Лена и Гриня Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Они отличаются только наличием турбощетки, все остальное одинаково. В принципе, турбощетку можно купить отдельно (только проконсультируйтесь в техподдержке о совместимости), и тады получится съэкономить. Но турбощетка все равно никогда не уберет так, как электро.
Даша и Адель Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 очень хочется узнать мнение обладателя пылесоса Miele S4562 Cat and Dog и использующего электрощетку....этот комплект стоит боле-менее вминяемых денег...хочется понять, насколько хорошо убирает
@нют@ Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 очень хочется узнать мнение обладателя пылесоса Miele S4562 Cat and Dog и использующего электрощетку....этот комплект стоит боле-менее вминяемых денег...хочется понять, насколько хорошо убираетМы недавно стали обладателями этого чуда!!!!!! Электрическую турбощетку пока не купили, и не знаю будем ли. Не пожалели ни капельки!!!!!! Сразу оговорюсь, что одновременно дайсоном пользуемся, миле купили в дом. Еще раз повторюсь не пожалели!!!!
Золото мое Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Да и консультант нам все мозги проел, что Миле в тысячу раз лучше.Не всегда нужно слушать консультантов - может у Миле акция мотивационная идет для продавцов или менеджер-закупщик получил откатик за большой заказ от Миле и теперь всем дана команда "продавать Миле".Интернет + любимый форум, благодаря которым купили Дайсон (расчитывали на пылесос за 15-18000 руб., а купили за 36000 руб. - не пожалела ни разу) - форева!!!
tasha Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У меня шланг и щетки на Дайсоне стали сильно электризоваться, шерсть к ним липнет жутко. Скажите, так у всех? Как спасаться? Шланг весь в шерсти к концу уборки(((.
Золото мое Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У меня шланг и щетки на Дайсоне стали сильно электризоваться, шерсть к ним липнет жутко. Скажите, так у всех? Как спасаться? Шланг весь в шерсти к концу уборки(((.У нас все нормально.
Аська и Собаки Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 К Дайсану есть классный акссерсуар, может и в Россию привезут? http://www.dyson.com/vacuums/groom/какая фича!!!! :) хачу-хачу-хачу!!!!!Ну вот и я в эту тему...c учетом концентрации всех животных теперь в одной квартире (1 собака и 3 кошарика) и при этом все начали линять..пылесосик LG не справляется и после уборки ощущение пыльности в воздухеПрочитала всю тему про Дайсон...очень захотелось, но как же дорого!Есть какой то Дайсон Оригинал, но все его на форумах ругают....а за Дайсон Энимал уже надо выложить серьезные деньги....я в растерянности-(у нас Оригинал - замечательно! Уже полтора года юзаем - супер! Пережил ремонт (никто так со строительной пылью не справлялся, все пылесосы дохли после ремонта сразу), отлично убирает шерсть. Единственное - прикупили моющий, т.к. пока мелкая дула в квартире - им удобнее лужи убирать было...
dimdim Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Купил Electrolux с системой SuperCyclone (это без мешка) -собирает шерсть хорошо но очень неудачна конструкция контейнера-плохо чистить, не советую брать именно из за чистки.Родным купил Samsung SC4520 тоже с контейнером для пыли но дешевый ( 2 тысячи) нет регулятора мощности (кроме дырочки движка на рукоятке) шумный но собирает хорошо и контейнер хороший-в отличии от дорогого электролюкса.
Натажко Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Электризуется шерсть - да. Мы активно линяем, я даже в процессе уборки снимаю шланг и пылесошу трубу и щетку снаружи от налипшей шерсти. Проблемы особой не вижу в этом, она ж не летает, не сыпется. Да, хотелось бы без этого, но что поделать?! Отсоединил и собрал с трубы. Шерсти сейчас очень много. Пылесосим ежедневно.Нашему дайсону полгода. Переезд, ремонт - живет. Даже колба совсем чуть помутнела от строительного мусора. Все вымыла - стоит как новенький. Фильтр только долго сохнет на подоконнике - за сутки не высох. Не знаю, можно ли его на батарею? Повторюсь, активная линька + астма = ежедневная уборка, а то и по два раза. Вторые сутки без него любимого в тягость.Насадка для шерсти - может найдется активист и организуем закупку? Можно же списаться с производителем, или через рос.сервис узнать, на каких условиях закупить. Судя по форуму, дайсонами многие пользуются. Хотя не все мне понятно... Проводишь, шерсть как на обычной чесалке, только шумит при этом? а потом нажал, зубья втянулись и шерсть всосалась? Если в процессе втягивается шерсть, тогда понятно. А если только когда убираются зубчики, то не очень понятен смысл...
tasha Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Блин, а я вообще фильтр не мою... Надо? Он где находится))?А по поводу налипшей шерсти - в том то и дело, что очень надоедает постоянно снимать шерсть со шланга.((( Изменено 7 января, 2011 пользователем tasha
шоко-моко Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 У меня шланг и щетки на Дайсоне стали сильно электризоваться, шерсть к ним липнет жутко. Скажите, так у всех?+1, раньше такого не было...но меня это не сильно напрягает, в конце уборки провожу по шлангу мокрой рукой и шерсть вся собрана Блин, а я вообще фильтр не мою... Надо? Он где находится))?Тань, я так понимаю это внутрення хрень, которая вставляется в контейнер, через который проходит всяка бяка, в дырочках он :)
tasha Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Тань, я так понимаю это внутрення хрень, которая вставляется в контейнер, через который проходит всяка бяка, в дырочках он :)Вер, ты моешь фильтр? Пойду поищу его).Нашла фильтр, в моей модели он в колесе. И даже рядом наклеена картинка, на которой для "блондинок" все нарисовано - снимаешь фильтр, моешь под водой и высушиваешь в теч. 24 часов). Завтра помою)). Изменено 7 января, 2011 пользователем tasha
шоко-моко Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вер, ты моешь фильтр? Пойду поищу его).я ни разу не мыла, выше писала, что мне как-то боязно было его мыть, влажной тряпочкой только протирала снаружи и изнутри, но все равно пыли там полно и все вытереть не получалось, на днях буду убираться, вот и попробую помыть после уборки, а то он у меня уже псинной пылью воняет :) напиши о результатах поиска, успешно или как? Нашла фильтр, в моей модели он в колесе. И даже рядом наклеена картинка, на которой для "блондинок" все нарисовано - снимаешь фильтр, моешь под водой и высушиваешь в теч. 24 часов). Завтра помою)).
tasha Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 влажной тряпочкой только протирала снаружи и изнутри, но все равно пыли там полно и все вытереть не получалосьВот и у меня он весь в пыли внутри, ну и снаружи тоже . Завтра помою))).
Аська и Собаки Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Насадка для шерсти - может найдется активист и организуем закупку? Можно же списаться с производителем, или через рос.сервис узнать, на каких условиях закупить. Судя по форуму, дайсонами многие пользуются. Хотя не все мне понятно... Проводишь, шерсть как на обычной чесалке, только шумит при этом? а потом нажал, зубья втянулись и шерсть всосалась? Если в процессе втягивается шерсть, тогда понятно. А если только когда убираются зубчики, то не очень понятен смысл...Наташ, по поводу насадки для шерсти - поковырялась у них на сайте, полазила по магазину. Ее еще вообще нет в продаже (по крайней мере, через интернет). Оставила им через форму запрос, чтоб сообщили, когда можно будет заказать... А там - подождем-посмотрим. Мне этот девайс впечатлил весьма.Фильтр моет муж. Где эта хрень находится - даже не знаю, я только контейнер чищу. Шерсть - вроде, никуда не налипает, я б заметила (пунктик есть такой), хотя собак трое, одна - как раз в линьке, другая - собирается... Изменено 7 января, 2011 пользователем Аська и Собаки
Натажко Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 я ни разу не мыла, выше писала, что мне как-то боязно было его мыть, влажной тряпочкой только протирала снаружи и изнутри, но все равно пыли там полно и все вытереть не получалось, на днях буду убираться, вот и попробую помыть после уборки, а то он у меня уже псинной пылью воняет Вот не пойму я, вроде этот фильтр для воздуха на выходе? :) Что там снаружи протирать? У меня за полгода был чист внешне совершенно (опять же повторюсь: собака, переезд, ремонт), но я все равно промыла - там на самом фильтре даже нарисованы краны с водой. Сушится лежит с вчерашнего утра...
tasha Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот не пойму я, вроде этот фильтр для воздуха на выходе? Что там снаружи протирать? У меня за полгода был чист внешне совершенно (опять же повторюсь: собака, переезд, ремонт), но я все равно промыла - там на самом фильтре даже нарисованы краны с водой. Сушится лежит с вчерашнего утра... Я на внешней стороне фильтра нашла налипшую шерсть (шерсть у нас везде...)
шоко-моко Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Вот не пойму я, вроде этот фильтр для воздуха на выходе? :) Что там снаружи протирать? У меня за полгода был чист внешне совершенно (опять же повторюсь: собака, переезд, ремонт), но я все равно промыла - там на самом фильтре даже нарисованы краны с водой. Сушится лежит с вчерашнего утра...снаружи тоже в пыли весь, моему дайсону уже...ого...2 года, во время летит
tasha Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Прочитала в инструкции, что фильтр нужно мыть минимум раз в три месяца.
Alina & хвосты Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поделюсь и я опытомОколо года назад купили пылесос Bosch GL-40 Pro Animal стоил он тогда около 200 евро.В нем шесть щеток:для паркета,для мебели(три разных вида) для ковровых покрытий,для пола(все кроме паркета).В нем помимо двух обычных фильтров идет еще один специальный- "антизапах" животных.Потребление энергии у него 1200kW/ч приравненных к 1800kW-то есть при той же силе энергии потребляет меньше,что выгодно для тех кто пылесосит каждый день.Наличие мешков(мое имхо +для пылесоса)- удобно и в то же время недорого Это я к чему,к тому,что Дайсон действительно дорог в то время как есть отличные по качеству и удобству более дешевые пылесосы Причем по сравнению с Дайсоном у Боша нет электростатики на щетках,шлангах и т.п.Больше всего мне нравится щетка в комплекте,такой можно быстро и хорошо вычестить самые труднодоступные углы в/на мебели,например,в диване между спиной и сиденьем :) (форма такой щетки как у щекти,которой чистят салоны машин) В общем,маленький,мощный,удобный,экономичный(в энергии) и качественный пылесос,имхо :) Вот собственно и он только на фото не все щетки:
Дениска Опубликовано 7 января, 2011 Опубликовано 7 января, 2011 Поделюсь и я опытомОколо года назад купили пылесос Bosch GL-40 Pro Animal стоил он тогда около 200 евро.В нем шесть щеток:для паркета,для мебели(три разных вида) для ковровых покрытий,для пола(все кроме паркета).В нем помимо двух обычных фильтров идет еще один специальный- "антизапах" животных.Потребление энергии у него 1200kW/ч приравненных к 1800kW-то есть при той же силе энергии потребляет меньше,что выгодно для тех кто пылесосит каждый день.Наличие мешков(мое имхо +для пылесоса)- удобно и в то же время недорого Это я к чему,к тому,что Дайсон действительно дорог в то время как есть отличные по качеству и удобству более дешевые пылесосы Причем по сравнению с Дайсоном у Боша нет электростатики на щетках,шлангах и т.п.Больше всего мне нравится щетка в комплекте,такой можно быстро и хорошо вычестить самые труднодоступные углы в/на мебели,например,в диване между спиной и сиденьем (форма такой щетки как у щекти,которой чистят салоны машин) :)В общем,маленький,мощный,удобный,экономичный(в энергии) и качественный пылесос,имхо Вот собственно и он только на фото не все щетки:Во время линьки трех собак Бош встает на пятой минуте уборки и больше не сосет - проверено на собственной квартире. Все остальное -неплохо, если не сравнивать с Дайсоном :)
Книжник Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Это я к чему,к тому,что Дайсон действительно дорогЦена завышена, мало того результаты теста не впечатляют всего четыре звезды. http://www.allergybuyersclubshopping.com/d...tml?itemId=3331http://www.allergybuyersclubshopping.com/d...tml?itemId=2831Миле как всегда вне конкуренции.http://www.allergybuyersclubshopping.com/v...s.html?show=SPR
dimdim Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 дайсон здоров больно-место много хочетесть керхеры паровые от 18 тысяч- интересный агрегат (если денег не жалко)
Золото мое Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Цена завышена, мало того результаты теста не впечатляют всего четыре звезды. http://www.allergybuyersclubshopping.com/d...tml?itemId=3331http://www.allergybuyersclubshopping.com/d...tml?itemId=2831Миле как всегда вне конкуренции.http://www.allergybuyersclubshopping.com/v...s.html?show=SPR"Четверки" поставили "эксперты", если посмотреть, что они сочли минусами - абсолютно несущественные характеристики оцениваемых моделей (а сравнивались DC 24, 25, 25-animal).При этом все пользователи поставили абсолютную "пятерку".Так что пока среди нас не появится счастливый обладатель и Дайсона и Миле (а лучше - несколько таких, для чистоты эксперимента), правды мы не узнаем! :(
Даша и Адель Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Дайсон не потяну однозначно...не та сейчас фин. ситуация..Но боюсь Бош не потянет шерсть 3 кошек и 1 собаки (хотя вообще эту фирму очень люблю)Хочу завтра съездить пощупать Миле....куда посоветуете? (где -нибудь на севере)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти