Olgusia&Pitt Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Светлана, можно фотки участка и в личку цену? :)И по поводу квартир : Подруга снимет комнату в Москве, или однушку в Подмосковье. Максимум готова отдавать 15 тыс в месяц.Снимать будет одна, без животных/мужа/детей. Форумчане,если есть предложения, пишите в личку, квартиру ищет срочно. в нашем ЖК сдается много квартир, если надо - посмотрю телефоны. место - Одинцовский район, 11 км от МКАД.
Джемма и Ирина Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 в нашем ЖК сдается много квартир, если надо - посмотрю телефоны. место - Одинцовский район, 11 км от МКАД.Буду очень признательна. Жду телефоны в личке))
Жарден Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Папин знакомый просил разместить в и-нете. (По всем вопросам напрямую к собственнику тел.8-960-581-68-79).Продается:1. Жилой дом в деревне 70,6кв.м., хоз.постройки, сад на земельном участке 13 соток. 164 км Минского шоссе, 200м от трассы 15 км от г.Гагарин. Рядом река, пруд, лес.2. Земельный участок 23 сотки тамже.
Chocoladka Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Подруга снимет комнату в Москве, или однушку в Подмосковье. Максимум готова отдавать 15 тыс в месяц.Снимать будет одна, без животных/мужа/детей. Форумчане,если есть предложения, пишите в личку, квартиру ищет срочно. Всем привет! Ищу себе соседку в 2-х комнатную квартиру. Желательно без животных, так как у самой 2 собаки, хотя кошака можно. Комнаты смежные, мебель наборная не новая, вся техника есть, интернет wi-fi билайновский. Сплошные плюсы, метро 10 минут пешком(Электрозаводская), рядом на маршрутке или трамвае Авиамоторная и Семеновская, недалеко Преображенская(маршрутка ходит), есть станция электричек, стоимость за 2-у 25 000 + вода, свет и переговоры телефонные(если будут, абонентскую платят хозы). Хозяева отличные, в квартире не появляются. Рядом магазины и рынок. До центра оооочень близко. Минус один, комнаты смежные, я в проходной. 2 Балкона в каждой комнате по балкону.Соседка сьезжает, расскажу сразу, чтобы не было вопросов: сегодня затопили соседей, ущерб составил 8000р, соседка оплачивать отказалась, плачу все я , соответственно дальнейшего совместного проживания на одной территории нет. Ситуация не красивая очень, мы действительно виноваты перед соседями и отказываться от оплаты глупо как минимум, да и воспитание мне не позволит. Если кому нужно буду очень рада, вопрос довольно срочный...(((
Вера&Сильвия Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 С 30 мая опять актуально. К сожалению, не сложилось с жильцами. Условия изменились: теперь там есть кровать Икеа, с матрасом - Стенка очень вместительная. Стиральная машинка новая, автомат. Кухонный стол, стулья, табуретки. Цена: 29 тыс + с вас свет + телефон (если нужен). Для лаброфорума уступлю в цене Главное на долгий срок :)Фотографии квартиры
Manya Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 (изменено) Для родного человека сниму квартиру или гостевой домик или домик на длительный срок Северное,Северо_западное,Западное,Юго_западное направление.Порядок и порядочность гарантированы.Домашние животные имеют место быть.Буду благодарна за контакты проверенного агенства или агента по найму. Изменено 23 мая, 2011 пользователем Manya
TMiN Опубликовано 24 мая, 2011 Опубликовано 24 мая, 2011 Доброго времени суток.Для себя и своего "щенули" сниму 1-2комнатную квартиру.Район не принципиален (на машине), но предпочтителен восток, юго-восток, юг. О себе 30 лет, работаю, без вредных привычек.Желательно без посредников, присылайте пожалуйста свои предложения в личку.Очень ждем! И Большое спасибо!
наталья_y Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 Сниму на двое суток квартиру в Выхино или Жулебино.
Olgusia&Pitt Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 сдается 1-к квартира в ЖК Дубки, Одинцовский район. Квартиру переделали в двушку - из кухни сделали спальню, кухня объединена со столовой, столовая расширена за счет лоджии)) сделан ремонт, стеклопакеты новые, ламинат, плитка, новые радиаторы. Есть сантехника в ванной. Больше в квартире ничего нет, там никто не живет. Шикарный вид из окна на поля - 13 этаж. Сдается напрямую от хозяйки. Если интересно - пишите в личку, дам контакт хозяйки.
Гинура Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 В ближайшее время семье из двух человек (муж и жена) и двум лабрадорам очень нужна квартира, комната на ночь, с целью выспаться, принять душ, отдохнуть, больше ничего не нужно. Устроит Домодедово, Подольск и прочие Подмосковные города южного направления.Если у кого то есть такие предложение, пожалуйста, сообщите.
Flyingpets Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Сдаю 1к. квартиру, 20 минут пешком м. Пражская, 15 минут пешком м. Ак.Янгеля или 5 минут транспортом.Квартира куплена недавно, сделан легкий косметический ремонт :)
Nika2409 Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 Продается 2х комнатная квартира м.Сокол 56/34.2/8.5 , 5/10 кирпичный дом , потолки 3 м, раздельный с.у. В собственности более 3х летВсе вопросы в личку или 8 (926)606-67-6 пять Вероника
лолита Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 продаю 1 комн.квартиру.м бунинская аллея(южное бутово)10 мин.пешком от метро.чечерский проезд.дом 100.35/15/9.5,с/у раздельный,хорошее состояние,кухня остается,шкаф-купе в прихожей.развитая инфаструктура,поликлина,ветклиника,магазины,тц,метро,автобусы,парк для прогулок с детьми,детский парк,конно-спортивный комплекс,бассейн,Ж/Д СТАНЦИЯ(КУРСКОГО НАПРАВЛЕНИЯ).цена 4.600.000р.тел 89032514505 юля ПРОДАЮ 2 КОМН.КВАРТИРУ!московская область город Серпухов.лоджия застеклена(погреб)с/у раздел,космитический ремонт.приватизирована.в собственности 1 год.чистая продажа! 52/27;8/10 телефон 89032514505 юлия девочки,если кому надо снять/сдать/купить/продать квартиру(комнату,дом)агенство недвижимости ГРАНД поможет вам с этим.агенство находится метро бульвар дмитрия донского(северное бутово).звоните будем рады с вами сотрудничать.89636814768 или 89035250608 инна или пишите на почту inna_gubanova!mail.ru или gurina.inna2012!yandex.ru.мы вам ответим.сейчас сдается хороша 1 комн.квартира в южном бутово
Nika2409 Опубликовано 7 июня, 2011 Опубликовано 7 июня, 2011 Продается 2х комнатная квартира м.Сокол 56/34.2/8.5 , 5/10 кирпичный дом , потолки 3 м, раздельный с.у. В собственности более 3х летВсе вопросы в личку или 8 (926)606-67-6 пять ВероникаПродавать так все сразу)Продам участок в маленьком поселке от ГОСПЛАНА СССР , Минское шоссе, 35 км от МКАД,15 мин пешком ст. Сушкинская по асфальтир.дороге. Участок 6 соток, на участке двухэтажный дом 6*6 с террасой 2*3, в доме печка кирпичная шведка с камином, на участке хоз.постройки, большие яблони, кусты, цветы. На поселке 30 участков, поселок расположен на поляне в лесу. цена 2 млнтел. 8(909)949-15-5восемь или через личку
Woodrays Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 Сдаю с июля 1-комнатную квартиру, дом П-44, комната 19, кухня 8,5. Мебели не много, шкаф в комнате + 2 тумбочки + кровать + диван. На кухне стол + шкаф-тумбочка + навесной шкаф. ул. 3-я Соколиной Горы, д.1 м. Семеновская или м. ш.ЭнтузиастовЦена вопроса 22 тыс. + электричество и телефон. Только жителям форума :)
TMiN Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 привет! ищу квартиру на длительный срок для себя и собаки.если возможно сообщите номер телефона
лолита Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 привет! ищу квартиру на длительный срок для себя и собаки.если возможно сообщите номер телефонамогу помочь с квартирой.напишите какой район интересует,на какое время интересует.позвоните мне 89636814768инна
Джем Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Всем привет. хочу снять 2-х комнатную квартиру в районе ст.м.Бауманская, переезжать собираемся всей семьёй - я, муж, собакевич(очень спокойный, аккуратный и воспитанный лабромальчик) и киска )))))) квартира нужна приличная, т.к. свою в Воронеже оставляем полностью упакованную с евроремонтом (который кстати ниразу не попорчен животными )
Лана и Майк Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 Сниму комнату в Москве, на неделю с 30 по 8 июля - можно просто 2 койко-места! Без животных, едем на курсы. Недорого)
Flyingpets Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Сдаю 1к. квартиру, 20 минут пешком м. Пражская, 15 минут пешком м. Ак.Янгеля или 5 минут транспортом.Квартира куплена недавно, сделан легкий косметический ремонт :)Сдана! )
Тирамису-ТЭРА Опубликовано 18 июня, 2011 Опубликовано 18 июня, 2011 Всем день добрый!!!Живём в г.Подольске Московская область.Если кого интересует недвижимость в наших краях.Пишите.Поможем.Подберём.
Woodrays Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Сдаю с июля 1-комнатную квартиру, дом П-44, комната 19, кухня 8,5. Мебели не много, шкаф в комнате + 2 тумбочки + кровать + диван. На кухне стол + шкаф-тумбочка + навесной шкаф. ул. 3-я Соколиной Горы, д.1 м. Семеновская или м. ш.ЭнтузиастовЦена вопроса 22 тыс. + электричество и телефон. Только жителям форума :)Квартира сдана.
Chocoladka Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Подруга с мужем и 2-мя детьми снимет хорошую двухкомнатную квартиру в Москве на длительный срок. Поскольку дети маленькие нужно, чтобы были стеклопакеты и хоть какой-то приличный ремонт. БЕЗ ЖИВОТНЫХ.
Natalia & Donna Опубликовано 21 июня, 2011 Опубликовано 21 июня, 2011 Сдается 2-х комнатная кв. на длительный срок, Южное Тушино, ул. Василия Петушкова, с июля. Подробности в личку.
Надин и Грэта Опубликовано 22 июня, 2011 Опубликовано 22 июня, 2011 Всем привет!замечательная девушка, т.е. я))) ищу себе и своей собаке-бабаке комнату или двушку, которую разделю со своей подругой. район желательно юзао, но рассмотрю все. заехать могу с июля. сама москвичка, работаю дома, поэтому нужно уединение, которого сейчас нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти