Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Вайлет, палевая лабрадорка

Manya

Рекомендуемые сообщения

Девочки, а врач не говорил, что низкий гемоглобин может быть следствием химиоьерапии?

Девочки, а врач не говорил, что низкий гемоглобин может быть следствием химиоьерапии?

Нет не говорил :blush2: и вся соль в том, что последние анализы в Беланте с хорошим гемоглобином.

:blush2:

Гемоглобин 113 !!! :thumbup: при нижней границе 120 Даже перед началом лечения у нее была норма.

Пониженное содержание эритроцитов, СОЭ, глюкозы.

Большое количество лимфоцитов, в биохимии - щелочной фосфатазы. В соотношении других элементов только доктор разберется.

Диагноз: острый гастрит.

2 недели лечение: Де-Нол по 1 таб.* 2 р. в день

отвар семени льна - по 20 мл. * 2 р. в день

И еще дать вазелин однократно, на случай, если в кишечнике осталось то, чем ее рвало.

Любофффф.....

Вот посмотрела, что для повышения гемоглобина ничего не назначили... Или при нормальном питании само восстановится и не заморачиваться, как думаете?

нет слов :blush2:

Тая.. Вы главное успокойтесь, не нервничайте сейчас. Вылечится этот гастрит.

Валюшка, держись заяц - в обиду не дадим! :clap_1:

Буквально сегодня вспоминала за Вайлет и как ей повезло с хозяевами... Как жаль, что так получилось.. Столько лжи :blush2: Тая, спасибо вам огромное, низкий поклон

Простите за офф:

Другой вопрос, что найти работу в Москве не есть проблема, и даже помощница по хозяйству при графике 2 рабочих дня в неделю зарабатывает 9 тыс в мес.

Я 15 плачУ:lol2: при работе 2 раза в неделю по 3 часа - по-моему, очень неплохо... другое дело, что некоторые считают это ниже собственного достоинства... :lol2:

:clap_1::blush2::clap_1::blush2::clap_1::thumbup: Я согласна, я хочу, где можно найти такую работу??? На полный рабочий день, увы не могу, а вот такой график шикарный :lol2: да и з/п мне и Лилки выше крыши хватит :lol2: Подскажите плиззззззз, и несчитаю это совсем зазорным.

работа не проблема, было бы желание... и сдетьми сидеть, и квартиры убирать, и офисы.. и в подъездах сидеть :lol2: не хочется ничего делать или хочется супер больших денег - от этого лекарство вряд ли найдется... и потом, если уж так все плохо, КАКАЯ НА ФИГ СОБАКА??? Думать же надо...

Девоньки, денег-таки надо кинуть?

Простите за офф:

:clap_1::blush2::clap_1::blush2::clap_1::thumbup: Я согласна, я хочу, где можно найти такую работу??? На полный рабочий день, увы не могу, а вот такой график шикарный :lol2: да и з/п мне и Лилки выше крыши хватит :lol2: Подскажите плиззззззз, и несчитаю это совсем зазорным.

http://irr.ru/ - помощница по хозяйству, там мноооого чего интересного

простите за офф, но раз человек спрашивает :lol2:

Все знают, сколько сил и средств было вложено в лечение и восстановление Вайлет. Как я хотела, чтобы у нее была самая-самая семья.

И мне казалось, это получилось. Но, сказка вдруг резко закончилась.

ПЦ. Полный ПЦ. Бешусь.

+10000000, Тая. :blush2:

Моё мнение ты знаешь. :thumbup:

Зачем называться "груздем", если не можешь "полезть в кузов"?

Зачем брать на себя ответственность за ЖИВОЕ существо, которая тебе, вероятно, не по силам?

Я, конечно, понимаю, что некоторые граждане в нашей стране собак макаронами и прочей фигнёй пичкают, но лично я не хочу, чтобы это были мои собственные щенки-кровиночки родненькие, не хочу, чтобы это были всеми любимые Вайолет, Бу и остальные.

Холишь-холишь, лелеешь -лелеешь, а тут - бааац, "вторая смена": усилия стольких людей во выправлению здоровья и физ.кондиции подопечных пёс насмарку. Мило, вот "спасибо". :blush2:

А вралям так вообще - сразу досвидос.

Иначе - to be continued, 100%,

Я в будущем, наверное, буду писать, что говорит мне интуиция...

Когда увидела лица этих людей на фото - нормальные лица - голос внутри заверещал: что-то не то!

Позже поняла, что не увидела у этих людей общую с собакой судьбу. Не те люди. Ладно, думаю, ошиблась на этот раз.

Марина и Айрон хорошее определение им дала. Таким - идейным - нельзя заводить собак. Зачастую другой стороной идейности является безответственное отношение к ближним, если выражаться на обыденном языке.

Вот хотите верьте, хотите нет... но не обманывала меня еще интуиция....

:sorry:

Гемоглобин 113 !!! :doh: при нижней границе 120 Даже перед началом лечения у нее была норма.

Диагноз: острый гастрит.

Б...!!! Простите за французский конечно, но таким блаженным хозяевам надо руки поотрывать и ноги пообломать!!!

слов нет цензурных!!!

Тай, тут по-моему вообще никаких разговоров быть не может о возврате этой паре влюбленных и дарящих любовь в виде макарон всему живому!!!

Надо однозначно новые ручки искать!

Бедная девочка!!!

Финансово пока не помогу, но машиной вечером, ночью или в выходные - легко!

Выздоравливай, розовый пятачок!!! И дай Бог тебе уже наконец-то зажить счастливой собачьей жизнью!!!

Я в будущем, наверное, буду писать, что говорит мне интуиция...

Вот хотите верьте, хотите нет... но не обманывала меня еще интуиция....

Оль такая же фигня :sorry:

Тая на счет гастрита не накручивай себя сильно. После нормального корма и лечения Вайлюша придет быстро в форму, также печеночки можно ей подавать, как уже ранее писала Юля (Starfish) а про "хозяев" забудь и не разоряйся!!!!

Ваййлюша поправляйся, целую тебя в носик!!!

Мария, денюжка нужна!

Вайлет нужно повторную вакцинацию делать и на операцию осталось только 3 тыс. Так что будем очень признательны...

Эти чудесные люди Миша и Аня попросили в течение 2 дней вернуть им ошейник и поводок.

Может кто-нибудь ездит по ветке Беларусская-Водный стадион и готов встретится с ними - передать?

Если это возможно, было бы здорово (у меня вещи забирать не надо - сама постараюсь подвезти)

Эти чудесные люди Миша и Аня попросили в течение 2 дней вернуть им ошейник и поводок.

Блестяще! :ohyeah:

А откуда такие сроки? На подходе новая жертва?

господи, да что ж такое...........я уже так радовалась, представляла Валюшу, которая офигеет от Алтайских просторов, как ей там будет хорошо, а тут на тебе....читала пост Таи и волосы на голове шевелились. Как же так можно...в голове до сих пор не укладывается такая "любовь"

Тая, спасибо вам, что забрали девчонку!!!!

Поскорее бы поправилась Валюшка! @@@@

*много мата* :ohyeah:

действительно "чудесные" :ohyeah:  

Вайлет, скорейшего выздоровления и найти достойную семью

Мария, денюжка нужна!

Вайлет нужно повторную вакцинацию делать и на операцию осталось только 3 тыс. Так что будем очень признательны...

Может кто-нибудь ездит по ветке Беларусская-Водный стадион и готов встретится с ними - передать?

Если это возможно, было бы здорово (у меня вещи забирать не надо - сама постараюсь подвезти)

Чудесней не бывает :clap_1: Что значит в течении 2-х дней вернуть??? А то, что :clap_1: Мне кажется, если им нужно, вот они пусть и едут :blush2: Или Вы Тая не хотите сами с ними встречаться???

Если что могу Вам помочь, учусь на Войковской, муж днем катается по Москве, сегодня готов забрать, а я завтра им передам.

А вот по поводу новой жертвы действительно грустно :ohyeah::good::clap_1:

у кого есть жж - почитайте, если будет желание :ohyeah:

все плохие, кроме них :good:

тык

Секта лабрадорщиков? :ohyeah::good: ещё не дочитала, но уже фигею.

Дочитала, нахожусь в шоке. И не могу понять каким боком личная жизнь Таи...

Волшебный рассказ о злой ведьме и добрых волшебниках у которых украли кусок теплой скачущей шерсти который они так любили.

вот так вот, секта лабрадорщиков деньги выделяет...

нет ни у кого еще какой-нибудь секты на примете, чтобы мне тоже чего-нибудь выделили??? :ohyeah:

Чудики :good:

Хиппики. "Дети цветов". И, как выяснилось, Валюшки... :ohyeah:

"Я так ее любила, что почти убила". (с)

Хиппики. "Дети цветов". И, как выяснилось, Валюшки... :ohyeah:

"Я так ее любила, что почти убила" (с).

:good: мама Валя...

Интересно, а почему они здесь не отстаивают свое мнение??????? :ohyeah: Понимают, что их поддержат, только те же "хиппи". Сейчас у Вальки за три месяца появился гастрит, а что было бы через год :blush2: А если бы (ттт) у Валюшки блохи появились??? Вы бы их сами ловили, потому как нет денег :clap_1:

А что касается личной жизни Таи, так это вообще гнустно :good::clap_1::clap_1:

Прочитала я опус. Жаль их - выводы никакие не сделали для себя, ничего у них в голове не прояснилось.

Карамелька, буду очень благодарна помощи передать им их вещи, но придется им подождать денечек еще, надо приложить к ошейнику копию результатов анализов и назначений врача - последствий их любовного кормления.... Я напишу тогда в личку.

Гы, а по поводу моей личной жизни и "морщинистого лица" ужасной Таи - просто ржачно :ohyeah: малые дети, ей Богу!

Волшебный рассказ о злой ведьме и добрых волшебниках у которых украли кусок теплой скачущей шерсти который они так любили.

:good:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...