Ольга и Огонёк Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 21.10.2020 в 16:04, Золото мое сказал: Это моя беда... Сделаешь укладку, прошёл чуть быстрее, или из кондиционированного воздуха машины вышел на жару, или проехалась в духоте метро - голова мокнет, могут просто корни, а могу прям потечь... С климаксом (его ещё нет) и весом не связано, с молодых лет у меня такая фигня... привет от сестры по несчастью...не одна я такая...а на дискотеку, когда ходила, вот где капец был! а я же танцевала ого-го как , аж пыль из под копыт вот и ходила свои три волосинки СУШИТЬ на улицу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 19 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2020 51 минуту назад, Ольга и Огонёк сказал: привет от сестры по несчастью...не одна я такая...а на дискотеку, когда ходила, вот где капец был! а я же танцевала ого-го как , аж пыль из под копыт вот и ходила свои три волосинки СУШИТЬ на улицу Здравствуй, сестра!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) А нам, сегодня 29)) бархатная свадьба)) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK 21 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 (изменено) 7 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А нам, сегодня 29)) бархатная свадьба)) Бертик, не в курсе)) Изменено 30 ноября, 2020 пользователем KATRIN&BERTIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Поздравляю, живите долго и счастливо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, Ольга и Огонёк сказал: Поздравляю, живите долго и счастливо! Спасибооо))) Мы, как всегда дурачимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 11 минут назад, KATRIN&BERTIK сказал: А нам, сегодня 29)) бархатная свадьба)) Поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Огонёк Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 1 минуту назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибооо))) Мы, как всегда дурачимся))) Молодцы, когда супруги на одной волне, то и семья крепкая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 26 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: Молодцы, когда супруги на одной волне, то и семья крепкая! Нуууу, 29 лет, это уже диагноз))) 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 Катя, поздравляю) совсем вы не меняетесь с мужем))) прямо возраста ничуть не прибавляется) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 3 минуты назад, Oliviya сказал: Катя, поздравляю) совсем вы не меняетесь с мужем))) прямо возраста ничуть не прибавляется) Спасибо, Ольчик. льстишь ты нам, самым наглым образом)) но, приятно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 На работе. Одна). 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина и Риччи Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 11 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: Спасибооо))) Мы, как всегда дурачимся))) Поздравляю!!!! Счастья и здоровья 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Таня с Тодой сказал: На работе. Одна). Красота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 час назад, Нина и Риччи сказал: Поздравляю!!!! Счастья и здоровья Спасибо 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оливка ЮД Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 13 часов назад, KATRIN&BERTIK сказал: А нам, сегодня 29)) бархатная свадьба)) Катюш, на первой фотке ну ваще одно лицо сразу видно, семья) Очень классные! Поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 1 минуту назад, Оливка ЮД сказал: Катюш, на первой фотке ну ваще одно лицо сразу видно, семья) Очень классные! Поздравляю! Ага, мы старались Спасибо)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня с Тодой Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 2 часа назад, Oliviya сказал: Красота Я скучаю по нашим психологам, без них грустно(. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 30.11.2020 в 19:54, KATRIN&BERTIK сказал: А нам, сегодня 29)) бархатная свадьба)) Катюш, поздравляю!!! Желаю дожить до золотой, брульянтовой и далее по списку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 7 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2020 2 часа назад, Просто Ира сказал: Катюш, поздравляю!!! Желаю дожить до золотой, брульянтовой и далее по списку! Спасибо, Ириш)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Ща похвастаю или пожалуюсь сама ещё не решила, короче вот: Сделали мне первые в моей жизни очки. Теперь я "очкаририк в *опе шарик" 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 8 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ща похвастаю или пожалуюсь сама ещё не решила Весьма симпатично. Серьёзная деловая женСЧина. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 57 минут назад, Татьяна & girls сказал: Ща похвастаю или пожалуюсь сама ещё не решила, короче вот: Сделали мне первые в моей жизни очки. Теперь я "очкаририк в *опе шарик" Неплохо очень даже... а что садиться стало зрение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 1 минуту назад, SVOR сказал: Неплохо очень даже... а что садиться стало зрение? Ага((( после 40 лет наверное, прямо ощутимо. Но это очки для чтения, мир вокруг нормально вижу, а вот всякие журналы заполнять стало очень трудно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 1 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2021 Только что, Татьяна & girls сказал: Ага((( после 40 лет наверное, прямо ощутимо. Но это очки для чтения, мир вокруг нормально вижу, а вот всякие журналы заполнять стало очень трудно. Кому "после 40?" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти