Та-та Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А вот и я! просто ШЕДЕВР!!!!! невероятно здорово!
Starfish Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Только не обижайся, ладно? это я по-доброму, честно (не вижу ничего плохого в том, когда хозяин и собака - похожи). на этом фото ты похожа с... Яськой, с аватарки ;)А чего обижаться, факт - похожи с ней, и не только на этом фото :) Ну, Яся - красивая собака, ничего против не имею
Та-та Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 а это наши, самые антигламурные фото)) зато весело как было))так мило..., как-то по-семейному тепло.. Почему бы не показываться в купальниках? В память об ушедшем лете, так сказать В оправдание немодельной внешности и складок могу сказать только то, что борюсь и состою в группе желающих похудеть любой ценой! "Заверните одну штуку, пАжалуйста!" очень нежное фото)))
Аська и Собаки Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 ну, если еще брать и детские фото - то и это тоже я... овчарка - не наша, это родители дачу снимали, а у хозяев была НО. Пента. Вообще, родители вспоминают, что я с этой Пентой только что не целовалась. У меня воспоминания, что я ее... опасалась, скажем так... Вообще, овчарок я опасалась до совсем недавнего времени... лет 10 всего, как перестала...
Та-та Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 люблю фотографировать) очень красивое фото! Яркое, светящееся! ну, если еще брать и детские фото - то и это тоже я... овчарка - не наша, это родители дачу снимали, а у хозяев была НО. Пента. Вообще, родители вспоминают, что я с этой Пентой только что не целовалась. У меня воспоминания, что я ее... опасалась, скажем так... Вообще, овчарок я опасалась до совсем недавнего времени... лет 10 всего, как перестала... супер!! очень нравятся детские фото!А я с Чесом вот А вот тоже малая с собакой :) :thumbup: ну, ты сама ффсе знаешь!! очень нравятся и фото и вы! Зисис ту ми!
ancheso Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 :thumbup: ну, ты сама ффсе знаешь!! очень нравятся и фото и вы! Зисис ту ми! Блин, ну ты роковая дЭвушка Очень интересная внешность ;)ну, если еще брать и детские фото - то и это тоже я... овчарка - не наша, это родители дачу снимали, а у хозяев была НО. Пента. Вообще, родители вспоминают, что я с этой Пентой только что не целовалась. У меня воспоминания, что я ее... опасалась, скажем так... Вообще, овчарок я опасалась до совсем недавнего времени... лет 10 всего, как перестала...Такая милаха, моднявая
Houston & Anna Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 (изменено) К сожалению человек который был рядом совершенно не умеет фотографировать Изменено 17 октября, 2011 пользователем Houston
Персонаж Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Как здорово!!! А где это?И кстати, не важно что не профи снимал - просто общее впечатление (включая цветовой эффект) - как-то радует.
Morgana Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А я подстриглась и теперь выгляжу вот так:
Марина и Айрон Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Катя, здорово, очень идет! Похожа на какую то актрису
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Катя, здорово, очень идет! Похожа на какую то актрису Мне кажется на Васильеву !Как - то её образ сразу всплыл в голове.
Марина и Айрон Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Мне кажется на Васильеву !Как - то её образ сразу всплыл в голове.Васильева крупная, а Катя миниатуюрная...мне напоминает, может, Патрицию Аркетт (хотя она тоже плотная) или еще кого-то. Кого-то современного, но в образе 40-х./>http://www.prdisk.ru/images/patricia_arquette40.jpg Изменено 18 октября, 2011 пользователем Марина и Айрон
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) Из неудачных фото. Эту фотографии мне прислала подруга со словами...ДЕТОНЕЛЮБ!!!Из любимых и смешных... Изменено 18 октября, 2011 пользователем Маша - Бонни - Терри
mon solei Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Катя, здорово, очень идет! Похожа на какую то актрису На Елену Кондулайнен(в молодости)):)
Просто Ира Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Из неудачных фото. Эту фотографии мне прислала подруга со словами...ДЕТОНЕЛЮБ!!!Хохочу сижу...
mon solei Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Мотя, а я сейчас тебя сдам Аня,а я и не шифруюсь:)Меня в любой момент можно увидеть в темах о выставках на призовых местах. :P :D
Ergo Proxy Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 А я подстриглась и теперь выгляжу вот так:Прикольно, но...Мне рыжая версия больше нравится.)Из неудачных фото. Эту фотографии мне прислала подруга со словами...ДЕТОНЕЛЮБ!!!Я бы сказал фотка "Тоже хочу!"
Nastenka i Wasabi Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 (изменено) В память о лете... я Ну и собственно мы- Настя и Васаби Изменено 18 октября, 2011 пользователем Nastenka i Wasabi
Shaman Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Ха! Найдет ли кто в себе смелость выложить свою самую неудачную фотографию? Я первая!поддержу!
Aннaбель Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Аня,а я и не шифруюсь:)Меня в любой момент можно увидеть в темах о выставках на призовых местах. :P :DДуша моя, а здесь ты не на призовом месте, просто неформальная фотография под названием...ветераны.
Ergo Proxy Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Душа моя, а здесь ты не на призовом месте, просто неформальная фотография под названием...ветераны.Такая старая?
mon solei Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 Такая старая? Я не знаю почему Аня ветеранскую фотку выложила,у меня и юниорские есть. :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти