Handler Irina Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Конечно деруться за лидерство в стае. Мальчишки ведь. А так хороши, шерстка прям муаровая с отливом.ага мальчишки- если бы они так дрались ,а то у нас Лилита думаю больше лидер , она их там строит , хотя Лукас тоже себя в обиду не даёт !
Лена82 Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Ира как у вас дела? Вы теперь так редко нам пишите о маленьких чудиках.
Handler Irina Опубликовано 27 января, 2010 Автор Опубликовано 27 января, 2010 Ира как у вас дела? Вы теперь так редко нам пишите о маленьких чудиках.Дела у нас нормально ,малыши растут, а редко пишу,много дел , забот и хлопот, за компом очень мало времени сижу- а то он отнимает много времени!!!
Handler Irina Опубликовано 29 января, 2010 Автор Опубликовано 29 января, 2010 Свежие фотки щенков в манеже Лестр Лестр и Лилитасерьёзный Лестр Лилита ЛукасЛукас с Лестором все вместе !
Richard black Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Свежие фотки щенков в манеже Лестр Лестр и Лилитасерьёзный Лестр Лилита ЛукасЛукас с Лестором все вместе !Классные ребятки)))) Лилита просто красавица)))
Лена82 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Очень красивые детки! Ну где же мамы с папами задерживаются. Такие пупсики сладкие их ждут.
Handler Irina Опубликовано 30 января, 2010 Автор Опубликовано 30 января, 2010 Очень красивые детки! Ну где же мамы с папами задерживаются. Такие пупсики сладкие их ждут. Спасибо за поддержку- я думаю найдутся родители совсем скоро. Лилита такая озарница когда в манеже- а взяла на ручки такая ласковая -сидит молча головку с лапками сложила- поворачивается полизать меня- я прям свою Нотту в ней вижу- такая же была крохой , нам уже скоро гулять - надо идти ошейники покупать - хочется попробовать вывести хотя бы по 5-10 минут попробовать как они отреагируют- мы с Ноттой когда начинали гулять было почти лето -нам повезло, а вот зимой малышей опасно, я думаю всё же если выгуливать то по одному малышу ! И пофоткать на зимнем пейзаже надо будет
Лена82 Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 И я уверена что родители для этих пупсиков уже где-то совсем рядом и скоро придут за своими малышами!!!! Лилита правда такая зайка. Жаль что я не в Москве, наверное не удержалась бы.
Handler Irina Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня получила фотографии от хозяев шоколадной девчонки Летти !она уже такая большая и такая красотка ну а вот самое интересное- это дружок Летти ( с которым она очень дружит )
Лена82 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Сегодня получила фотографии от хозяев шоколадной девчонки Летти !она уже такая большая и такая красотка ну а вот самое интересное- это дружок Летти ( с которым она очень дружит ) Вот это красотка!!!!!!!!!! Такая уже взрослая.
Handler Irina Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 мне даже кажется что она крупнее Лилиты , мы сегодня первый день гуляли с щенками - это что то нечно- чуток позже выложу фотки если получились я одна -гуляли со всеми по очереди
Парма Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Ириша, почисти ящик-тебе не отправляются письма. 27-28 по твоей просьбе точно.
Лена82 Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 мне даже кажется что она крупнее Лилиты , мы сегодня первый день гуляли с щенками - это что то нечно- чуток позже выложу фотки если получились я одна -гуляли со всеми по очередиОй супер, супер! Хотим скорей фотки. Посмотреть как эти хулиганы познакомились с улицей.
Handler Irina Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Лестр (очень испугался - ходил только когда я его звала- и охотился за моими брюками) Лилита что то радикал подводит- вот пока две фотографии
Парма Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Прям на мордочках написано - как все интересно. Иришь а они не просятся еще. Мы свою когда первый раз на улицу в снег выпустили, она стояла минуты две в оцепенении а потом как давай носиться. Глазки у них такие пугливые. Так на все внимательно смотрят.
Handler Irina Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Прям на мордочках написано - как все интересно. Иришь а они не просятся еще. Мы свою когда первый раз на улицу в снег выпустили, она стояла минуты две в оцепенении а потом как давай носиться. Глазки у них такие пугливые. Так на все внимательно смотрят.так странно - но они не поняли в чём дело- Лестр даже гулять не хотел он всё на ручки просился ко мне ,такой смешной- как маленькие собачки просятся на ручки вот так и он , Лилите деревце понравилось с листочками сухими , а Лукас с Ноттой вроде хорошо погулял,если бы Нотты не было он бы стоял как вкопанный-глазки пуговки такие смотрят всё и не понимают- зато подошла маленькая собачка он стал её нхать !
Ghost_dog Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Как малыши повзрослели Ирин поздравляю вас с первым выходом в свет,это так интересно для мордашек познавать много нового!!!Лилита такая красавица МММММ :),ей дома очень хорошо весело с таким другом
Handler Irina Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Как малыши повзрослели Ирин поздравляю вас с первым выходом в свет,это так интересно для мордашек познавать много нового!!!Лилита такая красавица МММММ :) ,ей дома очень хорошо весело с таким другом Спасибо , да на улице здорово , но сегодня вечером не рискнули выводить- потому что слякоть и дождик - ещё не хватало нам заболеть !
Handler Irina Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 фото Латы тоже так подросла , такая большая стала , и как всё таки похожа на маму Нотту
НатаВ и Орди Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 фото Латы тоже так подросла , такая большая стала , и как всё таки похожа на маму Нотту :) Ириш, детки замечательные!!! А эта правда копия мамы!!! Красавица!!!
Handler Irina Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Ириш, детки замечательные!!! А эта правда копия мамы!!! Красавица!!! да мне тоже так кажется- хоть и Лилита похожа, но только глазами - у Нотты не было такой длинной мордашки как у Лилиты- у Нотты в детстве вот как у Латы- если ещё фото пришлют как у Ла Луны вот такая мордочка была у Ноттки :) , все они такие разные- но прям вижу в них Нотту и радуюсь
Handler Irina Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 все вместе Вот так мы из манежа выглядываем
Лена82 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Сладкие, сладкие пупсики! Ира, а как поживает Лекс?
Handler Irina Опубликовано 2 февраля, 2010 Автор Опубликовано 2 февраля, 2010 Сладкие, сладкие пупсики! Ира, а как поживает Лекс?У Лекса всё отлично - у него такая хорошая семья и есть маленькая хозяйка, которая думаю его очень и очень любит
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.