Алёна и Чалисс Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 У нас тут насыщенные два дня получились в плане определения породы Чалисса прохожими, дня три назад пошли с подругой в ветеринарку(дело вечером было). Проходим сквер, там парень на роликах сидит, ну как водится спросил что за порода, у меня на автомате уже сорвалось "Золотистый ретривер", при чем всё на ходу , уже привыкли, что породу все спрашивает, но вопрос в спину меня просто убил=))) : " Как, как? Золотистый ротвейлер??". Долго смеялись=))На следующий день Чалисса назвали бульдогом, а два парня, шедшие вдалеке и умилявшиеся какой он красивый, назвали догом...вот так и живём=))))
Абби и Семья Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Както попробую!!!!!! Мне в принцыпе никто не говорит что у меня дворняга. Все просто мне СОЧУСТВУЮТ!!!!! Как же мне трудно жыть с мужем и собакой в двухкомнаткой квартире... Но тоже можно чтото придумать!!!! :)
Miledi Опубликовано 24 сентября, 2009 Опубликовано 24 сентября, 2009 Нам сегодня на вечерней погулке сказали: "Смотри какой хорошенький ПЕКИНЕСИК!" Я даже не нашлась что сказать....АУТ
Prolad и Мега Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 Мы с Бонькой гуляем только четвертый день, а я уже устала от вопросов проходящих мимо людей, зачем мы взяли такую большую собаку, да как мы ее прокормим, когда другим есть нечего, и про то, что такую собаку нужно водить в наморднике (это при том, что мы с щенком по двору идем на поводке, а свободно гуляем только в небольшом лесочке рядом с домом). Каждый норовит дать совет (причем иногда это откровенная чушь!). А как вы отвечаете таким людям? Просто не охота и грубить, и в то же время уже долстали. А у нас как раз наоборот, сколько не ходим все говорят ой какая красивая, многие знают что это лабрадор, просят погладить, и вообще ни одного плохого слова. А в подъезде нашем живут: стаффорд, немецкий дог, пудель, наш лабр. и кошки, весело и все животных любят!
Полина и Зак Опубликовано 25 сентября, 2009 Опубликовано 25 сентября, 2009 а у нас так как волнистая шерсть и когда мы гуляем проходящие мимо люди вот что говорят:"ой какой хорошенький!а что это за порода?"я так вежливо отвечаю"лабрадор".на что мне говорят:"да?а почему он у вас такой кудрявый?это лабрадор с кем то смешан?"я так терпеливо отвечаю что это чистокровный лабр,с родословной,и все как полагаеться,говорю что кудрявый он из-за густого подшерстка.на что на меня и мою собаку так странно смотрят и с сомнениям говорят:да?странно или понятно(это уже как скажут :) )а потом разварачиваються и уходят. и так чуть ли не каждой прогулке, а иногда даже хозяева с собаками такой вопрос задают првда звучит не много подругому,самнений в том что Зак не лабр-нет!а был еще такой случай на собачей плащадке. хозяйка с далматином спросила:а что это за порода?я ответиа:лабрадор.а она сказала что всегда думала что лабры только белые бывают!но это понятно мало кто знает что кроме ПАЛЕВЫХ лабрав есть еще черные и шоколадные! и вот что еще на плащадке произошло.гуляли мы уже долго(2,5 часа где то)и уже начинало темнеть,а плащадка не рядом с домом и я решила уже пойтми с Заком домой и тут уже на выходе идет женщина с бульмастивом.Зак конечно же потянулся познакомиться я вроде разрешила,мне хозяйка говорит:не бойтесь он у меня миролюбивый,добрый не кого не тронет!ну я Заку еще больше поводок ослабила.сначала они обнюхивались и все норм было.но потом этот бульмастиф издал тихий но грозный рык.я встрахе отдернула от него Зака и поспешила уйти.не знаю слышала ли это хозяйка,и может я зря отдернула Зака,но все же.и по дороге домой мы встретили опять эту женщину с собакой я Зака решила не подпускать и попыталась увести,за что получила в спину вот такие слова:беднай собачка совсем личной жизни нету! я даже не нашлась с ответом! это потом я уже осознала смысл этих слов!моей злости не было предела! лучше бы она за своей собакой смотрела, а к чужим не лезла!
Розочка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) Когда мне было лет 13, мои родители завели щена - смесь овчарки с восто.сиб. лайкой (кобель). Пёс получился жутко серьезный, а после того как один дебил не смог догадаться взять своего невоспитанного ротвейлера на поводок, боязливый и сердитый. Одевали на прогулки прям как рыцаря в доспехи - строгач, намордник. Дома у нас располагаются квадратом, четыре десятиэтажки, а в центре между ними детская площадка и приличных размеров поляна, кот. обычно используют для выгула собак. Собак много, но почему то окружающим понравилась именно моя. Пока мы с собачкой мирненько выгуливались каждый день в семь утра, одна горластая бабенция, высовывалась (как она ни разу не рухнула на землю) из окна (без разницы какая погода) и крыла матом нас с собакой. Представляете, 7 часов утра, все только посыпаются, или вообще видят десятые сны, а эта дура орет на всю площадку о вреде собаки для человеческого общества. В связи с малым возрастом я покрывалась испариной и молча наблюдала, как из соседних окон поглядывают на меня. Кошмар длился до тех пор пока моя мама не вышла на выгул. Вы знаете, я поняла одно (хотя это редкий случай) иногда лучше ответить зеркально, чем вежливо. Моя мама с трудом собрала в кулак все свои силы и послала эту женщину на три веселых, также громко.... Продолжения не было.... Несмотря на это, рефлекс у меня остался, когда гуляю со своей малюткой, все время поглядываю на прохожих, иногда даже кажется, щас как заорут!!! (Это даже не смортя на то, что ответить я могу так, что желание орать напрочь отвалиться). Все равно. Люди, будьте понимающими к друг другу. Как вы сможете полюбить окружающих вас собратьев, если вы ненавидите животных?Прежде чем орать на выгулювающих собак хозяев за какашки и т.п., соберитесь всем своим горластым скопом и потребуйте сделать собачью площадку рядом с домом, ведь вас таких справедливых больше, чем нас! И после этого не пускайте своих детей и внуков бухать и наркоманить на эти площадки, а также заставляйте своих малолетних детей не раскидывать всякий мусор на газонах, а донести его до урны. Тем более, чтобы не вляпаться в дерьмо на газоне, вспомните также еще одно правило, по газонам ходить НЕЛЬЗЯ, вы также как и мы нарушаете экологические правила в городе. Вы из-за лени, а мы от безысходности! Только мы за это штрафы платим, а про вас почему то забывают. Извините за многословность, накипело. Изменено 2 октября, 2009 пользователем Розочка
Prolad и Мега Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 . Все равно. Люди, будьте понимающими к друг другу. Как вы сможете полюбить окружающих вас собратьев, если вы ненавидите животных?Прежде чем орать на выгулювающих собак хозяев за какашки и т.п., соберитесь всем своим горластым скопом и потребуйте сделать собачью площадку рядом с домом, ведь вас таких справедливых больше, чем нас! И после этого не пускайте своих детей и внуков бухать и наркоманить на эти площадки, а также заставляйте своих малолетних детей не раскидывать всякий мусор на газонах, а донести его до урны. Тем более, чтобы не вляпаться в дерьмо на газоне, вспомните также еще одно правило, по газонам ходить НЕЛЬЗЯ, вы также как и мы нарушаете экологические правила в городе. Вы из-за лени, а мы от безысходности! Только мы за это штрафы платим, а про вас почему то забывают. Извините за многословность, накипело. Ну по поводу кучек на газоне, нет ничего проще как собрать кучку в пакетик и выкинуть в урну. Мне кажется что всеж таки собаки живут в обществе людей а не наоборот, отсюда и все приоритеты, а особенно дети. Что касается площадок это ведь действительно больная тема, как говориться прежде чем штрафовать за окурок, нужно сначала установить урну. А на какие средства? По любому будут вводить налог на собак. И честно говоря я и сам не против платить какую нибудь приемлемую сумму, взамен хороших собачьих площадок, а лучше двух отдельных для молодняка и взрослых собак.
Розочка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Полностью с вами согласна, я даже подумываю где нить найти бумажные пакетики, они удобнее, чем обычные. Обычные не для слабонервных. Пробовали бегать с савочком, но он большой. Маленький бы. Насчет человеческого мира, это действительно так, но зачем орать на мою собаку, что она какает на газоне (она ж не батарейками и стеклом какает), если сами люди гадят еще хуже (ядовитыми веществами, которые не разлагаются, а если и разлагаются, то луче бежать отудова?)? Насчет налога, да давно пора, правда если не будут наш налог прикарманивать!!!! Есть же требования к застройке нового микрорайона, чтобы была школа, дет.сад, а почему площадку нельзя сделать то?
akula4518 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Розочка а кто вам сказал, что мы НЕНАВИДИМ собак???Покажите мне хоть одну цитату??? Мы много раз говорим, что "собака не виновата - хозяин дурак".На счет детей, моя 5-тилетняя дочь взрослым дядям говорит "А мусорить не хорошо".Да и на площадку я со своей собакой не хожу,т.к. у меня ребенок там играет,и уверена, что многие из форумчан, у которых есть дети (и не только) не пускают своих собак туда.Так что вы видно не до конца прочитали тему, ну или не совсем "четко".Мы ЛЮБИМ собак и поэтому стараемся, чтобы их НЕ обижали!!!А вопрос о воспитании, это как раз к ЛЮДЯМ в первую очередь!
Розочка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) А кто писал про то что ВЫ НЕНАВИДИТЕ собак? Я привела пример из личного опыта, и сказала, что есть такие люди, которым плевать на воспитание собаки, на то,что площадки может не быть на расстоянии 10 км в округе, на то что можно унизить хозяина собаки своей неосведомленностью о поведении собаки и т.п. Которые видят собаку и думают, что это монстр, которого не за что кормить, так как другие голодают, которых можно потравить, или еще лучше пострелять в хозяина из ружья, пока он гуляет с собакой. Мое обращение было адресовано таким людей. :) А про детские площадки, извините, но это последнее дело водить туда собаку в туалет! Изменено 2 октября, 2009 пользователем Розочка
akula4518 Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) А кто писал про то что ВЫ НЕНАВИДИТЕ собак? Я привела пример из личного опыта, и сказала, что есть такие люди, которым плевать на воспитание собаки, на то, площадки может не быть на расстоянии 10 км в округе, на то что можно унизить хозяина собаки своей неосведомленностью о поведении собаки и т.п. Которые видят собаку и думают, что это монстр, которого не за что кормить, так как другие голодают, которых можно потравить, или еще лучше пострелять в хозяина из ружья, пока он гуляет с собакой. Мое обращение было адресовано в адрес таких людей. :) А про детские площадки, извините, но это последнее дело водить туда собаку в туалет! Значит я не совсем точно вас поняла про площадки "молчи грусть, молчи"(с) - это самая "больная" тема, особенно когда приходят с "декоративнями собачками, которые НИКОГДА не какают".Бедные собачки - как же они живут? Изменено 2 октября, 2009 пользователем akula4518
Ivan&Anna Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Мы с Бонькой гуляем только четвертый день, а я уже устала от вопросов проходящих мимо людей, зачем мы взяли такую большую собаку, да как мы ее прокормим, когда другим есть нечего, и про то, что такую собаку нужно водить в наморднике (это при том, что мы с щенком по двору идем на поводке, а свободно гуляем только в небольшом лесочке рядом с домом). Каждый норовит дать совет (причем иногда это откровенная чушь!). А как вы отвечаете таким людям? Просто не охота и грубить, и в то же время уже долстали. Скоро вы сами все поймете, но хамить при этом вы не будете. А лучше выслушать и расказать чушь в ответ на чушь услышаную
Розочка Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Да я думаю и деньги нашлись бы, не так дорого стоит эта площадка, ну тыс. 50 руб. забор и деревянные "тренажеры", и то я загнула . Все зависит от сочувствия окружающих. Никто же из тех слабонервных орущих людей не говорит тебе, слушай, друг, какая у тебя хорошая псина, давай, может как-нить попробуем заявление накатать в управу с просьбой о площадке. нет всем надо поорать, что твоя облезлая скотина редкосная сволось, искусала (в пятимесячном возрасте) уже полдома, дети на улицу боятся выйти, и еще она гадит где попало.... Кстати, мне самой не нравится, что не убирают отходы.... почему я убираю и вляпываюсь все время . ну народ!!! Это же Ваша собака. Ваше дите!!!! Ладно если в лесу где-нить, а около дома.....
Наталья и мальчишки Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Знаете вот у нас например сделали площадку треугольную.... 20 шагов каждая сторона и повесили объявление "Для ТИХОГО отдыха с домашними животными".....с какими животными не уточнили..... но собакам там тесно и тихо не получается и самое интересное что площадка прям под окнами дома. Мы 2 года писали и упрашивали сделать площадку......вот и дождались! И смех и грех.... И никто там и не гуляет....а и самое главное...урны там для какашек нет!
julko Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Вообще, сущствуют нормы для собачьих площадок (их периметру и расположению, если правильно помню, то подобное гульбище для четвероногих должно располагаться не ближе 25 метров от какого-либо здания). Я как-то собирала материалы в Инете, тоже изъявили мы инициативу по поводу строительства площадки (раньше была оборудованная, но потом из неё каким-то волшебным образом сделали автостоянку...). Так нас не то что несобаководы (те которым наши песы больше всех мешают) не поддержали, еще и обхамили некоторые со ловами из серии: "Ваши твари, Вы ими и занимайтесь, мы ничего подписывать не будем...."
Семаргл Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 О дааа! Как мне это знакомо. Пока наш голденок был совсем маленький на нас смотрели с сочувствием "Вы же его не прокормите...", "Охо-хох, это какой же он еще вырастет... как вы его содержать будете...", "Зачем же вам такая собака?..." Честно очень надоедало. Я так была счастлива, что у меня такой славный щенок, а эти "добрые" люди своими комментариями портили настроение. Были правда и такие которые говорили, что он у нас чудесный, красивый и что какая у нас замечательная порода. Сейчас я стараюсь не обращать внимание на такие высказывания. Моему Арчику уже 7 мес. Но иногда за спиной слышу, что то вроде "Это издевательство, держать такую собаку в городе!", "зачем таких больших собак заводить..." Ну и пусть говорят мы счастливы и нам хорошо.P.S. О! А моя тетя родная приехав в гости сказала горестно "Ну... раз уж завели... теперь это ваш крест.. лет на 15..." Ну как люди не понимают!!! Не крест он мой!!! Он моя радость!
akula4518 Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Не крест он мой!!! Он моя радость! Да они наша РАДОСТЬ и ЖИЗНЬ, а остальным "добрым" людям можно только посочувствовать!!!
Семаргл Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 а нас все называют лабрадорами! надоело уже, злюсь невозможно. Ничего не имею против этих собак, а точнее оч их люблю...но у меня-то голден!!! Люди у нас о такой породе даже не слышали. единицы говорят "смотри, это ретривер"! месяц назад ездили в ветклинику и там перед нами сидела мамаша с сыном. У них был кеесхонд. Мы ждали около получаса. И всё это время они хвалили свою собаку. Какя она титулованая, ухоженная, всё у неё по стандарту, супер родословная, привезли изза границы... А потом, когда они закончили свой монолог о своей собаке спрашивают у меня "а у вас же не чистокровный лабрадор? Вот у нас кеесхонд чистокровный. А у вас нет. У лабрадора шерсть короче и вообще это непойми кто у вас" А я им говорю, что "да, у меня не чистокровный лабрадор. У меня чистокровныя золотистный ретривер." Вы молодец, не растерялись!Нам тоже очень часто не знающие люди говорят, что у нас лабрадор. Я уже ни кого не поправляю. угу угу у нас лабрадор.
Талисман Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Я думала, что это редкость когда другие лучше знают, что у меня за собака, у нас один раз было, мужчина не знал кто мы, но точно не ЛАБРАДОРЫ, потому что они другие, какие именно другие чел не знал, но очень долго говорил, что мы неправильные ))) А почитав темку - поняла, что очень много людей, кто "разбирается" в породах чужих собак. На самом деле - очень весело Люди живут в своей реальности, у них всё впереди . А на всякие нападки я обычно не реагирую, ну как будто не услышала, или начинаю с Талисманом разговаривать, задавая ему вопросы тёток - народ думает, что мы из дурки, и не лезет
Nastya Lily Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Да они наша РАДОСТЬ и ЖИЗНЬ, а остальным "добрым" людям можно только посочувствовать!!!Вот я согласна с вами!!Это самое правильное!!!!Просто посочувствовать тем,кого судьба таааак обидела что им только и остается что орать на окружающих да злость свою срывать...
akula4518 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Вот я согласна с вами!!Это самое правильное!!!!Просто посочувствовать тем,кого судьба таааак обидела что им только и остается что орать на окружающих да злость свою срывать...Это уже люди обижены ВСЕМ в этой жизни, им все равно кошка, собака, хомяк,ребенок.....Я просто ухожу спокойно от таких людей, разговаривая с собакой (ребенком) и все - ну зачем себя расстраивать - доброты в мире больше!!!
Nastya Lily Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 Ну вот и я о том же.Пускай ворчат себе в удовольствие,чего себе только настроение портить....да и ругаться с ними-им на радость,они того и ждут....так что,как в известной житейской мудрости:***** не трогай,вонять не будет)
Anastasiya Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Ну вот и я о том же.Пускай ворчат себе в удовольствие,чего себе только настроение портить....да и ругаться с ними-им на радость,они того и ждут....так что,как в известной житейской мудрости:***** не трогай,вонять не будет)У меня на эту тему есть любимая "сказка" Да простят меня за оффтоп ...Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом. А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка. И говорит та Какашка человеческим голосом: "Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?" Обидно стало Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит: "Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!" А та и рада: заговорили с ней! И твердит: "Дурак, дурак, дурак!" Рассердился Иван-Царевич, да и пнул Придорожную Какашку. Аж кафтан обрызгал. А Придорожная Какашка и рада: "Дурак! И весь в дерьме, копрофаг ты эдакий! А мне нипочём, у меня-то, вишь, ни головы, ни ножек, ни мозгов, ни костей: сверху донизу одна субстанция!.." Плюнул Иван-Царевич. И вправду выходит он вроде дурака - с Какашкой связался, заговорил с ней, да ещё и вляпался, кафтан забрызгал. Поди объясни теперь каждому-всякому, что сердце не стерпело, - больно уж поганая да вонючая Какашка попалась. И всё равно ведь скажут - так тем более, зачем связался?.. Обидчивый потому что слишком. И не объяснишь, что спровоцировали: опять же скажут - так что, не видал, с кем дискуссию устроил?.. И поехал он своей дорогой. А Придорожная Какашка осталась у дороги. Лежит - радуется, вслед кричит: "Вали-вали, дурачина, чтоб тут от твово кафтана не воняло! Езжай в специально отведённое место! А тут я одна вонять буду! Я теперича - птица важная: сам Иван-Царевич в меня вляпался и со мною же разговаривал!.. Копрофил! Улю-лю!"... Так Иван-Царевич и уехал забрызганный. И я там был, но мёд-пиво не пил. Очень уж Какашка поганая - какие мёд-пиво в эдакой вони?.. © кто-то
beausejour Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 У меня на эту тему есть любимая "сказка" Да простят меня за оффтоп ...Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом. А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка. И говорит та Какашка человеческим голосом: "Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?" Обидно стало Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит: "Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!" А та и рада: заговорили с ней! И твердит: "Дурак, дурак, дурак!" Рассердился Иван-Царевич, да и пнул Придорожную Какашку. Аж кафтан обрызгал. А Придорожная Какашка и рада: "Дурак! И весь в дерьме, копрофаг ты эдакий! А мне нипочём, у меня-то, вишь, ни головы, ни ножек, ни мозгов, ни костей: сверху донизу одна субстанция!.." Плюнул Иван-Царевич. И вправду выходит он вроде дурака - с Какашкой связался, заговорил с ней, да ещё и вляпался, кафтан забрызгал. Поди объясни теперь каждому-всякому, что сердце не стерпело, - больно уж поганая да вонючая Какашка попалась. И всё равно ведь скажут - так тем более, зачем связался?.. Обидчивый потому что слишком. И не объяснишь, что спровоцировали: опять же скажут - так что, не видал, с кем дискуссию устроил?.. И поехал он своей дорогой. А Придорожная Какашка осталась у дороги. Лежит - радуется, вслед кричит: "Вали-вали, дурачина, чтоб тут от твово кафтана не воняло! Езжай в специально отведённое место! А тут я одна вонять буду! Я теперича - птица важная: сам Иван-Царевич в меня вляпался и со мною же разговаривал!.. Копрофил! Улю-лю!"... Так Иван-Царевич и уехал забрызганный. И я там был, но мёд-пиво не пил. Очень уж Какашка поганая - какие мёд-пиво в эдакой вони?.. © кто-тоРеспект!
Nastya Lily Опубликовано 6 октября, 2009 Опубликовано 6 октября, 2009 У меня на эту тему есть любимая "сказка" Да простят меня за оффтоп ...Едет как-то раз Иван-Царевич по Тридевятому Царству, весь в белом. А у дороги лежит-воняет Придорожная Какашка. И говорит та Какашка человеческим голосом: "Фу-фу-фу, чем это пахнет? Hикак Иван-Дурак едет?" Обидно стало Ивану-Царевичу. Слез он с коня, да и говорит: "Что ж ты несёшь, Придорожная Какашка? Я - Иван-Царевич!" А та и рада: заговорили с ней! И твердит: "Дурак, дурак, дурак!" Рассердился Иван-Царевич, да и пнул Придорожную Какашку. Аж кафтан обрызгал. А Придорожная Какашка и рада: "Дурак! И весь в дерьме, копрофаг ты эдакий! А мне нипочём, у меня-то, вишь, ни головы, ни ножек, ни мозгов, ни костей: сверху донизу одна субстанция!.." Плюнул Иван-Царевич. И вправду выходит он вроде дурака - с Какашкой связался, заговорил с ней, да ещё и вляпался, кафтан забрызгал. Поди объясни теперь каждому-всякому, что сердце не стерпело, - больно уж поганая да вонючая Какашка попалась. И всё равно ведь скажут - так тем более, зачем связался?.. Обидчивый потому что слишком. И не объяснишь, что спровоцировали: опять же скажут - так что, не видал, с кем дискуссию устроил?.. И поехал он своей дорогой. А Придорожная Какашка осталась у дороги. Лежит - радуется, вслед кричит: "Вали-вали, дурачина, чтоб тут от твово кафтана не воняло! Езжай в специально отведённое место! А тут я одна вонять буду! Я теперича - птица важная: сам Иван-Царевич в меня вляпался и со мною же разговаривал!.. Копрофил! Улю-лю!"... Так Иван-Царевич и уехал забрызганный. И я там был, но мёд-пиво не пил. Очень уж Какашка поганая - какие мёд-пиво в эдакой вони?.. © кто-тоЯ думаю это не оффтоп а прямо-таки руководство к действию для тех,кого замучали бабушки и советчики-"кинологи"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти