Лена и Гриня Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Девочки, а врач не говорил, что низкий гемоглобин может быть следствием химиоьерапии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Девочки, а врач не говорил, что низкий гемоглобин может быть следствием химиоьерапии?Нет не говорил и вся соль в том, что последние анализы в Беланте с хорошим гемоглобином. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Гемоглобин 113 !!! при нижней границе 120 Даже перед началом лечения у нее была норма.Пониженное содержание эритроцитов, СОЭ, глюкозы.Большое количество лимфоцитов, в биохимии - щелочной фосфатазы. В соотношении других элементов только доктор разберется.Диагноз: острый гастрит.2 недели лечение: Де-Нол по 1 таб.* 2 р. в деньотвар семени льна - по 20 мл. * 2 р. в деньИ еще дать вазелин однократно, на случай, если в кишечнике осталось то, чем ее рвало. Любофффф.....Вот посмотрела, что для повышения гемоглобина ничего не назначили... Или при нормальном питании само восстановится и не заморачиваться, как думаете?нет слов Тая.. Вы главное успокойтесь, не нервничайте сейчас. Вылечится этот гастрит. Валюшка, держись заяц - в обиду не дадим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Буквально сегодня вспоминала за Вайлет и как ей повезло с хозяевами... Как жаль, что так получилось.. Столько лжи Тая, спасибо вам огромное, низкий поклон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Простите за офф:Другой вопрос, что найти работу в Москве не есть проблема, и даже помощница по хозяйству при графике 2 рабочих дня в неделю зарабатывает 9 тыс в мес.Я 15 плачУ при работе 2 раза в неделю по 3 часа - по-моему, очень неплохо... другое дело, что некоторые считают это ниже собственного достоинства... Я согласна, я хочу, где можно найти такую работу??? На полный рабочий день, увы не могу, а вот такой график шикарный да и з/п мне и Лилки выше крыши хватит Подскажите плиззззззз, и несчитаю это совсем зазорным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 работа не проблема, было бы желание... и сдетьми сидеть, и квартиры убирать, и офисы.. и в подъездах сидеть не хочется ничего делать или хочется супер больших денег - от этого лекарство вряд ли найдется... и потом, если уж так все плохо, КАКАЯ НА ФИГ СОБАКА??? Думать же надо...Девоньки, денег-таки надо кинуть?Простите за офф: Я согласна, я хочу, где можно найти такую работу??? На полный рабочий день, увы не могу, а вот такой график шикарный да и з/п мне и Лилки выше крыши хватит Подскажите плиззззззз, и несчитаю это совсем зазорным.http://irr.ru/ - помощница по хозяйству, там мноооого чего интересногопростите за офф, но раз человек спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Все знают, сколько сил и средств было вложено в лечение и восстановление Вайлет. Как я хотела, чтобы у нее была самая-самая семья.И мне казалось, это получилось. Но, сказка вдруг резко закончилась.ПЦ. Полный ПЦ. Бешусь.+10000000, Тая. Моё мнение ты знаешь. Зачем называться "груздем", если не можешь "полезть в кузов"? Зачем брать на себя ответственность за ЖИВОЕ существо, которая тебе, вероятно, не по силам?Я, конечно, понимаю, что некоторые граждане в нашей стране собак макаронами и прочей фигнёй пичкают, но лично я не хочу, чтобы это были мои собственные щенки-кровиночки родненькие, не хочу, чтобы это были всеми любимые Вайолет, Бу и остальные. Холишь-холишь, лелеешь -лелеешь, а тут - бааац, "вторая смена": усилия стольких людей во выправлению здоровья и физ.кондиции подопечных пёс насмарку. Мило, вот "спасибо". А вралям так вообще - сразу досвидос.Иначе - to be continued, 100%, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я в будущем, наверное, буду писать, что говорит мне интуиция...Когда увидела лица этих людей на фото - нормальные лица - голос внутри заверещал: что-то не то! Позже поняла, что не увидела у этих людей общую с собакой судьбу. Не те люди. Ладно, думаю, ошиблась на этот раз. Марина и Айрон хорошее определение им дала. Таким - идейным - нельзя заводить собак. Зачастую другой стороной идейности является безответственное отношение к ближним, если выражаться на обыденном языке.Вот хотите верьте, хотите нет... но не обманывала меня еще интуиция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юльчик Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Гемоглобин 113 !!! при нижней границе 120 Даже перед началом лечения у нее была норма.Диагноз: острый гастрит.Б...!!! Простите за французский конечно, но таким блаженным хозяевам надо руки поотрывать и ноги пообломать!!! слов нет цензурных!!!Тай, тут по-моему вообще никаких разговоров быть не может о возврате этой паре влюбленных и дарящих любовь в виде макарон всему живому!!!Надо однозначно новые ручки искать!Бедная девочка!!!Финансово пока не помогу, но машиной вечером, ночью или в выходные - легко!Выздоравливай, розовый пятачок!!! И дай Бог тебе уже наконец-то зажить счастливой собачьей жизнью!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 6 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Я в будущем, наверное, буду писать, что говорит мне интуиция...Вот хотите верьте, хотите нет... но не обманывала меня еще интуиция....Оль такая же фигня Тая на счет гастрита не накручивай себя сильно. После нормального корма и лечения Вайлюша придет быстро в форму, также печеночки можно ей подавать, как уже ранее писала Юля (Starfish) а про "хозяев" забудь и не разоряйся!!!!Ваййлюша поправляйся, целую тебя в носик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мария, денюжка нужна!Вайлет нужно повторную вакцинацию делать и на операцию осталось только 3 тыс. Так что будем очень признательны...Эти чудесные люди Миша и Аня попросили в течение 2 дней вернуть им ошейник и поводок.Может кто-нибудь ездит по ветке Беларусская-Водный стадион и готов встретится с ними - передать?Если это возможно, было бы здорово (у меня вещи забирать не надо - сама постараюсь подвезти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эти чудесные люди Миша и Аня попросили в течение 2 дней вернуть им ошейник и поводок.Блестяще! А откуда такие сроки? На подходе новая жертва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 господи, да что ж такое...........я уже так радовалась, представляла Валюшу, которая офигеет от Алтайских просторов, как ей там будет хорошо, а тут на тебе....читала пост Таи и волосы на голове шевелились. Как же так можно...в голове до сих пор не укладывается такая "любовь"Тая, спасибо вам, что забрали девчонку!!!! Поскорее бы поправилась Валюшка! @@@@Эти чудесные люди Миша и Аня попросили в течение 2 дней вернуть им ошейник и поводок.*много мата* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Эти чудесные люди Миша и Аня попросили в течение 2 дней вернуть им ошейник и поводок.действительно "чудесные" Вайлет, скорейшего выздоровления и найти достойную семью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Да, точно видно жертва найдена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Мария, денюжка нужна!Вайлет нужно повторную вакцинацию делать и на операцию осталось только 3 тыс. Так что будем очень признательны...Эти чудесные люди Миша и Аня попросили в течение 2 дней вернуть им ошейник и поводок.Может кто-нибудь ездит по ветке Беларусская-Водный стадион и готов встретится с ними - передать?Если это возможно, было бы здорово (у меня вещи забирать не надо - сама постараюсь подвезти)Чудесней не бывает Что значит в течении 2-х дней вернуть??? А то, что Мне кажется, если им нужно, вот они пусть и едут Или Вы Тая не хотите сами с ними встречаться???Если что могу Вам помочь, учусь на Войковской, муж днем катается по Москве, сегодня готов забрать, а я завтра им передам.А вот по поводу новой жертвы действительно грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 у кого есть жж - почитайте, если будет желание все плохие, кроме них тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Секта лабрадорщиков? ещё не дочитала, но уже фигею. Дочитала, нахожусь в шоке. И не могу понять каким боком личная жизнь Таи... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Волшебный рассказ о злой ведьме и добрых волшебниках у которых украли кусок теплой скачущей шерсти который они так любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 вот так вот, секта лабрадорщиков деньги выделяет... нет ни у кого еще какой-нибудь секты на примете, чтобы мне тоже чего-нибудь выделили??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Чудики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Чудики Хиппики. "Дети цветов". И, как выяснилось, Валюшки... "Я так ее любила, что почти убила". (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Хиппики. "Дети цветов". И, как выяснилось, Валюшки... "Я так ее любила, что почти убила" (с). мама Валя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@р@мельк@ Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Интересно, а почему они здесь не отстаивают свое мнение??????? Понимают, что их поддержат, только те же "хиппи". Сейчас у Вальки за три месяца появился гастрит, а что было бы через год А если бы (ттт) у Валюшки блохи появились??? Вы бы их сами ловили, потому как нет денег А что касается личной жизни Таи, так это вообще гнустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Прочитала я опус. Жаль их - выводы никакие не сделали для себя, ничего у них в голове не прояснилось.Карамелька, буду очень благодарна помощи передать им их вещи, но придется им подождать денечек еще, надо приложить к ошейнику копию результатов анализов и назначений врача - последствий их любовного кормления.... Я напишу тогда в личку.Гы, а по поводу моей личной жизни и "морщинистого лица" ужасной Таи - просто ржачно малые дети, ей Богу!Волшебный рассказ о злой ведьме и добрых волшебниках у которых украли кусок теплой скачущей шерсти который они так любили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.