Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Жулебино сдается однушка. Благоустроенная. 25 тысяч хотят за неё знакомые. Если нужно- пишите в личку, скину телефоны.

Опубликовано (изменено)

Подруга снимет комнату или однокомнатную квартиру. Без вредных привычек, без животных, одна. Район и цена обговариваем :) пишите плиз в личку. Достаточно срочно! Москва и ближ. подмосковье рассматривает

Изменено пользователем Лёля и Эрика
Опубликовано (изменено)

Друзья! Моя основная подруга продаёт свою квартиру: МО, Ленинский район, пос. Володарского, 1 комнатная, 1 высокий этаж (на окнах решетки), общ. 39,2 м, жилая 17, с/у разд., кухня 10,8, плита-газ, квартира не угловая, в среднем состоянии(нужен косметический ремонт). Дом 5 этажный, панельный 1993 года постройки. Поселок тихий, развитая инфраструктура, течет река Пахра. Если что пишите в личку мне, вечером выложу телефон напрямую и фотки. За всё 2650000.

Апну! Предложение очень актуально, тем более в преддверии присоединения данного района области к г. Москве

Изменено пользователем камасики
Опубликовано

Семья из двух человек без детей + 2 вест хайленда (собаки взрослые и адекватные!) снимет 1-комнатную квартиру или комнату в квартире (без подселения) на длительный срок с января 2012 года. Рассмотрим любые районы москвы и ближнего подмосковья. Порядок, аккуратность и своевременную оплату гарантируем. По всем предложениям стучите в личку.

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер! Подруга с МЧ хочет снять 1-к квартиру! Рассматривает варианты в ЮАО и ЗАО. ! Если есть варианты, пишите мне в личку! Спасибо! ).

PS Без детей, и без собак, ну и без вредных привычек.

Изменено пользователем Sheridan’s
Опубликовано

Коллега по работе (с женой, мамой, маленьким ребенком и йорком) снимет 2-х комнатную квартиру в городе Москве на долго, желательно не дороже 35 000 руб.

Опубликовано

С января будет сдаваться трехкомнатная квартира в Южном Бутово (район Щербинка). 20 минут до метро Бульвар Д.Донского.

А можно стоимость в личку. Есть ли мебель?

Опубликовано

Скорей всего будем сдавать двушку ( в хрущевке) с января - прежние жильцы должны съехать. Цена 30000. Рядом метро Н.Черемушки, Каховская,Севастопольская.

Опубликовано

Скорей всего будем сдавать двушку ( в хрущевке) с января - прежние жильцы должны съехать. Цена 30000. Рядом метро Н.Черемушки, Каховская,Севастопольская.

А как можно связаться? Моя коллега заинтересовалась.

Опубликовано (изменено)

Ребята!!!

Помогите снять квартиру посуточно на время проведения выставки Евразия 2012!!!

Нас едет 5 человек и 5 собак, все собаки адекватные, живут в квартирах. В гостинице ЖУТКО дорого... запросили за три ночи 15000 рублей!!! УЖАС!!

Помогите пожалуйста!!! Готовы жить в однокомнатной квартире с раскладушками или надувным матрасом.

Изменено пользователем Lusilda
Опубликовано

Ребята!!!

Помогите снять квартиру посуточно на время проведения выставки Евразия 2012!!!

Нас едет 5 человек и 5 собак, все собаки адекватные, живут в квартирах. В гостинице ЖУТКО дорого... запросили за три ночи 15000 рублей!!! УЖАС!!

Помогите пожалуйста!!! Готовы жить в однокомнатной квартире с раскладушками или надувным матрасом.

Тысяча рублей с человека и собаки за сутки - на мой взгляд, не так уж и дорого. Даже и не представляю ,что можно найти жилье дешевле....

Опубликовано

Моск. обл. Щёлковский район, п. Краснознаменский - СРОЧНО продаётся 2-комн. квартира 70кв. м. Кухня 11кв.м. Большой хол, комнаты изолир. , лоджия, стеклопакеты, интернет , домофон. Частичный ремонт. С.у совместный. 6-эт. 9-ти эт. кирпичного дома. Рядом поле, речка, церковь, вокруг котеджный посёлок. Имеется школа(10 мин), детсад ( 5 мин), магазины. Прямое железнодорожн. сообщ. с Москвой ( до ст. 15 мин пешком). Звоните или в личку. Тел. см. подпись. Срочно. Цена 4.800.000р.

Очень актуально. Цену снизили - 4300000

Опубликовано
будем сдавать двушку ( в хрущевке) с января - прежние жильцы должны съехать. Цена 30000. Рядом метро Н.Черемушки, Каховская,Севастопольская.

Актуально!

Опубликовано

Тысяча рублей с человека и собаки за сутки - на мой взгляд, не так уж и дорого. Даже и не представляю ,что можно найти жилье дешевле....

Вы неправильно поняли.... вернее я неправильно написала 15000 это за двух местный номер на три ночи!

Поэтому считаю что дорого!!!!

Опубликовано

Вы неправильно поняли.... вернее я неправильно написала 15000 это за двух местный номер на три ночи!

Поэтому считаю что дорого!!!!

:hmm: Это просто нереально - 5 человек и 5 собак в двухместном номере три ночи :)

Опубликовано

:hmm: Это просто нереально - 5 человек и 5 собак в двухместном номере три ночи :)

Ну опять все не так все поняли...... я заказала два 2-х местных номера... за каждый по 15000 рублей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...