Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Бермуды. Фотоотчет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Теперь вопрос к знатокам, как обстоят дела с вязками заграницей?

т.е. мы вот нашли жениха, а дальше ничего не знаем.

нам нужно вступать в местный клуб?

обязательно ли кобелю и суке посещать выставки?

приставка какого питомника будет у щенков? или вообще не будет?

кто рожал на чужой земле-отзовитесь! :thumbup:

Как я понимаю, да, нужно вступать в местный клуб. Иначе как регистрировать помет?

Возможно, какую-то плату они берут и за вязку.

Приставки не будет никакой, если Вы таковую не зарегистрируете.

Насчет выставок - нет, не обязательно. Просто титулы, у нас так сложилось, придают "веса" родителям при продаже щенков. За границей часто вяжут и собак, которые не имеют титулов, но хорошего качества при этом. И еще: выставка - это возможность познакомиться с тусовкой собаководов местной. А знакомства уже потом пригодятся наверняка.

Опубликовано
Маша, моя мама в Италии живет 3 года, папа год, оба еще не вышли из шока, и вряд ли выйдут. Они работают, хотя общаются на пальцах, язык выучить не могут, говорят мозги не те :thumbup: памяти нет. Домой хотят, очень, хотя дома в Белоруссии кошмар и ужас, пенсия 100 евро, отношения между людьми сами знаете, мы ж с вами братья - славяне, поэтому пьяные рожи, обоссаные лифты и т.д. есть и у нас. Мне очень жаль, что мои родители чувствуют себя некомфортно, хотя уже вошли во вкус, привыкли к хорошему отношению в любом месте, в больнице, магазине, на улице. Говорят, что в Гомель скорее всего не вернутся.

У моей близкой подруги родители 2 года назад уехали в Бразилию - тоже до сих пор общаются на пальцах. По началу пошли на курсы, но как сами потом сказали - ну не лезет новый язык в голову, хоть убей, учат, но не получается. А в общем-то они настолько там счастливы, что от незнания языка не страдают совсем, все что необходимо по жизни на пальцах легко объясняют и конечно уже обзавелись русскими друзьями, стало еще легче.

Я как фото у нее посмотрю - глазам не верю, что можно в такой красоте жить. Единственное всегда просят передать им вареной колбасы и черного хлеба, там не продают, а очень хочется :dribble: И многих наших лекарств там нет, передают отсюда.

Опубликовано
теперь постараюсь на все вопросы ответить :thumbup:

для тех, кто хотел бы себя попробовать на Бермудах, хочу сказать, что здесь очень нужны всякие бухгалтеры, финансисты, экономисты и т.п. Но нужно превосходное знание языка. Т.е. акцент допустим, но вот разные ошибки и оговорки не приветствуются.

Многие агенства по персоналу очень активно ищут людей, которые захотели б сюда приехать на пару лет поработать. Зарплата обычно у хороших финансистов от 90 тыщ в год начинается. этого хватит на отличную жизнь для 2х людей. А если по ресторанам не ходить-то через 2 года еще и накопите немного ) Так что если кому интересно-то пишите. расскажу подробнее.

Интересно :dribble: Мало ли, может, и попробую...

Опубликовано
у каждого дома есть имя. Наш называется- Ноев Ковчег

Picture%20011.jpg

Ну всё, по-любому нужно второго Лабра :dribble:

она купила нямочек для собаки, потому что знала, что мы приедем с Бусинкой.

еще мешок корма и пару банок консерв собачьих.

как вам такое гостеприимство?

:dribble::thumbup:

Опубликовано

Им там на Бермудах случайно психологи не нужны, с парой лошадей и тройкой собак)) и мужем веб-дизайнером? А то мы с удовольствием))))

Опубликовано
У моей близкой подруги родители 2 года назад уехали в Бразилию - тоже до сих пор общаются на пальцах. По началу пошли на курсы, но как сами потом сказали - ну не лезет новый язык в голову, хоть убей, учат, но не получается. А в общем-то они настолько там счастливы, что от незнания языка не страдают совсем, все что необходимо по жизни на пальцах легко объясняют и конечно уже обзавелись русскими друзьями, стало еще легче.

Я как фото у нее посмотрю - глазам не верю, что можно в такой красоте жить. Единственное всегда просят передать им вареной колбасы и черного хлеба, там не продают, а очень хочется :thumbup: И многих наших лекарств там нет, передают отсюда.

Подругу не Янина зовут случайно?

Опубликовано

Здесь нельзя содержать более чем 2х собак. Иначе нужно регистрировать питомник.

примеры работ можете посомтреть здесь - http://jobs.bermudajobs.com/Results.aspx . Если что-то для себя интересное найдете- то можете смело писать туда, потому что тут нет никакого кидалова с работы. Чтоб вы сюда приехали-вам нужна виза, чтоб вам дали визу- работодатель должен собрать кучу бумаг и пойти в иммиграционный департамент и подать документы на вас. Так что если кто-то переживает, что его сюда пригласят ,а потом почки и печень заберут на экспорт-тот может не переживать, это тут невозможно. Как и не возможен вариант, что вас пригласят работать финансистом, а потом будут заставлять работать уборщицей. За такое компании сразу лишаются лицензий и оно того не стоит. так что в этом вопросе все чисто. Главное-чтоб вы ни за что наперед не платили.Если будут просить вас перечислить пару тысяч на какие-то документы или визу-то это просто кидалы какие-то, вовсе не бЕРМУДСКИЕ.

про граждан ЕС- полагаю вам просто нужно получить гостевую визу. она нужна почти всем..кажется исключение составляют канадцы, американцы и еще парочка

т.е. я не могу использовать приставку своего клуба?

Опубликовано
Настя, англичане не католики, а протестанты. И американцы тоже. У католиков другие кладбища, если интересно - могу сфотографировать, это обнесенный кирпичной стеной участок земли, вокруг деревья (у нас кипарисы, например), внутри стен - могилы вроде наших, только без заборов и лавочек (могилы, кстати, арендуют на 20-30 лет) и в основной массе захоронения в стене, с цветочками и свечами.

Жуткий ОФФ, прошу прощения.

Оооо, а я и не знала даже. Учится в школе нужно было... :thumbup: Спасибо, Наташ, за информацию. Сфоткай, если можно...интересно.

Опубликовано
Здесь нельзя содержать более чем 2х собак. Иначе нужно регистрировать питомник.

Круууууть) Наташ, представь, какая популярность у твоего клуба будет :thumbup:

Новая кровь, все дела! :dribble:

Опубликовано
т.е. я не могу использовать приставку своего клуба?

Погодите, какая у клуба-то приставка? Приставки у питомников бывают. А у клуба только клейма. Например, у клуба РРК клейма ABI. Эти клейма ставятся щенкам, рожденным от собак клуба и не в питомниках (питомники получают свои клейма). Может быть еще так, что клеймо клуба, а клички с приставкой. Значит, зарегистрирована только заводская приставка, т.е. это не в полном смысле питомник.

Что касается вашего клуба и/или питомника, то клубы конкретной страны регистрируются в кинологической федерации конкретной страны. То есть наш клуб РРК зарегистрирован в РКФ. За пределами России всеми собачьими делами ведают и все регистрации производят аналогичные РКФ местные федерации. То есть на Украине будет другая федерация, на Бермудах - третья. Если вы привозите собаку в страну и хотите вести племенную деятельность, ее нужно регистрировать в местном клубе. Соответственно все пометы будут уже проходить через него и никакого отношения к вашему украинскому клубу и питомнику иметь не будут.

Вот чего не знаю наверняка, так это если вы переезжаете на ПМЖ в другую страну, имея зарегистрированный питомник, обязаны ли вы регистрировать новый или как-то перерегистрировать свой в местной кинологической федерации. По идее, питомники регистрируются в FCI, т.е. в международной федерации, значит, возможно, название питомника и можно сохранить при переезде.. Но что я Вас тут лишней информацией гружу, у Вас же нет питомника, сорри :thumbup:

Опубликовано

блин, я перепутала немного.

я имела ввиду, приставку питомника. Т.е. если я регистрируюсь в местном клубе, и рожаю щенков-то у них имена будут без приставки? просто имя?

капец, не люблю я всю это бюрократию!

Опубликовано

далее посетила парфюмерную "фабричку". ей сто лет в обед и они производят парфюм,который,наверное,только на Бермудах и продается- Лили бермуда.

у них небольшой музей с пробниками, аночками и всякими пянечками

parf%20046.jpg

parf%20056.jpg

parf%20060.jpg

parf%20069.jpg

parf%20102.jpg

parf%20105.jpg

Опубликовано

Наташа, сочувствую утрате компьютера! Но, думаю, новая коллекция фото быстро наберется! И Бусина еще напозирует вам в океане :gleam:

блин, я перепутала немного.

я имела ввиду, приставку питомника. Т.е. если я регистрируюсь в местном клубе, и рожаю щенков-то у них имена будут без приставки? просто имя?

капец, не люблю я всю это бюрократию!

Да, будут без приставки :ranting:

Опубликовано
Натали, а как Бермудские духи по качеству?

А почему Вас на фотках нет ? :crazy:

сложно мне про качество ихнее судить, пахнут вроде интересно. вот их сайт если интересно - http://www.lilibermuda.com/

набор пробников стоит 25 баксов, не знаю правда, высылают ли они в дальние дали.

лично мне кажется, что их духи отражают жизнь бермуд. сладкие радостны ароматы, они пахнут беззаботностью и летом.

как-то так.

а меня на фотках нет потому что я всегда с фотоаппаратом в руках))) да и не особо люблю позировать)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...