Handler Irina Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Ир, такие шладкие слов нет!Лаки вообще прелесть, прям так и хочется чмокнуть в нос)))))))) спасибо - но на фото не передать какие они- я лаки беру так на ручки он лапки так прижимает трусишка такой, так здорово, такой пупс ,зайка
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 спасибо - но на фото не передать какие они- я лаки беру так на ручки он лапки так прижимает трусишка такой, так здорово, такой пупс ,зайка Какой Лаки правда заяц!!!!! К фотке прям напрашивается надпись: "Мама,я жду тебя...смотри какой я зайка!" Нежнючий мальчишка!
Handler Irina Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Какой Лаки правда заяц!!!!! К фотке прям напрашивается надпись: "Мама,я жду тебя...смотри какой я зайка!" Нежнючий мальчишка!ага - мама держи меня крепко , пока мамка у них Нотта и я , ноя очень верю и думаю ,что скоро у всех будут свои родители , но я в свою очередь целую всех малышей и на ручках таскаю тоже всех-но они такие уже тяжелые- я взвесила Лукас на этой недели он весил 8,5 кг -кабанчик такой
Я+Лорд и Арни Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 А пока новых родителей у них нет, ты им столько внимания даешь, что остается только порадоваться за малышей!!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 А пока новых родителей у них нет, ты им столько внимания даешь, что остается только порадоваться за малышей!!!!!!! да - я иначе не могу.
Field Racer Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 спасибо - но на фото не передать какие они- я лаки беру так на ручки он лапки так прижимает трусишка такой, так здорово, такой пупс ,зайка Очень он мне нравится, у него на морде характер "написан".Просто зайка, так все Ира, мысли ко мне полезли нехорошие, не надо мне лабру , не надо....ухожу.
Handler Irina Опубликовано 6 января, 2010 Автор Опубликовано 6 января, 2010 Очень он мне нравится, у него на морде характер "написан".Просто зайка, так все Ира, мысли ко мне полезли нехорошие, не надо мне лабру , не надо....ухожу.Аня лабрики суперр просто , кстати вот Лаки он трусиха вообще - я сначала думала что он такой ковсем задирается, а сейчас он подрос и я вижу его характер на сквозь- если Лестр к нему подходит начинает его валить- так лаки так начинает визжать- что Лестр просто что бы неоглохнуть уходит от него , а лаки потом в честь своей победы из подтишка хвать егоза ушко или за хвост ,ак смешно , ивот когда на руки его повыше поднимаю он как будто прям боится - это наверное гвоорит о его робости, но не думаю что о серьёзном страхе, ноон такой забавный - а лукас борц за справедливость он всех разнмает -этокак было месяц назад так и естьсейчас- сам первый неполезетв драку- ну а если кто то пристанет-то он рыкнет так рыкнет- от него сразу все отходят !
Парма Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ирочка вы такие милые. А щенулька пусик мусик милашка. Не потому что у самих есть, а вообще считаем что лабрики самые лучшие собаки. Никакая другая собака не может так угодть хозяину и при этом сами получают удовольствие.
Handler Irina Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Сегодня приезжали Лукаса смотреть , я конечно не знаю пока как они решат- решили подумать, но ещё раз убеждаюсь как же всё таки люди находят именно своих щенков, приезжала семья молодая с ребёнком- ну как же Лукас прям похож на них(особенно на девушку) , посмотрим ,что они решат , но мне кажется ,что Лукас их щенок от Бога !
Ghost_dog Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Ирин какие большие ,славные бегемотики.Фото просто супер,особенно Лаки заяц,даже Владик сказал.У лаки такие ушки большие ,прям как у Барькина!!!
Handler Irina Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Ирин какие большие ,славные бегемотики.Фото просто супер,особенно Лаки заяц,даже Владик сказал.У лаки такие ушки большие ,прям как у Барькина!!!а у Лукаса ушки ещё больше чем у Лаки , они все такие здоровские - я тащусь от нихЛаки Лестр Лилита (кстати по характеру прям копия Нотты ,тоже не любит фотографироваться,строит из себя королевну ,может сидетьез движения но отворачиваться ,что бы моську её не сфотографировали ) сегодня мы вот так получилось Лукас (после того как уехала семья ,кто его смотрела, он лёг и ждал наверное когда они вернутся, в манеже сел как будто ждёт) вот такие мы большие малыши !
Ghost_dog Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Да,ушки клёвые"Тряпочки"ММММММММ,обожаю.И вообще малыши клёвые ,целуй их в кожанные носики!!!
Парма Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Иришь они такие головастики и еще очень нравиться что и сами черные и носы черные как пантеры. Мы сегодня видели щенков почти ровестников вам, но голова совсем маленькая и грудь не такая "мощная" все такие какие они у тебя славные и ооочень красивые.
Handler Irina Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Иришь они такие головастики и еще очень нравиться что и сами черные и носы черные как пантеры. Мы сегодня видели щенков почти ровестников вам, но голова совсем маленькая и грудь не такая "мощная" все такие какие они у тебя славные и ооочень красивые.спасибо , ну всё равно все они славные , видела помёт тоже от нашего папашки щенков, немного похожи на моих- но похожи только шоколадные (у них все шоколадные родились), а чёрные мои вообще совершенно разные , причём у нас, у щенков у кого то нотткина шерстка у кого то папшкина(даже у чёрных есть папина шерсть) , так же постав ушей- расположение глаз, лоб и сама голова всё так видно, что от Нотты, что от него!
Лена82 Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 спасибо , ну всё равно все они славные , видела помёт тоже от нашего папашки щенков, немного похожи на моих- но похожи только шоколадные (у них все шоколадные родились), а чёрные мои вообще совершенно разные , причём у нас, у щенков у кого то нотткина шерстка у кого то папшкина(даже у чёрных есть папина шерсть) , так же постав ушей- расположение глаз, лоб и сама голова всё так видно, что от Нотты, что от него!Щенульки просто супер! А Лукас такой грустный зайка, да, видимо ждет маму и папу. Как они, еще не надумали?
Handler Irina Опубликовано 7 января, 2010 Автор Опубликовано 7 января, 2010 Щенульки просто супер! А Лукас такой грустный зайка, да, видимо ждет маму и папу. Как они, еще не надумали?думаю если надумают,то завтра сообщат. И я слежу за ним- когда я его в манеж положила ко всем- он сел в уголке такой спокойный и как будто уверенный что его заберут,я буду очень рада если именно эта семья заберёт его к себе, потому, что другие кто смотрел его и им он нравился -я видела, что это не его хозяева, а тут прям он так ждёт ,такой уравновешенный и уверенный ,ну поживём увидим ,в любом случае потом расскажу и напишу !
Лена82 Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 думаю если надумают,то завтра сообщат. И я слежу за ним- когда я его в манеж положила ко всем- он сел в уголке такой спокойный и как будто уверенный что его заберут,я буду очень рада если именно эта семья заберёт его к себе, потому, что другие кто смотрел его и им он нравился -я видела, что это не его хозяева, а тут прям он так ждёт ,такой уравновешенный и уверенный ,ну поживём увидим ,в любом случае потом расскажу и напишу !Будем ждать с нетерпением!!!!!!!!!!!!!
Я+Лорд и Арни Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 и мы ждем с нетерпением итогов))) пусть малышу достанутся хозяева самые лучшие,тех кого он ждет!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 семья которая приезжала к Лукасу не позвонили, а жаль, кстати он явно ждёт ,может его уже скоро заберут !
Лена82 Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 семья которая приезжала к Лукасу не позвонили, а жаль, кстати он явно ждёт ,может его уже скоро заберут !Жаль, он ведь такой пупсик. Может еще надумают.
Я+Лорд и Арни Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Ир,жаль конечно, но мне кажется,что за ним если приедут то сразу заберут!!! А эти раздумия это как-то странно как минимум, таких лапунов надо сразу брать в охапку и убегать быстрее
Handler Irina Опубликовано 9 января, 2010 Автор Опубликовано 9 января, 2010 Ир,жаль конечно, но мне кажется,что за ним если приедут то сразу заберут!!! А эти раздумия это как-то странно как минимум, таких лапунов надо сразу брать в охапку и убегать быстрее это точно , я вот нотту как увидела я больше даже и думать не могла, что то выбирать- конечно когда вторую собаку выбирать я буду уже думать немного о другом(для карьеры хочу хорошую по экстерьеру) , хотя я рада, что Нотта моя именно такая и я горжусь ей , а щенки у нас я считаю очень хорошие получились - всё хочу в стойки их поставить -никак не получается -они такие юркие, что не знаешь чем их заинтересовать, что бы замерли, уже даже фотографировать сложно .И я уверенна ,что каждому найдём семью хорошую !
Мария и Макс Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 сладкие такие, самых лучших хозяев лабродеткам!!!
Handler Irina Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 свежие фотки Лаки и Лукас пытаются поесть одежду ммммммЛестр ЛилитаЛакис мамкой Лилита-попытались в стойку поставить -вот что получилось Лилита и Нотта все ЛукасЛаки любим зеркало(по моему все лабрадоры любят зеркала )Лестр "что то задумал"ЛестрЛаки"всё детишки я устала"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.