akula4518 Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 а моя почти также и встречает , только знакомых, не знакомых мы обходим стороной, на всякий случай!или подглядываем из-за моих ног :PНаташ, это был не просто ритуал встречи))) Это проявление огромной симпатии и хорошего настроения! :) Надо будет попробывать заснять на улице, его 2бешенную креветку", чтобы ты могла оценить "всю глубину, глубин"(с)....... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕЛЕНАиГАЙ Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как дела у Графа Московского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Как дела у Графа Московского?ГЕЛЕНАиГАЙ спасибо Вам за участие в судьбе Графа.Отчитываюсь: благодаря Маришки (Марина и Айрон) сегодня ездили в клинику и забрали анализы. Но нет мне прощения, я забыла взять анализ кала :blink: увидела только дома (причем несколько раз "рассматривала"), позвонила в лабораторию, вроде все нормально, но, если все получится, то с Маришкой в пятницу съездим (она с Айроном, а я за анализом), или поеду сама в выходной "пехом" за ними. Анализ крови Биохимия Микробиология Анализ мочиВобщем то все у нас нормально, есть конечно небольшие отклонения,но ничего "криминального" врач не увидел. Есть только вот в моче небольшое отклонение, но это не значит, что есть проблемы с почками, т.к. другие анализы в норме. Буду следить за тем, как он пьет и сколько и если что то "не понравится" приеду и повторно сдадим анализ, а там уже будем исходить из "показаний". С поведением у нас есть улучшения, но пока меня не было, муж сказал они опять повздорили и получили оба "по ушам". Видно игрушку делили, хотя при мне после того, как Граф стал провокатором "мини-драки", оба были прижаты к полу - после этого у меня была идилия. Даже с одной веревочкой учились играть и получалось без рыков. с командами конечно "туго". Пытаюсь кормить по "можно", но приходится его держать, а он не понимает почему. Прыгать от команды к команде не буду, поэтому будем пока хотя бы эту учить и параллельно "сидеть". По зову он подходит, хотя, если унюхает "вкусняшку - глохнем" тут же. в остальном вроде ТТТ у нас все хорошо, парень требует постоянно ласки и внимания))) Учится "различать" игрушки и как в них играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Все время захожу себя и жду новых фоток :blink: Что-то мне подсказывает, что Граф "уже дома" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Все время захожу себя и жду новых фоток :blink: Что-то мне подсказывает, что Граф "уже дома" Риииииииитааааааааа, не соблазняй Парень классный, и фото есть, только все никак не скину с телефона ((( завтра попробую. Конечно же его никто не выкинет. Даже папа теперь говорит "а ты стал гораздо симпатичнее" и " я тебя всяким... не отдам", но ему конечно же нужна семья без собаки, так как все "грызлы", возникают именно из-за ревности. Не было бы Рички, я бы оставила - не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Фото Графа новые есть на другой странице.Нет, он не дома. Хоть Марина его и очень любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Риииииииитааааааааа, не соблазняй Парень классный, и фото есть, только все никак не скину с телефона ((( завтра попробую. Конечно же его никто не выкинет. Даже папа теперь говорит "а ты стал гораздо симпатичнее" и " я тебя всяким... не отдам", но ему конечно же нужна семья без собаки, так как все "грызлы", возникают именно из-за ревности. Не было бы Рички, я бы оставила - не задумываясь.подружатся :blink:Фото Графа новые есть на другой странице.Нет, он не дома. Хоть Марина его и очень любит.Там одна фотка Мне почему-то кажется, что Марина его никуда не отдаст (шепотом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 подружатся :blink:Там одна фотка Мне почему-то кажется, что Марина его никуда не отдаст (шепотом)Рита, все конечно, очень весело, но давайте будем реалистами. Две собаки и три кошки в двушке с маленьким ребенком?Одно дело хотеть, другое оставить. Граф ищет дом, где его будут любить и облизывать. Можно с кошками, без собак и без маленьких детей. Если есть кандидаты - делитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Там одна фотка :blink: Мне почему-то кажется, что Марина его никуда не отдаст (шепотом)Рииииииииииитааааа!!! Я его конечно не отдам абы кому, или если у меня возникнуть какие то подозрения, НО поверь, я правда к парню привязана, но он заслуживает ВСЮ любовь хозяев. Он правда этого заслужил и говорю не из-за "рыков", а именно из-за того, что собакой в доме он должен быть одной. Всю недоласканность ему должны возместить любовью, но только к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 подружатся :blink:Там одна фотка выложено 6 или 8 фотока это кривая, но смешная )))а тут - размыто, но такие глазки чудесные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Рита, все конечно, очень весело, но давайте будем реалистами. Две собаки и три кошки в двушке с маленьким ребенком?Одно дело хотеть, другое оставить. Граф ищет дом, где его будут любить и облизывать. Можно с кошками, без собак и без маленьких детей. Если есть кандидаты - делитесь!Наташ дело не в "тесноте", тем более, если все получится переедем в трешку в скором времени, но собака то правда ждет СВОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО хозяина. Это мой может дрыхнуть и глазом не повернет на меня, когда я хожу по квартире, а Граф идет за мной хвостиком и просит, просит, просит ласки для себя одного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Рита, все конечно, очень весело, но давайте будем реалистами. Две собаки и три кошки в двушке с маленьким ребенком?Одно дело хотеть, другое оставить. Граф ищет дом, где его будут любить и облизывать. Можно с кошками, без собак и без маленьких детей. Если есть кандидаты - делитесь!Кандидатов, нет... Были бы поделилась бы Ничего себе, три кошки!!!! Просто Марина о нем с такой теплотой пишет, что я была почти уверена, что она его никуда не отдаст В любом случае у Графа будут самые лучшие хозяева :blink:выложено 6 или 8 фотокСлепая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Кандидатов, нет... Были бы поделилась бы Ничего себе, три кошки!!!! Просто Марина о нем с такой теплотой пишет, что я была почти уверена, что она его никуда не отдаст В любом случае у Графа будут самые лучшие хозяева :blink:Слепая...Это точно!!!Будут обязательно!!!А без теплоты никак нельзя, все они такие милые и любимые я не могу по другому ))))Да у меня три кошки но мне их как раз ))) одна свинка морская, ну и пока две собаки))) Хотя я планировала вторую собаку после переезда, но зато теперь "проверим свои силы" - мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 В любом случае у Графа будут самые лучшие хозяева :blink:Спасибо! Мы очень надеемся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Это точно!!!Будут обязательно!!!А без теплоты никак нельзя, все они такие милые и любимые я не могу по другому ))))Да у меня три кошки но мне их как раз ))) одна свинка морская, ну и пока две собаки))) Хотя я планировала вторую собаку после переезда, но зато теперь "проверим свои силы" - мне нравится :blink:А муж как?У меня 1 кошка, 1 собака и 1 крыса...Хочу еще 1 собаку, но муж никак... вот тоже подумываю собачку на передержку взять, а потом когда муж привыкнет...оставить...Но пока не на кого его не прогнуть... Дюка тогда согласился взять на передержку, но он с кобелями не ладит...Но ничего рано или поздно я его уломаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 А муж как?У меня 1 кошка, 1 собака и 1 крыса...Хочу еще 1 собаку, но муж никак... вот тоже подумываю собачку на передержку взять, а потом когда муж привыкнет...оставить...Но пока не на кого его не прогнуть... Дюка тогда согласился взять на передержку, но он с кобелями не ладит...Но ничего рано или поздно я его уломаю :blink:Рит ты знаешь, по-моему муж уже давно заподозрил, что я "того, с приветом"))) Но что-то он быстро согласился, хотя я до этого много раз (просто, не обещала на форуме), просила-"давай поможем", он был категорически против, а тут за один вечер "уломался". И сейчас сам особой разницы не видит - одна собака или их две. мне помогает вытирать их обоих. сначала одного, потом другого. А одеяло у нас, как покрывало и мне "тяжеловато" собаку вытирать, а муж еще и играет заодно в эти моменты с каждым)))Так что Рит даже не знаю, наверное все зависит от "степени готовности" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margi Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Рит ты знаешь, по-моему муж уже давно заподозрил, что я "того, с приветом"))) Но что-то он быстро согласился, хотя я до этого много раз (просто, не обещала на форуме), просила-"давай поможем", он был категорически против, а тут за один вечер "уломался". И сейчас сам особой разницы не видит - одна собака или их две. мне помогает вытирать их обоих. сначала одного, потом другого. А одеяло у нас, как покрывало и мне "тяжеловато" собаку вытирать, а муж еще и играет заодно в эти моменты с каждым)))Так что Рит даже не знаю, наверное все зависит от "степени готовности" Да я вот тоже уверена, что у нас все так и будет... Он и Фирика(одну собаку) сначала не хотел..Говорил, что только я ей буду заниматься Только с первых же дней, его "облизывает" :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alkasamyra Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Только прочитала про танец бешанной кревеДки сидела полчаса смеялась!!! :blink: Граф просто красавец! А ведь он мог бы быть и со мной Но очень хоррошо что он к вам попал!!! Я бы так не смогла его адаптировть...Видимо бог меня все равно без собка решил не оставлять и теперь дал мне Ричика (так мы теперь моего потеряшку называем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 1 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мариш, не надо тебе пехом туда тащиться...я в пятницу с Айроном не еду (не получается, слишком много других дел в этот день), но поеду в др. день (или в выходные или в понедельник) и заберу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 1 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 Мариш, не надо тебе пехом туда тащиться...я в пятницу с Айроном не еду (не получается, слишком много других дел в этот день), но поеду в др. день (или в выходные или в понедельник) и заберу... Мариш как скажешь - шеф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Студент Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А сколько ему годков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А сколько ему годков?больше 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 тупит комп, не могу разместить макет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Разместила в группе на "одноклассниках". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 тупит комп, не могу разместить макет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.