах с корзинками для конфет. У нас была медицинская тематика ))

оо

еще тут популярно раскрашивать лицо. на улицах художники во время праздников и за 10 баксов рисуют тебе что хошь

я была кошкой

ужасной страшной кошкой

IMG00384-20090611-2120.jpg

а )то классический местный парень. это мода. трусы торчат, штанина закатана

IMG00418-20090816-1659.jpg

Опубликовано
у меня новое развлечение, дала объявление ,что бесплатно фоткаю людей и теперь переодически хожу снимать местных. сча вам пару фоток покажу

блин, ну, почему у нас так никто не развлекается :lol2:

Фотографии замечательные! :ranting:

Опубликовано
нашла фотку дерева. не совсем понятно, но это с него эти цветы опадают

IMG00423-20090913-1601.jpg

Бусильда с песчанным лицом

IMG00501-20091024-1739.jpg

Конечно, будет тут лицо печальное, песок в нос залетает при вздохе.. :)

Опубликовано
Конечно, будет тут лицо печальное, песок в нос залетает при вздохе.. :)

Оно вроде не печальное, а песчаное :dntknw: Да и в любом случае в таком раю грех быть в печали :crazy:

Опубликовано
Оно вроде не печальное, а песчаное :) Да и в любом случае в таком раю грех быть в печали :dntknw:

до печали там далеко)))

)это занятие номер один у нас, воткнуться мордой в песок и попой кверху ползать, когда ей песок надоедает- то прыгает в воду и умывается. никакого насильственного дыхания песокм !

Опубликовано

Наталья, Вы дажё нё прёдставляётё, что сдёлали, послёдниё 5 днёй нё могла вылёзти из дёпрёссии- накопилось много всёго, дажё вставать с дивана нё могла... я впёрвыё за эти дни улыбалась и бёззаботно мёчтала, смотря фото и читая рассказы. спасибо Вам огромноё, появился таки свёт в концё тоннёля! Я бы очёнь сильно хотёла Вам что нибудь прислать- у мёня дажё ёсть идёя- вам очёнь понравится, такого там точно нёт, и руки займёт и приятно будёт))) позвольтё мнё сдёлать Вам такой подарочёк, ёсли вы нё против. Ёсли нё трудно- вышлитё координаты в личку.

Опубликовано
Наталья, Вы дажё нё прёдставляётё, что сдёлали, послёдниё 5 днёй нё могла вылёзти из дёпрёссии- накопилось много всёго, дажё вставать с дивана нё могла... я впёрвыё за эти дни улыбалась и бёззаботно мёчтала, смотря фото и читая рассказы. спасибо Вам огромноё, появился таки свёт в концё тоннёля! Я бы очёнь сильно хотёла Вам что нибудь прислать- у мёня дажё ёсть идёя- вам очёнь понравится, такого там точно нёт, и руки займёт и приятно будёт))) позвольтё мнё сдёлать Вам такой подарочёк, ёсли вы нё против. Ёсли нё трудно- вышлитё координаты в личку.

семечки ?

:))

Опубликовано

Наташа, спасибо за фотки. Для нас же то совсем другой мир, даже просто на людей, живущих там и то смотреть интересно)) Бусинка в песке - это просто самая счастливая в мире собака!

Опубликовано

а чистка машины от песка -мое любимое занятие )))))

мы сейчас переезжаем поближе к центру, так что скоро будут новые фоточки новых окрестностей )

мы клятвенно пообещали,что у нас самая тихая в мире собака, теперь вот думаю,что нам делать с ночным лаем. У нас это наилюбимейшее занятие. Бафкнуть и в полном восторге наслаждаться силой звука )

Опубликовано

Наталья, спасибо вам за рассказы и фото. С самого начала слежу за вашей темкой! Буська, счастливая по полной программе! Очень ждем фоток нового дома и окрестностей и Бусинки конечно же. А интересно с Хабаровска вам открытка дойдет :blush2: ?

Опубликовано
а чистка машины от песка -мое любимое занятие )))))

мы сейчас переезжаем поближе к центру, так что скоро будут новые фоточки новых окрестностей )

мы клятвенно пообещали,что у нас самая тихая в мире собака, теперь вот думаю,что нам делать с ночным лаем. У нас это наилюбимейшее занятие. Бафкнуть и в полном восторге наслаждаться силой звука )

А если к центру - то дальше от моря??? А как же Бусинка будет купаться...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...