Сергей+Ника Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 За ссылку спасибо, конечно, но я стандарт не наизусть, а близко к тексту точно знаю. Речь шла про щенков, круп уходит вниз позже. А черныш точно на бельгийца смахивает, их там тьма У черныша могут быть какие угодно корни.У щенков немца круп с детства скошен, посмотрите на пачку Роял Канин Макси Юниор - там нарисован правильный щен немца.
natko Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 На заборе тоже пишут. . У нашего неправильного немца все его детские и юношеские выставки заканчивались победами в классе. Я писала про свободную стойку щенков и выставочную. Для немца это две большие разницы. Смысла спорить дальше не вижу.
Сергей+Ника Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 О немцах я могу говорить ооочень долго
natko Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Ну, а у меня на разговоры времени мало. Я немца выращиваю
Panchenko Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ПОМОГИТЕ ЗНАТОКИ А СКАЖИТЕ ЭТО ЛАБР? да, лабр.Но она сейчас довольно тяжелая, килограмма три-четыре, я просто маленьких щенков лабров на руках не держала Это- дворняга.Есть еще вот такие фото: Все -таки хотелось бы услышать ваши предположения по поводу метисика..кто это? Заранее спасибо! Тоже дворняги.Посмотрите брат с сестричкой.Лабры? Нет, метисы первого поколения с дворнягой.
Realite Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Спасибо за ответы и даже споры))) Щенок пристроен))мне тоже кажется на бельгийца похож)
Boslulu Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А сфотографируйте его в стоечке, пожалуйста. По выражению "лица" мне он наоборот старше кажется.Вот такая у нас стоечка)))))
aivori Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 от смеха умирала, то не знала - уже начинать рыдать?Я НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ , НУ КАК ВЕСЕЛО НА ЭТОЙ ВЕТОЧКЕ! БУДУ ЗАХОДИТЬ ПОЧАЩЕ, МОЖЕТ УЖЕ БЕГЕМОТА С НОСОРОГОМ СРАВНИВАТЬ БУДУТ!!
Aннaбель Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Я НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ , НУ КАК ВЕСЕЛО НА ЭТОЙ ВЕТОЧКЕ! БУДУ ЗАХОДИТЬ ПОЧАЩЕ, МОЖЕТ УЖЕ БЕГЕМОТА С НОСОРОГОМ СРАВНИВАТЬ БУДУТ!! только отключите caps, на форуме это не принято
Дениска Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Вот такая у нас стоечка)))))Ну да, щенку месяца два, как минимум.
Boslulu Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Ну да, щенку месяца два, как минимум. А мне все кажется что он маленький. Фото увеличивает, наверное. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Boslulu
Дениска Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 А мне все кажется что он маленький. Фото увеличивает, наверное.Размером маленький, но не возрастом. Я исхожу из пропорций туловища и конечностей.
Наталия86 Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 (изменено) Подскажите,что за порода? Изменено 22 октября, 2011 пользователем Наталия86
Дениска Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Подскажите,что за порода?Покажите фото.
Мася Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Размером маленький, но не возрастом. Я исхожу из пропорций туловища и конечностей.Тоже согласна,не мнее 2 месяцев именно по пропорциям
xxEVGENxx Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Доброго дня. Кто что скажет о этом щене. Возраст два месеца.
Hieme Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Доброго дня. Кто что скажет о этом щене. Возраст два месеца.Мне кажется,что очень симпатичная дворняжечка) Покрайней мере окрас не лабровский,да и хвост как то сильно загнут.
Дениска Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Мне кажется,что очень симпатичная дворняжечка) Покрайней мере окрас не лабровский,да и хвост как то сильно загнут.+1Милый метисик.
xxEVGENxx Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) ещё фоткаНа породу даж претендовать не собирались просто интереснонасколько с Вашей точки зрения какой это метис. Мама точно лабрадор, щенки первого помёта, хозяева так сказать не уследили. Нам абсалютно паралельна 100% породестости, не собираемся на выставки и разводится тоже. Берём щена для себя.PS/ кстати хвост обычно прямой Изменено 25 октября, 2011 пользователем xxEVGENxx
Hieme Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 ещё фоткаНа породу даж претендовать не собирались просто интереснонасколько с Вашей точки зрения какой это метис. Мама точно лабрадор, щенки первого помёта, хозяева так сказать не уследили. Нам абсалютно паралельна 100% породестости, не собираемся на выставки и разводится тоже. Берём щена для себя.PS/ кстати хвост обычно прямойДа с кем угодно это может быть смесь. Ну вот маму вы знаете,а папа может сам дворнягой быть З.Ы.А мы своих породных собак берем конечно для соседей,никак не для себя)))
xxEVGENxx Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 З.Ы.А мы своих породных собак берем конечно для соседей,никак не для себя))) как я мог такое подумать Если серьёзно, данная мысль обозначала то, что мы не стремимся доказать что мы породисты, в случаи если кого обидели извените.
Ангелина и Зарт Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Папу конечно не определишь... Но на сколько это лабрадор, как мне кажется, будет видно по характеру и поведению.. Почитайте форум... Он у вас ну очень миленький.. такая лапочка Любите его и он вырастит красивым, здоровым и послушным псом, будет приносит вам только радость, не смотря на неизвестного папу ;)
doroty Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Есть еще вот такие фото: Все -таки хотелось бы услышать ваши предположения по поводу метисика..кто это? Заранее спасибо!скорее всего помесь со спаниэлем... у меня во дворе женщина гуляет с метисом черного лабрадора и спаниэля, а ваш так очень сильно похож на негоскажите пожалуйста все таки кто это, метис или нет. по таблице промеров практически цифра в цифру попадает, на улице тоже все замечают,какой красивый лабрадорчик, но смущают пятна. Видела его сестричку на днях, она меньше немного по росту, но зато не единого пятнышка белого. Хотя мне не принципиально,просто спортивный интерес потому, что споров очень много. На фото ему почти пол года.
Gardenia Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 doroty,есть родословная-лабрадор,нету,то кто же знает??
doroty Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) doroty,есть родословная-лабрадор,нету,то кто же знает??У его сестрички есть, но если честно я родословным не доверяю, знаю несколько случаев, когда их просто покупали. Тем более и так понятно было, что щенок не выставочный из-за пятен. В том то и дело,что документы есть и у его мамы и в последствии когда папу нашли,у него они тоже оказались...Но знакомые владельцы собак доказывают, что не лабр из-за пятен Изменено 25 октября, 2011 пользователем doroty
Рекомендуемые сообщения