Aннaбель Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я видела эту фотографию где-то :)На фэйсбуке? ну и здесь где-то выкладывала.Вот она я еще раз
Oliviya Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 ну и мы покажемся ух ты ))) Хонда джаз))) знатная лабровозка у нас такая же
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Приятно познакомиться со всеми ЛИЧНО!!! Такие все...симпатичные А это мы :Моя дочь Женечка с БертушейА это я:Это я же - на работе... Изменено 14 октября, 2011 пользователем Просто Ира
Аня и Шон Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Аня вы с дочкой такие красоточки))))))) 5+++++Спасибо!!!!!Эмм правильно ли я понял на второй фотке - дочка - с косичками. а вы - кошка?)) :lol2:Аха-ха-ха-ха....Фсе праильно,а на верхней фотке наша бабушка...Приятно познакомиться со всеми ЛИЧНО!!! Такие все...симпатичные А это мы :Моя дочь Женечка с Бертушей[//Какие красивые фотографии!!! Изменено 14 октября, 2011 пользователем Аня и Шон
Просто Ира Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Какие красивые фотографии!!!Спасибо! Вот ещё из этой серии...Самой очень нравятся, не могу не показать...
Аня и Шон Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо! Вот ещё из этой серии...Самой очень нравятся, не могу не показать... :thumbup: :thumbup:
Катя + Майла Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Shaman, и правда - наконец-то! я думала, Вы не такая
Маг и МЫ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо! Вот ещё из этой серии...Самой очень нравятся, не могу не показать... СУПЕР! Очень красиво! :thumbup:
Shaman Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 я думала, Вы не такая тетка, похожая на сорокопушечный фрегат с седьмым размером и в трениках с вытянутыми коленками? ))))))))))))
Маг и МЫ Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) класс фота, вообще весь пейзаж - и лавочка хотела поинтересоваться где место такое, видимо в Челябинске... :)Вы правы в Челябинске :)Замечательные фотки))))) Спасибо :) Очень понравились, вы так здорово смотритесь вместе, а последняя фотка :thumbup: Да последнее фото получилось хорошее, мне самой очень понравилось :)Вы оба такие красивые, мы влюбились! :) Очень гармоничная пара собака-хозяин! И места отличные Вы нас прям за смущали Мне тоже очень понравились фотки с золотой осенью, очень красиво и красочно, вот бы вся осень была такая, а не серая с грязиной и лысыми деревьями =) хотя, " у природы нет плохой погоды"У нас тоже таких пару фоток естьТочно подмечено, грязь и лысые деревья, брррФото у вас замечательное! Всё таки обожаю осень когда всё красочно!ну и мы покажемся О класс очень удобная собаковозка, и у нас такая же только бирюзовая Изменено 14 октября, 2011 пользователем Маг и МЫ
Катя + Майла Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 тетка, похожая на сорокопушечный фрегат с седьмым размером и в трениках с вытянутыми коленками? ))))))))))))да не :)скорее оч высокая, крепкая, с короткой мужской стрижкой, размеры не важны, а в трениках - да, но без коленок :)пыталась подобрать Ваш портрет в Яндексе, но как-то все оч неживые там...
Shaman Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 да не :)скорее оч высокая, крепкая, с короткой мужской стрижкой, размеры не важны, а в трениках - да, но без коленок :)пыталась подобрать Ваш портрет в Яндексе, но как-то все оч неживые там... Катерина, метр писят семь. ужас-ужас)))) треники есть. без коленок))))
lyoka29 Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Фотка напомнила одну из глав героинь "Звездного десанта".)Похожа очень.)На ту которую жук проткнул насквозь????Надеюсь меня минует сия учесть.... Изменено 15 октября, 2011 пользователем Маша и Мика просьба автора
Марина и Айрон Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 тетка, похожая на сорокопушечный фрегат с седьмым размером и в трениках с вытянутыми коленками? ))))))))))))Ну, я сначала представляла себе немолодого мужчину, потом мужеподобную женщину, а оказалось вон как: и мужчина и женщина и дети, и все молодые и улыбаются
Ergo Proxy Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 На ту которую жук проткнул насквозь????Надеюсь меня минует сия учесть.... Ну да, но до того она красиво помелькала и в ню кадрах и в экшен, включая прям перед смертью умудрилась закинуть жуку в рот гранату.)а вот здесь тогда кого??????ГЕНУ БУКИНА???????потому что рука в трусах??????Я бы сказал и даже показал кого, но "тут дети" .))З.Ы. А сон наверное хороший был?)))
Марина и Айрон Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) А это я, Панченко ЛенаНу вот, еще одна красивая женщина, гораздо более миловидная, чем могло, иногда, показаться по стилю высказываний. особенно на фото в розовеньком Изменено 15 октября, 2011 пользователем Марина и Айрон
алина и оксен Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) ну вот тож решила выложить свою фотку Изменено 15 октября, 2011 пользователем алина и оксен
barberry Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Изменено 17 октября, 2011 пользователем Маша и Мика удалено фото пользователя lyoka29 по личной просьбе
mon solei Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Алл,я тоже зашла и офигела С какой целью это фото тут?
barberry Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 (изменено) Алл,я тоже зашла и офигела С какой целью это фото тут? даже не знаю - тут свой междусобойчик, наверное, у них можно все. :)(не у всех людей есть чувство меры, прекрасного и каждая кухарка с некоторых пор может управлять государством). Изменено 15 октября, 2011 пользователем barberry
mon solei Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 даже не знаю - тут свой междусобойчик, наверное, у них можно все. :)(не у всех людей есть чувство меры, прекрасного и каждая кухарка с некоторых пор может управлять государством).Иногда заглядываю сюда,но такое откровение в первый раз вижу :D ИМХО: перебор.:)
тётя Нюра Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 зачем же первый раз?Были фото у venc и у женщин были - студийные, кажется у Надежды с брабансоном (ник не помню)
mon solei Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 зачем же первый раз?Были фото у venc и у женщин были - студийные, кажется у Надежды с брабансоном (ник не помню)Но те,насколько я помню,были стильные и красивые,опять же ИМХО:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти