Ghost_dog Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ирин,какие детишки жизнерадостные,улыбаются :) Как же у вас весело,не соскучишься. .Какие уже все взрослые :) И первые стойки тоже хороши :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Ира, судя по фоткам малыши уже совсем не малыши)))))) они огромные такие,я смотрю на фотку где Нотта и малыши и что-то кажется,что они уже с мамой сравнялись хотя понятно, что это не реально пока,ну они крупные будут очень!!!!!!!! А папашка сам по себе крупный или средний?
Handler Irina Опубликовано 10 января, 2010 Автор Опубликовано 10 января, 2010 Ира, судя по фоткам малыши уже совсем не малыши)))))) они огромные такие,я смотрю на фотку где Нотта и малыши и что-то кажется,что они уже с мамой сравнялись :) хотя понятно, что это не реально пока,ну они крупные будут очень!!!!!!!! А папашка сам по себе крупный или средний? папашка у нас крупнее нотты но не на много- думаю,что крупного кобеля Нотте нельзя она мелкая и крупных щенков могла бы и не родить,мы же рождались все малюсенькие - зато теперь уже почти по 10 кг каждая мордашка А фото конечно не передаёт конкретного размера щенка, я не сказала бы что они большие- когда они в манеже для меня я вижу, что они подросли- когда на ручки беру чувствую, что уже более двух минут держать тяжело, а когда выпускаю с Ноттой они разбегаются такие малявочки маленькие :)
Я+Лорд и Арни Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 папашка у нас крупнее нотты но не на много- думаю,что крупного кобеля Нотте нельзя она мелкая и крупных щенков могла бы и не родить,мы же рождались все малюсенькие - зато теперь уже почти по 10 кг каждая мордашка А фото конечно не передаёт конкретного размера щенка, я не сказала бы что они большие- когда они в манеже для меня я вижу, что они подросли- когда на ручки беру чувствую, что уже более двух минут держать тяжело, а когда выпускаю с Ноттой они разбегаются такие малявочки маленькие Классссссссссссссс!!!!!!!! Хочу потискать,пригласи меня в гости))) с Лордом :)
Handler Irina Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 сегодня ещё пофоткала ,что то никак не получаются фотографии ,что бы прям передать какие они стали уже красивые и какие пупсы классные это Лаки Лестр -непоседа -никак не могу его нормально сфотографировать Лилита Лукас
Лена82 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Кажется Лестр копия папа. Хотя может просто так кажется.
Handler Irina Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Кажется Лестр копия папа. Хотя может просто так кажется. по мордахе может быть - но окрас у папашки светлее немного ,Лестр прям тёмный шоколад ,я его обожаю
Я+Лорд и Арни Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 по мордахе может быть - но окрас у папашки светлее немного ,Лестр прям тёмный шоколад ,я его обожаюДа уж, окрас у Лестера, то, что надо!!!!!!!!!
Лена82 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 по мордахе может быть - но окрас у папашки светлее немного ,Лестр прям тёмный шоколад ,я его обожаюАга, я и говорю про мордочку. Скажите Ира, а как поживает в новом доме шоколадка Летти?
Handler Irina Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Ага, я и говорю про мордочку. Скажите Ира, а как поживает в новом доме шоколадка Летти? честно сказать не знаю-они мне не звонили пока что ,я сама очень скучаю по ней - но навязываться не хочу - как никак она теперь их член семьи , попросила ,что бы фотки присылали,надеюсь пришлют ! присылали фотки Латы ,сейчас вывешу некоторые -она там обжилась отлично , и у неё очень хорошая хозяйка -которая уже обучает её командам !Лата дома очень льстит мне эта фотка :( - я рада, что я не одна такая фанатка своей собаки ну и вот Лата со своей хозяйкой - мне кажется они очень похожи
Handler Irina Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 свежие фотки Лекса - малыш так подрос ,к тому же по окрасу стал темнее -красавец
НатаВ и Орди Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 свежие фотки Лекса - малыш так подрос ,к тому же по окрасу стал темнее -красавец Ирина, он просто красавец!!! Хороших и любящих хозяев!!!!
Handler Irina Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 да очень красивые детишки , вот ещё Лили прислали фотки- позже выложу- тоже пуговка такая красивая
Парма Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 честно сказать не знаю-они мне не звонили пока что ,я сама очень скучаю по ней - но навязываться не хочу - как никак она теперь их член семьи , попросила ,что бы фотки присылали,надеюсь пришлют ! присылали фотки Латы ,сейчас вывешу некоторые -она там обжилась отлично , и у неё очень хорошая хозяйка -которая уже обучает её командам !Лата дома очень льстит мне эта фотка - я рада, что я не одна такая фанатка своей собаки ну и вот Лата со своей хозяйкой - мне кажется они очень похожи Латочка-супер девочка и хозяйка так нежно обнимает ее. Пусть все у обеих будет так же супер.
Handler Irina Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 фотки в манеже Лаки Лаки и Лукас Лестр Лестр и Лаки вчерашнее фото Лукас кушает (обои погрызли малыши )ну и на по следок самая добрая в мире лабро-мама Нотта я не волк ,я притворяюсь !
зима Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Handler Irina,у вас получились такие классные фото щенков! у меня же они отворачиваются от вспышки,хоть и еще слепые,а у вас зрячие смотрят не моргая?Как добиться такого результата?Спасибо.
Handler Irina Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 видео эта ссылка будет работать чуток позже я там музыку устанавливаю Handler Irina,у вас получились такие классные фото щенков! у меня же они отворачиваются от вспышки,хоть и еще слепые,а у вас зрячие смотрят не моргая?Как добиться такого результата?Спасибо.я наверное прирождённый фотограф - у меня даже муж так фоткать не может и я не могу фотографировать когда он помогает мне- я много времени провожу с щенками и ловлю моменты когда можно их сфотографировать ,а так конечно трудно ,когда были не зрячие было легче но они уползали если есть хороший фотоаппарат то проблем не должно быть- а у меня получилось так, что остались с мыльнецей вот и мучаюсь ,но что то получается и не плохо ,спасибо ,а потом кстати видимо со временем рука набивается фотографировать , и уже знаешь как поймать щенка и быстро щелкнуть ! Удачи
Я+Лорд и Арни Опубликовано 13 января, 2010 Опубликовано 13 января, 2010 Ир,я что-то пропустила,а Лаки уже забрали или при прочтении названия последнего ролика я не вижу прост оего имя?
Handler Irina Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 Ир,я что-то пропустила,а Лаки уже забрали или при прочтении названия последнего ролика я не вижу прост оего имя?нет его ещё не забрали красавец пока у меня
Handler Irina Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 сегодня попытали ставить в стойки ,стойка свободная -вроде не плохо для первого раза Лаки Лестр Лукас Лилита (кажется самая удачная фотка в стойке у неё )
Handler Irina Опубликовано 13 января, 2010 Автор Опубликовано 13 января, 2010 а вот ещё небольшое видео
Лена82 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Ира, щеночки такая прелесть. Уже такие большие стали. Шикарные, шерстка замечательная. А Лексус такой сладкий шоколадный батончик. И все таки очень интересно как там дорогая Летти.
Handler Irina Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Ира, щеночки такая прелесть. Уже такие большие стали. Шикарные, шерстка замечательная. А Лексус такой сладкий шоколадный батончик. И все таки очень интересно как там дорогая Летти. Звонила мне хозяйка Летти, рассказывает что у неё всё хорошо , она очень активная , так же понимаю стройненькая - я попросила фотографии, как будет время они думаю обязательно пришлют!Так же гоняет кота , он мудрый и не связывается с малышкой, уход от неё ,а она при первой возможности хватает его поиграться ! Я так рада и счастлива , что у неё хорошая семья и ей там хорошо !
Лена82 Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 Звонила мне хозяйка Летти, рассказывает что у неё всё хорошо , она очень активная , так же понимаю стройненькая - я попросила фотографии, как будет время они думаю обязательно пришлют!Так же гоняет кота , он мудрый и не связывается с малышкой, уход от неё ,а она при первой возможности хватает его поиграться ! Я так рада и счастлива , что у неё хорошая семья и ей там хорошо !Супер!!! У шоколадочки все хорошо! Пусть малышка растет здоровенькая и послушная на радость маме с папой!!!
Handler Irina Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Супер!!! У шоколадочки все хорошо! Пусть малышка растет здоровенькая и послушная на радость маме с папой!!!ага ,а ещё и маленькой хозяйке , дочка у них лапочка такая , когда выбирала ей лукас очень понравился - он сидел около неё и не уходил- он же лентяй у меня , даже когда всех отпускаю он не охотно пробежится а потом ляжет и всех ловит кто мимо пролетает лапкой -так забавно ,если получится сниму на видео этот момент ,ещё и его всегда сфотографировать получается хорошо потому что если он сядет -сидит не двигается -клёвый такой !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.